跟组名对应的.日子

淼大脸

加入小组后即可参加投票
  • 淼大脸

淼大脸 2018-04-01 11:16:53

根本没有亲亲过的露珠就呆滞 不知道该怎么办 他应该也是没什么经验 两人就慢慢的摸索吧算是 有点羞耻加上刺激 身体也是有点反应 过了一会他手就不老实了 从我的衣服里面探进来了 我有点怕 睁眼睛看看他 还好 手搂在腰上也就没乱动 就这么乱亲了一会 亲亲嘴 亲亲脖子的 终于停止了 他看看我 我看看他 也不知道说些什么 第一次有这样的体验感觉还挺不错的 嘿嘿

• 一库一库一库哟

一库一库一库哟 2018-04-01 12:57:22

等更

来自 豆瓣App
  • NEW

NEW (Gone with the Rain) 2018-04-01 13:23:33

怎么没了

来自 豆瓣App
  • 淼大脸

淼大脸 2018-04-01 14:09:29

不好意思 更新的不及时 打字慢 表达能力也一般 sorry了

• 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-01 14:19:59

前排

来自 豆瓣App
  • 淼大脸

淼大脸 2018-04-01 17:20:41

之后我们就按部就班的上学 在画室画画 由于露珠是半路出家学画画 平日里还是比较认真的 离那时候美术统考也没多少日子了 我们画室老师都会带我们去考试的城市提前去集训 就是大家一起包快捷酒店的房间 趁这次出去集训的机会 我和初恋有机会在晚上都偷偷的睡在一起 给他兴奋的不行 每个房间是三个人同住的 所以也没什么过分的做法 就是记得第一个晚上 老师查完房以后 他就偷偷溜到我的房间 跟我挤在一个被窝里 在狭小的空间里 彼此呼气声都听的真切 先轻轻的亲亲我 然后手就不老实了 慢慢的向上 手就放在我的胸上 我也不敢说话 他另一个手就慢慢向下 我又有点怕 还好 他只是手轻轻放在上面 在我耳边说我想看看 我没有说话 就感觉到他人在下滑 感觉到呼吸的痒痒感 然后他就亲了一下 又一下 我整个人一惊…

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-01 20:38:28

经过这次较为突破的行为之后 我们一直忙于考试 在外单招 好久都没有碰面 终于在单招全部结束 那时的我们已经都高三了 就忙着赶文化课了 他文化成绩不好 我记得后来每天下午我都偷偷的没有去学校 都在他家帮他一起被课文 做一些基础拿分的题目 就在一个下午 还教他做题呢 他就不老实了 给我按在chuang上 轻轻的亲吻 从嘴巴到脖子到胸部 那种痒痒的舒适感 让我不禁轻哼一声 他的手也也慢慢的深入到下面 我就感觉整个人都是紧张也是不满足的 我们什么都没有说 我就是觉得好像就是到这个timing了 看着他的眼睛 感觉到热乎乎硬邦邦的东西 抵在我的下部 他试探的往前顶了顶 我感觉好痛 整个人蜷缩起来 他赶紧抱住我 在我耳边哈气 说没事的没事的 🙄其实真的很痛 总之就是他最终还是进入我了 总有人说处男很快的 我并没有感觉到很快 也许当时对于我是度日如年的感觉吧

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-01 21:38:50

女生年纪小的时候应该根本不会懂滚床单的美好 反正我没懂 倒是他兴趣高涨 我们高中毕业了 还不错 最终他考上外省的本科 他家人都以为他只能上大专了 很是高兴 就是我们开始异地恋了 在整个高考之后的暑假就是各种聚餐 我们也没什么羞羞的行为 很快 大学开学了 从来两个人没有分开那么久 那么远 以前高中时候天天腻在一起 根本熬不过时间和距离 他是性格比较闷的 每天一个电话 发发QQ 大一时候都没有电脑 根本不好视频 只记得刚上大学没多久他们也许聚餐 他喝多了 给我发了好长的信息 表达他爱我 他很少跟我说这些 都是我老说喜欢你啊 爱你哦 之类的 我也不知道是什么原因 年轻浮躁吧 在大一还没有结束的12月份我们两说了分手 以前就说好 如果分手不会再和好 他大意说了两人冷静一下 给一个月时间 然后两人之间音讯全无 没想到他一个月后电话来了 说想好了吗老婆 哪里还有什么脾气 又和好了 紧接着大学寒假 我们终于可以见面 但是感情一旦有了裂痕真的回不去从前 至少我跟他是这样 真的变了 见面很少 期间我过生日 陪我的一天里 他透露出以后也许将来不会是他陪在我身边的意思 我听懂了 他以前从未说过这样的话 倒是我玩笑时候经常提起 以后那个姑娘撩你对你好你就跟人家在一起这类的 我心里慌了 觉得他要不属于我了

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-01 22:00:54

在大一寒假结束之前 我们滚了次床单 但是我已经没有什么记忆了🤔需要评价下 初恋活还不错 虽然那时候我还没有开始享受性生活…不懂性的美好 在寒假开学后回学校没多久两人又聊起感情话题 我觉得我们缘分真的尽了 也许在当时在他那边有个姑娘也喜欢他 对他好 我感觉到他的心不在焉 我说要么我们算了吧 就这样结束吧 他说好 我没有感到一点点伤心难过 过了一天后他的电话又来了 大意讲了 他跟父母说了 只要不影响学习 谈恋爱就谈吧 我真的很生气 他家里人一直都是知道我的 包括他填志愿 因为他家里人都不抱希望对于他能上本科 他跟我一起去填志愿 我爸给了他一个建议 他才能上得了本科的 竟然现在冒出这样的话来 我觉得好笑又好气(我家人不知道我跟他恋爱)我说算了吧 真的算了 …其实现在想想 依照一个天蝎座性格的人 能一次又一次跟你要和好 他还是爱我的 我感觉那时候我真是失望透顶了 我们就这么结束了

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-01 22:10:50

殊不知 我认为自己没有任何感觉 可以过得很好 妈个鸡 反应慢慢在堆积 我开始做梦 梦见他 就是从那时候开始我会从梦里哭醒 我放不下怎么也放不下 天蝎很绝情 他跟我分手后一次都没有联系过我 倒是我个没出息的 偷偷的去看人人看空间 在2010年跨年的时候我看到他和另外一个女生在一起了 真的 晴天霹雳 我到现在都记得 我在大学同学家里玩着看到这条状态 整夜没有睡着 我更没出息的是还去联系他 他应该是石头心吧 冷漠冷淡 我都觉得自己没意思 从那以后我是天蝎座的男生都有一种莫名的注意 觉得他们就是能吸引我 也不知道什么鬼心态 就这样 大学四年我都是单身 可见那时候自己不懂性的美好 不然怎么能空窗四年 本来在艺术类学校不缺漂亮的女生 露珠在大一还是很素的慢慢才开始打扮 也是会聊骚的 也有个觉得不错的男生朋友 我觉得我要是再跟他撩下去 我们一定会在一起 然后我怕了 我退缩了 我在心里想我没办法跟他滚床单 我怕滚床单 怎么可以再跟别人滚床单呢 就这个心态我拘谨了四年 浪费了我四年最美好最应该浪的四年 所以天蝎座我真的又爱又恨

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-01 23:03:55

露珠开始莫名其妙的开窍还是要归结于豆瓣 我妹玩豆瓣 告诉我 豆瓣小组有意思 我就下了一看 大家那么嗨 都有鼓掌的朋友 那么幸福 后来跟我的姐妹都说老娘开心就好了 也没有谁吃亏这一说了 心态变得很平和

