你们都说杨洋油腻,杨洋最大的缺点难道不是愚蠢吗?

尾巴吖

加入小组后即可参加投票
  • 阿苏勒

阿苏勒 2018-04-01 11:17:45

蠢是普遍现象,油腻他可以说是自成一派了

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 2018-04-01 11:18:12

他没上初中

来自 豆瓣App
  • 辰溪

辰溪 2018-04-01 11:18:15

我看过他的访谈,蛮尴尬的

来自 豆瓣App
  • 尾巴吖

尾巴吖 2018-04-01 11:19:08

他没上初中 他没上初中 边伯贤

?_?难道我记错了?不会是刚上完小学就上中专了吧

来自 豆瓣App
  • 尾巴吖

尾巴吖 2018-04-01 11:20:29

我看过他的访谈,蛮尴尬的 我看过他的访谈,蛮尴尬的 辰溪

别人都靠访谈吸粉,就他的访谈看起来毫无营养,也没谁了

来自 豆瓣App
  • 辰溪

辰溪 2018-04-01 11:21:10

别人都靠访谈吸粉,就他的访谈看起来毫无营养,也没谁了 别人都靠访谈吸粉,就他的访谈看起来毫无营养,也没谁了 尾巴吖

2333.可能是没准备好?但是肚子里没墨水应该差不多。。

来自 豆瓣App
  • 五亿小生鸥豪

五亿小生鸥豪 2018-04-01 11:22:18

没文化还不知道增值 一天到晚军校出身挂嘴边 其实就知道劈叉

来自 豆瓣App
  • 尾巴吖

尾巴吖 2018-04-01 11:22:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 李双喜

sorry,我马上改

来自 豆瓣App
  • 五亿小生鸥豪

五亿小生鸥豪 2018-04-01 11:23:17

?_?难道我记错了?不会是刚上完小学就上中专了吧 ?_?难道我记错了?不会是刚上完小学就上中专了吧 尾巴吖

小学没念完就去了军校 我要是没记错的话就是这样

来自 豆瓣App
  • 鲅鱼馅儿饺子

鲅鱼馅儿饺子 (张新成正牌女友!) 2018-04-01 11:23:33

他推荐写真书那次 我真的犯了尴尬癌

来自 豆瓣App
  • 动物世界

动物世界 2018-04-01 11:23:46

sorry,我马上改 sorry,我马上改 尾巴吖

麻烦看下豆油

• 木木

木木 (to follow is to love.) 2018-04-01 11:24:20

嗯,一个日赚斗金的流量明星愚蠢,看来还是能洋洋洒洒几千字却说不出来什么东西来的楼主比较聪明。

• 尾巴吖

尾巴吖 2018-04-01 11:24:51

小学没念完就去了军校 我要是没记错的话就是这样 小学没念完就去了军校 我要是没记错的话就是这样 五亿小生鸥豪

什么?_?所以杨洋差不多是靠小学时候学的知识就勇敢地闯江湖了,这下我是真的心疼了😳

来自 豆瓣App
  • 尾巴吖

尾巴吖 2018-04-01 11:26:29

真的很抱歉,怪我不小心点了讨厌的人的讨厌的评论,还没办法消除,内心觉得很过意不去,就开了这个贴来弥补我的过错

来自 豆瓣App
  • 尾巴吖

尾巴吖 2018-04-01 11:27:54

嗯,一个日赚斗金的流量明星愚蠢,看来还是能洋洋洒洒几千字却说不出来什么东西来的楼主比较聪明 嗯,一个日赚斗金的流量明星愚蠢,看来还是能洋洋洒洒几千字却说不出来什么东西来的楼主比较聪明。 ... 木木

