渣浪新消息 如懿和巴清一对姐妹花已获发行许可证

suKI💭

加入小组后即可参加投票
  • Pluto

Pluto (爱和得与失) 2018-04-01 10:56:40

so...能播吗?

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2018-04-01 10:57:57

等等所以之前翻来覆去搞这么久是在炒吗

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-04-01 10:58:30

去年就获得许可了,那今年说凉了是怎么回事

来自 豆瓣App
  • 一叶知秋

一叶知秋 2018-04-01 10:59:04

还是要播?

来自 豆瓣App
  • 九爷

九爷 2018-04-01 10:59:10

所以之前是拉着广电炒作喽?

来自 豆瓣App
  • 小猴几~

小猴几~ (春天的尤村真是美啊。。。) 2018-04-01 10:59:37

????fbb能量这么大么?????

• 牙牙疼

牙牙疼 2018-04-01 11:00:07

那今年这是两部翻来覆去的看炒?

来自 豆瓣App
  • 青山

青山 2018-04-01 11:00:08

所以是在炒啊

来自 豆瓣App
  • 三金是鑫啊

三金是鑫啊 2018-04-01 11:00:54

看清楚啊,说的是2017拿发行许可证,去年啊……上卫视还要上星许可证

来自 豆瓣App
  • 偶像包袱有点重

偶像包袱有点重 2018-04-01 11:01:58

发行许可证不等于上星证 播出前还要有上星证 有什么好炒的 能播早播了 哪家电视台想炒这个

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 2018-04-01 11:02:06

上了的电影都能下档 发了许可证没准也播不了呢 对魔幻现实主义有什么误解?

来自 豆瓣App
  • 花开半夏

花开半夏 2018-04-01 11:03:01

拿了许可证不代表能上星吧

来自 豆瓣App
  • 看电影

看电影 2018-04-01 11:03:03

能看了?

来自 豆瓣App
  • AKB48-三冘月駦

AKB48-三冘月駦 2018-04-01 11:03:33

看清楚啊,说的是2017拿发行许可证,去年啊……上卫视还要上星许可证 看清楚啊,说的是2017拿发行许可证,去年啊……上卫视还要上星许可证 三金是鑫啊

至少能播是肯定的,没凉

来自 豆瓣App
  • 豆瓣是江湖骗子

豆瓣是江湖骗子 2018-04-01 11:04:33

等等所以之前翻来覆去搞这么久是在炒吗 等等所以之前翻来覆去搞这么久是在炒吗 大牙

是在争取卫视黄金档吧

来自 豆瓣App
  • 雪糕冬天吃

雪糕冬天吃 (天道好轮回) 2018-04-01 11:05:42

巴清上不了了吧,高出那么大丑闻

AKB48-三冘月駦 2018-04-01 11:06:03

很恶心的一点是拿文化自由这一点来炒,是嫌大家的恐慌还不够多吗,让广电和大大背了这么久锅

来自 豆瓣App
  • 三金是鑫啊

三金是鑫啊 2018-04-01 11:07:42

至少能播是肯定的,没凉 至少能播是肯定的,没凉 AKB48-三冘月駦

如懿还好,巴清可不一定了。男主还在澳洲打官司,上次不是有律师分析至少一年半,一天没结束巴清一天上不了。除非像当初大秦一样找另一个人演然后后期,问题是这样也得好几个月

来自 豆瓣App

AKB48-三冘月駦 2018-04-01 11:09:21

如懿还好,巴清可不一定了。男主还在澳洲打官司,上次不是有律师分析至少一年半,一天没结束巴清 如懿还好,巴清可不一定了。男主还在澳洲打官司,上次不是有律师分析至少一年半,一天没结束巴清一天上不了。除非像当初大秦一样找另一个人演然后后期,问题是这样也得好几个月 ... 三金是鑫啊

这是他们剧组自己的问题了,上面不背锅

来自 豆瓣App
  • 锅边馍

锅边馍 (花心女人不配拥有粉籍) 2018-04-01 11:11:06

我还是觉得有高云翔 巴清传播不了

来自 豆瓣App
  • madeline

madeline 2018-04-01 11:11:50

网播?