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-01 23:15:49

大学毕业以后回了老家开始工作 周围亲戚朋友给我张罗着相亲 我发现相亲这个东西就是你有点想去看 看了就后悔自己这是在干嘛 跟傻X似得 刚毕业那会 有个我的小学同学跟我联络上了 小时候玩的特别好 是个像企鹅一样的男生 他主动加的我 他可能由于自己专业的关系特别无聊特别丧我感觉 找我聊天吐槽 每天都找 还说做梦梦到我 我直接问他 干嘛啊 你要追我 他说不是就是无聊每天 露珠水瓶女 比较大大咧咧 有啥说啥那种 性格比较中性 每天聊天能聊什么 聊着聊着就聊些羞羞的话题 这小伙子抱怨自己还是处男…露珠经过大学四年被初恋的折磨 终于在毕业后坦然了 所以时间真的可以带走伤痛 露珠也不知道头脑抽风 说那要不带你体验一把…企鹅男开心 我也不知道我怎么想的 我一点都不喜欢他 也许我只是验证自己是不是可以跟别人有亲密的行为吧 谁知道呢 一抽风到了他那边 我忘记他什么星座了 反正肯定是我不喜欢的 体验很差 就很差 哈哈哈 而且最囧的是他从卫生间出来滑倒把手臂摔骨折…后来我们联系很少了 看到他现在找了个漂亮的女朋友 很不错

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-02 07:34:04

接下来露珠就每天过着上班下班 单调的日子 偶尔相个亲…跟人聊几天 后来相了个兵弟弟 觉得不错 他驻扎的部队就在我这里 相亲那几天正巧他休假 所以每天都能出来 其实露珠没怎么谈过恋爱 恋爱值很低 那时候跟初恋就是你对我好我对你好这么简单 导致我现在的老公之前一直吐槽我根本不会撒娇 也不软妹 这个兵弟弟我当时感觉挺好的 我们也在联系聊天什么的 但尼玛 竟然在同期的时候我发小曾经暗恋的男生F 也不知道什么鬼跟我联系上 (之前我只听发小提过他 我从未见过)当时露珠有夜跑的习惯 F来跟我夜跑 跑完走回家 就是两个人之间的好感你是可以感受到的 在有一天跑完后F跟我说他要去当兵了… 我日…两年志愿兵 我说好啊 去给祖国奉献吧 我们什么话也没多说 F就去当兵了 其实我心里是有点喜欢F的当时 就因为有点喜欢F 我拒绝了相亲的兵弟弟 兵弟弟是我唯一个算是相处的有腹肌的男子 年轻的肉体啊 我们没什么亲密举动 相处时间很短 两个月左右 见面也少 有次他的战友回来找他 喝多了 他忍不住亲我 就是很雄性那种 也许喝了酒 也许是平常压抑久了 不温柔的 攻略性的 she头长驱直入 也没什么其他动作 我和兵弟弟就结束了

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-02 07:41:39

F去当兵之后 他们管理的很严 他有空就会给我电话 偶尔有微信 断断续续联系着 我也不知道我那时候什么心态 就觉得我要等他 我想要跟他在一起 应该是觉得我已经很久没有遇到我喜欢的人了 现在有喜欢的人是多难 我就发微信给他表白了 大概隔了两三天后他才看到手机 发了长篇大论 意思是如果他没去当兵也许我两就成了balabala一大堆 反正他没直接说喜欢我 但在他当兵两年的时间里 他一直跟我联系 聊聊他和我的琐碎 后面会再有他

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-02 07:55:21

露珠日子继续过 跟别人聊聊天 喝喝酒 那时候就是太无聊了 总是找机会喝酒 就是喝多了那么一点 晕乎乎的挺好 哈哈
    露珠性格大咧咧的 其实酒量不行 态度极其端正 要喝绝不拖拉 一口干咯 在一起喝酒的人都是玩的不错的 像那样推搡没意思 就在一个酒局里认识了我朋友的朋友L 那时候他们有心撮合我俩 应该我不是那男生的菜 L应该喜欢小女生型的 在一起玩我还是很疯的 就喝晕乎乎 他们都让这个男生送我回家 L答应了 一路上就乱吹牛X 快到家了 我说今天谢谢你啊 他说没事 我说那我亲你一下报答你吧 他愣了一下 给我搂过去了 亲亲的感觉挺好的 嘴巴软软的 L是高大的男生(因为露珠有172…)他走温柔卦的 she头轻轻的舔舔上下嘴唇 慢慢吸 我也回应他 我感觉到自己有感觉了 我就笑了 说好啦 回家休息啦 后来我们谁也没提过这件事 平日里也联系

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-02 08:22:54

我的朋友都是成双成对的多 我一直单身 他们也好 都带着我浪 所以也算可以认识一些男生 但这些男生都是玩咖 比如玩咖X 他那个眼神就是当他看向你的时候 你就觉得你们要发生什么 果然 他来撩我了 微信里各种聊 每天各种扯 到晚上就讲一些敏感的话题 问我有没有被送过暖暖啊 喜欢什么姿势啊 其实露珠那时候胆子很小 他总是怂恿我 让我跟他滚 其实我每天被撩的不行 但我都怕 都会拒绝 我觉得男生有时候真的在某件事情上很有毅力 他真的撩到我动心 我答应了 在一个晚上 我和家人说我要去上班(露珠有夜班)我就去找这个男生了 化好妆 去了他说的地址 刚进门 他就给我抱住 我还是怕整个人拘谨 这其实就是y了 他很老道的 说我们一起洗澡啊 我在心里想我日 老娘的妆不是要花了 而且我从没有跟异性一起洗澡过 我没说话 他以为默许了 开始亲我 一边亲 手一边脱衣服 露珠其实很喜欢亲亲的 他嘴巴还算软吧 但是没什么吻技 他给我放倒在chuang上 开始解我的裤子 撩起我的上衣 他的嘴就凑上来了 露珠那时候已经很久没有p过 浑身发紧 他的手指也紧跟着进入 他还笑了 说shui真多 真软 我真不知该搭什么腔 我身体动情了 他拉我起来 说我们洗洗吧 露珠第一次跟异性洗澡 不知所措 他笑笑说 你帮我洗嘛 我就真的很机械地帮我搓了泡泡在他身上 涂了涂 其实他早就肿起来了 我真是不好意思 另外我不想让水碰到我脸上的妆…他也将泡泡涂在我身上 让我转身 涂在后背 以及向下 然后我就感觉热热的靠过来 他亲我后背 手放在我的xiong和腰上 他一挺身进去了 露珠特别喜欢刚进去的感觉 感觉特别舒服 他又说了 你真软 然后他就开始卖力了 活很不错 节奏特别好 露珠浑身湿透发热 又痒又酸的感觉一阵阵的 我开始轻轻哼哼 他说喜欢就叫嘛 我开始嗯 啊起来

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-02 08:54:05

这个男生很会引导 就叫他X 其实露珠经验很少 平常玩耍喝酒都咋咋唬唬的 到实质的时候就蔫吧了 真是任人摆布了 我们洗完澡以后他给我擦干净我就赶紧拱到被子里去了 X又笑了 X眼睛很好看 水水的 说你想吃什么呢 我说都行吧 他就点了外卖 也爬到床上 搂着我 我两就一边看电视一边瞎聊 他说你太害羞了 跟你平常样子不像 我说我不怎么会 他说没事啊 多学学嘛 他把我的手牵着握住他的滚烫 说你感受感受吧 他带着我套弄 我看看他 他喉结翻滚了一下 我好喜欢这个样子 感觉很欲 我就主动亲了他脖子一下 他笑眯眯的看着我 说怎么 想要啊 他翻身压住我 刮了下我的鼻子 开始亲我 慢慢的亲 咬住我的耳朵 轻轻舔 这简直是露珠的死穴 我受不了 开始扭 抱住他后背 他下滑亲我的脖子 锁骨 到xiong 我真的受不了 感觉自己shi的不行 一直哼哼唧唧 他看我难耐的样子 进入了 很顺畅 他也舒服的哼了一声 抬高我的腿 将腿尽量压在我身上 深的不行 我大叫 他节奏很好 加快了速度我简直欲罢不能 那种腹部升起的酸痒感 他又侧身抱着我 这个姿势也非常舒服 手还可以碰到小豆豆 一直摩挲小豆豆 我都打颤 我被撩的 一直呻吟 真的很喜欢 一会我就不行了 他也结束了

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-02 12:45:36

和X这一次之后还有过一次 是一个晚上 大概八九点钟吧 他在上班 我接到他的电话 喊我跟他吹牛 我想就着去玩呗 也无所谓的 然后就跟家人说我去吃烧烤了 就去了他上班的地方 然后到了他那他就调侃我变胖了之类的话 我们就坐着吹牛 他带我到处转转 然后他带我去了一个角落里面说他想要 我也不知道脑袋抽什么风 答应他了 我就记得在一个很小的空间 前面有个柜子挡着 我弯下腰 他后入 也没什么前戏 可能他觉得很刺激吧 很快他就结束了 我也没什么kuai感 就莫名其妙的一次 后来我觉得没意思这样 他属于喜欢收集的那种人 我们就不了了之了