是的,比你聪明,不喊黑称不造谣就引起了你这个羊毛老师的注意😁

来自 豆瓣App
  • 咩

我咩真是蠢就算了,还要到处讲自己多蠢

• 尾巴吖

尾巴吖 2018-04-01 11:29:47

我咩真是蠢就算了,还要到处讲自己多蠢 我咩真是蠢就算了,还要到处讲自己多蠢

你误会他了,他没有说自己蠢,他只是一次又一次轻而易举地用自己的行为向大众表现他有多蠢

来自 豆瓣App
  • 我没有五万块

我没有五万块 2018-04-01 11:29:52

他嫌弃zs吗?不过还好吧,一直都是这样

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (空白主页和已注销的别回我ok) 2018-04-01 11:32:16

真的油腻死了,看到他我都觉得喘不过来,太油了,无法呼吸

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 (to follow is to love.) 2018-04-01 11:33:34

是的,比你聪明,不喊黑称不造谣就引起了你这个羊毛老师的注意😁 是的,比你聪明,不喊黑称不造谣就引起了你这个羊毛老师的注意😁 尾巴吖

引起人注意,就比人聪明了,看来楼主的确是聪明啊。自作聪明。告辞

• 尾巴吖

尾巴吖 2018-04-01 11:34:32

他嫌弃zs吗?不过还好吧,一直都是这样 他嫌弃zs吗?不过还好吧,一直都是这样 我没有五万块

zs抽烟出事了以后很多人骂她,记者就采访杨洋对这件事还是zs的看法,杨洋就一脸慌张摆摆手说什么都不知道,一副嫌弃的样子好像很怕沾上zs,更不要说为她说好话,一个男明星能这么对待合作过的女演员,更多的是冷漠和不善良

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣女友粉

新垣结衣女友粉 2018-04-01 11:35:09

没文化确实很可怕啊

来自 豆瓣App
  • 尾巴吖

尾巴吖 2018-04-01 11:35:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Zoiii

你没有看完我后面说的话吧?我说了我不以学历看人高低

来自 豆瓣App
  • 尾巴吖

尾巴吖 2018-04-01 11:36:31

真的油腻死了,看到他我都觉得喘不过来,太油了,无法呼吸 真的油腻死了,看到他我都觉得喘不过来,太油了,无法呼吸 虐猫狂人薛定谔

这个帖子的主题是杨洋蠢啊,为什么你们都盯着油腻呢😭

来自 豆瓣App
  • 丰子恺

丰子恺 2018-04-01 11:38:03

驾quan真的是很有名了

来自 豆瓣App
  • luhan

luhan (无话可说) 2018-04-01 11:38:25

军艺双子星,这个是我看到羊毛老师最喜欢吹的

来自 豆瓣App
  • 尾巴吖

尾巴吖 2018-04-01 11:39:00

2333.可能是没准备好?但是肚子里没墨水应该差不多。。 2333.可能是没准备好?但是肚子里没墨水应该差不多。。 辰溪

对,杨洋每一次都没有准备好,都怪贾士凯没有给他准备漂亮的稿子,心疼杨洋

来自 豆瓣App
  • 我没有五万块

我没有五万块 2018-04-01 11:39:23

zs抽烟出事了以后很多人骂她,记者就采访杨洋对这件事还是zs的看法,杨洋就一脸慌张摆摆手说什么 zs抽烟出事了以后很多人骂她,记者就采访杨洋对这件事还是zs的看法,杨洋就一脸慌张摆摆手说什么都不知道,一副嫌弃的样子好像很怕沾上zs,更不要说为她说好话,一个男明星能这么对待合作过的女演员,更多的是冷漠和不善良 ... 尾巴吖

