虽然他现在还组宠的,我也要diss一下zrb

好巧我也是小号

加入小组后即可参加投票
  • 糊逼爱好者

糊逼爱好者 2018-04-01 11:19:15

我经常get不到

来自 豆瓣App
  • 不搞陈玺达

不搞陈玺达 2018-04-01 11:20:22

你这是diss他粉丝8 btw我也get不到

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-04-01 11:21:00

糊比lxs你还开帖 你这帖要糊了
    本组彬彬粉也没按头叫我承认彬彬很帅啊
    尬长相的真的是日经帖了

来自 豆瓣App
  • 拿破伞

拿破伞 2018-04-01 11:22:56

我觉得他颜值巅峰是Can't stop,那时候我觉得他之后人气肯定不错,应该有前9,那时候帅得我连刷了几次他的直拍,不懂怎么会现在这样……
    不过现在1pick了,也不能指望别人救了,全靠粉丝肝了

来自 豆瓣App
  • 好巧我也是小号

好巧我也是小号 2018-04-01 11:27:50

糊比lxs你还开帖 你这帖要糊了 本组彬彬粉也没按头叫我承认彬彬很帅啊 尬长相的真的是日经帖了 糊比lxs你还开帖 你这帖要糊了 本组彬彬粉也没按头叫我承认彬彬很帅啊 尬长相的真的是日经帖了 吃瓜群众

你都说了他是糊b了,他怎么会有日经贴那个流量,我最近看到全是各种乱七八糟标题内容和他也没啥关系的的帖子里这种吹他的,忍不住diss一下

来自 豆瓣App
  • 端啊端啊端

端啊端啊端 2018-04-01 11:28:07

这玩意就各花入个眼了 不是也有很多人get不到lc多边形和lyj黑土大方脸

来自 豆瓣App
  • 矢吹奈子

矢吹奈子 2018-04-01 11:28:30

唉,每天都有讨论彬彬长相的,不强迫喜欢他的相貌,能让大家都喜欢的是神颜了,用彬彬自己的话,看着能吃的下饭😂😂

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-04-01 11:30:46

你都说了他是糊b了,他怎么会有日经贴那个流量,我最近看到全是各种乱七八糟标题内容和他也没啥 你都说了他是糊b了,他怎么会有日经贴那个流量,我最近看到全是各种乱七八糟标题内容和他也没啥关系的的帖子里这种吹他的,忍不住diss一下 ... 好巧我也是小号

我说的是尬长相是日经帖,我没有说尬zrb的长相是日经帖。

来自 豆瓣App
  • 养生老朋克本克

养生老朋克本克 2018-04-01 11:31:03

尬长相不是新组嘲f的技能咩?zrb的主梗难道不是根正苗红(最近多了闷骚反差……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:32:19

我觉得他颜值巅峰是Can't stop,那时候我觉得他之后人气肯定不错,应该有前9,那时候帅得我连刷 我觉得他颜值巅峰是Can't stop,那时候我觉得他之后人气肯定不错,应该有前9,那时候帅得我连刷了几次他的直拍,不懂怎么会现在这样…… 不过现在1pick了,也不能指望别人救了,全靠粉丝肝了 ... 拿破伞

对啊 我也是cs get到他的 但是后来他给我的感觉太一言难尽了 有种很努力融入其他人但却不受落 最后也没混出自己的小圈子的感觉 听听之后好像和小一班熟了 不过也太迟了

来自 豆瓣App
  • peace&love

peace&love 2018-04-01 11:33:21

我也get不到 可能也没什么梗人家凭什么给镜头

来自 豆瓣App
  • 好巧我也是小号

好巧我也是小号 2018-04-01 11:35:33

尬长相不是新组嘲f的技能咩?zrb的主梗难道不是根正苗红(最近多了闷骚反差…… 尬长相不是新组嘲f的技能咩?zrb的主梗难道不是根正苗红(最近多了闷骚反差…… 养生老朋克本克

??不要这么看重我的影响力吧,他有首页刷屏diss的流量嘛?就我或者之前几个帖子就能称为组嘲了??

