三国机密应该是我这两年看过质感最好的古装剧了

李白

加入小组后即可参加投票
  • 周锐

周锐 2018-04-01 11:10:40

真的挺好看的,昨天一口气看了12集…

来自 豆瓣App
  • 和头像一样好看

和头像一样好看 2018-04-01 11:10:42

感觉很多人安利了诶,我是不是该去看一看

来自 豆瓣App
  • 辰溪

辰溪 2018-04-01 11:13:12

个人觉得还是波叔的军师联盟好。不过万茜小姐姐还是一如既往的好发挥,就是男主不大给力。

来自 豆瓣App
  • 沉鱼姜

沉鱼姜 2018-04-01 11:14:43

我也这么觉得

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜我男票

黄景瑜我男票 2018-04-01 11:18:47

看了40集海上牧云记的我告诉你比起来三国简直是快节奏的了

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-01 11:24:16

服装真的很精美 那个编剧还写过波叔的司马懿 都给我看窜戏了

来自 豆瓣App
  • 犬夜叉本叉

犬夜叉本叉 2018-04-01 11:29:51

看了40集海上牧云记的我告诉你比起来三国简直是快节奏的了 看了40集海上牧云记的我告诉你比起来三国简直是快节奏的了 黄景瑜我男票

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我忍着恶心看完了,然后把自己气的半死,我也想不通为什么要这样对自己

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2018-04-01 11:30:26

我觉得还行,但是韩东君的cp我真是忍不了

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜我男票

黄景瑜我男票 2018-04-01 11:33:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我忍着恶心看完了,然后把自己气的半死,我也想不通为什么要这样对自己 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我忍着恶心看完了,然后把自己气的半死,我也想不通为什么要这样对自己 犬夜叉本叉

我每集都咬着牙看完 周一围那条线不喜欢也忍着看了 最后看到40集实在忍不了了 弃了 觉得电视台退了这剧简直明智之举

来自 豆瓣App
  • 李兰迪

李兰迪 2018-04-01 11:35:25

一共多少集?决定我要不要看

来自 豆瓣App
  • 犬夜叉本叉

犬夜叉本叉 2018-04-01 11:36:09

我每集都咬着牙看完 周一围那条线不喜欢也忍着看了 最后看到40集实在忍不了了 弃了 觉得电视台 我每集都咬着牙看完 周一围那条线不喜欢也忍着看了 最后看到40集实在忍不了了 弃了 觉得电视台退了这剧简直明智之举 ... 黄景瑜我男票

是的,这部剧我觉得剪个28集左右就差不多了,不知道是哪个废物拼了那么多集出来,一集里面有一大半是回放

来自 豆瓣App
  • 犬夜叉本叉

犬夜叉本叉 2018-04-01 11:37:46

我每集都咬着牙看完 周一围那条线不喜欢也忍着看了 最后看到40集实在忍不了了 弃了 觉得电视台 我每集都咬着牙看完 周一围那条线不喜欢也忍着看了 最后看到40集实在忍不了了 弃了 觉得电视台退了这剧简直明智之举 ... 黄景瑜我男票

其实我就是想看看结尾到底是怎么样,又不想错过中间,然后每集看个5-10分钟的样子,谁知道tnnd烂尾了,不能打负分′不然我要给-5分

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦噜

啦啦啦啦啦噜 2018-04-01 11:37:53

三国机密不错,但是我还是觉得军师和虎啸龙吟更好吧

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜我男票

黄景瑜我男票 2018-04-01 11:39:07

是的,这部剧我觉得剪个28集左右就差不多了,不知道是哪个废物拼了那么多集出来,一集里面有一大 是的,这部剧我觉得剪个28集左右就差不多了,不知道是哪个废物拼了那么多集出来,一集里面有一大半是回放 ... 犬夜叉本叉

人家剧里回忆是以秒来记的 他里面都是几分钟几分钟回忆的 有时候丧心病狂的同一集的剧情他tm也要回忆几分钟。。

来自 豆瓣App
  • 犬夜叉本叉

犬夜叉本叉 2018-04-01 11:41:11

人家剧里回忆是以秒来记的 他里面都是几分钟几分钟回忆的 有时候丧心病狂的同一集的剧情他tm也要 人家剧里回忆是以秒来记的 他里面都是几分钟几分钟回忆的 有时候丧心病狂的同一集的剧情他tm也要回忆几分钟。。 ... 黄景瑜我男票

