某白家这一溜烟儿的号~ 服了,换号累不累?

奋斗的苹果

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2018-04-01 11:54:32

大白家简单粗暴,只要说没瘦,不要提供360度无死角照片,各种记录,立马退款╮(╯▽╰)╭吃完了也能退。

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2018-04-01 11:56:51

额,我吃大白家4粒没有瘦,大白给我寄过一瓶超强,一瓶普通,后来又寄了一瓶新超强我身体原因没有吃,撇开效果,售后没问题啊……死活要退款我没好意思

来自 豆瓣App
  • 大笑

大笑 2018-04-01 13:10:28

额,我吃大白家4粒没有瘦,大白给我寄过一瓶超强,一瓶普通,后来又寄了一瓶新超强我身体原因没 额,我吃大白家4粒没有瘦,大白给我寄过一瓶超强,一瓶普通,后来又寄了一瓶新超强我身体原因没有吃,撇开效果,售后没问题啊……死活要退款我没好意思 ... momo

我买了…也没瘦…花钱真的无所谓了,健身卡都好几万了…

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2018-04-01 13:25:32

我买了…也没瘦…花钱真的无所谓了,健身卡都好几万了… 我买了…也没瘦…花钱真的无所谓了,健身卡都好几万了… 大笑

健身花几万都没瘦的反而胖了的表示赞同

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2018-04-01 13:34:13

不站队,没吃过不评价,如果楼主怀疑大白是假的,可以先买了试吃 没效果大白给退款,嗯,证实了再发帖举报

来自 豆瓣App
  • 土司面包会吐丝

土司面包会吐丝 2018-04-02 09:04:51

观望了好久入手吃了一段时间 表示瘦了 虽然瘦的不快 但是是在一直瘦的 前几天囤药给了朋友一瓶 朋友也瘦了 感觉看个人体质吧 不是超级老药罐

来自 豆瓣App
  • Curtain

Curtain 2018-04-02 10:27:18

受大白之托发个链接
    分享:真实顾客打卡证明,以后请证实了再发帖黑 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114876794

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5301 人聚集在这个小组
↑回顶部