看到了某高校的事情,我的导师这样做正常吗

多巴胺

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 11:04:43

(*  ̄ー ̄) ( ̄ー ̄〃)

• 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-04-01 11:08:53

感觉研究生给导师干活还是挺常见的,我男票实验室有个导师,基本都找保研上来的,人家大四毕设还没做就要来他这里和他一起做项目,当苦力,然后一边自己搞自己的毕设,真的累到飞起

来自 豆瓣App
  • 多巴胺

多巴胺 2018-04-01 11:12:37

感觉研究生给导师干活还是挺常见的,我男票实验室有个导师,基本都找保研上来的,人家大四毕设还 感觉研究生给导师干活还是挺常见的,我男票实验室有个导师,基本都找保研上来的,人家大四毕设还没做就要来他这里和他一起做项目,当苦力,然后一边自己搞自己的毕设,真的累到飞起 ... 假装在挪威

这么可怕的吗╮( ̄⊿ ̄")╭我还是太年轻了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (~~~~) 2018-04-01 11:14:16

挺好的啊 这不是自己也在进步吗 找工作时就可以感受到了

来自 豆瓣App
  • 布嘤嘤

布嘤嘤 (相册有待领养喵喵照片!) 2018-04-01 11:16:56

我觉得……你这个……很正常……而且目前感觉老师还挺好

来自 豆瓣App
  • 林大木

林大木 2018-04-01 11:17:24

研究生就是给老师打工。。。不过每个月老师会给点补贴,至于是多少,就看各位老师的心情了。
    你这个目前看来是正常的,我考完也是被召唤进工作室开始做事,而且还要打卡。。。熬完3年就好了
    最好别惹导师不开心,不然毕业论文他卡你,或者让你延期毕业都是有可能的

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:19:27

你这个应该还好吧

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2018-04-01 11:21:29

emmmm这还好吧 老师让你做的这些事情对你自己也是一种锻炼 而且提前去学习等你上了研会比别人快一步,有文章的话也会轻松很多
    这些事情真的不要嫌老师让你做的多了,就算是帮老师写那些毫无意义的报告演讲稿,对自己也是一种锻炼 接下来的事就好好做,不会吃亏的

来自 豆瓣App
  • 多巴胺

多巴胺 2018-04-01 11:24:19

我觉得……你这个……很正常……而且目前感觉老师还挺好 我觉得……你这个……很正常……而且目前感觉老师还挺好 布嘤嘤

我还是蛮愿意做这些的 只是最近这个事情比较敏感 然后身边一些考上研的说“哇你还没上学就开始做事了” 听多了觉得有点方😂

来自 豆瓣App
  • 多巴胺

多巴胺 2018-04-01 11:26:38

emmmm这还好吧 老师让你做的这些事情对你自己也是一种锻炼 而且提前去学习等你上了研会比别人快 emmmm这还好吧 老师让你做的这些事情对你自己也是一种锻炼 而且提前去学习等你上了研会比别人快一步,有文章的话也会轻松很多 这些事情真的不要嫌老师让你做的多了,就算是帮老师写那些毫无意义的报告演讲稿,对自己也是一种锻炼 接下来的事就好好做,不会吃亏的 ... 大白鹅

我一定洗心革面好好学习。。

来自 豆瓣App
  • 布嘤嘤

布嘤嘤 (相册有待领养喵喵照片!) 2018-04-01 11:28:33

我还是蛮愿意做这些的 只是最近这个事情比较敏感 然后身边一些考上研的说“哇你还没上学就开始做 我还是蛮愿意做这些的 只是最近这个事情比较敏感 然后身边一些考上研的说“哇你还没上学就开始做事了” 听多了觉得有点方😂 ... 多巴胺

表示你找工作找实习的时候就会发现越早做事越好(只要不是经常让你做生活琐事,或是和总是自己专业研究方向无关的事,或是某些严重的道德问题),多做事绝对有好处,我懒后期才去实验室现在找实习虚的不行……所以别听什么别人说这说那,我看他叫你做的还都是你专业上的准备,我觉得很好了,多做对自己成长有帮助的事怎么会吃亏(建立在我目前觉得他叫你做的事我觉得对你有帮助)……强迫症发现打错了一个字就删了

来自 豆瓣App
  • @qq.com

@qq.com 2018-04-01 11:31:26

我老师是这样的,叫我做一些她的事。大四就开始做了。

来自 豆瓣App
  • Monkey King

Monkey King 2018-04-01 11:44:52

正常啊,你应该感到很荣幸,这是老师对你的肯定

来自 豆瓣App
  • 多巴胺

多巴胺 2018-04-01 11:45:57

表示你找工作找实习的时候就会发现越早做事越好(只要不是经常让你做生活琐事,或是和总是自己专 表示你找工作找实习的时候就会发现越早做事越好(只要不是经常让你做生活琐事,或是和总是自己专业研究方向无关的事,或是某些严重的道德问题),多做事绝对有好处,我懒后期才去实验室现在找实习虚的不行……所以别听什么别人说这说那,我看他叫你做的还都是你专业上的准备,我觉得很好了,多做对自己成长有帮助的事怎么会吃亏(建立在我目前觉得他叫你做的事我觉得对你有帮助)……强迫症发现打错了一个字就删了 ... 布嘤嘤

嗯嗯 谢谢你!找实习加油哦~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

229134 人聚集在这个小组
↑回顶部