这就是街舞 哪支战队最有冠军相

路过一座房

加入小组后即可参加投票
  • 虹桥二姐

虹桥二姐 2018-04-01 11:10:36

罗志祥为什么不叫香蕉队?

来自 豆瓣App
  • 榴莲蛋黄郭德纲

榴莲蛋黄郭德纲 2018-04-01 11:11:37

我觉得黄子韬,毕竟带资进组。
    而且看剪辑套路杨文昊很像有西瓜时候的屁刚了。

来自 豆瓣App
  • 路过一座房

路过一座房 2018-04-01 11:11:48

罗志祥为什么不叫香蕉队? 罗志祥为什么不叫香蕉队? 虹桥二姐

好像修楼梯跟罗志祥啥的谐音

• 路过一座房

路过一座房 2018-04-01 11:12:33

我觉得黄子韬,毕竟带资进组。 而且看剪辑套路杨文昊很像有西瓜时候的屁刚了。 我觉得黄子韬,毕竟带资进组。 而且看剪辑套路杨文昊很像有西瓜时候的屁刚了。 榴莲蛋黄郭德纲

但小猪队全体实力不错啊

• 星辰大海

星辰大海 2018-04-01 11:15:27

带资进组?怎么张口就造谣呢,合着这还不能赢了,黄子韬队的杨文昊、石头、王子奇、淡淡、阿酸、小小黑都是特别有实力的,能别拿屁刚侮辱杨文昊么

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2018-04-01 11:16:31

四字,可编舞可battle

来自 豆瓣App
  • 辰溪

辰溪 2018-04-01 11:17:46

罗志祥

来自 豆瓣App
  • 路过一座房

路过一座房 2018-04-01 11:18:33

四字,可编舞可battle 四字,可编舞可battle 陶陶

何展成battle能力怎么样 其实在49强那里 何是输给袋鼠的

• Neverland

Neverland 2018-04-01 11:21:01

会不会爆冷🤔

来自 豆瓣App
  • cccclllll

cccclllll 2018-04-01 11:22:04

我感觉罗志祥或四字战队吧大秀我很喜欢,昨天看选人的时候,感觉罗志祥选手缘最好,韩庚选手缘不太好啊。

来自 豆瓣App
  • 路过一座房

路过一座房 2018-04-01 11:22:37

会不会爆冷🤔 会不会爆冷🤔 Neverland

啥意思???

• xxj

xxj (dbq) 2018-04-01 11:23:45

我觉得黄子韬,毕竟带资进组。 而且看剪辑套路杨文昊很像有西瓜时候的屁刚了。 我觉得黄子韬,毕竟带资进组。 而且看剪辑套路杨文昊很像有西瓜时候的屁刚了。 榴莲蛋黄郭德纲

郭德纲,被点草预定😘,不过我也觉得涛涛队会赢嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • wuli韬韬

wuli韬韬 2018-04-01 11:24:55

不是罗就是四吧
    我选罗

来自 豆瓣App
  • 路过一座房

路过一座房 2018-04-01 11:25:24

我感觉罗志祥或四字战队吧大秀我很喜欢,昨天看选人的时候,感觉罗志祥选手缘最好,韩庚选手缘不 我感觉罗志祥或四字战队吧大秀我很喜欢,昨天看选人的时候,感觉罗志祥选手缘最好,韩庚选手缘不太好啊。 ... cccclllll

小猪和千玺都是有自己目标的 一个是oldschool 一个newschool 所以他两相冲不多 韬韬和韩庚都是冲着有实力的去的 所以他两跟其他人容易相冲

• 立冬

立冬 2018-04-01 11:25:32

何展成battle能力怎么样 其实在49强那里 何是输给袋鼠的 何展成battle能力怎么样 其实在49强那里 何是输给袋鼠的 路过一座房

也不算输 何展成的舞要看细节 很美

来自 豆瓣App
  • 小豆角

小豆角 2018-04-01 11:26:07

罗志祥为什么不叫香蕉队? 罗志祥为什么不叫香蕉队? 虹桥二姐

对,应该叫香蕉队哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Neverland

Neverland 2018-04-01 11:27:48

啥意思??? 啥意思??? 路过一座房

没我瞎猜的😂

来自 豆瓣App
  • 为我低眉

为我低眉 2018-04-01 11:29:02

选手排位挺有意思的

来自 豆瓣App
  • 不打农药

不打农药 (你吃豆腐脑吗?) 2018-04-01 11:30:01

何展成如果一直在,其实lzx队赢的比例还是蛮大的,总体来说hg组最弱。

• 路过一座房

路过一座房 2018-04-01 11:31:09

选手排位挺有意思的 选手排位挺有意思的 为我低眉

啥意思 这还有排位??