来自 豆瓣App
  • 看电影

看电影 2018-04-01 11:23:48

如懿还好,巴清可不一定了。男主还在澳洲打官司,上次不是有律师分析至少一年半,一天没结束巴清 如懿还好,巴清可不一定了。男主还在澳洲打官司,上次不是有律师分析至少一年半,一天没结束巴清一天上不了。除非像当初大秦一样找另一个人演然后后期,问题是这样也得好几个月 ... 三金是鑫啊

巴清我倒无所谓,反正冰冰的剧就那个路数。我还是想看周公子以及那帮厉害的女演员们飙戏

来自 豆瓣App
  • 云境

云境 2018-04-01 11:24:54

至少能播是肯定的,没凉 至少能播是肯定的,没凉 AKB48-三冘月駦

可能是在争取平台?或者在删减?

来自 豆瓣App
  • 云境

云境 2018-04-01 11:27:49

巴清我倒无所谓,反正冰冰的剧就那个路数。我还是想看周公子以及那帮厉害的女演员们飙戏 巴清我倒无所谓,反正冰冰的剧就那个路数。我还是想看周公子以及那帮厉害的女演员们飙戏 看电影

😂我喜欢周公子,倒是不希望如意传播,败口碑

来自 豆瓣App
  • 三金是鑫啊

三金是鑫啊 2018-04-01 11:28:19

这是他们剧组自己的问题了,上面不背锅 这是他们剧组自己的问题了,上面不背锅 AKB48-三冘月駦

?????是我阅读理解有问题??上面背什么锅??高那个事现在还在审判期内,gd不可能让劣迹艺人的戏上,这没毛病啊

来自 豆瓣App
  • 云听

云听 2018-04-01 11:29:08

发行又不是上星

来自 豆瓣App
  • 旺旺财

旺旺财 2018-04-01 11:30:02

看清楚啊,说的是2017拿发行许可证,去年啊……上卫视还要上星许可证 看清楚啊,说的是2017拿发行许可证,去年啊……上卫视还要上星许可证 三金是鑫啊

好多电视剧不都是少年拿许可证,下年播吗?

来自 豆瓣App
  • 旺旺财

旺旺财 2018-04-01 11:31:01

到时候换个脸补拍,不就行了,现在科技这么发达

来自 豆瓣App
  • 敏莉Lily

敏莉Lily 2018-04-01 11:31:12

没有上星许可证还是上不了卫视台啊,发行许可证只能网播或到海外播

来自 豆瓣App
  • Bless_U

Bless_U 2018-04-01 11:31:26

要上星证啊

来自 豆瓣App

AKB48-三冘月駦 2018-04-01 11:31:39

?????是我阅读理解有问题??上面背什么锅??高那个事现在还在审判期内,gd不可能让劣迹艺 ?????是我阅读理解有问题??上面背什么锅??高那个事现在还在审判期内,gd不可能让劣迹艺人的戏上,这没毛病啊 ... 三金是鑫啊

是的你阅读能力有问题,巴清传演员出了问题不能播是剧组自己的问题,不能怪广电拦着不让播,还被炒作说是历史剧题材不给播出

来自 豆瓣App
  • 你爹

你爹 2018-04-01 11:31:51

网播吧。搞vip.这样我就可以快进了。我说的是如意传

来自 豆瓣App
  • 刘晓庆

刘晓庆 2018-04-01 11:36:16

没有上星证一样不许播 只能在地方台和出DVD VCD 或网播

• 兰兰桃子酱

兰兰桃子酱 2018-04-01 11:42:51

上星啊还要 两部都是大投资都是要上星的

来自 豆瓣App
  • 三金是鑫啊

三金是鑫啊 2018-04-01 11:43:15

是的你阅读能力有问题,巴清传演员出了问题不能播是剧组自己的问题,不能怪广电拦着不让播,还被 是的你阅读能力有问题,巴清传演员出了问题不能播是剧组自己的问题,不能怪广电拦着不让播,还被炒作说是历史剧题材不给播出 ... AKB48-三冘月駦

你自己阅读理解有问题吧……你看清楚,我哪里说gd拦着不让播,我是说剧男主现在出了问题,现在肯定上不了。这tm能怪gd?!我干嘛要和阅读理解小学生水平的人在这儿说这么多,也是醉了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58274 人聚集在这个小组
↑回顶部