李涛,呕圈有可能理性抵制黄牛吗

狗豆营业了吗

加入小组后即可参加投票
  • 李俊毅

李俊毅 2018-04-01 11:06:10

不可能,你看各种黄牛赚了多少呕女孩的钱

来自 豆瓣App
  • moocy

moocy 2018-04-01 11:06:44

李宇春家粉丝真的是很厉害了!但是偶家粉丝不是饭同一个人,很难团结的

• 狗豆营业了吗

狗豆营业了吗 2018-04-01 11:07:11

不可能,你看各种黄牛赚了多少呕女孩的钱 不可能,你看各种黄牛赚了多少呕女孩的钱 李俊毅

现在没有售票渠道,等以后演唱会呢……
    抢票抢不到大家都去加价买黄牛,不是太可怕了么

来自 豆瓣App
  • 薛洋

薛洋 2018-04-01 11:07:25

反正我不买黄牛,抢不到就不去,又不是只有一次机会

来自 豆瓣App
  • 棉花大人

棉花大人 2018-04-01 11:07:30

让黄牛赚的钱还要算在小哥哥身上,“我为哥哥花了好几万了”。

来自 豆瓣App
  • 李俊毅

李俊毅 2018-04-01 11:08:11

让黄牛赚的钱还要算在小哥哥身上,“我为哥哥花了好几万了”。 让黄牛赚的钱还要算在小哥哥身上,“我为哥哥花了好几万了”。 棉花大人

没错,想想都emmm,这钱留着搬砖买音源多好

来自 豆瓣App
  • 利息砍

利息砍 2018-04-01 11:08:16

呕圈女孩的钱真好赚

来自 豆瓣App
  • 葵酱

葵酱 2018-04-01 11:08:39

唉,偶圈感觉处于刚起步阶段,什么都一团乱,希望之后可以好一点

来自 豆瓣App
  • 仲夏浮清梦

仲夏浮清梦 2018-04-01 11:08:44

以后会的

来自 豆瓣App
  • 豚骨乌龙面

豚骨乌龙面 2018-04-01 11:08:58

不太可能……玉米是大粉这么多年一起努力形成的风气 偶首先不可能一起努力吧……团散了还有可能

来自 豆瓣App
  • 量子纠缠

量子纠缠 2018-04-01 11:09:16

不用想那么多 土偶哥哥们火多久大家都有数 到时候说不定官方票都没人买(一把辛酸泪)

来自 豆瓣App
  • Yunnna

Yunnna 2018-04-01 11:09:20

不可能,粉圈成功的好像只有她家。

来自 豆瓣App
  • Bae

Bae 2018-04-01 11:09:30

不可能的 那么多家抱团是不可能的

来自 豆瓣App
  • 鹅还我plmm

鹅还我plmm 2018-04-01 11:09:39

不可能啊

来自 豆瓣App
  • 染染

染染 2018-04-01 11:09:43

不可能……有些以此为荣,越高越有面子……比如签名海报……

来自 豆瓣App
  • 吃糖专用号

吃糖专用号 2018-04-01 11:10:23

偶像圈抵制黄牛是不可能的了 大家一口一个冯总喊很亲。。。只能说看了见面会视频之后 我不会买黄牛票

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲

刘亦菲 2018-04-01 11:11:56

我前圈就很抵制黄牛 呕圈应该不可能

来自 豆瓣App
  • 狗豆营业了吗

狗豆营业了吗 2018-04-01 11:11:59

不用想那么多 土偶哥哥们火多久大家都有数 到时候说不定官方票都没人买(一把辛酸泪) 不用想那么多 土偶哥哥们火多久大家都有数 到时候说不定官方票都没人买(一把辛酸泪) 量子纠缠