对比马天宇,他就是个渣,毕竟会把女友叫饿狼

来自 豆瓣App
  • Zoiii

Zoiii 2018-04-01 11:39:26

你没有看完我后面说的话吧?我说了我不以学历看人高低 你没有看完我后面说的话吧?我说了我不以学历看人高低 尾巴吖

没有,我看到第二段就没看下去了,要不你把第一段改一下吧,这样比较有歧义,学历证明不了他蠢。

来自 豆瓣App
  • 望月芽心

望月芽心 2018-04-01 11:40:56

还是书读的少

来自 豆瓣App
  • 辰溪

辰溪 2018-04-01 11:41:30

对,杨洋每一次都没有准备好,都怪贾士凯没有给他准备漂亮的稿子,心疼杨洋 对,杨洋每一次都没有准备好,都怪贾士凯没有给他准备漂亮的稿子,心疼杨洋 尾巴吖

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 尾巴吖

尾巴吖 2018-04-01 11:41:47

对比马天宇,他就是个渣,毕竟会把女友叫饿狼 对比马天宇,他就是个渣,毕竟会把女友叫饿狼 我没有五万块

杨洋粉丝一定很想做杨洋女朋友吧, 一个个争先恐后想当杨洋这个宝藏男孩的恶狼惹

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (空白主页和已注销的别回我ok) 2018-04-01 11:42:00

这个帖子的主题是杨洋蠢啊,为什么你们都盯着油腻呢😭 这个帖子的主题是杨洋蠢啊,为什么你们都盯着油腻呢😭 尾巴吖

因为蠢是正常现象,但是油腻真的……独他一家

• 尾巴吖

尾巴吖 2018-04-01 11:44:08

没有,我看到第二段就没看下去了,要不你把第一段改一下吧,这样比较有歧义,学历证明不了他蠢。 没有,我看到第二段就没看下去了,要不你把第一段改一下吧,这样比较有歧义,学历证明不了他蠢。 Zoiii

杨洋因为学历低又不喜欢读书还是干什么提高自己的能力和水平,能看懂复杂的剧本理解人物吗这是论点,我非常仔细地思考了这个问题啊

来自 豆瓣App
  • 尾巴吖

尾巴吖 2018-04-01 11:45:05

军艺双子星,这个是我看到羊毛老师最喜欢吹的 军艺双子星,这个是我看到羊毛老师最喜欢吹的 luhan

这个我赞同啊,杨洋就是天边最耀眼的那颗流星,转瞬即逝

来自 豆瓣App
  • 莲见

莲见 (梦里多少水仙 乍醒变睡莲) 2018-04-01 11:46:32

你昨天大半夜的还在一口一个为什么要关注讨厌的人呢…
    今天就来发这么长的帖diss yy了?

来自 豆瓣App
  • 尾巴吖

尾巴吖 2018-04-01 11:46:35

因为蠢是正常现象,但是油腻真的……独他一家 因为蠢是正常现象,但是油腻真的……独他一家 虐猫狂人薛定谔

帅而自知真的很可怕啊,可惜杨洋现在脸又残了,上次在组里看到让大妈惊呼的杨洋,唉那张脸真是让人叹息

来自 豆瓣App
  • 为之奈何

为之奈何 2018-04-01 11:46:39

我是觉得如果只是蠢不油腻,那么大家只会觉得蠢萌可爱,但如果是油腻不蠢,也会嘲,油腻又蠢嘲到飞起。总结,这是个看脸得世界

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (空白主页和已注销的别回我ok) 2018-04-01 11:48:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 浪漫满屋

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 我没有五万块

我没有五万块 2018-04-01 11:49:13

杨洋粉丝一定很想做杨洋女朋友吧, 一个个争先恐后想当杨洋这个宝藏男孩的恶狼惹 杨洋粉丝一定很想做杨洋女朋友吧, 一个个争先恐后想当杨洋这个宝藏男孩的恶狼惹 尾巴吖

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ♡李知恩♡

♡李知恩♡ 2018-04-01 11:49:31

楼主可别再说了,分分钟哭到昏厥给你看

来自 豆瓣App
  • 尾巴吖

尾巴吖 2018-04-01 11:49:44

你昨天大半夜的还在一口一个为什么要关注讨厌的人呢… 今天就来发这么长的帖diss yy了? 你昨天大半夜的还在一口一个为什么要关注讨厌的人呢… 今天就来发这么长的帖diss yy了? 莲见