• lalala

lalala 2018-04-01 11:36:57

我觉得小猪队和四字队整体实力比较强 但是这几期看下来节目组好像比较捧杨文昊 然后就是韩庚组实力相对比较弱

来自 豆瓣App
  • 米斯rose

米斯rose 2018-04-01 11:37:15

带资进组先不说是不是真的,杨文昊和pg3能别放一起说么?

来自 豆瓣App
  • Joey

Joey (天天开心) 2018-04-01 11:43:57

Jawn Ha在小猪这组本来想猜小猪的,可被剧透Jawn Ha被淘汰了,那就涛涛那组吧,内定的感觉。

来自 豆瓣App
  • 亮瑜大法好

亮瑜大法好 2018-04-01 11:45:36

罗志祥

来自 豆瓣App
  • 脸上有饭粒

脸上有饭粒 2018-04-01 11:46:34

看了剧透知道何展成淘汰了 我就选了四字

来自 豆瓣App
  • 榴莲蛋黄郭德纲

榴莲蛋黄郭德纲 2018-04-01 11:46:51

但小猪队全体实力不错啊 但小猪队全体实力不错啊 路过一座房

有西瓜的时候热狗组实力不也非常强,最后也搞了个双黄蛋啊

来自 豆瓣App
  • 榴莲蛋黄郭德纲

榴莲蛋黄郭德纲 2018-04-01 11:48:52

郭德纲,被点草预定😘,不过我也觉得涛涛队会赢嘻嘻嘻 郭德纲,被点草预定😘,不过我也觉得涛涛队会赢嘻嘻嘻 xxj

有你屁事哦,你快走吧🙇

来自 豆瓣App
  • SUE

SUE (You are cold hardest bitch.) 2018-04-01 11:49:58

四字呗,亮亮的编舞能力大家都看到了,加韩宇全能舞王

来自 豆瓣App
  • 碗啊碗

碗啊碗 2018-04-01 11:50:35

如果jawn ha被淘汰就站四字,要是复活可能节目组不会让他冠军

来自 豆瓣App
  • 莲见

莲见 (梦里多少水仙 乍醒变睡莲) 2018-04-01 11:51:42

不知道什么样才是冠军条件诶 我实在是不懂街舞…
    昨天看队长秀比较喜欢罗志祥和四字的

来自 豆瓣App
  • 莲见

莲见 (梦里多少水仙 乍醒变睡莲) 2018-04-01 11:52:37

有你屁事哦,你快走吧🙇 有你屁事哦,你快走吧🙇 榴莲蛋黄郭德纲

哈哈哈哈哈哈你正在被Excel

来自 豆瓣App
  • 🐣👀

🐣👀 2018-04-01 11:52:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看队名韩庚真的是和他们隔着辈分

来自 豆瓣App
  • 🐣👀

🐣👀 2018-04-01 11:53:30

哈哈哈哈老郭你还好吗?有没有被艹

来自 豆瓣App
  • ITZAK

ITZAK 2018-04-01 12:01:05

每组都有我喜欢的选手,团爱粉不知道咋选。。

来自 豆瓣App
  • 哈尼哈尼

哈尼哈尼 2018-04-01 12:10:00

韩庚组感觉相对弱一些,千玺队有亮亮韩宇,小🐷有JH谢文珂,hzt那队有杨文昊,这几个都蛮有冠军相,反正总决赛🏆就一个,能扛到最后的肯定都是实力没话说的

来自 豆瓣App
  • Lynnparadox

Lynnparadox 2018-04-01 12:13:01

喜欢小猪队的

来自 豆瓣App
  • 榴莲蛋黄郭德纲

榴莲蛋黄郭德纲 2018-04-01 12:43:00

带资进组?怎么张口就造谣呢,合着这还不能赢了,黄子韬队的杨文昊、石头、王子奇、淡淡、阿酸、 带资进组?怎么张口就造谣呢,合着这还不能赢了,黄子韬队的杨文昊、石头、王子奇、淡淡、阿酸、小小黑都是特别有实力的,能别拿屁刚侮辱杨文昊么 ... 星辰大海

???带资进组不是之前组里说的吗……那时候也没见你们开澄清帖,现在怎么就我造谣了?