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-02 13:02:32

日子继续过 露珠一个偶然的机会认识了一个男生 是露珠自己心思不正 主动跟这个男生联系 其实跟这个男生完全陌生人 称他叫A吧 一来二去的联系中我知道他有女朋友 但他家人不怎么同意 A是摩羯座的 之前没接触过摩羯男 露珠当时觉得小伙挺闷骚的 就乱聊 没聊过什么露骨的话题 他住的离我家也近 有天我在外面玩喝了点酒 人有点飘飘然的开心 便喊他出来 他也出来了 我们就慢慢走 一边走一边吹牛X 我发现我这人就是酒壮怂人胆 我说我想亲亲 我感觉摩羯男不禁撩 他也没说什么 我俩走到一个黑漆漆的小区 他抱住我亲了 我对他印象深刻的原因是他特别会亲亲 很软 嘴巴里的味道很好闻 他亲的很慢 很柔 完全被他主导 我们的she头交缠在一起 我从未跟人亲亲有种腿软的感觉 完全站不住 我就抱住他了 我们亲了好久 我觉得他有点慌张 回去的路上也没说什么 就各自回家了

• 寻找薛定谔的猫

寻找薛定谔的猫 2018-04-02 13:05:20

快更新。我还在等

来自 豆瓣App
  • 淼大脸

淼大脸 2018-04-02 13:05:59

让我没想到的是A第二天主动联系我了 他说我们下午去看电影 我说好啊 我坐上他车以后他说去kai房啊 我哭笑不得 我说不行啦 他说我连tao都带了 真扯出来给我看 露珠没同意 我说缓缓吧 我没做好准备 他有女朋友 而且我觉得他还蛮喜欢他女友的 我不想这样 后来他也不怎么跟我联系了 不知道当时同意了 会是怎么样 🤢

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-02 13:06:16

快更新。我还在等 快更新。我还在等 寻找薛定谔的猫

不好意思 打字太慢了…

• 寻找薛定谔的猫

寻找薛定谔的猫 2018-04-02 13:15:04

不好意思 打字太慢了… 不好意思 打字太慢了… 淼大脸

有不起混乱的孩子就只能看看

来自 豆瓣App
  • 淼大脸

淼大脸 2018-04-02 13:24:02

就在这时候我和我的老公在一起玩了 我老公原来跟我一个画室的 就大家本来关系就不错 因为上了大学后就没怎么联系 我跟他说了我有跟人y的事情 他直接骂我傻X 他那时候作为我朋友 我被他骂的直接没法回嘴 我说好好好 知道了 不这样做了 大家有空就会聚在一起玩 在那一年的大年三十 我们几个也是无聊了 说今年去酒吧跨年 在微信里喊了玩的好的 然后一帮人就去了 我闺蜜和他男朋友 还带了一个朋友J 还有我现在的老公 还有几个朋友一起 他带的那个朋友J我之前见过一次 听我闺蜜说听过我这个人性格想撩我来着 之前见过面可能觉得我不是J的菜 也没联系过 反正我们这一堆人坐下来就各种喝 跟男男女女一起去酒吧就是喝 还吵的不得了…我真是不胜酒力 喝的快又猛 一会就多了 简直烂 J就坐在我旁边 我喝多了就靠着沙发看他们在那闹 他时不时地靠着我耳边说两句 我他娘的想亲亲的感觉又来了… 终于到了跨年的倒计时 大家都在大喊 倒计时最后十秒 当新年来临的时候 我拉着J亲了他

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-02 13:34:48

J估计心里想这女的怎么那么彪 哈哈哈 我们也就亲了一下就分开了 我朋友他们都喝多了 都没人注意到 这时候狗血的来了 就之前我提过的L来了 就是我朋友他们喊来的 他来的时候就喝多了 我当时已经喝多了 根本没注意他在干嘛 就一个人默默的歇着 我就听到他们找一下L在哪里 后来找到了他在闹一个卖酒的姑娘 人家保安在拉他 他也回来的 然后回来假假的跟我们喝酒 直接把杯子砸了 我老公去挡他 手上全是血 其实我当时都没看到 我整个人喝懵… 是他们后来叙述的…真尼玛醉了 后来我酒醒了 因为我们从酒吧出来 民警来了…我也不知道这年过的什么鬼 我和J互加了微信…他们让我们女生先回家了 他们处理一下事情

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-02 14:00:04

每次喝完酒我都说不喝了 烂嗨嗨 然后 下次又喝 还来劲 劝大家还是少喝点酒 不好 真的 一睁眼就看到J的微信了 喊我下午看电影 我说好啊 过年期间电影票也是太难买了 随便找了个电影看的我俩 我还问了问前一天事情处理得怎么样 说实话不知道整个电影演的什么东西 反正不好看 还在第二排 头都要仰掉了 我俩坐下来后就先开始看电影了 一会他牵我手了 我朝他笑笑 其实之前咱两说的话不超过十句 可能我就是想有个人陪我过新年吧 过一会J就搂我的腰了 让我靠在他身上 我顺势把头靠他身上 他手就不老实了 隔着衣服摸我 我按住他的手 整个电影院里都是人 我可不想有什么出格的事 我白了他一眼 他笑眯眯的 我说你干嘛啊 他在我耳边说不看了吧 我们走吧 我不愿意 我知道走了要发生什么 我说不要 他开始亲我的耳朵 耳朵这招真的犯规 他👅伸出来轻舔我的耳垂 我真的忍不了 整个人往下滑 他趁机手伸到我衣服里 在我肚子上捏了一下 说满软满滑的嘛 又说道 你坐坐好 我想亲你 我调整了下坐姿 他嘴巴就凑过来

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-02 14:19:03

J是白羊男 他是那种很有激情热烈的人 他亲亲也是 很用力的那种 就是想征服你的感觉 我以前觉得在影院里接吻的都是傻X 所以人啊 话不能说的太满 我估计我们座位周围的人都不太懂我们 是要干嘛 他的亲亲是有侵略性的 我有点感觉了 他手又换了个姿势 从我后背伸进去 轻轻抚摸我的后背 真的很舒服 渐渐我shi了 我要停止 人往后退 他手上用劲 把我压向他 我真的觉得很不好意思 低头开始笑 他才停止 我说好了 别闹了 他捏捏我的手 看看电影也要结束了

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-02 15:17:44

m

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-02 15:18:20

我们看完电影后就各自回家吃团圆饭了 我跟J说的蛮清楚的 大家开心就好了 就我不会烦你 你也不要给我压力 他应该觉得我是奇女子吧

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-02 15:24:01

但他一直觉得我应该喜欢他 但我并没有 不过他对我倒是对我像女朋友一样 每天短信 电话不断 过了两天 J又喊我出来玩的 我知道什么意思 大家心照不宣 到了他定的地方 我又开始扭捏了 我发现到关键时刻我就是怂包… 就像志明和春娇里面一样 就为了洗澡要把灯都关掉 让他背过身去 因为玻璃完全透明 我洗完赶紧拱进去 他哈哈笑 说你怎么那么可爱 我说嘘!挥挥手让他去

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-02 15:24:57

他洗完后跟我挤在一起 我们侧身面对面 他轻轻啄了我一下 我笑了笑 他说你真的挺可爱的 一般这种情况我就是无言…他的手开始动起来了 我不知道该如何反应就眼睛闭起来了 J把头埋进我的xiong膛 嘴巴呼出热气痒痒的 我摸摸他的头发 J含住了 👅开始上下 拨动起来 一只手轻轻抚摸我的后背 我很喜欢他这个动作 感觉跟摸小猫似得 很舒服 我轻轻的扭了一下 他拍拍我屁股 又挪上来 让我枕在他手臂上 他亲亲我的嘴 我也配合他 他手一撑人到我上面 他开始轻轻的舔了我的脖子 然后到我的肩膀 他忽然咬了我 我痛了一下 揪他的头发 他说好好好 我错了 他慢慢的向下 我没想到 他会吃那里 除了初恋就是他 其实我很喜欢这个 我觉得就是羞耻但是又快乐 👅的拨弄 我觉得我shi的不行 他过了一会说 你shui真的很多