看我前面的回复你就知道了,我真的没有天天关注杨洋,我首页都屏蔽他啊,以前还真情实感讨厌他现在都无感了,我只是向羊毛老师师范一下如何不满嘴喷粪地开一个帖子。

来自 豆瓣App
  • 爱学习的ww

爱学习的ww 2018-04-01 11:50:17

我觉得确实愚蠢,但是开头嘲学历有点让我膈应……我因为学历因为diss别人蛮不好的,diss他应该是因为你后来列的那些奇葩事迹

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (空白主页和已注销的别回我ok) 2018-04-01 11:50:17

帅而自知真的很可怕啊,可惜杨洋现在脸又残了,上次在组里看到让大妈惊呼的杨洋,唉那张脸真是让 帅而自知真的很可怕啊,可惜杨洋现在脸又残了,上次在组里看到让大妈惊呼的杨洋,唉那张脸真是让人叹息 ... 尾巴吖

主要是蠢+油腻才可怕,那些帅哥又不是审美有问题肯定也知道自己帅的
    当初我朋友还说晚上梦到杨洋,现在再问她,她简直杀了过去的自己。。。

• 尾巴吖

尾巴吖 2018-04-01 11:51:04

我是觉得如果只是蠢不油腻,那么大家只会觉得蠢萌可爱,但如果是油腻不蠢,也会嘲,油腻又蠢嘲到 我是觉得如果只是蠢不油腻,那么大家只会觉得蠢萌可爱,但如果是油腻不蠢,也会嘲,油腻又蠢嘲到飞起。总结,这是个看脸得世界 ... 为之奈何

可惜杨洋现在脸已经崩了,以后是不是要被嘲得更厉害了

来自 豆瓣App
  • Anne Shaw

Anne Shaw 2018-04-01 11:51:28

感觉他从微微之后就不帅了

来自 豆瓣App
  • 尾巴吖

尾巴吖 2018-04-01 11:52:50

楼主可别再说了,分分钟哭到昏厥给你看 楼主可别再说了,分分钟哭到昏厥给你看 ♡李知恩♡

害怕了,羊毛老师又要气到昏厥哭成傻逼眼泪模糊了双眼还要为杨洋战斗惹

来自 豆瓣App
  • 能动手就别动口

能动手就别动口 (風鈴の呗うたい,はなことば....) 2018-04-01 11:53:41

这贴一出 脚妹拉人下水的套路又要来了 既然这样不嘲白不嘲 脚脚就是个 人蠢人废卖身jsk的油腻人偶

来自 豆瓣App
  • 尾巴吖

尾巴吖 2018-04-01 11:53:54

主要是蠢+油腻才可怕,那些帅哥又不是审美有问题肯定也知道自己帅的 当初我朋友还说晚上梦到杨洋 主要是蠢+油腻才可怕,那些帅哥又不是审美有问题肯定也知道自己帅的 当初我朋友还说晚上梦到杨洋,现在再问她,她简直杀了过去的自己。。。 ... 虐猫狂人薛定谔

