迷茫了

G61.

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:02:28

你一旦萌生了这个念头,就会越来越不想在一起了

来自 豆瓣App
  • 老湿

老湿 (我的目标是星辰大海~) 2018-04-01 11:03:31

什么时候能结束异地?

来自 豆瓣App
  • 咆哮的蹬蹬

咆哮的蹬蹬 (地狱和天堂) 2018-04-01 11:04:11

我只记住了胸大

来自 豆瓣App
  • G61.

G61. 2018-04-01 11:06:14

你一旦萌生了这个念头,就会越来越不想在一起了 你一旦萌生了这个念头,就会越来越不想在一起了 [已注销]

不是没提过分手,心软每次他一遍一遍的求我别分手说自己有什么做的不好会改的,真的硬不下去心

来自 豆瓣App
  • G61.

G61. 2018-04-01 11:07:14

什么时候能结束异地? 什么时候能结束异地? 老湿

我也很不确定,这应该是个关键点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:16:04

你说胸大 很多人会给你豆油的

来自 豆瓣App
  • 麤

(沉默或真诚) 2018-04-01 11:17:11

少了陪伴

来自 豆瓣App
  • peter乌

peter乌 2018-04-01 11:17:38

胸有多大心就有多大

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:27:04

不是没提过分手,心软每次他一遍一遍的求我别分手说自己有什么做的不好会改的,真的硬不下去心 不是没提过分手,心软每次他一遍一遍的求我别分手说自己有什么做的不好会改的,真的硬不下去心 G61.

有什么好改的,为了迎合你,失去了自己。既然可以改变当初你喜欢的样子,那你当时喜欢的又是什么样子

来自 豆瓣App
  • Phil

Phil (一入江湖岁月摧) 2018-04-01 11:29:40

异地恋典型结局~
    洗洗睡吧

忍看痴男成新鬼,怒向花丛觅小三

来自 豆瓣App
  • 空空如也~

空空如也~ 2018-04-01 12:02:17

早晚得有人妥协,要不就早点结束

来自 豆瓣App
  • G61.

G61. 2018-04-01 12:05:15

少了陪伴 少了陪伴

也不管是陪伴吧,一开始也许就少了心动的感觉

来自 豆瓣App
  • G61.

G61. 2018-04-01 12:06:37

有什么好改的,为了迎合你,失去了自己。既然可以改变当初你喜欢的样子,那你当时喜欢的又是什么 有什么好改的,为了迎合你,失去了自己。既然可以改变当初你喜欢的样子,那你当时喜欢的又是什么样子 ... [已注销]

可能是因为他从始至终的一味迁就,没有心动只有感动,我挺自私的,怕真的下决心再找不到对我那么包容的人了

来自 豆瓣App
  • G61.

G61. 2018-04-01 12:07:29

早晚得有人妥协,要不就早点结束 早晚得有人妥协,要不就早点结束 空空如也~

嘴里说着不要,却不肯真的放手,我确实很虚伪呢

来自 豆瓣App
  • G61.

G61. 2018-04-01 12:08:33

你说胸大 很多人会给你豆油的 你说胸大 很多人会给你豆油的 [已注销]

豆瓣上还是正经人占大多数吧,并没有人给我豆油哈哈ヾノ≧∀≦)o

来自 豆瓣App
  • 随便改个名字

随便改个名字 2018-04-01 12:15:59

典型的欠抽型。我敢肯定只会记得对方的坏,不记好。因为习惯了好!

来自 豆瓣App
  • G61.

G61. 2018-04-01 12:29:30

典型的欠抽型。我敢肯定只会记得对方的坏,不记好。因为习惯了好! 典型的欠抽型。我敢肯定只会记得对方的坏,不记好。因为习惯了好! 随便改个名字

还是会有良心发现的时候的

来自 豆瓣App
  • Deactivated

Deactivated 2018-04-01 12:45:35

你说了什么?我只看到胸大两个字

来自 豆瓣App
  • 随便改个名字

随便改个名字 2018-04-01 12:55:10

还是会有良心发现的时候的 还是会有良心发现的时候的 G61.

没救了~放飞自我吧!别憋着,骚年

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-01 13:08:07

感情,不相上下的好,有倾斜了,就容易散

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 13:08:18

少了……emotion!