哈哈哈哈这么心酸吗!
    其实我觉得巡演可能也就一线大城市能坐满,二线城市可能不愁票
    而且就昨天的eiei来看,可能有人看一场舅脱粉

来自 豆瓣App
  • 狗豆营业了吗

狗豆营业了吗 2018-04-01 11:13:57

让黄牛赚的钱还要算在小哥哥身上,“我为哥哥花了好几万了”。 让黄牛赚的钱还要算在小哥哥身上,“我为哥哥花了好几万了”。 棉花大人

是哦 为什么要用黄牛价来印证偶像的身价
    是粉丝傻、狂热,被黄牛牵着鼻子走,又不是代言的商业价值

来自 豆瓣App
  • lan

lan 2018-04-01 11:16:59

当初薛也抵制黄牛,我记得逼的黄牛弄了个热搜想搞他,但他的坚持最后维持住了票价,黄牛赚的钱到不了你哥手里,如果官方无法严控票源,就希望粉丝能联合抵制

来自 豆瓣App
  • U❤GD

U❤GD (你还是你) 2018-04-01 11:20:10

lyc圈子好酷啊 羡慕

来自 豆瓣App
  • 很晚了

很晚了 2018-04-01 11:20:57

我记得我前圈想抵制黄牛也是拿玉米举的例子 然并卵 成功的大概只此一家

来自 豆瓣App
  • li.li.li

li.li.li 2018-04-01 11:21:03

不可能

来自 豆瓣App
  • 少说话

少说话 (cutie) 2018-04-01 11:21:11

不可能

来自 豆瓣App
  • 王炸四子我都爱

王炸四子我都爱 2018-04-01 11:21:58

不用想那么多 土偶哥哥们火多久大家都有数 到时候说不定官方票都没人买(一把辛酸泪) 不用想那么多 土偶哥哥们火多久大家都有数 到时候说不定官方票都没人买(一把辛酸泪) 量子纠缠

如果是见面会这个水平 我估计真的会好好考虑一下………

来自 豆瓣App
  • 越来越暴躁

越来越暴躁 2018-04-01 11:22:36

如我个签。我已经绝望弃疗很多年了。

来自 豆瓣App
  • 猫捡球的萌俊俏

猫捡球的萌俊俏 2018-04-01 11:31:05

居然在这里看到我本命 确实抵制黄牛🌽圈真的做得很好

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2018-04-01 11:31:42

玉米真的是饭圈抵制黄牛的楷模了 本命团之前开演唱会牛牛满天飞的时候就呼吁向玉米家学习惹

来自 豆瓣App
  • 狗豆营业了吗

狗豆营业了吗 2018-04-01 11:33:10

如我个签。我已经绝望弃疗很多年了。 如我个签。我已经绝望弃疗很多年了。 越来越暴躁

哈哈哈哈 diss你
    其实主要是,抵制之后,你花原票价就可以坐前排啊,只不过是要凭实力抢票了

来自 豆瓣App
  • 狗豆营业了吗

狗豆营业了吗 2018-04-01 11:34:27

不太可能……玉米是大粉这么多年一起努力形成的风气 偶首先不可能一起努力吧……团散了还有可能 不太可能……玉米是大粉这么多年一起努力形成的风气 偶首先不可能一起努力吧……团散了还有可能 豚骨乌龙面

对啊 风气不是一天形成的
    如果都适应了买黄牛,那粉丝真的太吃亏了

来自 豆瓣App
  • 越来越暴躁

越来越暴躁 2018-04-01 11:35:47

哈哈哈哈 diss你 其实主要是,抵制之后,你花原票价就可以坐前排啊,只不过是要凭实力抢票了 哈哈哈哈 diss你 其实主要是,抵制之后,你花原票价就可以坐前排啊,只不过是要凭实力抢票了 狗豆营业了吗

就是,因为,从没,抢到,过,所以,才,被迫,走上了,这条,不归路,啊(╥_╥)

来自 豆瓣App
  • 大尾巴猫

大尾巴猫 (认证信息:阴阳师签到700天玩家) 2018-04-01 11:37:25

这个我觉得还是需要官方出面的 粉丝群体越庞大越不可控

来自 豆瓣App
  • 狗豆营业了吗

狗豆营业了吗 2018-04-01 11:40:44

就是,因为,从没,抢到,过,所以,才,被迫,走上了,这条,不归路,啊(╥_╥) 就是,因为,从没,抢到,过,所以,才,被迫,走上了,这条,不归路,啊(╥_╥) 越来越暴躁