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-02 16:02:30

他拍拍我 示意让我自己坐上来 我天 我的渣技术 根本没法好好做这个 我依旧照做 慢慢坐下去 我承认这个真的很舒服 很shen 但我不会动😂😂😂 我就前后挪了两下 他看着我乐 我真不好意思 我觉得我不够lang 就俯下身趴在他身上 咬了他 他拍拍我 用力yi顶 我惊了一声 他教我 让我手放好 他施力 舒服极了 嘿嘿 他一翻身把我ya住 我整个人趴着 他脸放在我脖子里 呼吸热气都环绕在脖子周围 我扭头跟他qin吻 他一下又一下 轻哼都被han在嘴里

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-02 16:21:58

J是温柔体贴的 很在意我的感受 体谅女生话很加分 qi大huo好跟他不怎么沾边我觉得 但体验也很不错 整个过年期间他都跟我聊天 有时候晚上还唱歌给我听 有天晚上他喊我去唱歌 说是他家里的哥哥姐姐 我不愿去 我觉得很奇怪 我又不是他的谁 他说他喝多了啦 一定要我去各种撒娇 我mo不过他 就去了 到了那 果然他们都在嗨 一去就拉我喝酒 他姐姐性格很好 还说我以后就认你做我弟媳了 我跟着他们一起喝 他唱了两首歌拉我出去 一直撒娇 要qin亲 要抱抱的 我说好了啦 后来他说你要是我女朋友就好了 他应该是觉得我乖 也不闹 那当然J也不是我的谁 我怎么会去要求他怎样 我说不会啦 我们不会在一起啦 他忽然就生气了 我不懂气在哪里🙄挫败感嘛难道 一直抓着我的手腕 我痛的要命 我说你干嘛啊 我也有点来脾气了 他看我不高兴的样子 又来qin我 抱着我说对不起对不起 我也不想计较 其实我有短暂的依赖他 时刻都告诫自己这都是一时的 我们没有可能的

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-02 16:41:40

过完年假 J回去上班了 他还是会每天打电话给我 微信我 给我说些日常琐事 也就持续了一段时间 他应该认识新的姑娘了 我们没有联系了就

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-02 16:50:53

天气暖和了 春天来啦 一天一个朋友微信我有对象没 我说没有 他说给你介绍个 说比我小 我说算了吧 人看不上我的吧 他说你俩先聊着吧 行就行 不行就算啦 我说行 后来他算是我第二任男友吧 我觉得蛮奇特 两人从来没见过面 就先聊天 竟然聊的也算投机 我是想收心了 我不想乱玩了 我觉得没意思 我想好好恋爱 可惜我跟他不合适 我都不知道他对我是不是真心

• 夜空中的星星

夜空中的星星 (寻找那么一个人) 2018-04-02 17:08:29

来自 豆瓣App
  • 夜空中的星星

夜空中的星星 (寻找那么一个人) 2018-04-02 17:36:53

继续

来自 豆瓣App
  • 夜空中的星星

夜空中的星星 (寻找那么一个人) 2018-04-02 17:37:30

天气暖和了 春天来啦 一天一个朋友微信我有对象没 我说没有 他说给你介绍个 说比我小 我说算了吧 天气暖和了 春天来啦 一天一个朋友微信我有对象没 我说没有 他说给你介绍个 说比我小 我说算了吧 人看不上我的吧 他说你俩先聊着吧 行就行 不行就算啦 我说行 后来他算是我第二任男友吧 我觉得蛮奇特 两人从来没见过面 就先聊天 竟然聊的也算投机 我是想收心了 我不想乱玩了 我觉得没意思 我想好好恋爱 可惜我跟他不合适 我都不知道他对我是不是真心 ... 淼大脸

你老公知道你跟他朋友pa过吗😁

来自 豆瓣App
  • 淼大脸

淼大脸 2018-04-02 17:41:50

你老公知道你跟他朋友pa过吗😁 你老公知道你跟他朋友pa过吗😁 夜空中的星星

我没跟他朋友p过啊

• 夜空中的星星

夜空中的星星 (寻找那么一个人) 2018-04-02 17:43:10

我没跟他朋友p过啊 我没跟他朋友p过啊 淼大脸

J跨年夜😁

来自 豆瓣App
  • 淼大脸

淼大脸 2018-04-02 18:14:28

J跨年夜😁 J跨年夜😁 夜空中的星星

J是我朋友的男朋友的朋友…复杂😂

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-02 18:25:35

跟小男友聊了两天觉得挺不错的 ,一直没有见面 ,他说明天晚上我送你上下班吧 我说好啊 !一直不见也不太可能 坐上他车以后我又进入无言状态…在微信上我还是聊的挺欢的… 他就开始逗我说话~ 也是迷 他是天蝎座 立刻加分200…就这么瞎扯到我单位了 他说下班来接你 我说好 其实我以为就是见光死了 不过的确我应该不是他喜欢的类型 他应该爱软妹 晚上接我回去到我家附近 他停下来我们在车里聊了会天 晚上分开后他也跟我聊了会天 我觉得挺好的 我有点喜欢

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-02 18:40:28

又过了两天 我们说好了一起去散步 他家离我家挺近的,我们一直走到大学城 他蛮能讲的 我听他说的多 到了大学校园里 我俩绕着操场走了会 他带我在一个湖边的靠椅上坐着 大学校园都是黑漆漆的 他抱了我 我又变得机械无比… 接着他就qin我了…但我不记得感受了😂

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-02 19:06:04

我对他感觉一直挺好的 总是想他 他上班也较严 不能经常发信息 我感觉我总是在等待 但因为他每天早上都起来很早要上班 我每天睁眼都能看到他跟我说早安的消息 我觉得还是蛮甜蜜的 他喜欢玩游戏的 所以晚上经常去跟他朋友玩去了 总体来说我们见面频率低 我忘了什么契机 他跟我提出来要送暖暖 我们当时应该没有都没有到一个月的时间 我挺震惊的 心里接受不了 但我也没有说不 我在心里想 不行就当y了 但是自己伤心的不行 因为我是对他上心的 我想要跟他好好相处的

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-02 20:45:07

到了定的那天 他定好地方 我自己过去 一路上我的心情都很丧 也不知道为什么…我总觉得他就是想要滚chuang单 到了后 他拉我跟我聊天 我眼泪哗就掉下来了 他说怎么啊 你不想就跟我说啊 我觉得自己贼没骨气 我说没有的事 我那时候就想着好聚好散拉到了 我两洗完后 就挤在其中一个🛏️ 也搞笑 他开的标间 说没有其他的了… 我一直憋着一口气 心态很消极 前面的我一点都不记得了 直到他进入我了 他器不错 我回了神 我看着眼前的小男友 我是喜欢他的 我想着那不如放松自己了 心态平和多了 转变后我就变得积极了 跟他互动了 他用的传统的姿势 但很深 他的器是优点 年纪虽小我看他经验不少 我不记得具体了 但我记得他说的一句话 说你下面真好看 你有修过吗…我😅

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-03 07:57:59

很喜欢的人睡就是不一样的 ,我觉得我越来越喜欢他 ,滚完后他抱着我说话 ,他算是话多的天蝎座 ,很会打嘴pao, 我说我晚上要去吃饭的 ,他说那我送你过去吧 ,晚上跟我朋友一起吃饭 我朋友他们都还不知道我有了小男友 。那天吃饭不愉快 ,喝酒不舒坦 …也喝飘了…但心情好得很 。告诉他们 我有小对象了 他们起哄 说快喊来 我们几个玩的好的要去吃烧烤喝酒 我不肯打 我闺蜜说我来!她抢过我电话就打过去了 貌似他不大乐意来 ,电话到我手里了 ,小男友说你喝多啦 ,我说没有 ,他们偏闹 ,随你来不来啦 一会我就回家了~ 我心里是想让他来的 …他顿了两秒问我在哪 他一会到~我开心的 就坐在路边边等他