来自 豆瓣App
  • 特长生

特长生 2018-04-01 13:22:07

既然他的陪伴没有让你感到开心,何不狠心放手,拉黑就好了,曾经我就是这样做的

来自 豆瓣App
  • G61.

G61. 2018-04-01 13:50:01

感情,不相上下的好,有倾斜了,就容易散 感情,不相上下的好,有倾斜了,就容易散 哈哈哈

哪来那么多刚刚好,

来自 豆瓣App
  • G61.

G61. 2018-04-01 13:53:04

既然他的陪伴没有让你感到开心,何不狠心放手,拉黑就好了,曾经我就是这样做的 既然他的陪伴没有让你感到开心,何不狠心放手,拉黑就好了,曾经我就是这样做的 特长生

开心也是有的,只是好像没有那么开心而已

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-01 13:57:01

哪来那么多刚刚好, 哪来那么多刚刚好, G61.

所以现在那么多婚姻都是将就

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha (Things do not change,we change) 2018-04-01 14:02:22

已豆油

来自 豆瓣App
  • G61.

G61. 2018-04-01 14:17:17

所以现在那么多婚姻都是将就 所以现在那么多婚姻都是将就 哈哈哈

二十出头的时候觉得自己绝不会将就斩钉截铁,现在却不敢再理直气壮的说

来自 豆瓣App
  • G61.

G61. 2018-04-01 14:17:30

所以现在那么多婚姻都是将就 所以现在那么多婚姻都是将就 哈哈哈

真的怂了

来自 豆瓣App
  • illusion`

illusion` 2018-04-01 14:20:09

跟我一个朋友很像 最后还是散了 爱情不应该有食之无味弃之可惜的感觉

来自 豆瓣App
  • 青葱已做汤

青葱已做汤 (热爱正当年,青葱已做汤) 2018-04-01 15:32:08

划重点啦:胸大

• 阿文

阿文 2018-04-01 16:05:48

重点,熊大

来自 豆瓣App
  • G61.

G61. 2018-04-01 19:04:28

跟我一个朋友很像 最后还是散了 爱情不应该有食之无味弃之可惜的感觉 跟我一个朋友很像 最后还是散了 爱情不应该有食之无味弃之可惜的感觉 illusion`

爱情……应该是什么样子

来自 豆瓣App
  • G61.

G61. 2018-04-01 19:04:46

划重点啦:胸大 划重点啦:胸大 青葱已做汤

就你抖机灵

来自 豆瓣App
  • illusion`

illusion` 2018-04-01 19:05:42

爱情……应该是什么样子 爱情……应该是什么样子 G61.

这就触及到我的知识盲区了。。

来自 豆瓣App
  • G61.

G61. 2018-04-01 19:06:54

这就触及到我的知识盲区了。。 这就触及到我的知识盲区了。。 illusion`

哈哈,刚才一个人去看了头号玩家,回来的时候想要是有个人能陪我看就好了,这算不算

来自 豆瓣App
  • 青葱已做汤

青葱已做汤 (热爱正当年,青葱已做汤) 2018-04-01 19:07:07

就你抖机灵 就你抖机灵 G61.

哈哈,那正经回你,不要异地恋!我也谈过,太辛苦

来自 豆瓣App
  • illusion`

illusion` 2018-04-01 19:10:55

哈哈,刚才一个人去看了头号玩家,回来的时候想要是有个人能陪我看就好了,这算不算 哈哈,刚才一个人去看了头号玩家,回来的时候想要是有个人能陪我看就好了,这算不算 G61.

不是有句话叫陪伴是最长情的告白嘛 很有可能算。。

来自 豆瓣App
  • 冬日的一缕光

冬日的一缕光 2018-04-01 19:15:35

估计看不见希望,没信心

来自 豆瓣App
  • 水怪

水怪 2018-04-01 19:55:11

你说胸大 很多人会给你豆油的 你说胸大 很多人会给你豆油的 [已注销]

胸大是亮点呀!但是太大就不有趣了~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 20:01:42

胸大是亮点呀!但是太大就不有趣了~ 胸大是亮点呀!但是太大就不有趣了~ 水怪

竟然还有嫌胸大的 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 水怪

水怪 2018-04-01 20:20:01

竟然还有嫌胸大的 哈哈哈 竟然还有嫌胸大的 哈哈哈 [已注销]

我口味特殊!

