【九和路地铁口500米】【个人出租】【精美单间】【...

虚度光阴

标题:【九和路地铁口500米】【个人出租】【精美单间】【可月付】
加入小组后即可参加投票
  • 桃花苏

桃花苏 2018-04-01 11:37:14

请问价格如何呢

来自 豆瓣App
  • 虚度光阴

虚度光阴 2018-04-01 11:41:33

请问价格如何呢 请问价格如何呢 桃花苏

1300 要来看房吗

来自 豆瓣App
  • 桃花苏

桃花苏 2018-04-01 12:00:48

请问有联系方式吗

来自 豆瓣App
  • 虚度光阴

虚度光阴 2018-04-01 12:02:59

请问有联系方式吗 请问有联系方式吗 桃花苏

来自 豆瓣App
  • 虚度光阴

虚度光阴 2018-04-03 13:05:46

【九和路地铁口500米】【个人出租】【精美单间】【可月付】 非中介 拎包入住 带阳台 阳台朝南 【带厨房卫生间可以烧饭,精装修】(拎包入住,押一付一)房间干净整洁 小区环境好 周边超市 菜场都有 出租,精美单间有厨房可做饭家具全配,附近超市饭店一应俱全周边配套丰富,饭店、超市等生活设施一应俱全,轻松满足您生活所需交通便利 可押一付一生活配 套 商业配套齐全 本房配有厨房、阳台、洗衣机、空调、热水器、油烟机、宽带非中介 房东出租 13914145572(微信同号)

来自 豆瓣App
  • 虚度光阴

虚度光阴 2018-04-03 13:05:56

【九和路地铁口500米】【个人出租】【精美单间】【可月付】 非中介 拎包入住 带阳台 阳台朝南 【带厨房卫生间可以烧饭,精装修】(拎包入住,押一付一)房间干净整洁 小区环境好 周边超市 菜场都有 出租,精美单间有厨房可做饭家具全配,附近超市饭店一应俱全周边配套丰富,饭店、超市等生活设施一应俱全,轻松满足您生活所需交通便利 可押一付一生活配 套 商业配套齐全 本房配有厨房、阳台、洗衣机、空调、热水器、油烟机、宽带非中介 房东出租 13914145572(微信同号)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

188273 人聚集在这个小组
↑回顶部