曾经的美梦变成了恶梦,杨洋做错了什么

来自 豆瓣App
  • 永野芽郁

永野芽郁 2018-04-01 11:54:13

文盲人设不崩靴靴

来自 豆瓣App
  • 浪漫满屋
  • 尾巴吖

尾巴吖 2018-04-01 11:54:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Zoiii

你说的有点道理,我要好好想想怎么改

来自 豆瓣App
  • 为之奈何

为之奈何 2018-04-01 11:55:01

3 4 7 9不能忍,觉得10是尬嘲

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2018-04-01 11:57:55

被凯凯打造之后的商品,全身心的迎合粉丝

来自 豆瓣App
  • Zoiii

Zoiii 2018-04-01 11:58:10

你说的有点道理,我要好好想想怎么改 你说的有点道理,我要好好想想怎么改 尾巴吖

好,谢谢你,我删回复了啊

来自 豆瓣App
  • 尾巴吖

尾巴吖 2018-04-01 12:01:35

我容易吗我,开一个帖子还绞尽脑汁纠正自己的一字一词,怪我太善良了啊

来自 豆瓣App
  • 尾巴吖

尾巴吖 2018-04-01 12:03:46

http://m.youku.com/video/id_XMjgxMDAyMTI2NA==.html?spm=a2h0k.8191393.bodydiv.5%212~5%2110~ http://m.youku.com/video/id_XMjgxMDAyMTI2NA==.html?spm=a2h0k.8191393.bodydiv.5%212~5%2110~A&from=s7.8-1.2&source=http%3A%2F%2Fwww.soku.com%2Fm%2Fy%2Fvideo%3Fq%3D%25E6%259D%25A8%25E6%25B4%258B%2520%25E6%2583%25A0%25E6%2599%25AE%26f%3D1%26kb%3D120200000000000_%25E6%259D%25A8%25E6%25B4%258B_%25E6%259D%25A8%25E6%25B4%258B%2520%25E6%2583%25A0%25E6%2599%25AE%26_rp%3D1497323410290gDJMJd 2分53秒左右听一下 ... 浪漫满屋

谢谢你专门找了这个视频,可是我真的不想看到杨洋的脸了,可能是生理性厌恶吧,想问一下杨洋在这个采访里有什么妙语连珠让我欣赏一下吗?

来自 豆瓣App
  • 哈HO

哈HO (Θ..Θ❤趴体趴体噢奶) 2018-04-01 12:04:21

说实话在他身上完全看不出文化素养,更不用说艺术修养了。土到不行。每天吹军艺出身,真的完全看不出来,空有一副皮囊。

• 忆我旧星辰🌈

忆我旧星辰🌈 (燕草如碧丝,秦桑低绿枝。) 2018-04-01 12:05:43

推荐写真真是令人窒息的操作

• 尾巴吖

尾巴吖 2018-04-01 12:06:17

被凯凯打造之后的商品,全身心的迎合粉丝 被凯凯打造之后的商品,全身心的迎合粉丝 魔稻祖师袁隆平

对啊,在我眼里杨洋就是一个被贾士凯死死控制的傀儡,仔细想想他也挺可怜的,贾士凯管他很严,感觉他好像没有什么话语权,是不是给他规定了什么多少岁之前不能谈恋爱?

来自 豆瓣App
  • 尾巴吖

尾巴吖 2018-04-01 12:07:09

感觉他从微微之后就不帅了 感觉他从微微之后就不帅了 Anne Shaw

可能是因为杨洋帅过了头可不就不帅了吗

来自 豆瓣App
  • 尾巴吖

尾巴吖 2018-04-01 12:09:24

3 4 7 9不能忍,觉得10是尬嘲 3 4 7 9不能忍,觉得10是尬嘲 为之奈何

我仔细想了想第10条,杨洋百度是为了画得更好看做事认真,还是因为自己连画狗也不愿意动脑筋?动脑筋也不会画?这个问题得好好思考

来自 豆瓣App
  • 尾巴吖

尾巴吖 2018-04-01 12:10:37

说实话在他身上完全看不出文化素养,更不用说艺术修养了。土到不行。每天吹军艺出身,真的完全看 说实话在他身上完全看不出文化素养,更不用说艺术修养了。土到不行。每天吹军艺出身,真的完全看不出来,空有一副皮囊。 ... 哈HO

对啊,漂亮的皮囊下有一个空荡荡的灵魂,现在皮囊眼看着也越变越丑了,杨洋这下可怎么办呢

来自 豆瓣App
  • 尾巴吖

尾巴吖 2018-04-01 12:10:54

推荐写真真是令人窒息的操作 推荐写真真是令人窒息的操作 忆我旧星辰🌈

这操作真的很骚了

来自 豆瓣App
  • 尾巴吖

尾巴吖 2018-04-01 12:13:14

这贴一出 脚妹拉人下水的套路又要来了 既然这样不嘲白不嘲 脚脚就是个 人蠢人废卖身jsk的油腻 这贴一出 脚妹拉人下水的套路又要来了 既然这样不嘲白不嘲 脚脚就是个 人蠢人废卖身jsk的油腻人偶 ... 能动手就别动口