来自 豆瓣App
  • 是这样子的

是这样子的 (Nothing is important,but ~~) 2018-04-01 22:35:05

长爱不如久伴

来自 豆瓣App
  • 大西几

大西几 2018-04-01 22:43:51

假设一下如果保持现在这样关系,三年后你们会怎么样,五年后呢?是结婚生活在一起?在哪个城市呢?

来自 豆瓣App
  • G61.

G61. 2018-04-01 22:44:28

我口味特殊! 我口味特殊! 水怪

我努力想把这几个抖机灵的孩子拉回正轨,拉回来太难了,胸大不是关键心大才是啊

来自 豆瓣App
  • G61.

G61. 2018-04-01 22:45:07

长爱不如久伴 长爱不如久伴 是这样子的

一百个认同,久伴于别人来说我不知道,于我很重要

来自 豆瓣App
  • loser

loser 2018-04-01 22:46:40

假设一下如果保持现在这样关系,三年后你们会怎么样,五年后呢?是结婚生活在一起?在哪个城市呢 假设一下如果保持现在这样关系,三年后你们会怎么样,五年后呢?是结婚生活在一起?在哪个城市呢? ... 大西几

分析起来挺像那么回事儿。

来自 豆瓣App
  • G61.

G61. 2018-04-01 22:46:46

长爱不如久伴 长爱不如久伴 是这样子的

那种吃到好吃的,看到好看的却没人分享,只能拿起手机默默给对方发个信息拍张照片的难过也许只有谈过异地恋的人才能明白吧

来自 豆瓣App
  • loser

loser 2018-04-01 22:48:08

异地恋,嗯很不容易。你们见一面难吗?

来自 豆瓣App
  • G61.

G61. 2018-04-01 22:50:39

假设一下如果保持现在这样关系,三年后你们会怎么样,五年后呢?是结婚生活在一起?在哪个城市呢 假设一下如果保持现在这样关系,三年后你们会怎么样,五年后呢?是结婚生活在一起?在哪个城市呢? ... 大西几

你所说的全中!我担心的也是这个,地域差异,离开亲戚朋友重新生活。我自认没有我是个怂人没有这份胆量,他是个理想主义者,跟他总也说不明白,他把我们的未来描绘的太过美好,以至于我有那么少几次也会沉浸其中,不过大多数时候我还是很理智的

来自 豆瓣App
  • 是这样子的

是这样子的 (Nothing is important,but ~~) 2018-04-01 22:50:55

那种吃到好吃的,看到好看的却没人分享,只能拿起手机默默给对方发个信息拍张照片的难过也许只有 那种吃到好吃的,看到好看的却没人分享,只能拿起手机默默给对方发个信息拍张照片的难过也许只有谈过异地恋的人才能明白吧 ... G61.

嗯哼,就好比KFC的第二个半价就是吃不下,但是又觉得很亏!

来自 豆瓣App
  • 水怪

水怪 2018-04-01 22:53:57

我努力想把这几个抖机灵的孩子拉回正轨,拉回来太难了,胸大不是关键心大才是啊 我努力想把这几个抖机灵的孩子拉回正轨,拉回来太难了,胸大不是关键心大才是啊 G61.

哈哈哈哈哈哈😂 所以我们把胸大心也大的人称之为拥有广阔的胸怀 有容乃大~

来自 豆瓣App
  • G61.

G61. 2018-04-01 22:54:53

哈哈哈哈哈哈😂 所以我们把胸大心也大的人称之为拥有广阔的胸怀 有容乃大~ 哈哈哈哈哈哈😂 所以我们把胸大心也大的人称之为拥有广阔的胸怀 有容乃大~ 水怪

嗯,汉字博大精深

来自 豆瓣App
  • 大西几

大西几 2018-04-01 23:01:21

你所说的全中!我担心的也是这个,地域差异,离开亲戚朋友重新生活。我自认没有我是个怂人没有这 你所说的全中!我担心的也是这个,地域差异,离开亲戚朋友重新生活。我自认没有我是个怂人没有这份胆量,他是个理想主义者,跟他总也说不明白,他把我们的未来描绘的太过美好,以至于我有那么少几次也会沉浸其中,不过大多数时候我还是很理智的 ... G61.

出主意很简单,真正难的是做决定。你们还是有必要当面谈一谈这个问题。

来自 豆瓣App
  • 大西几

大西几 2018-04-01 23:04:14

分析起来挺像那么回事儿。 分析起来挺像那么回事儿。 loser

😏那么多电视剧不是白看的,艺术源于生活却高于生活。现实没那么夸张,却也差不多

来自 豆瓣App
  • 水怪

水怪 2018-04-01 23:09:57

嗯,汉字博大精深 嗯,汉字博大精深 G61.