• 独居的猫

独居的猫 2018-04-03 11:56:33

写得很好哦

来自 豆瓣App
  • 淼大脸

淼大脸 2018-04-03 12:35:42

他来了之后 ,我们一群人就晃悠悠的走到大学城。 我姐妹她们觉得他还不错 ,我挺开心的 ,跟他蹦蹦跳跳一起走 ,他拉着我 。到了夜市 又要了啤酒 他好像不能喝 我们一人一瓶啤酒 坐着吹牛 我就偏头看着他 心里开心的冒泡泡 坐了会我们都各自回家了 他骑着电驴给我送回家 走之路前亲了我一下~

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-03 12:36:02

写得很好哦 写得很好哦 独居的猫

谢谢啦 更累了有点

• FlipFlop蓝沧栾

FlipFlop蓝沧栾 (人生,即非己。) 2018-04-03 12:39:34

期待更新

来自 豆瓣App
  • 淼大脸

淼大脸 2018-04-03 12:53:08

又过了两天 ,小男友喊我散步 ,我们两晃悠悠一边走一边说话 ,还去他家看了大萨摩 ,可爱~ 走到快捷hotel门口 ,他说我想要…我没有同意 …有点不高兴了 ,不说话往前走 。他拉我 说我就问问你嘛 ~你不高兴了嘛 ?我说没有…
    后来也没什么就继续往回家的方向走 …走着走着我鞋带散了 ,我说等下 ,我系个鞋带 。他就蹲下来 ,帮我系了 。从来没有人帮我系过鞋带 。
    他站起来的时候我记得月亮圆圆亮亮的 他笑着看我 ,说今天你真好看 。我笑了笑 亲了他一下 心里那种痒痒的感觉 不知道该怎么说 就是觉得有他真好❤️

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-03 12:59:22

期待更新 期待更新 FlipFlop蓝沧栾

😁

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-03 13:14:42

在一个周末的时候 ,我朋友他们晚上喊唱歌 。我说行的啊 。他们说把你小男友带来 ,我问了他 ,他说不去了 我也没多说 。
    我们晚上去唱歌了,我多想他来啊 ~我给他发wx ,他都没有回 …我在想应该他去玩游戏了 ,没注意手机 ,但是到晚上都没有回复我 ,我也不知道什么意思 ,第二天早上醒来,也没收到早安的信息 …我又给他发wx ,他也没有回 ,我又安慰自己 ,他上班比较忙 不好看手机 相当于我跟他一直在失联中 …
    一直到晚上 ,我真的奔溃了 …他连个回复都没有 ,我又联系他 ,我说到底是什么意思呢 ?记得那个晚上我躺在被窝里哭 …他还责怪我说你至于嘛 …不就一天没有联系你嘛 …我不知道我哪里做错了 我觉得好累 为什么要这样对我呢 我回复他 算了吧 我们不合适 他并没有挽留 说好…我当时就将他wx删掉了 …我记得我在等他消息的时候一直在哭 ,当我提出分手我忽然就释然了 …他跟我没关系了 ,都过去了 然后他又发短信给我说会记得我 。记得跟我zuo的样子 ,说还有东西没给我 ,明天晚上来喊我散步 。我说好。

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-03 13:27:41

我觉得我这人最大的优点就是心大,容易看开。
    我真的想对所有的姑娘说 ,一个人爱你的时候他不会把你晾着 ,让你无休止的等待 ,对你含糊不清 ,他爱你啊 !他多想要看见你 ,知道你的消息 ,所以姑娘们一旦你在猜测他的心思的时候 你可以好好的想想他是否真的爱你 …
    跟小男友说完以后 ,我又自己闷在被子里大哭 ,我太压抑了 …跟我好朋友说我要出去吃东西 …我不想一个人 ,我会乱想 。好朋友就是好 说了以后就来接我出去撸串了…跟他们见面他们就开始骂他 ,说他一点都不好 ,配不上你 !我说好了好了不提了 ,有这帮朋友也是值了。

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-03 13:44:27

我觉得我对他那么伤心的最大的原因,是露珠觉得自己好不容易想要认真的投入到一段感情里 ,是认真的想要跟一个人好好相处 ,谁知会这样 …这是我奔溃的最大原因吧 …
    第二天晚上 ,小男友来喊我散步了 ,他一见面就说 ,给你的东西 ,是苹果糖 。露珠以前一直有习惯把糖放在身上 ,第一次见面的时候有给他吃 ,他说好吃的 我就给了他 他当时说我会还给你的哦 ~之后他也没有给过我 …倒是现在想起来给我了 …我说谢谢你啊 ,他说那么客气嘛我们 …
    我不知道他当时怎么想的 ,又把我带到我们两第一次散步的大学 ,走同样的路 ,我也跟他聊天 ,坐在同样的地方 …我不懂他要干什么 ,还是那个长椅上 ,他又来亲我了 …我想哭 ,我不想在他面前哭 ,觉得丢脸 …也不知道哪根筋搭错了 …我说我们去开fang吧 …

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-03 14:31:15

他很诧异 ,说你确定啊 …我说对啊 。然后我们去了 ,进门后他就亲我了 ,我回应他 ,他紧紧抱着我 …能看出来他眼里的yu望 ,他哑着声音又问了我一遍 ,我没说话 ,走到浴室洗澡 ,洗澡时候我哭了 …听到他开门的声音 ,我赶紧洗脸 ,他要进来我赶紧说我好了 …就出去了 …
    一会他过来了 ,抱着我 ,开始亲我 ,我眼泪又掉下来了 ,妈个鸡 …他亲我的眼睛 ,说对不起啊 …不能给你想要的 …我不让他说 ,我亲他👄 ,他环着我的腰 ,把我一条腿抬起 ,手指试探了下 ,我状态不太好 ,感觉不怎怎么shi ,他轻轻拨dong小豆豆 ,我的身体有了反应 ,他一直在轻吸我的脖子 ,我身体蜷缩了一下 ,他shouzhi进入了 ,他的手长得很好看 ,但平常上班的原因 ,手上有轻微的老茧 ,粗糙的感觉刮着细细的肉 ,我睁眼看他 ,他望着我 ,又加入了一根手指 ,我啊了一声 人蜷缩的厉害 ,他慢慢深入浅出 ,我想要 ,喊了他名字 ,他挺身进入了…

• 哟哟哟

哟哟哟 2018-04-03 14:43:53

他很诧异 ,说你确定啊 …我说对啊 。然后我们去了 ,进门后他就亲我了 ,我回应他 ,他紧紧抱着 他很诧异 ,说你确定啊 …我说对啊 。然后我们去了 ,进门后他就亲我了 ,我回应他 ,他紧紧抱着我 …能看出来他眼里的yu望 ,他哑着声音又问了我一遍 ,我没说话 ,走到浴室洗澡 ,洗澡时候我哭了 …听到他开门的声音 ,我赶紧洗脸 ,他要进来我赶紧说我好了 …就出去了 … 一会他过来了 ,抱着我 ,开始亲我 ,我眼泪又掉下来了 ,妈个鸡 …他亲我的眼睛 ,说对不起啊 …不能给你想要的 …我不让他说 ,我亲他👄 ,他环着我的腰 ,把我一条腿抬起 ,手指试探了下 ,我状态不太好 ,感觉不怎怎么shi ,他轻轻拨dong小豆豆 ,我的身体有了反应 ,他一直在轻吸我的脖子 ,我身体蜷缩了一下 ,他shouzhi进入了 ,他的手长得很好看 ,但平常上班的原因 ,手上有轻微的老茧 ,粗糙的感觉刮着细细的肉 ,我睁眼看他 ,他望着我 ,又加入了一根手指 ,我啊了一声 人蜷缩的厉害 ,他慢慢深入浅出 ,我想要 ,喊了他名字 ,他挺身进入了… ... 淼大脸

越来越写的好了

来自 豆瓣App
  • 淼大脸

淼大脸 2018-04-03 15:14:44

越来越写的好了 越来越写的好了 哟哟哟

想到这段有点难过…

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-03 15:38:27

快gan都是真切的 ,我感受到他 ,不想去想那么多 ,就活在当下吧 …我环住他的脖子 ,看他的样子 …我们换了个姿势 ,我跪着 ,他站在chuang边扶着我的腰 ,他忽然说你想不想看看 …我说什么意思 ,他说我拍给你看 他让我把自己的手机相机打开 然后录了视pin 我天简直羞耻 他录了两小段 给我看 我从没这样看过 感觉自己受到刺激 开始兴奋 极力配合他 异样的快感 我有点控制不了自己 浑身发软 我趴下来 他趴在我身上 他使劲压着我的肩膀 让他更好施力 到我极致了 我可能声音大了 他在我耳边说 乖 小点声 他咬我的耳朵 我真的不行了…

