营销号发网易云侵权的事最赞却都在阴阳怪气周杰伦

香菜抹茶

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-01 10:56:43

ˇ△ˇ

• Nick

Nick (。。。。。。) 2018-04-01 10:58:16

刻意模糊焦点的无脑营销号
    告诉他们大家愤怒的不是听不了,而是网易云对消费者的愚弄。
    这就相当于网易云这个婊子拼命接客,但是恩客进去了它说我来事儿了,做不了一样无耻。

• 花漾

花漾 2018-04-01 10:58:33

买赞模糊焦点,转移注意力吧,其实这些不是关键,关键是今早买400块的所谓周杰伦合集是否应该全额退款,然后之前购买的数字专辑单曲是不是要退钱?

来自 豆瓣App
  • 凉相宜

凉相宜 (你在找什么~) 2018-04-01 10:58:44

网易云用出优越感的都是sb,版权不行评论来凑,现在开始发展侵权短视频业务了。

来自 豆瓣App
  • 火锅很值得

火锅很值得 (在压箱底里找出积灰了的豆瓣帐号) 2018-04-01 10:58:54

网易云下架周杰伦 网易云音乐因版权方的要求已经下架了周杰伦的歌曲,所以说之前网易云一直没有版权吧,网友纷纷表示卸载网易云,这样的话是不是应该用QQ音乐了[笑而不语]
    被怼不奇怪,谁让他引战,楼主也不贴全,有意思

来自 豆瓣App
  • 悠悠自在哟

悠悠自在哟 (自在的生活~) 2018-04-01 10:59:58

网易云真的不要脸。真的绝了。幸好在第一次卖翻唱周杰伦的歌后就卸载了。

来自 豆瓣App
  • 头像就是你自己

头像就是你自己 2018-04-01 11:00:31

有些人就是这种矫情病啊,觉得网易云是高逼格的提现……流行歌手不配在里面……

来自 豆瓣App
  • 香菜抹茶

香菜抹茶 2018-04-01 11:02:49

网易云下架周杰伦 网易云音乐因版权方的要求已经下架了周杰伦的歌曲,所以说之前网易云一直没有 网易云下架周杰伦 网易云音乐因版权方的要求已经下架了周杰伦的歌曲,所以说之前网易云一直没有版权吧,网友纷纷表示卸载网易云,这样的话是不是应该用QQ音乐了[笑而不语] 被怼不奇怪,谁让他引战,楼主也不贴全,有意思 ... 火锅很值得

。。。好吧,既然你帮我补上了,那就让大家看看:所以原微博有什么问题?不是事实?
    什么叫被怼不奇怪?周杰伦在这个事件里有错,活该被网易云部分用户或者水军怼上最赞?

• 花漾

花漾 2018-04-01 11:02:56

网易云下架周杰伦 网易云音乐因版权方的要求已经下架了周杰伦的歌曲,所以说之前网易云一直没有 网易云下架周杰伦 网易云音乐因版权方的要求已经下架了周杰伦的歌曲,所以说之前网易云一直没有版权吧,网友纷纷表示卸载网易云,这样的话是不是应该用QQ音乐了[笑而不语] 被怼不奇怪,谁让他引战,楼主也不贴全,有意思 ... 火锅很值得

话分两层。现在用户之前购买了周杰伦专辑和单曲已经全部不能听了,而且毫无解释,这违背了当初的购买协议,是网易云极为不专业的表现,有付费需求的顾客都应该卸载。

另外,那个所谓400块热门合辑,到底怎么回事?版权明明已经到期,马上就不能听了。网易云如果不给个解释,全额退款,那这个软件就是在明目张胆的欺诈顾客,用户都应该卸载。

来自 豆瓣App
  • Zoiii

Zoiii (ID自杀,不想浪费生命) 2018-04-01 11:04:21

网易云侵权呐,难道他们没有喜欢的歌手,这样一个公司侵权难道不是所有歌手的粉丝都抵制吗?不然迟早会轮到其他人的,哇,他们的目光就这么短浅?或者故意引战?

