结果已经稳了,但是还是要diss wzy

贝贝妈

加入小组后即可参加投票
  • 海草

海草 2018-04-01 11:07:31

子异哥哥善良又帅气多金,你们这些坏人心思太狭隘了

来自 豆瓣App
  • 哦(´-ω-`)

哦(´-ω-`) 2018-04-01 11:08:38

毫无爱豆魅力,要啥没啥

来自 豆瓣App
  • kunsnomi

kunsnomi 2018-04-01 11:08:41

更心疼我家崽了 你都跳过他镜头了

来自 豆瓣App
  • peace&love

peace&love 2018-04-01 11:08:46

他真的没有爱豆脸也没有任何可以吹的

来自 豆瓣App
  • Fennie

Fennie 2018-04-01 11:10:03

他能不能不出道啊 崩溃

来自 豆瓣App
  • 小王子的喵咪酱

小王子的喵咪酱 2018-04-01 11:10:14

谁说结果稳了?子异哥哥这么善良一定会让出出道位的 你们等着看吧!热搜已预定!

来自 豆瓣App
  • 迷你猢

迷你猢 2018-04-01 11:10:33

善良的哥哥不配被世界温柔以待吗呜呜呜

来自 豆瓣App
  • Fionafifi

Fionafifi 2018-04-01 11:11:24

真的善良就不会集体群访自己卡位正中间
    善良就不会拍电视果的推广,到了cxk的part他还不退后往镜头靠(justin已经退到墙边)
    善良就不会mask有一段双人镜头,他每次都要站的比左边的人靠前很多,看练习室就知道,这些距离是很敏感的,双人站位为了自己抢镜破坏对称算什么?

来自 豆瓣App
  • 贝贝妈

贝贝妈 2018-04-01 11:12:00

更心疼我家崽了 你都跳过他镜头了 更心疼我家崽了 你都跳过他镜头了 kunsnomi

对不起,那个他们一起画画的片段我真的不敢看。多次路过只能跳过,提不起勇气。正片里每次看到他们同框我都倒吸一口冷气。话说我是挺喜欢看男孩子之间的友谊互动的,但是他们,真的看不下去。

• 🍬

🍬 2018-04-01 11:12:11

是的 自打发现他装逼以后看他脸越来越长了

来自 豆瓣App
  • 你的帖子重复了

你的帖子重复了 2018-04-01 11:12:33

铜墙铁壁马赛克。

来自 豆瓣App
  • 恩

他出道就跑已经想好了。反正做我担唯饭看cut就行了

来自 豆瓣App
  • Flipped

Flipped 2018-04-01 11:14:01

真的,粉丝吹实力?昨天的主题曲你吹得出来实力么,真的醉

来自 豆瓣App
  • 贝贝妈

贝贝妈 2018-04-01 11:23:37

谁说结果稳了?子异哥哥这么善良一定会让出出道位的 你们等着看吧!热搜已预定! 谁说结果稳了?子异哥哥这么善良一定会让出出道位的 你们等着看吧!热搜已预定! 小王子的喵咪酱

他让出来我给你发红包哦~

• 宋

子异哥哥善良又帅气多金,你们这些坏人心思太狭隘了 子异哥哥善良又帅气多金,你们这些坏人心思太狭隘了 海草

开开玩笑就算了,你们是真的要给他洗么?

来自 豆瓣App
  • 宋

我都没看过他跳舞,ol里展现过实力这种东西么?

来自 豆瓣App
  • 小王子的喵咪酱

小王子的喵咪酱 2018-04-01 11:30:23

他让出来我给你发红包哦~ 他让出来我给你发红包哦~ 贝贝妈

期待你的红包 希望子异哥哥不要让我失望(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 小阿姨

小阿姨 2018-04-01 11:36:01

谁说结果稳了?子异哥哥这么善良一定会让出出道位的 你们等着看吧!热搜已预定! 谁说结果稳了?子异哥哥这么善良一定会让出出道位的 你们等着看吧!热搜已预定! 小王子的喵咪酱

