【讨论】当你专心地亲吻对方时

零

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:11:06

还行吧? 怎么这么不顺耳...

• 赤木刚本

赤木刚本 2018-04-01 11:12:05

哥厉害吗?
    你被几个人干过?
    刚刚gc了吗?

来自 豆瓣App
  • 顽人

顽人 (衣服里袋 左边藏把糖 右边藏把枪) 2018-04-01 11:18:12

其实床很多话 如果加上“tm”两字 就会效果差很多 比如“你用力” 换成“你tm用力啊” “大声点” 换成 “tm叫大声点” 请各位自己感受下

来自 豆瓣App
  • 九月不伤悲

九月不伤悲 2018-04-01 11:23:32

要是知道我也不会天天踩雷

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2018-04-01 11:24:28

其实床很多话 如果加上“tm”两字 就会效果差很多 比如“你用力” 换成“你tm用力啊” “ 其实床很多话 如果加上“tm”两字 就会效果差很多 比如“你用力” 换成“你tm用力啊” “大声点” 换成 “tm叫大声点” 请各位自己感受下 ... 顽人

有的人应该更喜欢加上tm的感觉吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:25:10

其实床很多话 如果加上“tm”两字 就会效果差很多 比如“你用力” 换成“你tm用力啊” “ 其实床很多话 如果加上“tm”两字 就会效果差很多 比如“你用力” 换成“你tm用力啊” “大声点” 换成 “tm叫大声点” 请各位自己感受下 ... 顽人

藏画人一回来就暴露了他其实是陈独秀这个事实

• 零

(金风玉露一相逢) 2018-04-01 11:25:41

有一种被教训的感觉

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2018-04-01 11:26:59

有的人应该更喜欢加上tm的感觉吧 有的人应该更喜欢加上tm的感觉吧 子非鱼

并不会!

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2018-04-01 11:32:36

并不会! 并不会! 清欢

我觉得应该有这样的

来自 豆瓣App
  • 那朵没名字的花

那朵没名字的花 (酒醉花下眠) 2018-04-01 11:33:30

所以这种问题就不要问了。

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2018-04-01 11:33:44

我觉得应该有这样的 我觉得应该有这样的 子非鱼

也是哦……不过我是属于那种在床上听到dirty talk会想把人踢下床的人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:37:01

这些话好像我都有说过,还行吧,可以,蛮好的

来自 豆瓣App
  • C.

C. 2018-04-01 11:42:20

捶下床

来自 豆瓣App
  • 22°

22° 2018-04-01 12:30:26

为什么要问他呢?我就这么亲!感觉不好你可以推开我呀。

来自 豆瓣App
  • 零

(金风玉露一相逢) 2018-04-01 14:02:41

为什么要问他呢?我就这么亲!感觉不好你可以推开我呀。 为什么要问他呢?我就这么亲!感觉不好你可以推开我呀。 22°

想要得到某种回应吧,即使真的不好当时还是应该稍微

来自 豆瓣App
  • 22°

22° 2018-04-01 14:03:59

想要得到某种回应吧,即使真的不好当时还是应该稍微 想要得到某种回应吧,即使真的不好当时还是应该稍微

不自信……

来自 豆瓣App
  • 鬼念无朝

鬼念无朝 2018-04-01 14:12:28

和一些妹子假装gc形成鲜明的对比…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部