有没有看过《闪灵》和《头号玩家》的茶几进来交流...

滑稽

标题:有没有看过《闪灵》和《头号玩家》的茶几进来交流一下观感
加入小组后即可参加投票
  • 阿苏勒

阿苏勒 2018-04-01 11:19:44

还没看过闪灵,但是我觉得致敬的相当不错了,搞笑又不失惊悚

来自 豆瓣App
  • 滑稽

滑稽 2018-04-01 11:26:41

还没看过闪灵,但是我觉得致敬的相当不错了,搞笑又不失惊悚 还没看过闪灵,但是我觉得致敬的相当不错了,搞笑又不失惊悚 阿苏勒

是啊数字特效完美融合进旧电影的场景,那个没看过闪灵但是开启了闪灵的机器人玩家太逗了,裸女正脸的时候我边上的妹子差点扑我身上hh

• 阿苏勒

阿苏勒 2018-04-01 11:27:51

是啊数字特效完美融合进旧电影的场景,那个没看过闪灵但是开启了闪灵的机器人玩家太逗了,裸女正 是啊数字特效完美融合进旧电影的场景,那个没看过闪灵但是开启了闪灵的机器人玩家太逗了,裸女正脸的时候我边上的妹子差点扑我身上hh ... 滑稽

还有致敬异形那一段也很棒

来自 豆瓣App
  • 滑稽

滑稽 2018-04-01 11:31:43

还有致敬异形那一段也很棒 还有致敬异形那一段也很棒 阿苏勒

是啊破胸虫,还以为是反派来抓男主了,原来是女主

• 阿苏勒

阿苏勒 2018-04-01 11:32:36

是啊破胸虫,还以为是反派来抓男主了,原来是女主 是啊破胸虫,还以为是反派来抓男主了,原来是女主 滑稽

啊想二刷了

来自 豆瓣App
  • 为之奈何

为之奈何 2018-04-01 11:38:19

闪灵没敢看原片,但之前看过cut和解说,我是看到闪灵这段副本决定无脑五星的😂

来自 豆瓣App
  • 滑稽

滑稽 2018-04-01 11:45:55

啊想二刷了 啊想二刷了 阿苏勒

我打算二刷找更多惊喜~

• 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-04-01 11:46:05

为了看头号玩家,在补社交网络和闪灵😂

来自 豆瓣App
  • 滑稽

滑稽 2018-04-01 11:47:22

闪灵没敢看原片,但之前看过cut和解说,我是看到闪灵这段副本决定无脑五星的😂 闪灵没敢看原片,但之前看过cut和解说,我是看到闪灵这段副本决定无脑五星的😂 为之奈何

看过闪灵原片,真的被头号玩家结合的,超棒,一级棒,真的就跟穿越进去了一样

• 铁锅达人李懂

铁锅达人李懂 2018-04-01 11:48:28

前两天看了闪灵也觉得可能是年代久远的原因没有特别恐怖,明天去看头号玩家

来自 豆瓣App
  • 滑稽

滑稽 2018-04-01 11:53:46

前两天看了闪灵也觉得可能是年代久远的原因没有特别恐怖,明天去看头号玩家 前两天看了闪灵也觉得可能是年代久远的原因没有特别恐怖,明天去看头号玩家 铁锅达人李懂

闪灵那部分你绝对不会失望的,失望了可以来骂我哈哈

• 爆豪胜己

爆豪胜己 2018-04-01 11:54:41

闪灵对我来说,不管什么时候看,都很恐怖
    看别的恐怖片还不觉得有那么恐怖,闪灵真的是,当年吓到大中午厕所都不敢一个人上

来自 豆瓣App
  • 滑稽

滑稽 2018-04-01 11:59:38

闪灵对我来说,不管什么时候看,都很恐怖 看别的恐怖片还不觉得有那么恐怖,闪灵真的是,当年吓 闪灵对我来说,不管什么时候看,都很恐怖 看别的恐怖片还不觉得有那么恐怖,闪灵真的是,当年吓到大中午厕所都不敢一个人上 ... 爆豪胜己