来自 豆瓣App
  • AKA小福泥

AKA小福泥 2018-04-01 11:37:05

昨天去了见面会的xjm说他本人很帅~~

来自 豆瓣App
  • nastynasty

nastynasty 2018-04-01 11:40:10

每个人喜欢的长相不一样嘛,喜欢某个人的原因也不会完全一样,这都是很主观的东西。我们彬彬女孩也没有让大家都非要说彬彬多帅多帅,但是反而看到很多人专门开贴子嘲他长相。而且粉丝替他不值很正常吧,哪个练习生的粉丝都会这样吧😂,希望你们不喜欢他的可以不看他的贴子呀

来自 豆瓣App
  • 养生老朋克本克

养生老朋克本克 2018-04-01 11:41:14

??不要这么看重我的影响力吧,他有首页刷屏diss的流量嘛?就我或者之前几个帖子就能称为组嘲了 ??不要这么看重我的影响力吧,他有首页刷屏diss的流量嘛?就我或者之前几个帖子就能称为组嘲了?? ... 好巧我也是小号

…你是新来的?看来是不知道新晋(预备)组嘲是哪位啊……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:41:38

我看你要糊

来自 豆瓣App
  • 好巧我也是小号

好巧我也是小号 2018-04-01 11:43:12

…你是新来的?看来是不知道新晋(预备)组嘲是哪位啊…… …你是新来的?看来是不知道新晋(预备)组嘲是哪位啊…… 养生老朋克本克

是的!新来的,原来我刚来就掌握了风向嘛,激动

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-04-01 11:45:21

是的!新来的,原来我刚来就掌握了风向嘛,激动 是的!新来的,原来我刚来就掌握了风向嘛,激动 好巧我也是小号

你方向错了!我实名diss你

来自 豆瓣App
  • 好巧我也是小号

好巧我也是小号 2018-04-01 11:46:17

每个人喜欢的长相不一样嘛,喜欢某个人的原因也不会完全一样,这都是很主观的东西。我们彬彬女孩 每个人喜欢的长相不一样嘛,喜欢某个人的原因也不会完全一样,这都是很主观的东西。我们彬彬女孩也没有让大家都非要说彬彬多帅多帅,但是反而看到很多人专门开贴子嘲他长相。而且粉丝替他不值很正常吧,哪个练习生的粉丝都会这样吧😂,希望你们不喜欢他的可以不看他的贴子呀 ... nastynasty

额,我没有点进去他的帖子啊,我回复都说了,我是因为很多帖子标题内容都没有他,最赞还是各种哭嚎他好惨,明明这么帅结果好不值,才忍不住diss他的

来自 豆瓣App
  • 好巧我也是小号

好巧我也是小号 2018-04-01 11:47:22

我看你要糊 我看你要糊 [已注销]

马上第一页就快满了吧,我很满足了,新人懂得知足常乐!

来自 豆瓣App

nastynasty 2018-04-01 11:47:32

帅这种东西本来就是主观的呀,你觉得不好看难道还要阻止别人觉得他好看吗?😂

来自 豆瓣App
  • 🍬

🍬 2018-04-01 11:47:56

当初信誓旦旦get不到的我 莫名其妙就爱上彬了 超打脸了

来自 豆瓣App
  • Errol

Errol 2018-04-01 11:48:22

他虽然也帅但是的确比不上另外两位

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 11:48:53

我没get到……他有点低配版dcx……

来自 豆瓣App
  • 好巧我也是小号

好巧我也是小号 2018-04-01 11:49:43

你方向错了!我实名diss你 你方向错了!我实名diss你 吃瓜群众

?你diss哪位,battle一下?(如果是lyj和dz就算了额,没意思

来自 豆瓣App
  • 你给我站住!