来自 豆瓣App
  • 榴莲蛋黄郭德纲

榴莲蛋黄郭德纲 2018-04-01 12:43:32

哈哈哈哈老郭你还好吗?有没有被艹 哈哈哈哈老郭你还好吗?有没有被艹 🐣👀

呕,你才被艹,被艹也找个好看的吧呕

来自 豆瓣App
  • 榴莲蛋黄郭德纲

榴莲蛋黄郭德纲 2018-04-01 12:43:40

哈哈哈哈哈哈你正在被Excel 哈哈哈哈哈哈你正在被Excel 莲见

哈哈哈哈哈我,无所畏惧

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2018-04-01 12:44:48

大秀我选4字,但是罗志祥选手更厉害

来自 豆瓣App
  • takashi

takashi 2018-04-01 12:46:16

何展成battle能力怎么样 其实在49强那里 何是输给袋鼠的 何展成battle能力怎么样 其实在49强那里 何是输给袋鼠的 路过一座房

何展成好像old school底子不差 这种级别的编舞大师都是有底子的

来自 豆瓣App
  • 一人之下

一人之下 2018-04-01 12:48:15

有点心疼韩庚了,感觉运气好像有点不太好。。。

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2018-04-01 12:50:29

我之前在知乎看说内定黄子韬站队的何展成了

来自 豆瓣App
  • 我不胖

我不胖 2018-04-01 13:09:40

双压小猪韬韬

来自 豆瓣App
  • 困困的

困困的 2018-04-01 13:27:38

不是罗就是四吧 我选罗 不是罗就是四吧 我选罗 wuli韬韬

这么大公无私都不选自己呀

来自 豆瓣App
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ (一只射手!!!) 2018-04-01 13:31:23

我之前在知乎看说内定黄子韬站队的何展成了 我之前在知乎看说内定黄子韬站队的何展成了 嘤嘤嘤

何在罗志祥战队……

来自 豆瓣App
  • 💞部落小公举🌈

💞部落小公举🌈 (love&peace) 2018-04-01 13:33:13

罗志祥那个队的舞好戏精~( ̄▽ ̄~)~

来自 豆瓣App
  • 西瓜投手

西瓜投手 2018-04-01 13:34:24

求剧透后面的赛制!记得有嘻哈那次先团秀,后面又队内pk……

来自 豆瓣App
  • 追梦去

追梦去 2018-04-01 13:35:41

我觉得舞种单一肯定没优势,很明显韩庚和黄子韬都太看重实力而忽略舞种选择,罗志祥urban只能倚重jawnha,千玺战队全能多,urban也多,最终齐舞肯定占优势

来自 豆瓣App
  • La

La (1234567) 2018-04-01 13:37:35

我之前在知乎看说内定黄子韬站队的何展成了 我之前在知乎看说内定黄子韬站队的何展成了 嘤嘤嘤

???????

来自 豆瓣App
  • 追梦去

追梦去 2018-04-01 13:37:36

好像修楼梯跟罗志祥啥的谐音 好像修楼梯跟罗志祥啥的谐音 路过一座房

showlo team

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2018-04-01 13:43:17

拼齐舞的话,我感觉四字,整体水平相差不是特别大,而且向心力很好的样子
    黄子韬组里大神也不少,但感觉各站一个山头,不一定能搭配好
    罗志祥组里大神也多,还有个超级大神,但听说超级大神中途要淘汰啊…
    韩庚,额,选人的时候我都同情他了,计算的再好有毛用,你的大神都跟了别人…

来自 豆瓣App
  • 路过一座房

路过一座房 2018-04-01 13:44:36

求剧透后面的赛制!记得有嘻哈那次先团秀,后面又队内pk…… 求剧透后面的赛制!记得有嘻哈那次先团秀,后面又队内pk…… 西瓜投手

团战 齐舞pk 双人舞pk 单人pk好像是这样 反正越是单一的舞种很容易被淘汰 特别是breaking

• 西瓜投手

西瓜投手 2018-04-01 14:06:40

我看了两人的同屏版,何也不输的,动作更干净利落,只能说不是压倒性胜利吧

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2018-04-01 14:33:52

何在罗志祥战队…… 何在罗志祥战队…… ಠ_ಠ

我记错人名了,是杨文昊

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2018-04-01 14:34:44

何在罗志祥战队…… 何在罗志祥战队…… ಠ_ಠ

囧哈很快就会被淘汰了,到不了决赛

来自 豆瓣App
  • djj

djj (求工作,求男友,嘿嘿~) 2018-04-01 14:36:06

其实想不通何展成为啥会被淘汰啊,他真的很厉害了,他应该是类似于嘻哈里面的欧阳靖的存在吧?