真的恶性循环

来自 豆瓣App
  • 白小爷

白小爷 2018-04-01 11:40:53

超级羡慕玉米姐姐了,我们家每年的活动只有生日会抽票结果还是被黄牛炒飞。偶圈是没可能了啊,还指望用黄牛票价battle呢。

来自 豆瓣App
  • 花臂猫

花臂猫 2018-04-01 11:41:41

人傻钱多

来自 豆瓣App
  • 赵阿墨姑娘

赵阿墨姑娘 (没有故事,不凑热闹。) 2018-04-01 11:44:59

没有,因为9人团是很难做到一起团结起来的;一个人个人演唱会的话还是可能的

来自 豆瓣App
  • 狗豆营业了吗

狗豆营业了吗 2018-04-01 11:52:54

没有,因为9人团是很难做到一起团结起来的;一个人个人演唱会的话还是可能的 没有,因为9人团是很难做到一起团结起来的;一个人个人演唱会的话还是可能的 赵阿墨姑娘

是啊…你不买也有别家粉丝买,很难约束…

来自 豆瓣App
  • 年纪大了一点

年纪大了一点 2018-04-01 11:59:44

就不看啊 买不到前排就不去了

来自 豆瓣App
  • gsjejdhbsbsg

gsjejdhbsbsg 2018-04-01 12:00:37

表示我前圈也是抵制黄牛卖的票,但是票真的不好抢…

来自 豆瓣App
  • 拔丝苹果

拔丝苹果 2018-04-01 12:13:29

不可能……有些以此为荣,越高越有面子……比如签名海报…… 不可能……有些以此为荣,越高越有面子……比如签名海报…… 染染

?那不是被逼的吗,有钱还不让花了吗

来自 豆瓣App
  • 摸鱼的瓜瓜

摸鱼的瓜瓜 2018-04-01 12:16:16

真心希望能抵制,毕竟我穷

来自 豆瓣App
  • 九只鹿

九只鹿 2018-04-01 12:17:59

不存在的
    看看帝国饭圈,黄牛价都是拿来被当作人气的衡量标准的,票价低就等于你爱豆糊

来自 豆瓣App
  • 🍮

🍮 2018-04-01 12:21:16

我记得看科普说,李宇春每年坚持在不同城市开whyme演唱会,再加上额外的演唱会演出机会,让无论哪里的粉丝都有机会看到,不必买黄牛。现在的无论哪家甚至流量都做不到的。

来自 豆瓣App
  • 狗豆营业了吗

狗豆营业了吗 2018-04-01 12:23:23

不存在的 看看帝国饭圈,黄牛价都是拿来被当作人气的衡量标准的,票价低就等于你爱豆糊 不存在的 看看帝国饭圈,黄牛价都是拿来被当作人气的衡量标准的,票价低就等于你爱豆糊 九只鹿

人傻钱多不是这么用的哇…哪怕用钱做应援呢…

来自 豆瓣App
  • 心累了

心累了 2018-04-01 12:25:07

不可能的

来自 豆瓣App
  • 九只鹿

九只鹿 2018-04-01 12:26:57

人傻钱多不是这么用的哇…哪怕用钱做应援呢… 人傻钱多不是这么用的哇…哪怕用钱做应援呢… 狗豆营业了吗

所以帝国饭圈real畸形
    希望呕圈日后不要也陷入这种畸形

来自 豆瓣App
  • 狗豆营业了吗

狗豆营业了吗 2018-04-01 12:30:09

所以帝国饭圈real畸形 希望呕圈日后不要也陷入这种畸形 所以帝国饭圈real畸形 希望呕圈日后不要也陷入这种畸形 九只鹿

你是帝国饭嘛?感觉现在追星女孩都比较狂热,见面机会少 所以一有机会加价也要去,玉米那种追了十几年了感觉都比较理智了
    反正偶圈已经被冯总盯上了…

来自 豆瓣App
  • 努力打call

努力打call 2018-04-01 12:30:18

不可能呀

来自 豆瓣App
  • 桃医生的柳丁🍋

桃医生的柳丁🍋 2018-04-01 12:30:33

苏打绿也是啊,青峰和粉丝说抵制黄牛就很酷,偶就有点难了,毕竟这么多家粉丝

来自 豆瓣App
  • 狗豆营业了吗

狗豆营业了吗 2018-04-01 12:30:37

不可能呀 不可能呀 努力打call

我绝望惹!