来自 豆瓣App
  • 火锅很值得

火锅很值得 (在压箱底里找出积灰了的豆瓣帐号) 2018-04-01 11:05:20

。。。好吧,既然你帮我补上了,那就让大家看看:所以原微博有什么问题?不是事实? 什么叫被怼 。。。好吧,既然你帮我补上了,那就让大家看看:所以原微博有什么问题?不是事实? 什么叫被怼不奇怪?周杰伦在这个事件里有错,活该被网易云部分用户或者水军怼上最赞? ... 香菜抹茶

网友纷纷表示卸载,该用QQ音乐了。这句话不是引战吗,我觉得这个号本来就是来挑起事儿的,所以被人怼回去不奇怪说错了吗,我又没说怼周杰伦不奇怪,你自己不也是在转移……

来自 豆瓣App
  • 野球骚年卡阔一

野球骚年卡阔一 2018-04-01 11:05:55

网易云一开始不是买了杰伦的版权吗,现在是怎么回事,到期了还是原来就没有版权
    不能听杰伦真的很麻烦了,但是我也确实需要网易云听别的歌

来自 豆瓣App
  • 火锅很值得

火锅很值得 (在压箱底里找出积灰了的豆瓣帐号) 2018-04-01 11:08:15

话分两层。现在用户之前购买了周杰伦专辑和单曲已经全部不能听了,而且毫无解释,这违背了当初的 话分两层。现在用户之前购买了周杰伦专辑和单曲已经全部不能听了,而且毫无解释,这违背了当初的购买协议,是网易云极为不专业的表现,有付费需求的顾客都应该卸载。 另外,那个所谓400块热门合辑,到底怎么回事?版权明明已经到期,马上就不能听了。网易云如果不给个解释,全额退款,那这个软件就是在明目张胆的欺诈顾客,用户都应该卸载。 ... 花漾

你可以说周杰伦粉丝应该卸载,这没有问题。但是让【用户都应该】卸载,这就有点管太宽了,毕竟很多人也在听别人的歌啊,又不只是一家。就事论事那么难吗……

来自 豆瓣App
  • 香菜抹茶

香菜抹茶 2018-04-01 11:09:05

网友纷纷表示卸载,该用QQ音乐了。这句话不是引战吗,我觉得这个号本来就是来挑起事儿的,所以被 网友纷纷表示卸载,该用QQ音乐了。这句话不是引战吗,我觉得这个号本来就是来挑起事儿的,所以被人怼回去不奇怪说错了吗,我又没说怼周杰伦不奇怪,你自己不也是在转移…… ... 火锅很值得

。。。网易云没版权了,很多周杰伦的听众转去有版权的qq音乐不是很正常?这叫引战?
    原来网易云一个播放器的粉丝这么真情实感啊。。。

• 火锅很值得

火锅很值得 (在压箱底里找出积灰了的豆瓣帐号) 2018-04-01 11:11:16

。。。网易云没版权了,很多周杰伦的听众转去有版权的qq音乐不是很正常?这叫引战? 原来网易云 。。。网易云没版权了,很多周杰伦的听众转去有版权的qq音乐不是很正常?这叫引战? 原来网易云一个播放器的粉丝这么真情实感啊。。。 ... 香菜抹茶

能不能别一来就扣帽子,真是奇了怪了,那我能不能说你是营销号粉丝。
    如果他写的是【周杰伦粉丝表示卸载】,而不是【用户纷纷表示】这种涵盖性宽广的词语,就不会那么多人怼,这很难理解吗

来自 豆瓣App
  • WWW啊

WWW啊 2018-04-01 11:13:32

这不就是网易一向的风格。你们对他有什么错觉吗

来自 豆瓣App
  • 香菜抹茶

香菜抹茶 2018-04-01 11:21:38

能不能别一来就扣帽子,真是奇了怪了,那我能不能说你是营销号粉丝。 如果他写的是【周杰伦粉丝 能不能别一来就扣帽子,真是奇了怪了,那我能不能说你是营销号粉丝。 如果他写的是【周杰伦粉丝表示卸载】,而不是【用户纷纷表示】这种涵盖性宽广的词语,就不会那么多人怼,这很难理解吗 ... 火锅很值得

我倒想问你是不是理解能力有问题?我是感叹原来微博评论底下的音乐播放器粉丝都这么真情实感的吗。。。不要把帽子拿去自己主动戴上好吗。。。
    至于原微博,就算营销号用词不够完美严谨,没有写明是“听周杰伦歌曲的用户”,那也不是转移焦点内涵歌手本人的理由吧?

• 火锅很值得

火锅很值得 (在压箱底里找出积灰了的豆瓣帐号) 2018-04-01 11:21:51

我还想问你写作能力是不是有问题,你扣帽子那句话是回复我的,还倒打一耙说我捡帽子?
    懒得跟你掰扯,就事论事,网易云傻逼,那个营销号也不是多无辜,觉得不爽就自己去找回场子,搬来组里找人评理还只能赞成不能反驳,有劲。
    出贴了,你慢慢义愤填膺吧。