你给我站住! (啊……我忘了洗衣服……) 2018-04-01 11:51:49

应该没有人按头非要别人说肉饼帅吧 只有那次被别人说他是斗鸡眼要矫正的时候纠正只是颧骨宽显得眼距近而已 反而是组里母猪总是要逆向按他斗鸡眼或者眼睛奇怪吧 我每次想跳出来反击说他眼睛弯弯的 明明含情脉脉很好看 到最后都会忍住

来自 豆瓣App
  • 黑人小孩

黑人小孩 2018-04-01 11:52:07

你说的🈶️道理……zrb好帅!

来自 豆瓣App
  • Mandy

Mandy 2018-04-01 11:53:32

你这个diss太淋,带彬必糊盖章

来自 豆瓣App
  • 好巧我也是小号

好巧我也是小号 2018-04-01 11:53:39

帅这种东西本来就是主观的呀,你觉得不好看难道还要阻止别人觉得他好看吗?😂 帅这种东西本来就是主观的呀,你觉得不好看难道还要阻止别人觉得他好看吗?😂 nastynasty

您能不能看一下我的主楼和回复啊?我第一句就说了“有的人能get有的人不能”很正常吧,我后来还回复了两次我是因为在别的标题和内容也没提他的帖子里看到各种最赞,哭嚎,说他巨帅现在这样太不值了才diss的呀,我也没说错吧,你们整天哭着他凭啥不出道那就去干数据啊,有啥不对吗?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-04-01 11:53:44

?你diss哪位,battle一下?(如果是lyj和dz就算了额,没意思 ?你diss哪位,battle一下?(如果是lyj和dz就算了额,没意思 好巧我也是小号

我diss你啊(•̀へ•́╮)我刚刚不是说了吗

来自 豆瓣App
  • 你给我站住!

你给我站住! (啊……我忘了洗衣服……) 2018-04-01 11:53:44

可是别人觉得蒸肉饼帅 实力也好 这是别人觉得的吧 这是不被允许要被你diss的事情吗

来自 豆瓣App
  • Mandy

Mandy 2018-04-01 11:54:52

对啊 我也是cs get到他的 但是后来他给我的感觉太一言难尽了 有种很努力融入其他人但却不受落 对啊 我也是cs get到他的 但是后来他给我的感觉太一言难尽了 有种很努力融入其他人但却不受落 最后也没混出自己的小圈子的感觉 听听之后好像和小一班熟了 不过也太迟了 ... [已注销]

你这已经不是简单diss他长相了,我觉得他人缘还可以,只不过和上位圈不熟

来自 豆瓣App
  • 好巧我也是小号

好巧我也是小号 2018-04-01 11:56:33

可是别人觉得蒸肉饼帅 实力也好 这是别人觉得的吧 这是不被允许要被你diss的事情吗 可是别人觉得蒸肉饼帅 实力也好 这是别人觉得的吧 这是不被允许要被你diss的事情吗 你给我站住!

我无语了,我刚刚写了那么长应该复制的,您能不能跟进一下进度,我回复了三遍原因了,就在你楼上2楼左右吧,一大段看一下

来自 豆瓣App

nastynasty 2018-04-01 11:57:07

您能不能看一下我的主楼和回复啊?我第一句就说了“有的人能get有的人不能”很正常吧,我后来还 您能不能看一下我的主楼和回复啊?我第一句就说了“有的人能get有的人不能”很正常吧,我后来还回复了两次我是因为在别的标题和内容也没提他的帖子里看到各种最赞,哭嚎,说他巨帅现在这样太不值了才diss的呀,我也没说错吧,你们整天哭着他凭啥不出道那就去干数据啊,有啥不对吗? ... 好巧我也是小号

好,最后说一点,你是不满他被赞到最赞吗?可是不好意思这不是我们粉丝能控制的😁

来自 豆瓣App
  • 好巧我也是小号

好巧我也是小号 2018-04-01 11:59:43

好,最后说一点,你是不满他被赞到最赞吗?可是不好意思这不是我们粉丝能控制的😁 好,最后说一点,你是不满他被赞到最赞吗?可是不好意思这不是我们粉丝能控制的😁 nastynasty

所以你们粉丝都不赞全是路人赞的嘛!牛逼!那他为啥数据还这么糊!天时地利人和啊!路人缘+粉丝都有啊!不科学啊!