恐怖场景可能会过时,但是闪灵的气氛渲染真的绝了,后劲很足,难怪评价一直很高

• 为之奈何

为之奈何 2018-04-01 12:03:00

看过闪灵原片,真的被头号玩家结合的,超棒,一级棒,真的就跟穿越进去了一样 看过闪灵原片,真的被头号玩家结合的,超棒,一级棒,真的就跟穿越进去了一样 滑稽

对,感觉超贴,跟真有这个游戏和这个电影副本一样

来自 豆瓣App
  • 千雪唯

千雪唯 (逍遥哥哥,带我回家。) 2018-04-01 12:25:55

刚刚才看完头号玩家,咋说,里面很多自己认识的角色,尤其是高达一出场,天惹,我没蹦起来真的是因为自控力比较好。

来自 豆瓣App
  • 马苏里拉芝士

马苏里拉芝士 (做个好迷妹) 2018-04-01 12:28:28

没看过闪灵我胆儿太小……看头号玩家这段我也是在手指缝里看的😂

来自 豆瓣App
  • 滑稽

滑稽 2018-04-01 12:34:04

没看过闪灵我胆儿太小……看头号玩家这段我也是在手指缝里看的😂 没看过闪灵我胆儿太小……看头号玩家这段我也是在手指缝里看的😂 马苏里拉芝士

哈哈摸摸,还好剪辑很快,这部分不是很长

• 滑稽

滑稽 2018-04-01 12:36:31

刚刚才看完头号玩家,咋说,里面很多自己认识的角色,尤其是高达一出场,天惹,我没蹦起来真的是 刚刚才看完头号玩家,咋说,里面很多自己认识的角色,尤其是高达一出场,天惹,我没蹦起来真的是因为自控力比较好。 ... 千雪唯

日本文化输出真的影响很大,里面还有马里奥和春丽hh,尤其是高达大战机械哥斯拉,我也看的很激动,日本观众应该更加吧

• 小猎豹罗美兰

小猎豹罗美兰 (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2018-04-01 12:38:24

看过闪灵,这电影我觉得属于后劲很足的,很多细节后来结合影评看真的后背发凉,看到头号玩家这一副本真的是激动死我了!超高度还原,真的特别惊喜

来自 豆瓣App
  • 千雪唯

千雪唯 (逍遥哥哥,带我回家。) 2018-04-01 12:39:01

日本文化输出真的影响很大,里面还有马里奥和春丽hh,尤其是高达大战机械哥斯拉,我也看的很激动 日本文化输出真的影响很大,里面还有马里奥和春丽hh,尤其是高达大战机械哥斯拉,我也看的很激动,日本观众应该更加吧 ... 滑稽

尤其都是经典角色

来自 豆瓣App
  • 滑稽

滑稽 2018-04-01 12:40:23

看过闪灵,这电影我觉得属于后劲很足的,很多细节后来结合影评看真的后背发凉,看到头号玩家这一 看过闪灵,这电影我觉得属于后劲很足的,很多细节后来结合影评看真的后背发凉,看到头号玩家这一副本真的是激动死我了!超高度还原,真的特别惊喜 ... 小猎豹罗美兰

是啊是啊,看前万万没想到能把现代特效和胶片场景融合的如此完美

• 滑稽

滑稽 2018-04-01 12:48:22

尤其都是经典角色 尤其都是经典角色 千雪唯

去看了影评科普,电影原作小说里,艾奇那个致敬《钢铁巨人》的角色其实本来是奥特曼,但是圆谷公司一向版权捂的严实,斯皮尔伯格没买到,所以换成了《钢铁巨人》,如果按原作的话,会是高达、奥特曼、哥斯拉三大日本巨头的混战hh

• 千雪唯

千雪唯 (逍遥哥哥,带我回家。) 2018-04-01 12:49:58

去看了影评科普,电影原作小说里,艾奇那个致敬《钢铁巨人》的角色其实本来是奥特曼,但是圆谷公 去看了影评科普,电影原作小说里,艾奇那个致敬《钢铁巨人》的角色其实本来是奥特曼,但是圆谷公司一向版权捂的严实,斯皮尔伯格没买到,所以换成了《钢铁巨人》,如果按原作的话,会是高达、奥特曼、哥斯拉三大日本巨头的混战hh ... 滑稽