看到博大精深 我又想污了~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 23:10:44

迷茫?来,咱聊聊。

• loser

loser 2018-04-01 23:39:27

😏那么多电视剧不是白看的,艺术源于生活却高于生活。现实没那么夸张,却也差不多 😏那么多电视剧不是白看的,艺术源于生活却高于生活。现实没那么夸张,却也差不多 大西几

男生也会关注情感剧嘛,很意外哦

来自 豆瓣App
  • loser

loser 2018-04-01 23:42:12

我觉得,距离,年龄,身高……所有的迷茫徘徊是因为不像爱情刚开始的那样,可能是渐渐地不爱了。

来自 豆瓣App
  • 不能超七个汉字

不能超七个汉字 2018-04-02 00:59:35

激情散去后大多都是这样吧…

• G61.

G61. 2018-04-02 07:55:50

出主意很简单,真正难的是做决定。你们还是有必要当面谈一谈这个问题。 出主意很简单,真正难的是做决定。你们还是有必要当面谈一谈这个问题。 大西几

很多事如果两个人的主观意识不能一致聊多少次也是白费劲,就如我和他,理想主义和现实主义之间的冲突

来自 豆瓣App
  • 非洲小白脸

非洲小白脸 2018-04-02 08:03:02

目测豆油已爆

来自 豆瓣App
  • 十一i陈男人。

十一i陈男人。 2018-04-02 08:13:35

天。我刚异地恋一个月。见面也很少

来自 豆瓣App
  • G61.

G61. 2018-04-02 17:09:51

天。我刚异地恋一个月。见面也很少 天。我刚异地恋一个月。见面也很少 十一i陈男人。

我觉得每个谈异地恋的人内心应该都无比强大吧

来自 豆瓣App
  • G61.

G61. 2018-04-02 17:14:20

可怕的周一,已经累瘫了

来自 豆瓣App
  • 十一i陈男人。

十一i陈男人。 2018-04-02 17:17:18

我觉得每个谈异地恋的人内心应该都无比强大吧 我觉得每个谈异地恋的人内心应该都无比强大吧 G61.

在一起前纠结了三天。之前觉得异地恋有什么难的。其实好像是蛮难的

来自 豆瓣App
  • G61.

G61. 2018-04-02 18:10:06

在一起前纠结了三天。之前觉得异地恋有什么难的。其实好像是蛮难的 在一起前纠结了三天。之前觉得异地恋有什么难的。其实好像是蛮难的 十一i陈男人。

认真讲真的很难,越到后面越觉得困难重重步步艰辛

来自 豆瓣App
  • 东海岛主

东海岛主 (时间过的好快啊啊啊) 2018-04-02 18:30:34

就是不喜欢了这么简单,其他都是扯淡

来自 豆瓣App
  • G61.

G61. 2018-04-03 07:45:53

就是不喜欢了这么简单,其他都是扯淡 就是不喜欢了这么简单,其他都是扯淡 东海岛主

你的想法太单细胞了

来自 豆瓣App
  • 心跳

心跳 2018-04-03 07:49:31

还是要有陪伴啊,处在一起的时候双方的感受与想法才更明显啊

来自 豆瓣App
  • 东海岛主

东海岛主 (时间过的好快啊啊啊) 2018-04-03 08:21:50

你的想法太单细胞了 你的想法太单细胞了 G61.

你个多细胞无非就是再给不喜欢找各种借口

来自 豆瓣App
  • kimberlyqi

kimberlyqi (生活只是眼前的苟且) 2018-04-03 16:44:26

你一旦萌生了这个念头,就会越来越不想在一起了 你一旦萌生了这个念头,就会越来越不想在一起了 [已注销]

一言点醒梦中人

• 林小洛

林小洛 2018-04-03 16:50:54

全篇… 就看到了两个字 胸大!

来自 豆瓣App
  • G61.

G61. 2018-04-03 17:54:06

有很多想法,其实还是羞于说出口。归根究底是人性。我惊讶于我极其丑陋的内心想法,觉得惭愧但还是被内心的恶魔所控制着无法自拔

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29370 人聚集在这个小组
↑回顶部