来自 豆瓣App
  • 孤儿剪辑

孤儿剪辑 2018-04-01 12:00:26

颜值我没get到 但是身材和比例可以

来自 豆瓣App
  • 好巧我也是小号

好巧我也是小号 2018-04-01 12:01:26

你这个diss太淋,带彬必糊盖章 你这个diss太淋,带彬必糊盖章 Mandy

我都2页了!我觉得我还不错吧!难道标配是4页?(不能吧

来自 豆瓣App
  • 能不能

能不能 2018-04-01 12:01:34

主要是他公司就不管他,人俩公司草草团魂营营业啥的,吸粉挺多

来自 豆瓣App

nastynasty 2018-04-01 12:02:51

所以你们粉丝都不赞全是路人赞的嘛!牛逼!那他为啥数据还这么糊!天时地利人和啊!路人缘+粉丝 所以你们粉丝都不赞全是路人赞的嘛!牛逼!那他为啥数据还这么糊!天时地利人和啊!路人缘+粉丝都有啊!不科学啊! ... 好巧我也是小号

对啊我们粉丝这么少都能被赞到最赞,我们粉丝真的很牛逼了肯定每个人买了几十个号专门去没讲他的帖子里点赞关于他的评论,over

来自 豆瓣App
  • 你给我站住!

你给我站住! (啊……我忘了洗衣服……) 2018-04-01 12:04:21

您能不能看一下我的主楼和回复啊?我第一句就说了“有的人能get有的人不能”很正常吧,我后来还 您能不能看一下我的主楼和回复啊?我第一句就说了“有的人能get有的人不能”很正常吧,我后来还回复了两次我是因为在别的标题和内容也没提他的帖子里看到各种最赞,哭嚎,说他巨帅现在这样太不值了才diss的呀,我也没说错吧,你们整天哭着他凭啥不出道那就去干数据啊,有啥不对吗? ... 好巧我也是小号

我就是觉得你这个回复里说看到你说你diss别人回复觉得他巨帅这样不值被顶到热评这句话 才回复的呀 第一是说这话的人get到了他的颜 觉得他帅 赞的人认同所以点赞了 这是他们的审美 有什么需要被diss的地方吗 第二是我们有在干数据 但是镜头太少圈粉机会太小 所以粉丝基数小力量比较小也是事实

来自 豆瓣App
  • 好巧我也是小号

好巧我也是小号 2018-04-01 12:06:38

对啊我们粉丝这么少都能被赞到最赞,我们粉丝真的很牛逼了肯定每个人买了几十个号专门去没讲他的 对啊我们粉丝这么少都能被赞到最赞,我们粉丝真的很牛逼了肯定每个人买了几十个号专门去没讲他的帖子里点赞关于他的评论,over ... nastynasty