哇哈哈哈,太可惜了

来自 豆瓣App
  • 国服倒一辅助

国服倒一辅助 2018-04-01 13:03:20

看到闪灵真的很惊喜,闪灵出来的时候电影院好多人都在哇

来自 豆瓣App
  • 滑稽

滑稽 2018-04-01 13:11:15

看到闪灵真的很惊喜,闪灵出来的时候电影院好多人都在哇 看到闪灵真的很惊喜,闪灵出来的时候电影院好多人都在哇 国服倒一辅助

预告片阶段完全没有透露闪灵这一段,这个小心机真的很惊喜!

• Ansel

Ansel 2018-04-01 13:35:56

看到主角几个人走进那个酒店大堂后我就浑身汗毛直立,特别是看的3DIMAX,那感觉不仅是看到一部钟爱的电影被致敬,更像自己进入到了闪灵的那个世界一样。斯皮尔伯格真是用电影造梦的大师。

来自 豆瓣App
  • 滑稽

滑稽 2018-04-01 13:39:11

看到主角几个人走进那个酒店大堂后我就浑身汗毛直立,特别是看的3DIMAX,那感觉不仅是看到一部钟 看到主角几个人走进那个酒店大堂后我就浑身汗毛直立,特别是看的3DIMAX,那感觉不仅是看到一部钟爱的电影被致敬,更像自己进入到了闪灵的那个世界一样。斯皮尔伯格真是用电影造梦的大师。 ... Ansel

我也看的3DIMAX,从打字机到血海,还有浴室和雪地迷宫,啊啊啊真的太带感,那种穿越其中的感觉

• 白鱼

白鱼 2018-04-01 13:43:06

其实超人眼镜那个吐槽也很有意思,戴个眼镜就认不出来,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • DeanAndSam

DeanAndSam 2018-04-01 13:48:17

为了看头号玩家,在补社交网络和闪灵😂 为了看头号玩家,在补社交网络和闪灵😂 小猪佩奇

补闪灵我懂,为啥还要补社交网络呀(´・ω・`)

来自 豆瓣App
  • DeanAndSam

DeanAndSam 2018-04-01 13:50:29

喜欢这个帖的评论氛围,昨天一堆上来就说虚假安利、一般般的,真的很没意思。这部片里创意和拍摄手法以及VR剧情都是很大的亮点与其揪着评分不放,不如讨论下有哪些创新╭(╯3╰)╮。

来自 豆瓣App
  • 滑稽

滑稽 2018-04-01 13:51:54

喜欢这个帖的评论氛围,昨天一堆上来就说虚假安利、一般般的,真的很没意思。这部片里创意和拍摄 喜欢这个帖的评论氛围,昨天一堆上来就说虚假安利、一般般的,真的很没意思。这部片里创意和拍摄手法以及VR剧情都是很大的亮点与其揪着评分不放,不如讨论下有哪些创新╭(╯3╰)╮。 ... DeanAndSam

哈哈听说还有见不得别人反驳就删回复的(小声BB)