• 啊啊哦哦嗯嗯

啊啊哦哦嗯嗯 2018-04-03 18:13:19

ABCDEFG😬

来自 豆瓣App
  • 独居的猫

独居的猫 2018-04-03 19:31:00

看得我都有感觉了

来自 豆瓣App
  • 淼大脸

淼大脸 2018-04-03 21:55:26

我们的关系结束了 。偶尔他会找我聊两句 。之后我跟他又有过两次 ,第二次的时候我觉得我对他完全没有感觉… 以后就再也没有…

• 天龙八步

天龙八步 2018-04-03 22:00:34

怎么想起来回味了

来自 豆瓣App
  • 淼大脸

淼大脸 2018-04-03 23:20:31

露珠又开始自己的日子 ,那一年里狗血的事情太多…我们几个姐妹都不顺 …包括我老公 他和我差不多时间谈的恋爱 他相亲认识个姑娘 他是那种恋爱就消失在朋友的眼中…偶尔出现的…他的事情以后再说 。我们几个姐妹就是感情都烂嗨嗨在那段时间 …直接无语…我们就自嗨 谁过生日就是我们最开心的时候 !因为可以喝酒了…
    契机是我们几个姐妹一起吃饭,先喝了点酒 。然后没有小伙子真是太无聊了 !我一姐们说 我们去唱歌啊 ?我们说好好好 !然后又说没有小伙子…就死局 …大家掏出手机开始翻好友 …终于我一姐们说我来打个电话问问 ,找到个小伙子, 叫他S吧 。S说行呢 。我在外面吃饭呢 这小伙子多呢 一会到!露珠几个先到KTV自己嗨了 先上酒了 露珠喝啤酒太渣…所以当S他们到的时候已经晕乎乎了 …果然带了十来个小哥!开心~撒花🎉

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-04 07:12:16

我们又让上酒…来的人里面我还认识两个… 我跟大家各自喝了一圈就更晕了…坐下来持续懵…我就看我妹和一姐们两人嗨的不行…听他们唱唱歌 看他们玩游戏 闹到11点多我们结束了 竟然有人还要第二趴…真的玩不动…然后S说那我送你们回去吧 过了两天S加了我微信 我通过了 大家也没说话过

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-04 07:25:38

后来因为我发了狗狗的照片 ,S跟我聊了几句 ,也算是搭了腔。有天我去上班 ,在等电梯时碰到S…露珠没化妆当时 …他有点没认出来(露珠不化妆丑…)🤔后来反应了下 ,说晚上一起吃饭啊 ?我说不不不 …他说你几点下班 ?我在这玩着等你 …我不怎么想去的 ,因为我跟他不熟…我说再说吧 …他说过会给你消息…过了会他消息就来了,说晚上在哪哪吃饭…等我来…露珠说好吧 我想着估计他朋友什么的都在 ,我去干嘛啊 …下班露珠化了妆就去了 ,没想到 ,就他一个人!我说就咱们两?他说怎么你想人多啊 那我喊…露珠说 不不不…露珠心想真是没话说啊怕

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-04 10:18:24

怎么想起来回味了 怎么想起来回味了 天龙八步

瞎写写吧

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-04 10:35:30

吃饭少不了喝酒 S说你酒量可以啊~ 我说没有的事 ,只是比较跳而已…S说我们喝着玩 就一边吃一边吹牛… 知道了S有女友 ,家里不怎么同意 …我还让他给我介绍男朋友,S说你哪里需要介绍啊 …
    露珠家有狗 ,吃完饭他想去看我家狗 ,我说行啊 …我带它出来散步 …之后到了我家 ,我带着狗跟他往前面晃晃散步 。S很喜欢我家狗 ,揉了半天 ,我家狗也是戏精 ,跟他黏糊…
    露珠这时候属于微醺状态,开始有坏心思 …S坐在台阶上 ,我跟他并排坐着 ,我拖腮看他跟我家狗互动…我说了句 ,要不要亲亲啊…他没听清 ,我又说了一遍 …他很吃惊 …(我不知道他那么吃惊是什么鬼)

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-04 12:14:59

虽说吃惊 但S也亲我了…我不知道他做了什么心理建设 不过和S亲亲还挺舒服的 我俩坐着亲着姿势有点别扭 我家狗子也坐在旁边😅

• 天龙八步

天龙八步 2018-04-04 12:23:14

瞎写写吧 瞎写写吧 淼大脸

也挺好

来自 豆瓣App
  • 淼大脸

淼大脸 2018-04-04 12:30:33

我和S站起来 ,我俩走到一个长廊下面 ,他抱住我了 ,我也抱着他 ,他吻技还挺好的 ,👄也软 …没有其他身体接触了 ,之后我们就各自回家了 。我不知道他怎么想的 ,露珠反正没多想…
    我到家以后S又给我消息 ,要跟我shui, 我骂他 、你有毛病啊…你不是有女朋友嘛 …他说当我没说 ,明天喊我吃早饭 ,说来接我 …我说好。

• 哟哟哟

哟哟哟 2018-04-04 12:32:06

我和S站起来 ,我俩走到一个长廊下面 ,他抱住我了 ,我也抱着他 ,他吻技还挺好的 ,👄也软 我和S站起来 ,我俩走到一个长廊下面 ,他抱住我了 ,我也抱着他 ,他吻技还挺好的 ,👄也软 …没有其他身体接触了 ,之后我们就各自回家了 。我不知道他怎么想的 ,露珠反正没多想… 我到家以后S又给我消息 ,要跟我shui, 我骂他 、你有毛病啊…你不是有女朋友嘛 …他说当我没说 ,明天喊我吃早饭 ,说来接我 …我说好。 ... 淼大脸

就这样睡了吧

来自 豆瓣App
  • 淼大脸

淼大脸 2018-04-04 12:34:38

就这样睡了吧 就这样睡了吧 哟哟哟

没睡…差那么点…

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-04 13:02:51

第二天S来接我了,还让我把狗子带着🙄(他应该是爱我家狗)。我们吃了早饭之后他带我去公园晃晃 、遛狗 ,我们都没提昨晚的事情 ,就正常的散步 ,我走在他后面 ,忽然想逗他 ,我牵他手了 ,他尼玛又吃惊…(戏也太多了…)他有点尴尬 ,一会他把手松开了 …我觉得没意思 。露珠也不是想要怎么样 ,就算有怎么样 ,我也不会缠着他。其实S这个人很奇怪 ,他是想有什么 ,也许他会想到他女朋友 ,他觉得自己这样不好 ,这都是我猜的…但他只要回来都会联系我 ,接我下班 ,喊我吃饭 ,牵我手…我不知道他什么意思…

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-04 14:31:42

之后某天S喊我和一姐们一起吃饭 ,也喝了点酒 ,吃完饭说打牌吧 。我们就开了钟点打牌 …由于三缺一 ,我那姐们打电话喊了她一个异性朋友 ,她那朋友也是喝多了来…(为什么大家都爱喝酒)我姐们下去接他…房间里就剩我和S ,我们闲聊两句 ,他拉我 ,我没坐稳倒在他身上…我顺势骑在他身上 ,他抱我 …开始亲我 ,我也没拒绝 ,我猜应该S有感觉了 ,他手伸到我衣服里 ,搂着我的腰 一个手向上 ,手放在我的胸上 ,开始有所动作 ,我有了感觉 ,亲他的脖子 ,他喘气声变粗了 … 这时候我姐们回来了 我去开门了