来自 豆瓣App
  • 微笑蔓延

微笑蔓延 2018-04-01 12:41:18

不可能 因为官方渠道根本不卖票!

来自 豆瓣App
  • 染染

染染 2018-04-01 12:53:05

?那不是被逼的吗,有钱还不让花了吗 ?那不是被逼的吗,有钱还不让花了吗 拔丝苹果

没有啊,自己的钱自己决定,我只是说这么个现象。

来自 豆瓣App
  • 九只鹿

九只鹿 2018-04-01 12:55:26

哈哈哈哈哈是的,主要是大家确实比较狂热然后271也不做人,到时候巡演的票大部分肯定是在黄牛手里的。
    哈哈冯总真的是在每个圈都出名

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众令令

吃瓜群众令令 2018-04-01 13:29:46

😂真心希望大家能一起联合抵制

来自 豆瓣App
  • 傻逼离我远点

傻逼离我远点 2018-04-01 13:40:02

没可能

来自 豆瓣App
  • 待朕一统天下

待朕一统天下 2018-04-01 13:56:52

这还九家。。洗洗睡吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 14:04:54

很难了 我本命自己是老板所以票源渠道挺多 但是十有八九开票即售罄 黄牛炒的真不少 粉丝不想给冤枉钱但又真的想看没办法特别是香港场
    而且271总给我一种官方放票给黄牛的感觉

来自 豆瓣App
  • 小帅哥的妹妹

小帅哥的妹妹 2018-04-01 14:06:49

不存在的 看看帝国饭圈,黄牛价都是拿来被当作人气的衡量标准的,票价低就等于你爱豆糊 不存在的 看看帝国饭圈,黄牛价都是拿来被当作人气的衡量标准的,票价低就等于你爱豆糊 九只鹿

现在爱豆圈有很多风气都是从帝国起带坏的 然而粉丝一个个都以此为荣

来自 豆瓣App
  • 纪荀

纪荀 (我是暴雨,你还是你。) 2018-04-01 14:09:47

很难...有一个愿意买的就会有两个,有了两个就会有三个,大家都跟着买。记得去年s7武汉场,240的内场炒到2000照样很多人买。

• 第45入间铳兔推

第45入间铳兔推 2018-04-01 14:11:55

羡慕了 爱春春

来自 豆瓣App
  • 小豆٩(๑^o^๑)۶

小豆٩(๑^o^๑)۶ 2018-04-01 14:19:06

抵制黄牛一是要团结,而是要沉住气。有的黄牛说粉丝不买那就让位子空着让偶像尴尬,玉米姐姐回空着就空着,反正票房李宇春拿到了,亏钱的是拿票的黄牛。真的被粉丝举报到票务回流的,就玉米了,是真的厉害。

来自 豆瓣App
  • 头像了解一下

头像了解一下 2018-04-01 14:21:18

春春都十几年饭圈了,各种都很成熟。
    欧练就别想了,人傻钱多汇聚地你们没发现吗

来自 豆瓣App
  • 大伯母

大伯母 2018-04-01 14:22:41

不太可能了…玉米是十几年如一日的抵制黄牛,粉丝年龄大点也比较理性反正到最后受益的也是粉丝自己,但是现在的流量圈不都以黄牛票价高为荣吗也是挺畸形的了……

来自 豆瓣App
  • 慢慢Er

慢慢Er 2018-04-01 14:36:10

不夸张地讲,现在没有哪家饭圈能做到和玉米一样无组织有纪律了。十几年了玉米都是秉承着小宇利益最大化的理念,能一直做到这一点很不容易的。呕圈现在就各种黄牛票卖到飞起,出道之后想抵制黄牛很难了

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2018-04-01 14:43:13

这个厉害了,但是偶练应该不可能了

来自 豆瓣App
  • 高贵路人甲

高贵路人甲 2018-04-01 15:23:26

这是个美好的愿望
    看看海报炒到5万?
    OL Girl 人傻钱多!