• 马苏里拉芝士

马苏里拉芝士 (做个好迷妹) 2018-04-01 13:53:01

补闪灵我懂,为啥还要补社交网络呀(´・ω・`) 补闪灵我懂,为啥还要补社交网络呀(´・ω・`) DeanAndSam

哈哈哈可能是因为公司那两个老板就很tsn既视感吧

来自 豆瓣App
  • 铁锅达人李懂

铁锅达人李懂 2018-04-01 13:53:22

闪灵那部分你绝对不会失望的,失望了可以来骂我哈哈 闪灵那部分你绝对不会失望的,失望了可以来骂我哈哈 滑稽

本来还想补一下里面会出现电影但是发现太多了_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 清涼飲料

清涼飲料 2018-04-01 13:54:32

看完头号玩家我超级想看闪灵的 可是我每天要在乌漆麻黑的空旷地方锻炼不敢 哎…

来自 豆瓣App
  • 滑稽

滑稽 2018-04-01 13:54:49

本来还想补一下里面会出现电影但是发现太多了_(:з」∠)_ 本来还想补一下里面会出现电影但是发现太多了_(:з」∠)_ 铁锅达人李懂

可以挑感兴趣的看看,很多我也没看过,但是看影评人列举出来觉得这个电影真的很用心

• 滑稽

滑稽 2018-04-01 13:55:58

看完头号玩家我超级想看闪灵的 可是我每天要在乌漆麻黑的空旷地方锻炼不敢 哎… 看完头号玩家我超级想看闪灵的 可是我每天要在乌漆麻黑的空旷地方锻炼不敢 哎… 清涼飲料

要不看看那些电影解说

• 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-04-01 13:57:40

补闪灵我懂,为啥还要补社交网络呀(´・ω・`) 补闪灵我懂,为啥还要补社交网络呀(´・ω・`) DeanAndSam

据说有梗

来自 豆瓣App
  • 清涼飲料

清涼飲料 2018-04-01 13:59:33

要不看看那些电影解说 要不看看那些电影解说 滑稽

回家b站瞅瞅

来自 豆瓣App
  • IEEE

IEEE (amo a vida,amo-me.) 2018-04-01 16:23:14

小时候被我妈拉着看闪灵,导致我很长一段时间怕我爸拿斧头砍死我们

来自 豆瓣App
  • 冥王阿茶

冥王阿茶 (本王要继续看剧了) 2018-04-01 16:37:41

看闪灵的时候没觉得多可怕 但是在头号玩家里的闪灵 我被吓到了 哈哈哈

• 咖啡因

咖啡因 2018-04-01 16:50:40

去看了影评科普,电影原作小说里,艾奇那个致敬《钢铁巨人》的角色其实本来是奥特曼,但是圆谷公 去看了影评科普,电影原作小说里,艾奇那个致敬《钢铁巨人》的角色其实本来是奥特曼,但是圆谷公司一向版权捂的严实,斯皮尔伯格没买到,所以换成了《钢铁巨人》,如果按原作的话,会是高达、奥特曼、哥斯拉三大日本巨头的混战hh ... 滑稽

好可惜,高达大战哥斯拉时我还在想换成奥特曼大战哥斯拉(怪兽)会更好

来自 豆瓣App
  • 不朽少女

不朽少女 (振兴中华) 2018-04-01 16:51:32

天知道我在电影院看到闪灵经典片段的时候有多惊喜

• 滑稽

滑稽 2018-04-01 16:55:43

看闪灵的时候没觉得多可怕 但是在头号玩家里的闪灵 我被吓到了 哈哈哈 看闪灵的时候没觉得多可怕 但是在头号玩家里的闪灵 我被吓到了 哈哈哈 冥王阿茶

是的是的,大荧幕效果突出了那种惊悚感

• 滑稽

滑稽 2018-04-01 16:56:29

天知道我在电影院看到闪灵经典片段的时候有多惊喜 天知道我在电影院看到闪灵经典片段的时候有多惊喜 不朽少女

我也是,又惊又喜!

• 不朽少女

不朽少女 (振兴中华) 2018-04-01 16:59:15

我也是,又惊又喜! 我也是,又惊又喜! 滑稽

就冲着闪灵我就给五星

• 滑稽

滑稽 2018-04-01 17:00:06

好可惜,高达大战哥斯拉时我还在想换成奥特曼大战哥斯拉(怪兽)会更好 好可惜,高达大战哥斯拉时我还在想换成奥特曼大战哥斯拉(怪兽)会更好 咖啡因

版权买不到确实没办法,算是个遗憾(这个电影为了版权花了很大心思)。
    不过单就电影效果来说,高达和哥斯拉的出场也相当惊喜了~

• 栖云峤

栖云峤 2018-04-01 17:17:12

是啊数字特效完美融合进旧电影的场景,那个没看过闪灵但是开启了闪灵的机器人玩家太逗了,裸女正 是啊数字特效完美融合进旧电影的场景,那个没看过闪灵但是开启了闪灵的机器人玩家太逗了,裸女正脸的时候我边上的妹子差点扑我身上hh ... 滑稽

啊,我觉得艾奇小姐姐超酷,然后她搂着裸女还很受用的表情一瞬间觉得她是喜欢妹子的!!!