来自 豆瓣App
  • 路过一座房

路过一座房 2018-04-01 14:47:10

其实想不通何展成为啥会被淘汰啊,他真的很厉害了,他应该是类似于嘻哈里面的欧阳靖的存在吧? 其实想不通何展成为啥会被淘汰啊,他真的很厉害了,他应该是类似于嘻哈里面的欧阳靖的存在吧? djj

我感觉他的编舞感觉太kinjaz 但编舞能力是真厉害 特别是第五期 细节处理的好精致 感觉干净 舒服

• djj

djj (求工作,求男友,嘿嘿~) 2018-04-01 14:48:30

我感觉他的编舞感觉太kinjaz 但编舞能力是真厉害 特别是第五期 细节处理的好精致 感觉干净 舒服 我感觉他的编舞感觉太kinjaz 但编舞能力是真厉害 特别是第五期 细节处理的好精致 感觉干净 舒服 路过一座房

他跳的太舒服了,每个动作都很干净利落,而且他领导能力也很强,也容易让人信服

来自 豆瓣App
  • 一个人的秋天

一个人的秋天 2018-04-01 14:49:54

节目组很捧杨文昊的,最后冠军杨文昊有百分之八十的可能,你就看着吧,绝对的了。

来自 豆瓣App
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ (一只射手!!!) 2018-04-01 14:56:06

囧哈很快就会被淘汰了,到不了决赛 囧哈很快就会被淘汰了,到不了决赛 嘤嘤嘤

我蛮喜欢他和杨的……

来自 豆瓣App
  • 路过一座房

路过一座房 2018-04-01 14:57:40

节目组很捧杨文昊的,最后冠军杨文昊有百分之八十的可能,你就看着吧,绝对的了。 节目组很捧杨文昊的,最后冠军杨文昊有百分之八十的可能,你就看着吧,绝对的了。 一个人的秋天

林梦都没镜头

• 大张伟

大张伟 2018-04-01 15:15:16

林梦都没镜头 林梦都没镜头 路过一座房

对呀,大神林梦基本半点儿镜头都没得

来自 豆瓣App
  • 蛋花井

蛋花井 2018-04-01 16:08:46

会不会爆冷🤔 会不会爆冷🤔 Neverland

我觉得会,虽然看好罗志祥和易烊千玺,但是……

来自 豆瓣App
  • Neverland

Neverland 2018-04-01 16:14:53

我觉得会,虽然看好罗志祥和易烊千玺,但是…… 我觉得会,虽然看好罗志祥和易烊千玺,但是…… 蛋花井

其实我压的是韬韬😂

来自 豆瓣App
  • 迪丽热酒🍈

迪丽热酒🍈 2018-04-01 16:25:13

看杨文昊微博觉得他和屁刚一点都不一样好不好…pg3还是太年轻 杨文昊都三十好几了…大神感觉都很peace&love的

来自 豆瓣App
  • 阡陌多暖春

阡陌多暖春 2018-04-01 16:25:33

我觉得节目组有点要捧黄子韬的意思,他的镜头真的好多……我猜是黄子韬。(仅个人猜测,勿喷)

来自 豆瓣App
  • 赖雅妍🌈

赖雅妍🌈 2018-04-01 17:09:13

选四字战队,如果真出了内定hzt战队这种事,yk再也不看了!

• 胖哒

胖哒 2018-04-01 17:45:44

黄子韬队很多大神啊

来自 豆瓣App
  • 10086工作人员

10086工作人员 2018-04-01 18:34:17

如果后面比齐舞,易烊千玺队和罗志祥队优势比较大

来自 豆瓣App
  • 啥玩意儿

啥玩意儿 2018-04-01 18:51:31

四字的我眼熟,不过我看好何展成也!!