来自 豆瓣App
  • 高贵路人甲

高贵路人甲 2018-04-01 15:25:49

Btw 春春的演唱会好像都有直播
    这也是给无法去现场的粉丝福利
    但是我觉得271这个狗东西搞不好自己就是牛头
    怎么可能给你直播,让你有退路不买票

来自 豆瓣App
  • 山今

山今 2018-04-01 15:27:11

天呐这个真的好6

来自 豆瓣App
  • 容九

容九 2018-04-01 16:12:33

好厉害(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 玉兔慕斯

玉兔慕斯 2018-04-01 16:13:19

不太可能把

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-04-01 16:44:35

做梦吧

来自 豆瓣App
  • 水水的,水蜜桃

水水的,水蜜桃 2018-04-01 17:09:06

坚决不买黄牛,

来自 豆瓣App
  • 猫捡球的萌俊俏

猫捡球的萌俊俏 2018-04-01 17:14:58

🌽圈抵制黄牛已经成约定俗成的习惯了 每年到演唱会粉丝们都会自觉告诉新粉不要买黄牛 🌽圈买黄牛要被人看不起的 🌽经常说一句话就是“你买了黄牛你被骗就是活该”都没有人同情你的 所以那些买了假票进不了场的也不敢发微博哭诉 我个人也是 抢票会找各种朋友一起帮抢但是抢不到也不买黄牛大不了不去看 其他墙头的我就不会这样约束自己 本命演唱会如果买黄牛我会感觉对不起自己对不起她有负罪感

来自 豆瓣App
  • 猫捡球的萌俊俏

猫捡球的萌俊俏 2018-04-01 17:17:44

Btw 春春的演唱会好像都有直播 这也是给无法去现场的粉丝福利 但是我觉得271这个狗东西搞不好自 Btw 春春的演唱会好像都有直播 这也是给无法去现场的粉丝福利 但是我觉得271这个狗东西搞不好自己就是牛头 怎么可能给你直播,让你有退路不买票 ... 高贵路人甲

也不是都有直播 一般巡演的话首场还有最后一场会有确实对很多买不到票去不了现场的粉丝是个很大的安慰也会有大腿发全程饭拍 主要还是🌽圈内已经这么多年习惯了 就不以高价买票为荣都以买黄牛为耻

来自 豆瓣App
  • 七分filet

七分filet 2018-04-01 17:21:49

🌽姐姐抗黄牛真的没话讲

来自 豆瓣App
  • 就是justin呀

就是justin呀 2018-04-01 17:24:18

根本不可能好吗?想想 我们是9人团啊 粉丝哪里有那么团结啊

来自 豆瓣App
  • 就是justin呀

就是justin呀 2018-04-01 17:25:11

真的又期待儿子火 又怕买不到票 好纠结

来自 豆瓣App
  • 啊喂

啊喂 2018-04-01 17:26:21

二字顶流之前演唱会也是啊,本人态度也强硬,粉丝自然抵制,呕圈万万不可能的

来自 豆瓣App
  • 一瓣柠檬片

一瓣柠檬片 2018-04-01 17:27:18

不可能

来自 豆瓣App
  • 狗豆营业了吗

狗豆营业了吗 2018-04-01 17:28:03

二字顶流之前演唱会也是啊,本人态度也强硬,粉丝自然抵制,呕圈万万不可能的 二字顶流之前演唱会也是啊,本人态度也强硬,粉丝自然抵制,呕圈万万不可能的 啊喂

哎…

来自 豆瓣App
  • 高贵路人甲

高贵路人甲 2018-04-01 17:28:40

🌽圈抵制黄牛已经成约定俗成的习惯了 每年到演唱会粉丝们都会自觉告诉新粉不要买黄牛 🌽圈买 🌽圈抵制黄牛已经成约定俗成的习惯了 每年到演唱会粉丝们都会自觉告诉新粉不要买黄牛 🌽圈买黄牛要被人看不起的 🌽经常说一句话就是“你买了黄牛你被骗就是活该”都没有人同情你的 所以那些买了假票进不了场的也不敢发微博哭诉 我个人也是 抢票会找各种朋友一起帮抢但是抢不到也不买黄牛大不了不去看 其他墙头的我就不会这样约束自己 本命演唱会如果买黄牛我会感觉对不起自己对不起她有负罪感 ... 猫捡球的萌俊俏