• 滑稽

滑稽 2018-04-01 17:24:30

啊,我觉得艾奇小姐姐超酷,然后她搂着裸女还很受用的表情一瞬间觉得她是喜欢妹子的!!! 啊,我觉得艾奇小姐姐超酷,然后她搂着裸女还很受用的表情一瞬间觉得她是喜欢妹子的!!! 栖云峤

还是个有情有义会造机甲的技术宅,人设超棒

• 栖云峤

栖云峤 2018-04-01 17:28:47

还是个有情有义会造机甲的技术宅,人设超棒 还是个有情有义会造机甲的技术宅,人设超棒 滑稽

对qwq主角团整体都很酷(。)每个人都很棒!本来觉得小镭射眼不如麦登登帅的,但是这里面他也好撩啊。我一个不玩游戏和不懂梗的基友也能get电影,剧情虽然有bug但是整体很棒了

• 咳咳

咳咳 2018-04-01 17:31:18

感受是十分想玩第二关,电影公司麻烦看看!商机来了

来自 豆瓣App
  • 滑稽

滑稽 2018-04-01 17:33:04

感受是十分想玩第二关,电影公司麻烦看看!商机来了 感受是十分想玩第二关,电影公司麻烦看看!商机来了 咳咳

在游戏里插播电影的大导hh

• 栖云峤

栖云峤 2018-04-01 17:35:29

感觉哈利迪和他基友还有妹纸是个大三角…而且创业史有点像社交网络

• 瑶炸🍒

瑶炸🍒 2018-04-01 17:38:10

看完头号当天就去补了闪灵 get不到吧…毕竟1980年的

来自 豆瓣App
  • 鶸

闪灵是我心里no1恐怖片了
    几年过去我依然怕hhh
    咒怨贞子都没吓到我
    我盆友就很好奇我get了什么点 …我跟他说你再看一遍,认真看 多思考,然后回去看解析,然后再来看一遍 …他问我你不敢看干嘛还看这么多遍
    no zuo no die你懂吗,我第一遍看完也不觉得多恐怖,这怎么会吓死人呢,然后我又看了一遍 …看的很认真 …然后我去看了解析,第三遍没看完我已经吓死了 …
    头号玩家进闪灵场景的时候我头皮发麻 …
    更搞笑的是我看完电影去洗手间补口红,因为出来的晚洗手间就我一个人,我自己对着镜子补口红的时候闪灵的画面在脑海里一闪而过,我吓的飞奔出洗手间,盆友以为我咋了 🤦🏻♀️🤦🏻♀️

• 虾肉泥

虾肉泥 2018-04-07 23:06:54

看完就超想要闪灵重映去电影院看一次,感觉会更棒

来自 豆瓣App
  • ローレン

ローレン (Rate it) 2018-04-07 23:10:26

当面看闪灵吓得一晚不敢睡觉,头号万家里看到以后笑出声,那段太有意思了

来自 豆瓣App
  • VWV

VWV 2018-04-07 23:12:58

闪灵是我有一段时间的电影top,原著男主导演都是我爱的,放一起我能不爱吗?所以冲闪灵我都给头号玩家一百昏!

• 天热想吃瓜🍉

天热想吃瓜🍉 2018-04-07 23:13:59

看完了头号玩家,不敢看闪灵的我

来自 豆瓣App
  • 日常花痴

日常花痴 2018-04-07 23:15:25

看了头号玩家以后去补了闪灵,觉得头号玩家里面更吓人一点...

来自 豆瓣App
  • 滑稽

滑稽 2018-04-07 23:20:49

看了头号玩家以后去补了闪灵,觉得头号玩家里面更吓人一点... 看了头号玩家以后去补了闪灵,觉得头号玩家里面更吓人一点... 日常花痴

恐怖片在大荧幕上和线下观感真的差蛮多的~

你的回应

回应请先 , 或 注册

76334 人聚集在这个小组
↑回顶部