羊毛老师——行走的喷粪机又开始工作了吗?比杨洋敬业啊,不知道贾士凯会不会给她们发工资啊

来自 豆瓣App
  • 尾巴吖

尾巴吖 2018-04-01 12:13:29

文盲人设不崩靴靴 文盲人设不崩靴靴 永野芽郁

岂止文盲啊

来自 豆瓣App
  • 阿哒子

阿哒子 2018-04-01 12:18:39

太长了只看了前面几段,舞蹈生的学制本来就是小学中专大学,好的中专就是北舞和军艺啊,像姚晨就是北舞毕业然后念了北电,念完中专当演员的就没机会读大学了,而且娱乐圈也没几个高学历吧,读错字的一堆一堆的,如果跳的好凭自己的一技之长出人头地也没什么问题啊,lz前面每一段话都充满了对中专生的鄙视然后还要“澄清”一下不能只从学历判断一个人的智商,真是道理都被你说尽了

来自 豆瓣App
  • 亦璇

亦璇 2018-04-01 12:19:08

花少的时候真的超喜欢他,现在……

来自 豆瓣App
  • 如是我闻

如是我闻 2018-04-01 12:21:37

对,杨洋每一次都没有准备好,都怪贾士凯没有给他准备漂亮的稿子,心疼杨洋 对,杨洋每一次都没有准备好,都怪贾士凯没有给他准备漂亮的稿子,心疼杨洋 尾巴吖

你怎么知道没有呢?可能是漂亮的稿子对于他的文化水平来说太难背了,好多字都不认得吧

来自 豆瓣App
  • 尾巴吖

尾巴吖 2018-04-01 12:22:36

你怎么知道没有呢?可能是漂亮的稿子对于他的文化水平来说太难背了,好多字都不认得吧 你怎么知道没有呢?可能是漂亮的稿子对于他的文化水平来说太难背了,好多字都不认得吧 如是我闻

都怪贾士凯,为什么写个稿子还带杨洋那么多看不懂的字!

来自 豆瓣App
  • 尾巴吖

尾巴吖 2018-04-01 12:23:51

太长了只看了前面几段,舞蹈生的学制本来就是小学中专大学,好的中专就是北舞和军艺啊,像姚晨就 太长了只看了前面几段,舞蹈生的学制本来就是小学中专大学,好的中专就是北舞和军艺啊,像姚晨就是北舞毕业然后念了北电,念完中专当演员的就没机会读大学了,而且娱乐圈也没几个高学历吧,读错字的一堆一堆的,如果跳的好凭自己的一技之长出人头地也没什么问题啊,lz前面每一段话都充满了对中专生的鄙视然后还要“澄清”一下不能只从学历判断一个人的智商,真是道理都被你说尽了 ... 阿哒子

是自费中专生,他连中专生都没有考上,难道不蠢?我再改改

来自 豆瓣App
  • 尾巴吖

尾巴吖 2018-04-01 12:24:56

还有,连帖子都没有看完就评论的人,你不觉得自己太心急了吗?

来自 豆瓣App
  • 如是我闻

如是我闻 2018-04-01 12:28:59

说实话在他身上完全看不出文化素养,更不用说艺术修养了。土到不行。每天吹军艺出身,真的完全看 说实话在他身上完全看不出文化素养,更不用说艺术修养了。土到不行。每天吹军艺出身,真的完全看不出来,空有一副皮囊。 ... 哈HO