你们怎么那么棒!唉,心里羡慕哭了

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2018-04-01 17:28:55

他们粉的是一个人啊,只要本人觉得这样做对,支持了,粉丝自然可以照做的。人多不一样啊,人多攀比心理更重啊

来自 豆瓣App
  • 狗豆营业了吗

狗豆营业了吗 2018-04-01 17:29:16

真的又期待儿子火 又怕买不到票 好纠结 真的又期待儿子火 又怕买不到票 好纠结 就是justin呀

其实对现在的孩子来说,黄牛票可以用来证明抢手,但是时间久了真的粉丝吃亏 明星也不沾光

来自 豆瓣App
  • 俊西

俊西 (小怪兽看了根本把持不住) 2018-04-01 17:32:43

看出道后情况了,要是不好好磨练舞台到处圈钱,理智的成年人连一毛钱都不会花的……

• 本质夸克

本质夸克 2018-04-01 17:35:01

本命也从来没有黄牛票...

来自 豆瓣App
  • 高贵路人甲

高贵路人甲 2018-04-01 17:36:24

我是真的很纠结
    想看孩子们第一次巡演
    官方都没开始售票
    黄牛据说已经快售罄了
    偶练圈 改名叫 牛练圈 好了
    还没出道就已经被黄牛控场
    重点是他们赚的比我爱豆还多

来自 豆瓣App
  • 喵呜呜

喵呜呜 2018-04-01 17:36:40

华晨宇家也抵制黄牛,演唱会票去大麦抢,都是原价,手快的坐第一排。超幸福哦。

来自 豆瓣App
  • 养一只猫

养一只猫 (正在做一个微信平台 weary-life) 2018-04-01 17:39:40

苏打绿家也成功抵制黄牛的!真的!嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 猫捡球的萌俊俏

猫捡球的萌俊俏 2018-04-01 17:47:57

你们怎么那么棒!唉,心里羡慕哭了 你们怎么那么棒!唉,心里羡慕哭了 高贵路人甲

包括接送机也是 可以做到自觉留空拉人墙 所以我混各个墙头圈的时候都实名羡慕我本命圈😂就饭我本命真的就啥都不操心了 所有粉丝都一门心思爱豆至上一切以爱豆利益为先 就你懂一旦这个思想根深蒂固很多个人利益私心就都会放一边了

来自 豆瓣App
  • 狗豆营业了吗

狗豆营业了吗 2018-04-01 18:18:22

包括接送机也是 可以做到自觉留空拉人墙 所以我混各个墙头圈的时候都实名羡慕我本命圈😂就饭我 包括接送机也是 可以做到自觉留空拉人墙 所以我混各个墙头圈的时候都实名羡慕我本命圈😂就饭我本命真的就啥都不操心了 所有粉丝都一门心思爱豆至上一切以爱豆利益为先 就你懂一旦这个思想根深蒂固很多个人利益私心就都会放一边了 ... 猫捡球的萌俊俏

你家有过私生吗……
    其实感觉练习生有很多分寸感掌握不好的粉丝 感觉即将倾斜为私生…

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2018-04-01 18:31:19

果然不追星的人 没办法跟上追星的粉丝回路

来自 豆瓣App
  • 高贵路人甲

高贵路人甲 2018-04-01 18:57:40

包括接送机也是 可以做到自觉留空拉人墙 所以我混各个墙头圈的时候都实名羡慕我本命圈😂就饭我 包括接送机也是 可以做到自觉留空拉人墙 所以我混各个墙头圈的时候都实名羡慕我本命圈😂就饭我本命真的就啥都不操心了 所有粉丝都一门心思爱豆至上一切以爱豆利益为先 就你懂一旦这个思想根深蒂固很多个人利益私心就都会放一边了 ... 猫捡球的萌俊俏