太努力了!厉害!可是你不是说不是粉丝能控制的嘛?爆肝买号点赞就冲突了吧,我知道你不开心意图反讽,但是battle逻辑也很重要哦~

来自 豆瓣App
  • 好巧我也是小号

好巧我也是小号 2018-04-01 12:07:25

我diss你啊(•̀へ•́╮)我刚刚不是说了吗 我diss你啊(•̀へ•́╮)我刚刚不是说了吗 吃瓜群众

我是个小新人哎,第一个帖子很乖了吧,委屈屈

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2018-04-01 12:07:41

之前也get不到 昨天考古看第三期 get到了 不过惨是真的

来自 豆瓣App
  • 好巧我也是小号

好巧我也是小号 2018-04-01 12:08:56

我就是觉得你这个回复里说看到你说你diss别人回复觉得他巨帅这样不值被顶到热评这句话 才回复的 我就是觉得你这个回复里说看到你说你diss别人回复觉得他巨帅这样不值被顶到热评这句话 才回复的呀 第一是说这话的人get到了他的颜 觉得他帅 赞的人认同所以点赞了 这是他们的审美 有什么需要被diss的地方吗 第二是我们有在干数据 但是镜头太少圈粉机会太小 所以粉丝基数小力量比较小也是事实 ... 你给我站住!

…你再看看主楼…我说了…镜头少的不止他一个吧,别人怎么就能出头呢?没有思考过嘛?你逻辑真的很不好哎,好嘛都要重复问我一开始就交代的答案

来自 豆瓣App
  • 好巧我也是小号

好巧我也是小号 2018-04-01 12:09:28

我看你要糊 我看你要糊 [已注销]

我3页了!还ok嘛!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:10:10

我3页了!还ok嘛! 我3页了!还ok嘛! 好巧我也是小号

很OK

来自 豆瓣App
  • 好巧我也是小号

好巧我也是小号 2018-04-01 12:12:55

主要是他公司就不管他,人俩公司草草团魂营营业啥的,吸粉挺多 主要是他公司就不管他,人俩公司草草团魂营营业啥的,吸粉挺多 能不能

我不这么觉得额,我觉得他真的很努力想出头,所以努力找营业点,扒上小一班的流量大腿不放手很开心了,奈何,还是很糊

来自 豆瓣App
  • 西门富贵

西门富贵 2018-04-01 12:17:03

我不这么觉得额,我觉得他真的很努力想出头,所以努力找营业点,扒上小一班的流量大腿不放手很开 我不这么觉得额,我觉得他真的很努力想出头,所以努力找营业点,扒上小一班的流量大腿不放手很开心了,奈何,还是很糊 ... 好巧我也是小号

姐妹你要来代表小一班了吗,几个孩子玩的好就是扒大腿了,中下位圈没人权,交朋友就要绕开上位圈的嘛

来自 豆瓣App
  • 似是故人来

似是故人来 2018-04-01 12:18:54

can‘t stop时因为那句 你像春天慵懒味道一直在环绕 有点惊艳 去看了他的直拍 大概前期是放不开吧 感觉他的舞台表现力和唱功对不上 他确实挺帅的 但是这个节目不缺帅哥很快就忘记他了QAQ

来自 豆瓣App
  • 好巧我也是小号

好巧我也是小号 2018-04-01 12:23:58

姐妹你要来代表小一班了吗,几个孩子玩的好就是扒大腿了,中下位圈没人权,交朋友就要绕开上位圈 姐妹你要来代表小一班了吗,几个孩子玩的好就是扒大腿了,中下位圈没人权,交朋友就要绕开上位圈的嘛 ... 西门富贵

??你能不能看看我这么回复的原因啊,我是哪位啊,凭啥代表小一班??我只是回答别人,他并不是什么团伙和营业都没有,小一班难道不是存在的现实嘛??他不是因为没有团伙才糊的,不要甩锅给小一班吧

来自 豆瓣App
  • 西门富贵

西门富贵 2018-04-01 12:37:44

??你能不能看看我这么回复的原因啊,我是哪位啊,凭啥代表小一班??我只是回答别人,他并不是 ??你能不能看看我这么回复的原因啊,我是哪位啊,凭啥代表小一班??我只是回答别人,他并不是什么团伙和营业都没有,小一班难道不是存在的现实嘛??他不是因为没有团伙才糊的,不要甩锅给小一班吧 ... 好巧我也是小号

不好意思我刚看上条回复了,人家说另外两家公司草草团魂营业,是我没读题还是你没读题????带小一班下场的是我还是你?辛苦你这么努力给他炒热度了,他确实很糊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:39:26