不要提文化素养和艺术修养了,李少红不是说她自己人在国外都要发邮件督促yy多看名著,问题是他羊看得懂么?算了,脑袋空空还是比较适合贾士凯给他规划的路线

来自 豆瓣App
  • 展昭

展昭 2018-04-01 12:32:59

所以楼主不用担心呀!目前他的资源都是古今的偶像剧

• 尾巴吖

尾巴吖 2018-04-01 12:33:05

你们只看到我说杨洋蠢却没有看到我对杨洋的忧虑和关心,我觉得很受伤

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2018-04-01 12:33:50

是脑袋空空

来自 豆瓣App
  • 尾巴吖

尾巴吖 2018-04-01 12:33:57

所以楼主不用担心呀!目前他的资源都是古今的偶像剧 所以楼主不用担心呀!目前他的资源都是古今的偶像剧 展昭

可是以后怎么办呢?杨洋不可能一辈子演偶像剧吧,唉

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2018-04-01 12:36:04

优点还是有的,从小到大学的跳舞还可以

来自 豆瓣App
  • 尾巴吖

尾巴吖 2018-04-01 12:37:17

有没有人给我科普一下学舞蹈的学制安排是什么啊?难道学舞蹈的人都是念完小学就去舞蹈学校了?想再读几年书还不行吗?太过分了吧

来自 豆瓣App
  • 尾巴吖

尾巴吖 2018-04-01 12:38:21

优点还是有的,从小到大学的跳舞还可以 优点还是有的,从小到大学的跳舞还可以 胡萝卜汁儿

优点还是有的,就是太蠢了

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 2018-04-01 12:42:03

有没有人给我科普一下学舞蹈的学制安排是什么啊?难道学舞蹈的人都是念完小学就去舞蹈学校了?想 有没有人给我科普一下学舞蹈的学制安排是什么啊?难道学舞蹈的人都是念完小学就去舞蹈学校了?想再读几年书还不行吗?太过分了吧 ... 尾巴吖

很多艺校确实是这样啊,念完小学就去艺校学舞蹈了,不过艺校要学文化课的,但你说的军艺学不学我不清楚

来自 豆瓣App
  • 尾巴吖

尾巴吖 2018-04-01 12:43:50

很多艺校确实是这样啊,念完小学就去艺校学舞蹈了,不过艺校要学文化课的,但你说的军艺学不学我 很多艺校确实是这样啊,念完小学就去艺校学舞蹈了,不过艺校要学文化课的,但你说的军艺学不学我不清楚 ... 南歌子

不是啊,宋茜是不是考上了北京舞蹈学院?是这个吗?她有没有读高中呢?

来自 豆瓣App
  • 为之奈何

为之奈何 2018-04-01 12:44:53

我仔细想了想第10条,杨洋百度是为了画得更好看做事认真,还是因为自己连画狗也不愿意动脑筋?动 我仔细想了想第10条,杨洋百度是为了画得更好看做事认真,还是因为自己连画狗也不愿意动脑筋?动脑筋也不会画?这个问题得好好思考 ... 尾巴吖

这个问题可以两面看待,不能作为蠢的佐证

来自 豆瓣App
  • 尾巴吖

尾巴吖 2018-04-01 12:46:31

这个问题可以两面看待,不能作为蠢的佐证 这个问题可以两面看待,不能作为蠢的佐证 为之奈何

你觉得不蠢,我个人觉得挺蠢的

来自 豆瓣App
  • 陳寶珠。

陳寶珠。 (peach nectar) 2018-04-01 12:48:03

是的 本来算是颜粉 后面无感了 我还是喜欢内涵 多那么一丢丢

来自 豆瓣App
  • 陳寶珠。

陳寶珠。 (peach nectar) 2018-04-01 12:49:05

没读书我可以理解 但是 现在补看也来得及啊 哎

来自 豆瓣App
  • 尾巴吖

尾巴吖 2018-04-01 12:50:41

没读书我可以理解 但是 现在补看也来得及啊 哎 没读书我可以理解 但是 现在补看也来得及啊 哎 陳寶珠。

是啊,杨洋现在每天忙着拍戏,哪有时间好好学习给自己充电呢?为他的未来担忧

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 2018-04-01 12:51:22

不是啊,宋茜是不是考上了北京舞蹈学院?是这个吗?她有没有读高中呢? 不是啊,宋茜是不是考上了北京舞蹈学院?是这个吗?她有没有读高中呢? 尾巴吖

北京舞蹈学院是本科大学,在大学前有一个北京舞蹈学院附中,是属于中专,如果宋茜没有考上北舞的大学,那她的学历就只有中专

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 2018-04-01 12:52:39

北京舞蹈学院是本科大学,在大学前有一个北京舞蹈学院附中,是属于中专,如果宋茜没有考上北舞的 北京舞蹈学院是本科大学,在大学前有一个北京舞蹈学院附中,是属于中专,如果宋茜没有考上北舞的大学,那她的学历就只有中专 ... 南歌子