对呀,看的想吐血,扑街不冤,可以改名海上回忆录

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜我男票

黄景瑜我男票 2018-04-01 11:42:54

对呀,看的想吐血,扑街不冤,可以改名海上回忆录 对呀,看的想吐血,扑街不冤,可以改名海上回忆录 犬夜叉本叉

对呀 当时檀木里全是骂的

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2018-04-01 11:44:54

个人觉得还是波叔的军师联盟好。不过万茜小姐姐还是一如既往的好发挥,就是男主不大给力。 个人觉得还是波叔的军师联盟好。不过万茜小姐姐还是一如既往的好发挥,就是男主不大给力。 辰溪

波叔参演应该很不错,但是我比较喜欢看年轻人的戏

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2018-04-01 11:45:06

看了40集海上牧云记的我告诉你比起来三国简直是快节奏的了 看了40集海上牧云记的我告诉你比起来三国简直是快节奏的了 黄景瑜我男票

你竟然坚持了40集……

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2018-04-01 11:45:27

我觉得还行,但是韩东君的cp我真是忍不了 我觉得还行,但是韩东君的cp我真是忍不了 Sirmn

我才看了两集希望不要故意卖腐

来自 豆瓣App
  • 刘子歌

刘子歌 2018-04-01 11:46:56

服装很好

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜我男票

黄景瑜我男票 2018-04-01 11:47:14

你竟然坚持了40集…… 你竟然坚持了40集…… 李白

当时黄轩和窦骁那两队cp线我都挺喜欢的 然后我看剧一般都是不拉的 最后实在忍不可忍了。。。

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜我男票

黄景瑜我男票 2018-04-01 11:48:30

我才看了两集希望不要故意卖腐 我才看了两集希望不要故意卖腐 李白

里面明显在故意卖腐 有些台词太过分了 不过还好帝后cp线还是比较出彩的 所以我就忍忍

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2018-04-01 11:49:15

我才看了两集希望不要故意卖腐 我才看了两集希望不要故意卖腐 李白

那是不可能的,我记得这编剧以前写耽美的

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2018-04-01 11:51:26

里面明显在故意卖腐 有些台词太过分了 不过还好帝后cp线还是比较出彩的 所以我就忍忍 里面明显在故意卖腐 有些台词太过分了 不过还好帝后cp线还是比较出彩的 所以我就忍忍 黄景瑜我男票

emmm但是我还挺喜欢万茜和马天宇这对啊感觉很带感!

来自 豆瓣App
  • 果子

果子 2018-04-01 13:16:08

我用了三天考完了十二集和后六集的预告 然后没得看了现在又去看原著了😂

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-04-01 13:20:40

感觉豆瓣分太低了 近年来豆瓣真的有点虚 没那么高的高的要命 没那么差的差的要命 我感觉这剧不错

来自 豆瓣App
  • 拿铁咖妃

拿铁咖妃 2018-04-01 13:51:18

好看!我觉得都演的不错啊,喜欢万茜!马天宇也可以,他的配音好苏啊,韩东君目前戏份不是很多,董洁真的年龄大了

来自 豆瓣App
  • 划出片天

划出片天 2018-04-01 13:53:22

真情实感打call,昨天入坑一口气看6集,美滋滋,期待刘平成长之后的样子

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2018-04-01 13:56:39

个人觉得还是波叔的军师联盟好。不过万茜小姐姐还是一如既往的好发挥,就是男主不大给力。 个人觉得还是波叔的军师联盟好。不过万茜小姐姐还是一如既往的好发挥,就是男主不大给力。 辰溪

握爪,我也觉得波叔那部更好。
    这部也不差,但总体来说老戏骨多的军师联盟还是更甚一筹

来自 豆瓣App
  • 💞部落小公举🌈

💞部落小公举🌈 (love&peace) 2018-04-01 13:59:46

一共多少集?决定我要不要看 一共多少集?决定我要不要看 李兰迪

来自 豆瓣App
  • 💞部落小公举🌈

💞部落小公举🌈 (love&peace) 2018-04-01 14:00:16

我觉得还行,但是韩东君的cp我真是忍不了 我觉得还行,但是韩东君的cp我真是忍不了 Sirmn

对啊!!接受不了董洁!!扮相不好看!!