我觉得他颜值巅峰是Can't stop,那时候我觉得他之后人气肯定不错,应该有前9,那时候帅得我连刷 我觉得他颜值巅峰是Can't stop,那时候我觉得他之后人气肯定不错,应该有前9,那时候帅得我连刷了几次他的直拍,不懂怎么会现在这样…… 不过现在1pick了,也不能指望别人救了,全靠粉丝肝了 ... 拿破伞

因为现在瘦的脱相了

来自 豆瓣App
  • 邓伦的圈外女友

邓伦的圈外女友 2018-04-01 12:40:36

彬彬女孩别理楼主了让她一个人跳吧

来自 豆瓣App
  • 好巧我也是小号

好巧我也是小号 2018-04-01 12:43:05

不好意思我刚看上条回复了,人家说另外两家公司草草团魂营业,是我没读题还是你没读题????带 不好意思我刚看上条回复了,人家说另外两家公司草草团魂营业,是我没读题还是你没读题????带小一班下场的是我还是你?辛苦你这么努力给他炒热度了,他确实很糊 ... 西门富贵

我也没想到我这个帖子流量能3页,挺感动的嘿嘿,你这么想,可以虐死忠啊对吧,被黑的不都起飞了?现在流量还不够,要加油

来自 豆瓣App
  • 好巧我也是小号

好巧我也是小号 2018-04-01 12:44:26

彬彬女孩别理楼主了让她一个人跳吧 彬彬女孩别理楼主了让她一个人跳吧 邓伦的圈外女友

emmmm…你这算不算回复黑帖?不也是在给我增加热度嘛?真正的做法应该是不回复我,把好的评论点赞上去额

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒酒酒

马猴烧酒酒酒 (四海为家的人无处想家。) 2018-04-01 13:10:39

我同意你get不到的点 因为我也是 但是他整体看起来还是挺帅的 放在人群中应该也是闪光滴。就是镜头放大了他的面部缺点吧

来自 豆瓣App
  • Vinnert

Vinnert 2018-04-01 14:05:07

无所谓无所谓

来自 豆瓣App
  • Vinnert

Vinnert 2018-04-01 14:07:13

靠颜也会有倒的那天 彬彬一直努力靠实力圈粉

来自 豆瓣App
  • 你给我站住!

你给我站住! (啊……我忘了洗衣服……) 2018-04-01 14:58:55

…你再看看主楼…我说了…镜头少的不止他一个吧,别人怎么就能出头呢?没有思考过嘛?你逻辑真的 …你再看看主楼…我说了…镜头少的不止他一个吧,别人怎么就能出头呢?没有思考过嘛?你逻辑真的很不好哎,好嘛都要重复问我一开始就交代的答案 ... 好巧我也是小号
    +

我觉得你才要捋一下前后逻辑吧。
    文字发不出来,贴个图咯。

• 狂野小彬

狂野小彬 (1pick郑锐彬) 2018-04-01 18:02:47

彬唯什么时候尬吹他颜了?虚红三大帅哥的人设和zrb帖子的帅哥评价都是彬唯发的吗?欲加之罪何患无辞!楼里的粉丝朋友已经解释🉐很清楚了

来自 豆瓣App
  • 光头

光头 (I bet you have a better life) 2018-04-01 19:53:38

斗眼真的太奇怪了

来自 豆瓣App
  • 榴莲奶奶

榴莲奶奶 2018-04-01 20:17:46

不 要 cue 他 了 这 种 帖 开 了 多 少 了

来自 豆瓣App
  • Nakyooo

Nakyooo 2018-04-02 11:04:11

lc难道不是坤音小视频起来的?

来自 豆瓣App
  • 酥梨

酥梨 2018-04-02 13:25:10

没有觉得颜值很高 而且不太说话的感觉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20487 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部