来自 豆瓣App
  • 游乐园

游乐园 2018-04-01 11:21:59

能不能别一来就扣帽子,真是奇了怪了,那我能不能说你是营销号粉丝。 如果他写的是【周杰伦粉丝 能不能别一来就扣帽子,真是奇了怪了,那我能不能说你是营销号粉丝。 如果他写的是【周杰伦粉丝表示卸载】,而不是【用户纷纷表示】这种涵盖性宽广的词语,就不会那么多人怼,这很难理解吗 ... 火锅很值得

营销号发的真招黑 我怀疑是网易云买的营销号

来自 豆瓣App
  • 易呀易呀哟

易呀易呀哟 2018-04-01 11:22:21

网易云的用户一直都有蜜汁优越感

来自 豆瓣App
  • 白蕊姬

白蕊姬 2018-04-01 11:22:55

网易云有水军吧

来自 豆瓣App
  • 🏎藤原拓海💨

🏎藤原拓海💨 2018-04-01 11:22:59

一直在qq音乐听周杰伦 网易用来听每日推荐打发时间

来自 豆瓣App
  • 青玉知昼暖

青玉知昼暖 (若至春和景明,波澜不惊) 2018-04-01 11:23:59

???????????

• 什么

什么 2018-04-01 11:24:35

网易养猪场了解下

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2018-04-01 11:26:18

网易的营销水军最多了,网易考拉卖假货,结果八组人都有亲戚同学在考拉工作,网易游戏全是水军,纸片人不就是营销典范吗
    网易云更不得了了,不知道到底是个听歌的app还是一个论坛啊,一堆矫情的评论天天被吹的天上地下的

来自 豆瓣App
  • 陶俑

陶俑 (花开堪折直须折) 2018-04-01 11:26:46

这营销简直是萨比本比,没版权,你高贵淡然的独立音乐人都没饭吃
    是在和广大入驻网易的音乐人说我们之贩卖情怀吗?

• kaukokaipuu

kaukokaipuu (扑啦啦~) 2018-04-01 11:27:32

这就是我国音乐人维权的现状。
    不仅要被无良平台暗搓搓内涵,还会被营销号水军带一波节奏接着黑。

网易云音乐方多次不尊重周杰伦版权,未经版权方允许出售周杰伦翻唱歌曲,搜索结果最佳匹配歌曲非首发原唱周杰伦。被质疑侵权后,在节目方公开道歉及下架歌曲后未作出任何声明。
    永远没有版权意识,在评论里说再多煽情故事有什么用?音乐人靠这种没版权的歌迷早就饿死了!

来自 豆瓣App
  • 香菜抹茶

香菜抹茶 2018-04-01 11:27:59

我还想问你写作能力是不是有问题,你扣帽子那句话是回复我的,还倒打一耙说我捡帽子? 懒得跟你 我还想问你写作能力是不是有问题,你扣帽子那句话是回复我的,还倒打一耙说我捡帽子? 懒得跟你掰扯,就事论事,网易云傻逼,那个营销号也不是多无辜,觉得不爽就自己去找回场子,搬来组里找人评理还只能赞成不能反驳,有劲。 出贴了,你慢慢义愤填膺吧。 ... 火锅很值得

。。我真是对你无语了,被害妄想症?你觉得营销号不无辜ok,可是最赞难道不是在内涵周本人?
    找场子?不好意思微博整体还是正常人多,只不过这条下面风向很怪点赞还异常的高,怀疑是网易云买了水军发出来让大家看看而已
    最后,我不是周杰伦粉丝,之前骂保安的时候我可没站他
    出贴了就千万别回复了~

• 锦户6

锦户6 (6666666) 2018-04-01 11:28:46

发现用网易傻逼特别多。。。

• 不看书吗

不看书吗 (左撇子喜欢左撇子) 2018-04-01 11:29:51

希望wyy上的土味乐迷清楚 你们听的小众歌曲也不过是偷来的

来自 豆瓣App
  • kaukokaipuu

kaukokaipuu (扑啦啦~) 2018-04-01 11:30:13

请无知路人不要不清楚事实就站在道德高地觉得网易云很惨,白莲花平台怎么会惨呢?凌晨还在想着临死前再捞一笔,现在还在伙同营销号内涵周杰伦呢!