来自 豆瓣App
  • 闹闹_Violet

闹闹_Violet 2018-04-02 12:56:28

郭德纲,被点草预定😘,不过我也觉得涛涛队会赢嘻嘻嘻 郭德纲,被点草预定😘,不过我也觉得涛涛队会赢嘻嘻嘻 xxj

韬韬战队不可能赢了 总决赛 韬韬战队就剩下杨文昊了

• 闹闹_Violet

闹闹_Violet 2018-04-02 12:59:07

我觉得节目组有点要捧黄子韬的意思,他的镜头真的好多……我猜是黄子韬。(仅个人猜测,勿喷) 我觉得节目组有点要捧黄子韬的意思,他的镜头真的好多……我猜是黄子韬。(仅个人猜测,勿喷) 阡陌多暖春

其实不多 4个队长 镜头是差不多 只是韬韬比较有梗 被人记住的比较多 所以感觉镜头多 可以看下队长cut 部分 时长差不多 节目组 不要说捧黄子韬了 不黑就算好了 后面几期可以往下看 节目组如果不黑他 我都要笑死了

• 南方有乔木

南方有乔木 (快!给我水!) 2018-04-02 12:59:16

黄子韬战队多,但是看综合,我觉得像四字。

• 阡陌多暖春

阡陌多暖春 2018-04-02 13:01:23

韬韬战队不可能赢了 总决赛 韬韬战队就剩下杨文昊了 韬韬战队不可能赢了 总决赛 韬韬战队就剩下杨文昊了 闹闹_Violet

啊??石头被淘汰了吗!哭

来自 豆瓣App
  • 鸡毛掸子

鸡毛掸子 (我喜欢的人全世界最好) 2018-04-02 13:20:13

都是大神。。最后谁能得冠完全看当天的状态吧。
    我反正很期待

• 哎哟喂呀

哎哟喂呀 2018-04-02 13:21:43

同感 袋鼠的大河向东流好太多

来自 豆瓣App
  • 路过一座房

路过一座房 2018-04-02 13:21:45

都是大神。。最后谁能得冠完全看当天的状态吧。 我反正很期待 都是大神。。最后谁能得冠完全看当天的状态吧。 我反正很期待 鸡毛掸子

我也觉得 不管其他 这些选手真的是凭实力的

• 照夜的初恋

照夜的初恋 2018-04-02 13:41:03

杨文昊还需要内定?搞笑吧

• 呦呼的油壶

呦呼的油壶 2018-04-02 13:48:00

虽然我觉得四字的全能韩宇不错 但是何展成不拿冠军不就有点违背开场的那个大魔王形象?

来自 豆瓣App
  • 路过一座房

路过一座房 2018-04-02 13:50:25

杨文昊还需要内定?搞笑吧 杨文昊还需要内定?搞笑吧 照夜的初恋

我感觉所有的选手都不需要什么内定 他们都 有这个实力夺冠

• 不定时抽风

不定时抽风 (在喧闹中独自安静) 2018-04-02 13:51:30

好想预测一波,冠军只有一个人,我不说哪个队最有冠军相了,直接预测冠军是谁?,应该是一个全能选手,西泡泡只有一个全能,易燃装置是四个,修楼梯是两个,态度大师是一个,我下注亮亮,他对舞蹈有点信手拈来的feel。

• 假装闲人

假装闲人 (无聊人士) 2018-04-02 15:02:14

我觉得亮亮走到最后的可能性比较大。
    其实我之前比较看好的是亮亮,韩宇,王子奇,小小黑,杨文昊,但听说西泡泡队只剩杨文昊了,那我只能压亮亮了。亮亮给我感觉是他会比韩宇发挥更稳定。

• 白敬亭的女朋友

白敬亭的女朋友 2018-04-02 16:28:43

第一眼觉得完了肯定小猪稳赢了 但是后面发现除了韩庚其他三队实力都很强 投了易烊千玺

来自 豆瓣App
  • 沈十六

沈十六 2018-04-02 16:43:14

除了韩庚

来自 豆瓣App
  • 道明寺司

道明寺司 2018-04-02 19:12:37

千玺和小猪战队较平衡吧,黄子韬的有点杂乱,韩庚意外不怎么有选手缘。还是看后期排舞吧

来自 豆瓣App
  • 水塘

水塘 2018-04-02 21:05:53

我要为韩庚队长投一票,实在太喜欢他做事风格了

来自 豆瓣App
  • 我是小字符

我是小字符 (吃瓜群众) 2018-04-02 21:41:45

拼齐舞的话,我感觉四字,整体水平相差不是特别大,而且向心力很好的样子 黄子韬组里大神也不少 拼齐舞的话,我感觉四字,整体水平相差不是特别大,而且向心力很好的样子 黄子韬组里大神也不少,但感觉各站一个山头,不一定能搭配好 罗志祥组里大神也多,还有个超级大神,但听说超级大神中途要淘汰啊… 韩庚,额,选人的时候我都同情他了,计算的再好有毛用,你的大神都跟了别人… ... 喵哩霉啊