这个中专就相当于我们的初中和高中,共六年。如果你想称北舞附中是初高中也可以,不过它准确的叫法还是中专

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2018-04-01 12:53:15

以前还能当个漂亮草包,现在颜值又下降了

来自 豆瓣App
  • 尾巴吖

尾巴吖 2018-04-01 12:54:34

北京舞蹈学院是本科大学,在大学前有一个北京舞蹈学院附中,是属于中专,如果宋茜没有考上北舞的 北京舞蹈学院是本科大学,在大学前有一个北京舞蹈学院附中,是属于中专,如果宋茜没有考上北舞的大学,那她的学历就只有中专 ... 南歌子

谢谢科普,我知道了,宋茜还是很厉害的,听说是当时的第一名?我没有记错吧?她挺有上进心又努力的

来自 豆瓣App
  • 尾巴吖

尾巴吖 2018-04-01 12:55:31

以前还能当个漂亮草包,现在颜值又下降了 以前还能当个漂亮草包,现在颜值又下降了 逍遥哥哥不烦躁

是的,以前还是一个漂亮蠢货呢,现在连脸也残了

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 2018-04-01 12:57:32

谢谢科普,我知道了,宋茜还是很厉害的,听说是当时的第一名?我没有记错吧?她挺有上进心又努力的 谢谢科普,我知道了,宋茜还是很厉害的,听说是当时的第一名?我没有记错吧?她挺有上进心又努力的 尾巴吖

这个我就不知道了,你提了宋茜我才知道她原来是北舞的,我还是去百度了才知道她原来上的北舞附中😂

来自 豆瓣App
  • 秋芒

秋芒 2018-04-01 12:59:28

看过一个他和刘亦菲的三生采访,很简单的问题,根本答不上来,很尴尬。

来自 豆瓣App
  • 瓜好吃

瓜好吃 2018-04-01 13:01:35

蠢是普遍现象,油腻他可以说是自成一派了 蠢是普遍现象,油腻他可以说是自成一派了 阿苏勒

也没几个蠢成这样吧

来自 豆瓣App
  • 展昭

展昭 2018-04-01 13:02:33

都怪贾士凯,为什么写个稿子还带杨洋那么多看不懂的字! 都怪贾士凯,为什么写个稿子还带杨洋那么多看不懂的字! 尾巴吖

可以拼音

• 尾巴吖

尾巴吖 2018-04-01 13:07:58

可以拼音 可以拼音 展昭

你太贴心了,赞,杨洋需要你

来自 豆瓣App
  • 展昭

展昭 2018-04-01 13:08:16

不要提文化素养和艺术修养了,李少红不是说她自己人在国外都要发邮件督促yy多看名著,问题是他羊 不要提文化素养和艺术修养了,李少红不是说她自己人在国外都要发邮件督促yy多看名著,问题是他羊看得懂么?算了,脑袋空空还是比较适合贾士凯给他规划的路线 ... 如是我闻

所以离开李少红找到贾士凯了呀

• 尾巴吖

尾巴吖 2018-04-01 13:09:15

看过一个他和刘亦菲的三生采访,很简单的问题,根本答不上来,很尴尬。 看过一个他和刘亦菲的三生采访,很简单的问题,根本答不上来,很尴尬。 秋芒

哦,对了,那个采访里面他一问三不知,好像自己没有演过一样,估计是替身帮他演的?三生里面也有倒模我记得

来自 豆瓣App
  • 左浅浅又申申

左浅浅又申申 2018-04-01 13:10:13

多大仇

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

55614 人聚集在这个小组
↑回顶部