感觉我有生之年看不到我Pick圈有这一天了
    人傻钱多的ikun Girl 了解一下

来自 豆瓣App
  • Jeffrey

Jeffrey 2018-04-01 18:59:44

好羡慕玉米啊 太团结了

来自 豆瓣App
  • xxyy

xxyy 2018-04-01 19:17:32

玉米真的很酷啊!

来自 豆瓣App
  • 猫捡球的萌俊俏

猫捡球的萌俊俏 2018-04-01 19:38:35

你家有过私生吗…… 其实感觉练习生有很多分寸感掌握不好的粉丝 感觉即将倾斜为私生… 你家有过私生吗…… 其实感觉练习生有很多分寸感掌握不好的粉丝 感觉即将倾斜为私生… 狗豆营业了吗

私生肯定有过吧尤其刚出道的时候 确实我觉得爱豆态度很重要 本命有一点让我觉得特别好的就是能始终保持和🌽非常合适的距离 不远不近 就我自己追星一直觉得粉丝要清楚爱豆是爱豆你是粉丝要清楚自己的位置也别老想着指手画脚

来自 豆瓣App
  • 猫捡球的萌俊俏

猫捡球的萌俊俏 2018-04-01 19:41:20

私生肯定有过吧尤其刚出道的时候 确实我觉得爱豆态度很重要 本命有一点让我觉得特别好的就是能始 私生肯定有过吧尤其刚出道的时候 确实我觉得爱豆态度很重要 本命有一点让我觉得特别好的就是能始终保持和🌽非常合适的距离 不远不近 就我自己追星一直觉得粉丝要清楚爱豆是爱豆你是粉丝要清楚自己的位置也别老想着指手画脚 ... 猫捡球的萌俊俏

不过这真的是要时间 而且九个人是个团跟一个爱豆是不一样的 🌽属性再多也终究是一个身份 团队的粉丝就复杂太多了

来自 豆瓣App
  • 狗豆营业了吗

狗豆营业了吗 2018-04-01 19:43:13

私生肯定有过吧尤其刚出道的时候 确实我觉得爱豆态度很重要 本命有一点让我觉得特别好的就是能始 私生肯定有过吧尤其刚出道的时候 确实我觉得爱豆态度很重要 本命有一点让我觉得特别好的就是能始终保持和🌽非常合适的距离 不远不近 就我自己追星一直觉得粉丝要清楚爱豆是爱豆你是粉丝要清楚自己的位置也别老想着指手画脚 ... 猫捡球的萌俊俏

deideidei ,我觉得李宇春一直是个特别拎得清特别独立的人,也很尊重粉丝。但是八组对她真的恶意好大哦,开个帖子里面的评论都没眼看

来自 豆瓣App
  • 猫捡球的萌俊俏

猫捡球的萌俊俏 2018-04-01 19:45:01

你是帝国饭嘛?感觉现在追星女孩都比较狂热,见面机会少 所以一有机会加价也要去,玉米那种追了 你是帝国饭嘛?感觉现在追星女孩都比较狂热,见面机会少 所以一有机会加价也要去,玉米那种追了十几年了感觉都比较理智了 反正偶圈已经被冯总盯上了… ... 狗豆营业了吗

冯总…不是说的sdfj吧…

来自 豆瓣App
  • 林允的小号

林允的小号 (呦) 2018-04-01 19:45:17

黄牛赚了那么多钱 有多少流到你家哥哥手里.......

来自 豆瓣App
  • 狗豆营业了吗

狗豆营业了吗 2018-04-01 19:46:57

黄牛赚了那么多钱 有多少流到你家哥哥手里....... 黄牛赚了那么多钱 有多少流到你家哥哥手里....... 林允的小号

基本没有👌

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

80406 人聚集在这个小组
↑回顶部