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-04 14:46:47

我们开始打牌 ,过了一会这我现在的老公打电话给我 ,问我干嘛呢 …我说跟XX(我姐们)在一起打牌呢 …他说他要来 ,我说我问下啊 …然后S说他要走 ,我说那你来玩吧 ,然后我老公来的时候 ,S下去我去接我老公…S一句话也没说 ,我也没说 ,我把我老公带上来我们继续打牌了 …
    我们已经打了一会就各自回家了,S又消息给我 问我回家没有…我说到家了…S真的很肉的性格 摇摆不定 ,他让我现在出来,我说我都到家了…他说他想要,我说算了吧 …我们是朋友 ,而且你还有女朋友呢 …我觉得他挺没意思的,我撩他的时候 ,他总是闪躲 …老娘不想撩他了 …之后他回来的时候还是会来找我 ,会偶尔联系我 ,知道我有男友后不跟我联系了 …他事后有跟我说 ,觉得我不是喜欢他的…他一直很犹豫 …我回他 ,我如果真的喜欢你 、缠着你 ,你女朋友怎么办 …他也回答不出 ,现在S和他女友也修成正果了 挺好的。

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-04 15:02:47

就这段时间F退伍回来了 ,我知道他这个消息 ,但他回来后从来没有找过我 ,我也没有联系过他 …其实我一直记着他 …
    我过生日时候他还寄个快递给我 ,里面有封他写的信 ,我没收过这样的礼物 ,是个军用的电筒 ,前面带电的那种 ,信的大意是让我保护好自己之类的 ,当下我还蛮感动的 ,觉得很特别 ,我也不知道他为何不联系我 …
    那天我们一帮朋友又聚在一起吃饭了 ,又喝酒了 ,我喝多了 ,一般跟他们聚会我都是求醉…大家一帮人慢慢晃着回家 ,说累了再打车 ,走到F家附近 ,我给他发了消息 ,我说你回来啦 ~ F说终于等到你消息了啊 ,我说你怎么不联系我呢 …他说不知道怎么开口 ,我说有机会出来玩吧 。就结束了对话
    我们一群人慢慢往前晃 妈个鸡 我朋友竟然联系我初恋了…我酒醒了一大半…这是我跟他分手后第一次见面算是…不知道该怎么办好…

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-04 15:19:53

我正的慌…我问我朋友我的妆还在不在 我看起来是不是特丑 …他们都说没有呢…哎 我自己都觉得好笑 …
    走了一会 ,到我初恋家附近了 ,看到他站在路边和我朋友站一起抽烟 ,我感觉他没变 ,可惜我已经变了…我有点沮丧…跟他挥手打了个招呼 ,就他们一群人就很自觉 ,说要去上厕所…就留我跟他站在路边 ,他说你现在在哪上班 ,我回答他,他说那挺好的嘛 …我说还行吧 ,就瞎混日子呗 …我问他 你呢 ?他说家里蹲… 他后来出国那时候应该才毕业回国…
    我那朋友和初恋挺熟的 ,还经常在我初恋耳边说让他跟我再在一起 ,他应该是没有这个想法 ,不然想要联系很简单 ,我到现在都记得他的手机号 ,忘不掉…

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-04 15:31:52

那段时间我对我老公动过心思 ,他恋爱谈得不顺 ,他跟我妹走的近一些 ,我那时候不知道具体原因 …就他经常会找我们玩 ,那天我去吃过喜酒 ,到我妹家玩 ,他已经到了 ,还有我妹老公 。
    下午没事 ,我们就都窝在床上看电影 ,看着看着我有点困了 ,就跟他说我躺你肚子上了啊 ,他拍拍肚子 我就躺下来了 ,他就摸我耳垂…他有这个习惯…我跟他真的太熟了 ,也不在意 ,我妹他们也觉得平常 ,他又开始轻轻挠我脖子 …特别舒服 ,跟摸小猫似得 ~过一会他停止了 ,我说继续啊 ~舒服呢 ~ 我有点迷迷糊糊的了。后来他们喊我起来说出去吃饭 ,我还没醒梅 …看到他站在窗边抽烟 ,我心里想 想亲他一下 …后来没这么做 我怕我失去个朋友…

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-04 15:47:33

我老公那时候恋爱谈的简直是孽缘… 他也不搭理那女生 ,冷处理 ,我也佩服那女生能坚持 ,是有多喜欢他… 我说你提分手好了啊 ,他说那女的不分…我无话可说…反正那事是他自己处理得不好…他一直拖着 拖到女生家要结婚…天天跟我们说怎么办怎么办 …我说怪你自己 …他说不提不提 后来他连家都不想回…正好那段时间快国庆放假 ,他说他要出来开房喊我们玩 ,我们都觉得OK 。
    就那两天 F忽然联系我 ,问我那几天假期有空吗 ?我说怎么 …他说要喊我出去玩…出去玩会发生什么我当然知道…那天正好跟我老公一起 ,我老公说你去就被睡了 …我…我说我也不知道…我老公也没多说什么 说你还说好跟我一起玩的呢!我…
    后来我还是答应F了…

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-04 16:02:17

跟F在车站见面 ,有点尴尬 …一时不知道说什么好 我干脆装睡 后来到了地方他说有战友接待的 他的战友直接开了大床房…然后白天带我们玩玩转转…晚上和他们吃饭 ,他们喝了酒 吃过饭我们就走回去… 他牵我手 ,慢慢晃 ,一会搂我肩膀 ,听他讲他在部队里的故事 …
    到了房间…我先卸妆洗澡了 ,然后就躺在一边 。一会他也好了… 他躺在另一边…真的 最怕空气突然安静… 我感觉到他靠过来了…来搂我腰 ,我急忙说我不想跟你滚的…我没想过跟你滚的…他没有说话 开始亲我 他嘴巴厚厚的 不是我喜欢的 后来我才发现 他的一切我都不喜欢 包括滚床单…

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-04 16:16:18

他的手应该在部队的原因 ,很粗糙了 。在我身上游走 ,他力气有点大 ,nie我的胸 ,我有点吃痛 ,哼了一声 …他没有理会我 …他👄凑上来 一边吃 、一边挑我的xiong …我来了感觉 …搂着他的腰 。
    几年不见 ,他壮了很多 ,他手向下 ,手指开始试探 ,露珠心里真的有点过不去 ,我没想过我跟他会这样 …我以为是会跟他恋爱之后再慢慢来…他手指进来了 开始cha拔 很快他又加入一根手指 … 我吃不消 觉得太撑了… 肚子酸的不行 他有表达让我帮他咬 ,我不愿意 …我对他挺失望的 另外我不怎么会 …
    然后他进来了,我被痛到 …我没试过那么大…真的 刚进入就顶得太深…我感觉我瞬间shi的厉害…他开始动…我开始推他…我说不要 …痛…他开始安抚我…

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-04 16:30:20

他没有再动,让我缓一下 …F慢慢摸我腰 ,亲吻我的脖子 、锁骨 、咬我的xiong …我感觉适应了一些 …他开始试探的动了 …他每动一下 我都感觉我最深处的那块肉 ,酸的不行 …我从来没有过这个感觉 …他将我的腿抬着 我都不由自主地发抖… 他也许觉得这个姿势对他不够shen …他将我翻过来 ,我整个人趴着 ,他用枕头垫高些我pigu… 又进入我 ,我差点哭出来… 我开始叫 …说不要不要 …
    他咬我的耳朵 说爽吗 我在心里骂 爽屁…我只想赶快结束…
    他开始加快速度 也许真的是当兵体力好…我感觉自己真的shi的不得了 …我们xianjie的地方都感觉很shi …他不停choucha…我从有点感觉到已经没有感觉 …我只想赶快结束这一切 …他一直都没有she…

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-04 16:32:29

F跟我说他很难she 我第一次知道这种…那天晚上折腾了一个小时的时间 他都没有… 我感觉我已经变得干涩 …我已经没有精力了 …作罢 我们睡了

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-04 16:42:14

第二天早上 ,我觉得我真的浑身酸痛 …他一早就来了xing致 …我还在昏睡 ,他用手摸我的xiong ,舔我的耳朵 ,我有种异样的感觉…我不怎么想动 …因为我感觉没有快乐 、舒服…更像交差一样 F用手摸摸我下面 、挑了挑小豆豆,身体就是最真实的反应 …我晃了晃身体 ,想让他别闹… 他立刻兴奋起来 …侧入了我 … 把我环在怀里…这个还好一些 他撞击在我的pigu上 …我有了点感觉 …
    它的尺寸跟我真的不合适 ,那种酸痛感跟平常不一样… 平常里那种酸酸痒痒还想要的感觉 真的在他这里只能有一会 我就感觉到机械的冲撞…这天早上他还是没有she