虽然觉得千玺组和小猪组实力真的更好,人都还比较团结的样子,配合起来更好,但是韬韬组感觉杨文昊很适合冠军的样子哈,他的组好像都是跟他性格一样个性比较强,配合起来有点难,大秀的齐舞录播都没有跳齐。韩庚组没有一个breaking 真的有点惊讶,怪不得小白的淘汰对他影响这么大,不是还有一个黄景行么,现在还没出来,不知道他发挥什么作用啊

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2018-04-02 22:29:13

虽然觉得千玺组和小猪组实力真的更好,人都还比较团结的样子,配合起来更好,但是韬韬组感觉杨文 虽然觉得千玺组和小猪组实力真的更好,人都还比较团结的样子,配合起来更好,但是韬韬组感觉杨文昊很适合冠军的样子哈,他的组好像都是跟他性格一样个性比较强,配合起来有点难,大秀的齐舞录播都没有跳齐。韩庚组没有一个breaking 真的有点惊讶,怪不得小白的淘汰对他影响这么大,不是还有一个黄景行么,现在还没出来,不知道他发挥什么作用啊 ... 我是小字符

黄景行不可能作为选手的,他很可能是最后决赛的顾问评委之类的

来自 豆瓣App
  • 什么跟什么啊

什么跟什么啊 2018-04-02 23:40:08

我们会不会把四字组奶凉了😂

来自 豆瓣App
  • 哈尼哈尼

哈尼哈尼 2018-04-02 23:43:33

我们会不会把四字组奶凉了😂 我们会不会把四字组奶凉了😂 什么跟什么啊

所以还是别奶了 就怕毒奶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-02 23:47:28

都挺厉害的感觉,我个人很喜欢何展成,Nikki,韩宇,亮亮,王子奇,石头,庚队长的我没一个熟的,节目剪辑的锅

来自 豆瓣App
  • 明天的明天

明天的明天 2018-04-03 00:20:31

据说是杨文昊,他过去的履历看没问题,不过这次节目目前真的没啥表现,赢在资历地位而不是比赛过程的表现的话也无趣

来自 豆瓣App
  • 我说的都是对的

我说的都是对的 2018-04-03 19:54:23

我觉得冠军肯定是个全能的,我选亮亮

来自 豆瓣App
  • tttxn

tttxn 2018-04-03 19:58:21

四字队全能多

来自 豆瓣App
  • 大脸猫的夏天

大脸猫的夏天 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2018-04-03 19:59:47

凭良心说小猪队~

来自 豆瓣App
  • 呦呼的油壶

呦呼的油壶 2018-04-03 20:03:18

这个帖子又被顶上来了😂 之前没注意看那个队员的舞种,我觉得全能比较有希望,我在这里压韩宇! 今天补看了49的小p 简直骚气十足!期待后面有好作品😍 他还是个全能😍

来自 豆瓣App
  • 碗啊碗

碗啊碗 2018-04-03 20:12:58

都不知道剩下谁了,只知道每队剩下的数量

来自 豆瓣App
  • 路过一座房

路过一座房 2018-04-03 20:14:54

这个帖子又被顶上来了😂 之前没注意看那个队员的舞种,我觉得全能比较有希望,我在这里压韩宇 这个帖子又被顶上来了😂 之前没注意看那个队员的舞种,我觉得全能比较有希望,我在这里压韩宇! 今天补看了49的小p 简直骚气十足!期待后面有好作品😍 他还是个全能😍 ... 呦呼的油壶

终于有人注意到小p啦 这个很厉害的 好像是蔡依林的编舞老师?

来自 豆瓣App
  • 呦呼的油壶

呦呼的油壶 2018-04-04 00:35:59

终于有人注意到小p啦 这个很厉害的 好像是蔡依林的编舞老师? 终于有人注意到小p啦 这个很厉害的 好像是蔡依林的编舞老师? 路过一座房

我和室友合资充了优酷会员😂,看到了顶配里面小p,我们都jio得他很骚啊,期待后面能有表现吧,我看介绍他也是全能,不过前期的存在感好低23333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55742 人聚集在这个小组
↑回顶部