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-04-01 14:01:24

还是觉得军师联盟更好

来自 豆瓣App
  • 努力备考的小皂

努力备考的小皂 (花心大萝卜) 2018-04-01 14:04:28

我只想找个帖子表达下惊讶之情,打开小组瓜组未读195 鹅组21x 我组活跃的也太不像话了吧 🤯 顺便三国机密看了感觉还不错,等更新

来自 豆瓣App
  • 开开心心

开开心心 2018-04-01 14:06:09

我觉得也不错 看了几集

来自 豆瓣App
  • Hrdd的小虎牙

Hrdd的小虎牙 2018-04-01 14:36:25

这两年???我觉得不如LYB啊,也不如JSLM

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-04-01 14:39:35

这么好看吗,我要去看

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-04-01 14:40:14

军师联盟真的特别好看,而且全员演技在线,还有新鲜的帅哥美女看,没爆实在是太可惜了

来自 豆瓣App
  • 阿四

阿四 (盛夏白瓷梅子汤,碎冰碰壁叮当响) 2018-04-01 14:40:48

那你要这么说的话,我就要去看看了

来自 豆瓣App
  • Elisemei

Elisemei 2018-04-01 15:45:09

这个剧礼仪不太标准,称呼也乱叫。算古偶里比较好质感的,拿古装剧的标准衡量我觉得和好的剧还有很大差距

来自 豆瓣App
  • 埃克森

埃克森 2018-04-01 15:53:28

我也正在看!剧情蛮多伏笔的,人物关系复杂,好吸引人啊,细节没有琅琊榜讲究但还是很好看了!

来自 豆瓣App
  • 温雅少年莫绍谦

温雅少年莫绍谦 2018-04-01 15:58:34

我觉得也不错,看豆瓣评分我以为我看了假剧

来自 豆瓣App
  • Ra  moon

Ra moon 2018-04-01 16:01:16

不错,刚连着看了三集,感觉太监张宇好厉害。

来自 豆瓣App
  • 无题

无题 2018-04-01 16:02:13

赶空瞅瞅去

来自 豆瓣App
  • 苏安公子

苏安公子 2018-04-01 17:20:46

感觉马天宇演技好差,好出戏啊

来自 豆瓣App
  • annge

annge (生活要积极地过……) 2018-04-01 17:24:47

节奏还可以了其实

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-04-01 19:36:05

他的演技挺好的啊,很符合人设

来自 豆瓣App
  • 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-04-01 19:38:00

我看了两集,还不错,不过女主的配音感觉怪怪的,声音有回响,你们有发觉吗?

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-04-01 19:38:19

我怎么觉得马天宇在这里待遇好差啊,我看了三国机密之后觉得他演的挺好的,然后组里到处说他演技差emmmm

来自 豆瓣App
  • 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-04-01 19:40:52

马天宇演技.....说不上多差,但确实在剧里被其他人吊打,吃惊和疑惑的表情特别偶像剧

来自 豆瓣App
  • 噗噗女侠

噗噗女侠 (Nothing's gonna change my love) 2018-04-02 02:09:15

剧情是好,但制作一看就很小成本,跟质感没关系吧

• workcat

workcat 2018-04-02 11:14:23

是的!感觉还不错啊!豆瓣好多一星说一贯廉价烂片是几个意思???

来自 豆瓣App
  • Peyton

Peyton 2018-04-02 21:13:51

我觉得马天宇这部剧里演技还可以哎

• 沂风

沂风 2018-04-02 21:50:28

我觉得没有榜2质感好诶……马天宇演技确实不行

来自 豆瓣App
  • INFP

INFP 2018-04-03 03:19:44

是的!感觉还不错啊!豆瓣好多一星说一贯廉价烂片是几个意思??? 是的!感觉还不错啊!豆瓣好多一星说一贯廉价烂片是几个意思??? workcat

大概是眼红的吧,总之我相信自己的感觉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72634 人聚集在这个小组
↑回顶部