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-04 18:36:16

这一天我们逛逛玩玩 ,吃了些小吃 ,晚上看看老街 …然后下雨了 …跟他这么聊的一天里 ,我两根本不是互相喜欢的类型 …也不知道这样是为何 。我也不知道我两年前对于他的感情是怎么回事…也可能这两年里我看到的多了 ,也就变了…我想就当y了 ,这样会心里容易接受些…
    晚上回酒店 ,因为下雨了 ,我们都有点淋湿了 ,就一起洗澡了 ,洗澡真的让人害羞 …露珠是个很奇特的人…就心态转变后人也放松的多 我们洗好以后拱上🛏️ 他还是让我趴着…应该他喜欢这个姿势吧 …他进入我的时候还是有些不适 …F跟我说他以前女朋友很怕跟他滚床单…我觉得应该也是…那个晚上稍微好些 他最终she了 …
    我们两第二天就回家…他给我送到家…走之前亲了我一下…以后就没有联系过…但我后来听说了他有跟别人宣扬我和他的事情 …我更觉得这个人差劲…

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-04 18:46:27

就因为听说F跟别人说我的事情 ,我真的心情很差 …我觉得这个人真的low爆了!这种事情讲给别人听很有面子?我知道后心情真的很差…有天晚上刷朋友圈 ,看到大学同学Z的状态 ,看他在外面旅游浪呢 …我与Z在大学时候不算怎么熟 就一别的专业的姑娘喜欢他,我才注意到我们班上的Z …那姑娘后来跟我玩的挺好的 ,她和Z的感情我都知道 ,姑娘为他哭了挺多次 ,通过这姑娘我还知道有另外个姑娘也喜欢Z…我那时候不懂他们 我过的跟尼姑一样…后来姑娘和Z分手了…我跟Z倒是稍微熟悉了一些 ,大学毕业喝就喝多了还拉着他让他以后对姑娘都好一点 …

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-04 18:56:06

毕业后我和Z偶尔还聊聊天 ,有次他回南京还发消息给我 …意思聚聚 ,他以为我毕业留在南京了 ,我说没有我回家了 …他说喝多了 ,都是回忆 …
    Z是天蝎座的 ,这是他和那姑娘谈恋爱的时候我就知道…看到他发的朋友圈 ,我就给他发消息了…我说你在哪里浪呢?他告诉我…我跟他闲扯了两句 ,知道他最近辞职 ,出来散心 ,天天喝酒…他说浪够了,过两天回家了 ,要先到南京…我说找你喝酒去啊 …他说真假的 我说是啊 你什么时候到 那时候见…他说好啊 没问题 奉陪 …我说到时候睡你了你可不要怕…他说你别开玩笑了 …我说真的啊 我没开玩笑…他说你先来吧到时候…我说好…

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-04 19:03:38

去的前一天Z发消息给我 ,说你确定来啊 ,我说是啊 …我干嘛骗你啊 ,他说行呢 …到时候地方告诉你啊 ,我说好。
    到南京以后他要来接我 ,我没要…到了他那…敲门…有点紧张… 他还睡迷迷糊糊的,说昨晚半夜飞机 ,困死了…
    我跟他笑笑 ,Z说好久没见啦 …我说对啊…我有点拘谨的…Z看看我说…XX 你瘦了诶 …我说你没变… 他说哪有…老男人了… Z其实比我小…

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-04 19:13:37

他说你坐啊 一会想吃什么啊 我说还不饿…一会看吧 无所谓啊…然后就各自玩手机 …过一会…他说你看什么看那么起劲…我根本就在乱看…因为我不知道说啥…他蛮会撒娇的 说啊呀呀 你变得多文静啊现在…我说没有啊 你给我两瓶酒 一会给你嗨…Z笑了,说一会让你慢慢喝…我也笑着看他…我先主动了 我起身亲了他…

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-04 21:43:52

Z回应我…他亲的很轻很柔…舌头慢慢舔过我的牙齿 ,和我的舌头交缠 ,我好喜欢这种柔柔的感觉 ,好的亲吻让我动情很快…我们亲了一会,分开了,他看着我眼睛里一副想要的样子 …我说我先去洗洗了啊…Z说好…
    洗澡的时候我心怦怦跳…我不知道是不是跟他较熟悉的原因…我洗洗出去了 我冒出个头在床上等他…Z出来了…他压在我身上,开始亲我…不知道为什么我shi的很快 ,我主动搂着他的腰,抚摸他的后背…Z有健身 身上线条很好看的…腰上一点赘肉都没有…他亲我的xiong…顺着向下 一直亲到我的肚子 ,我摩挲他的肩膀 ,腿不由自主的支起…我喊Z,给我吧…我想要…
    他挺身进入我了…他把我两个腿曲起 尽量往外打开 我感觉腿的酸涩感…他奋力的进入我,他的膀子在我两边支撑着 我摸他膀子上的肌肉…他对我说…你shi的厉害…我不断的shenyin…我感觉欢喜的不得了 …忘掉那些不高兴的事…

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-04 22:31:38

结束了我俩坐着聊了会天…他说了他这些年的事 …谈的姑娘 、工作里的姑娘 ,我就静静听着 ,没跟他讲我自己的事情…他亲了我脸一下 ,问我想吃什么嘛 ,我说随便吧 我跟你出去晃晃…Z说你还要起来,你别走了 …我答应了…
    过一会他回来了 ,我们一边吃一边看电视 ,他喜欢看致富栏目…他说我等着发财呢 ,我觉得他很可爱…对了他身上有两个纹身…我喜欢的样子他都有…我有点明白当年那姑娘为何那么喜欢他…

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-05 08:54:20

饭饱思yin欲…我们坐着看电视呢…Z手就不老实了…他开始亲我的耳朵…亲的很仔细 …舌头舔过我耳朵的轮廓 …吸我的耳垂…我开始躲,笑嘻嘻看他说很痒啊… 他看看我说你脸红了诶…(露珠厚皮脸 好多年感觉都没脸红过…)
    我开始亲他…慢慢亲…露珠不清楚自己当时对Z有没有动心…但我也不知为何我愿意帮他咬…我开始慢慢下滑…他早已火热…我张嘴含了他…露珠真的是不怎么会咬…我先适应了一下…Z整个人紧绷着…我深深含着他…开始动…他嗯了一声…我用👅轻轻的舔…我怕牙齿刮到他会痛…紧紧的吸他 …他有点难耐…用手摸我的头发…拉我起来…进入我了…

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-05 09:05:12

他在我耳边说…你嘴巴真软…他兴奋的不得了 我也早早shi了… 他高频的抽送…露珠身体软的跟水一般…舒服极了有可能是第二次的原因 时间较长一些…露珠配合他… 他后入我了…露珠喜欢后入…酥麻麻的感觉特别强烈…他用手快速的记挤压小豆豆 我大叫…整个人绷起来… 他到了… 露珠瘫软下来…他一下一下的亲我后背…露珠真的心生欢喜~

• 淼大脸

淼大脸 2018-04-05 09:11:32

Z起来抽烟…我看他纹身…问他意思…他说没什么,这东西有瘾的…我说我也想纹的…他揪我脸…女孩子家家少弄这些拉…我们又聊了会天…就各自睡了…露珠发现没有感情的滚床单是不会相拥入睡的

• 给我一支兰州

给我一支兰州 2018-04-05 09:38:31

职业写手啊卤煮

来自 豆瓣App
  • 淼大脸

淼大脸 2018-04-05 09:42:25

职业写手啊卤煮 职业写手啊卤煮 给我一支兰州

那我应该靠这个赚钱?

• 给我一支兰州

给我一支兰州 2018-04-05 09:43:45

那我应该靠这个赚钱? 那我应该靠这个赚钱? 淼大脸

卤煮记性好好,那么多细节

来自 豆瓣App
  • 淼大脸

淼大脸 2018-04-05 09:48:55

卤煮记性好好,那么多细节 卤煮记性好好,那么多细节 给我一支兰州

就记得这些乱七八糟的了

• 给我一支兰州

给我一支兰州 2018-04-05 09:55:06

就记得这些乱七八糟的了 就记得这些乱七八糟的了 淼大脸

睡了这么多,灵魂满足吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部