异国恋的我们没能熬过去,组里小仙女帮帮忙~

A.

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-04-01 11:13:50

(-ω- ) (+ω+) (*ω* )

• 安静地喝饮料

安静地喝饮料 2018-04-01 12:36:27

异国恋我是没信心的…跟前任就是异国分手的哈哈哈
    不过这个好像还有点救?
    因为你男朋友现在压力很大 游戏啥的我觉得也可以接受吧 你跟他冷静点说 分不分手见面再谈吧
    4.20你回国之后 最好约他出来 把话讲清楚 理智冷静讲话+撒娇辅助
    最好能倾听一下他的烦恼 必要的时候抱着他 如果难受想哭就在你怀里哭一会儿 这样 他会挺感动的

来自 豆瓣App
  • A.

A. 2018-04-01 12:42:15

异国恋我是没信心的…跟前任就是异国分手的哈哈哈 不过这个好像还有点救? 因为你男朋友现在压力 异国恋我是没信心的…跟前任就是异国分手的哈哈哈 不过这个好像还有点救? 因为你男朋友现在压力很大 游戏啥的我觉得也可以接受吧 你跟他冷静点说 分不分手见面再谈吧 4.20你回国之后 最好约他出来 把话讲清楚 理智冷静讲话+撒娇辅助 最好能倾听一下他的烦恼 必要的时候抱着他 如果难受想哭就在你怀里哭一会儿 这样 他会挺感动的 ... 安静地喝饮料

可是就是我昨天找他了,跟他说我也在玩吃鸡,他跟我说他想开始新的生活,我这样他会有负担…

来自 豆瓣App
  • 安静地喝饮料

安静地喝饮料 2018-04-01 13:29:25

可是就是我昨天找他了,跟他说我也在玩吃鸡,他跟我说他想开始新的生活,我这样他会有负担… 可是就是我昨天找他了,跟他说我也在玩吃鸡,他跟我说他想开始新的生活,我这样他会有负担… A.

这样就先冷静几天吧 回国了见面聊

来自 豆瓣App
  • A.

A. 2018-04-01 14:48:41

这样就先冷静几天吧 回国了见面聊 这样就先冷静几天吧 回国了见面聊 安静地喝饮料

你说会不会还有二十天的时间,他会慢慢的不喜欢我了?

来自 豆瓣App
  • A.

A. 2018-04-01 14:48:55

这样就先冷静几天吧 回国了见面聊 这样就先冷静几天吧 回国了见面聊 安静地喝饮料

就是没感觉了…

来自 豆瓣App
  • 安静地喝饮料

安静地喝饮料 2018-04-01 16:00:16

你说会不会还有二十天的时间,他会慢慢的不喜欢我了? 你说会不会还有二十天的时间,他会慢慢的不喜欢我了? A.

唉 这个…我觉得你专门回来他肯定还是感动的所以 good luck

来自 豆瓣App
  • A.

A. 2018-04-01 16:02:59

唉 这个…我觉得你专门回来他肯定还是感动的所以 good luck 唉 这个…我觉得你专门回来他肯定还是感动的所以 good luck 安静地喝饮料

😭😭😭多谢大兄dei

来自 豆瓣App
  • 小乔要努力变强

小乔要努力变强 2018-04-01 16:07:27

我也异国恋分手 也就一周吧…异地是真的不容易熬,索性就断了

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 2018-04-01 16:09:51

回来见到人可能就不一样了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207842 人聚集在这个小组
↑回顶部