热评就服你,我也想看看活佛能让到最后吗

来自 豆瓣App
  • 木村光希

木村光希 2018-04-01 11:40:48

讲真...让出到位真的可以火一把...复杂悲伤公司不考虑试试吗?到时候炸出一堆死忠

来自 豆瓣App
  • 开心思九

开心思九 2018-04-01 11:44:26

哎对我来说脸长致命 其他我已无感

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:45:52

这句我都能唱,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2018-04-01 11:47:12

你再下次不想看他就堵住他的脸,不要跳过我崽崽啦呜呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 一朵浇花

一朵浇花 2018-04-01 11:48:03

善良……这个词不如让储蓄卡告诉他什么叫善良。

来自 豆瓣App
  • 软妹兔

软妹兔 2018-04-01 12:01:38

曾经被他粉丝反驳过说他哥哥舞技高超,我想说八年breaking还跳成这样真的是毫无长进。。。

来自 豆瓣App
  • 贝贝妈

贝贝妈 2018-04-01 12:11:28

曾经被他粉丝反驳过说他哥哥舞技高超,我想说八年breaking还跳成这样真的是毫无长进。。。 曾经被他粉丝反驳过说他哥哥舞技高超,我想说八年breaking还跳成这样真的是毫无长进。。。 软妹兔

8年breaking 所以我说他没天赋没热情

来自 豆瓣App
  • 贝贝妈

贝贝妈 2018-04-01 12:12:04

你再下次不想看他就堵住他的脸,不要跳过我崽崽啦呜呜呜呜呜 你再下次不想看他就堵住他的脸,不要跳过我崽崽啦呜呜呜呜呜 周杰伦

好像还要静音怎么办...他的声音也会让我不适

来自 豆瓣App
  • 栗栗栗栗栗子

栗栗栗栗栗子 2018-04-01 12:14:13

真的善良就不会集体群访自己卡位正中间 善良就不会拍电视果的推广,到了cxk的part他还不退后往镜 真的善良就不会集体群访自己卡位正中间 善良就不会拍电视果的推广,到了cxk的part他还不退后往镜头靠(justin已经退到墙边) 善良就不会mask有一段双人镜头,他每次都要站的比左边的人靠前很多,看练习室就知道,这些距离是很敏感的,双人站位为了自己抢镜破坏对称算什么? ... Fionafifi

对 mask就是他站位靠前饭制巨c和zyx那段双人舞完全成了zyx中间 巨c和他左右的视觉效果

来自 豆瓣App
  • orzomg

orzomg 2018-04-01 12:20:24

他抢镜头很拼的,有镜头就顾不上吸血了巨C马上被挤不见。

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2018-04-01 12:40:24

好像还要静音怎么办...他的声音也会让我不适 好像还要静音怎么办...他的声音也会让我不适 贝贝妈

瞬间心疼我寄几,他的声音我也不适呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 是爱撒娇的妹妹

是爱撒娇的妹妹 2018-04-01 12:53:59

子异哥哥跟坤坤关系很好,丸子妈一定要帮坤坤C位出道啊,不然子异那么善良会难过的

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2018-04-01 12:55:33

我是你们diss 他多了才注意到他的😂感觉每次他讲话总是委屈要哭的样子。

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2018-04-01 12:56:24

听说他第一次评定好像是A,

来自 豆瓣App
  • 黒羽 快斗

黒羽 快斗 2018-04-01 12:56:43

哈哈哈哈咋办呢,你恶心的点,有一丢丢可爱

来自 豆瓣App
  • 十元里美

十元里美 2018-04-01 13:01:16

太对了,没有天赋,没有感觉,没有热血

来自 豆瓣App
  • Nicot

Nicot 2018-04-01 13:04:37

我一直有个疑问,之前不是说王子异是啥国际舞蹈大赛第一吗?但看上去跳舞也不是很惹眼的那种?

来自 豆瓣App
  • 贝贝妈

贝贝妈 2018-04-01 13:10:32

瞬间心疼我寄几,他的声音我也不适呜呜呜呜 瞬间心疼我寄几,他的声音我也不适呜呜呜呜 周杰伦

静音之后也听不到cxk的声音了 所以我只能选择跳过 对不住储蓄卡啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20466 人聚集在这个小组
↑回顶部