来自 豆瓣App
  • 罗大盾迷妹

罗大盾迷妹 (为盾冬&Wondersteve续一秒) 2018-04-01 11:30:16

买水军了吧

网易云评论最多的一首晴天评论200多万,评论最多的六首里有三首周杰伦,现在失去了周杰伦版权这座大山急死了吧?急得不惜不要脸最后还要捞一笔,请水军更是小case
    当然也不排除一些用app用出优越感的傻B

来自 豆瓣App
  • 游乐园

游乐园 2018-04-01 11:31:43

周杰伦在网易云排名第一的歌手啊 热度还是第二的两倍 网易居然就这样没版权了

来自 豆瓣App
  • 罗大盾迷妹

罗大盾迷妹 (为盾冬&Wondersteve续一秒) 2018-04-01 11:32:24

而且网易云怂的到现在都没个面向大众的官方解释,只敢发私信,low爆了

来自 豆瓣App
  • 二柱子

二柱子 (我得到的都是侥幸) 2018-04-01 11:32:43

涡轮老粉表示不在乎傻逼们怎么讲,但是网易云真是挺恶心

来自 豆瓣App
  • 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2018-04-01 11:37:27

已卸载,垃圾网易云

来自 豆瓣App
  • mikumiku

mikumiku (╮( ̄▽ ̄")╭) 2018-04-01 11:37:53

最恶心的是下架前还要昧良心赚400。

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2018-04-01 11:38:45

……就那些装逼到极点的评论我就不会用网易……

来自 豆瓣App
  • 百香果配海盐

百香果配海盐 (智商低的别回我) 2018-04-01 11:38:56

日了狗,只能卸载了

来自 豆瓣App
  • 下尾美羽

下尾美羽 (尾姐slay) 2018-04-01 11:40:13

qq音乐启动,虾米启动

来自 豆瓣App
  • 糖不甜

糖不甜 2018-04-01 11:42:51

那个不配让我卸载网易云的评论到处复制粘贴,肯定是水军了

来自 豆瓣App
  • ohh

ohh 2018-04-01 11:43:49

垃圾网易云

来自 豆瓣App
  • 红豆粥

红豆粥 2018-04-01 11:43:54

网易云的脑残粉本来就多,祝他们以后花钱买的专辑都被下架咯,当然他们可能是白嫖党没在怕的

来自 豆瓣App
  • 拟注销

拟注销 2018-04-01 11:44:57

关周ps……

来自 豆瓣App
  • 无敌最俊朗

无敌最俊朗 2018-04-01 11:49:11

这才是真正的店大欺客,周杰伦常年在网易云音乐热度第一,评论数最多的歌曲前六占三,热度如周杰伦都被这般对待,评论里阴阳怪气的但凡有自己喜欢的歌手就不怕你爱豆将来更惨吗,怕不是都是白嫖水军

来自 豆瓣App
  • lily是百合

lily是百合 (我这么漂亮,能嫁井柏然吗?) 2018-04-01 11:49:19

没版权还卖专辑?

来自 豆瓣App
  • 周婕纶

周婕纶 (悲观主义的花朵) 2018-04-01 11:52:24

搞得像周杰伦耍大牌一样,受不了这些人,网易云怂的连官博都删,不暗搓搓请水军我不信

来自 豆瓣App
  • 徐时加

徐时加 2018-04-01 11:54:31

这个app真的有很多无脑吹 看看歌的评论里那股中二劲就知道 前任三同款用户群

来自 豆瓣App
  • 小鹿阿

小鹿阿 2018-04-01 12:04:27

只有薛之圈配的上网易云的高端

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2018-04-01 12:05:13

这次是周杰伦下次就有可能是他们爱豆 这么简单的道理都不懂 脑子要去看一看了

来自 豆瓣App
  • 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2018-04-01 12:29:50

我一直没懂网易云有什么好的,上次拿半兽人卖钱,以为道个歉就行了,不付出点代价他们下回是要上天吧

来自 豆瓣App
  • 天盛最美顾南衣

天盛最美顾南衣 (六皇子太丑了) 2018-04-01 12:31:27

三观炸了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:46:40

网易云明明就很low 而且越来越low

来自 豆瓣App
  • 海森堡

海森堡 2018-04-01 12:58:43

网易云 曾经搞假 把我喜欢的一个外国歌手在国外采访的视频打上他们网易云的标志说是他们采访的 其实他只是搬运了而已
    然后我在评论区说了下这个情况 被网易云粉丝骂死
    最后我被删评

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2018-04-01 16:16:19

网易云能还我20块钱嘛mmp

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2018-04-01 16:18:54

重点难道不是明明没版权还拿出来卖么?

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2018-04-01 16:20:53

网易的营销水军最多了,网易考拉卖假货,结果八组人都有亲戚同学在考拉工作,网易游戏全是水军, 网易的营销水军最多了,网易考拉卖假货,结果八组人都有亲戚同学在考拉工作,网易游戏全是水军,纸片人不就是营销典范吗 网易云更不得了了,不知道到底是个听歌的app还是一个论坛啊,一堆矫情的评论天天被吹的天上地下的 ... 不知道叫什么

你说的我都赞同。不过纸片人好像是腾讯的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600909 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部