愚人节过了,一人来编一条料吧

AKB48-三冘月駦

加入小组后即可参加投票
  • 如花美眷高晓松

如花美眷高晓松 2018-04-01 10:55:14

其实,我跟彭于晏隐婚很久了,希望得到大家祝福,蟹蟹

来自 豆瓣App
  • Pluto

Pluto (爱和得与失) 2018-04-01 10:56:00

白敬亭和我恋爱很久了 他不公布是想保护我:)

来自 豆瓣App
  • 九爷

九爷 2018-04-01 10:58:10

我爸爸的小学同学是+一秒的干儿子,因为我爸爸小学同学的妈妈为了生计去上海谋生途中,助人为乐救了+一秒的妈妈~

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-04-01 10:58:48

甜甜和科科是契约恋爱,因为甜甜要走亲民路线洗白白扩大知名度、科科要借此机会在娱乐圈热度更上一层楼

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-04-01 11:02:14

为什么大家这两年都觉得时光飞逝岁月如梭呢?因为祂年纪大了需要更多的人来续,原来只是小范围的-1s,现在开始大范围的-1s了,所以大多数人都感觉到自己的时间不够用啦

来自 豆瓣App
  • 林杨小太阳

林杨小太阳 2018-04-01 11:09:47

我和张新成恋爱了,谢谢大家

来自 豆瓣App
  • what??

what?? (活人) 2018-04-01 11:10:26

立捐姐和恺威哥依旧相亲相爱

来自 豆瓣App
  • 静千千

静千千 2018-04-01 11:11:59

四大流量中有两个看对眼了即将公开出柜!

来自 豆瓣App
  • 呆猫呆毛

呆猫呆毛 2018-04-01 11:12:25

我和王凯今天领证结婚了,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 浅安时光lol

浅安时光lol 2018-04-01 11:13:32

为什么大家这两年都觉得时光飞逝岁月如梭呢?因为祂年纪大了需要更多的人来续,原来只是小范围的 为什么大家这两年都觉得时光飞逝岁月如梭呢?因为祂年纪大了需要更多的人来续,原来只是小范围的-1s,现在开始大范围的-1s了,所以大多数人都感觉到自己的时间不够用啦 ... 牙牙疼

脑洞真大

来自 豆瓣App
  • 我我 我错了

我我 我错了 2018-04-01 11:23:32

刘亦菲其实和杨幂相爱多年,刘恺威和宋承宪只是挡箭牌,网上两人不合的传言是暗恋杨幂的唐嫣传出来的,她之前根本不喜欢邱泽,她只喜欢天天么么她的大幂幂!希望借粉丝的手让他们反目成仇,但是刘杨二人情比金坚。
    对了,还有刘杨两人最近这么多新闻出来是因为喜欢杨幂又觊觎刘亦菲肉体的假婚女士刘诗诗,她想要搞到双方身败名裂这样就可以毫无障碍地把两人收入自己的后宫军团。

来自 豆瓣App
  • Lucifer1405

Lucifer1405 2018-04-01 11:32:13

吴亦凡今天回国了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:52:32

四大流量中有两个看对眼了即将公开出柜! 四大流量中有两个看对眼了即将公开出柜! 静千千

鹿晗不大可能了,就草和凡凡吧😋

来自 豆瓣App
  • Pluto

Pluto (爱和得与失) 2018-04-01 11:53:43

鹿晗不大可能了,就草和凡凡吧😋 鹿晗不大可能了,就草和凡凡吧😋 [已注销]

Woc他俩这对拉郎我吃 记得他们一起上过快本😍

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:54:35

Woc他俩这对拉郎我吃 记得他们一起上过快本😍 Woc他俩这对拉郎我吃 记得他们一起上过快本😍 Pluto

是的,草还抱了凡凡,凡攻草受吧,毕竟凡比草高😋

来自 豆瓣App
  • 锅边馍

锅边馍 (花心女人不配拥有粉籍) 2018-04-01 11:57:45

刘亦菲准备凭借花木兰预定明年奥斯卡影后

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-04-01 11:58:14

为什么大家这两年都觉得时光飞逝岁月如梭呢?因为祂年纪大了需要更多的人来续,原来只是小范围的 为什么大家这两年都觉得时光飞逝岁月如梭呢?因为祂年纪大了需要更多的人来续,原来只是小范围的-1s,现在开始大范围的-1s了,所以大多数人都感觉到自己的时间不够用啦 ... 牙牙疼

四月枪毙名单了解一下

• 明天的明天

明天的明天 2018-04-01 12:00:55

四大三小归国中有一位不直

来自 豆瓣App
  • 海南金泫雅

海南金泫雅 2018-04-01 12:09:29

big胆!

• 刘晓庆

刘晓庆 2018-04-01 12:10:36

大胆

来自 豆瓣App
  • 海南金泫雅

海南金泫雅 2018-04-01 12:11:06

四大三小归国中有一位不直 四大三小归国中有一位不直 明天的明天

我觉得不止一位

• 牙牙疼

牙牙疼 2018-04-01 12:11:20

big胆! big胆! 海南金泫雅

脸滚键盘打出来的…

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-04-01 12:12:02

四月枪毙名单了解一下 四月枪毙名单了解一下 少吃多动早点睡

不不不…不是我我没有别瞎说

来自 豆瓣App
  • 多加陈醋

多加陈醋 2018-04-01 12:24:50

四大流量中有两个看对眼了即将公开出柜! 四大流量中有两个看对眼了即将公开出柜! 静千千

ojbk 我先嗑为敬

来自 豆瓣App
  • 默少

默少 2018-04-01 13:29:25

四大流量其中一个会公布和我的恋情

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 13:30:56

杨幂,刘恺威是形婚,结果只是杨幂要做代孕妈妈,为了合理化不被怀疑,正当的生下孩子,所以她才不常去看孩子,夫妻感情那么淡

来自 豆瓣App
  • 雪雯

雪雯 2018-04-01 14:03:33

三字和四字不和,原因竟是不给四字提供艺考经验!

来自 豆瓣App
  • Leonardo

Leonardo 2018-04-01 14:04:14

这个带感!

来自 豆瓣App
  • 雪雯

雪雯 2018-04-01 14:04:47

胡美丽看大家对自己多年前写真念念不忘,决定重拍一本

来自 豆瓣App
  • 雪雯

雪雯 2018-04-01 14:08:15

某位电影大导决定拍一部电视剧挽救电视剧市场,集数不多,演员依旧是他所钟爱的找新人当女主。

来自 豆瓣App
  • 陈冠希

陈冠希 2018-04-01 14:09:10

刘亦菲其实和杨幂相爱多年,刘恺威和宋承宪只是挡箭牌,网上两人不合的传言是暗恋杨幂的唐嫣传出 刘亦菲其实和杨幂相爱多年,刘恺威和宋承宪只是挡箭牌,网上两人不合的传言是暗恋杨幂的唐嫣传出来的,她之前根本不喜欢邱泽,她只喜欢天天么么她的大幂幂!希望借粉丝的手让他们反目成仇,但是刘杨二人情比金坚。 对了,还有刘杨两人最近这么多新闻出来是因为喜欢杨幂又觊觎刘亦菲肉体的假婚女士刘诗诗,她想要搞到双方身败名裂这样就可以毫无障碍地把两人收入自己的后宫军团。 ... 我我 我错了

看吐了。。。刘亦菲做错了什么

来自 豆瓣App
  • Reynolds

Reynolds 2018-04-01 14:11:13

乔任梁,张国荣突然发博

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-04-01 14:12:47

金在中网吧门口暴打林允儿这件事竟然是真的。

来自 豆瓣App
  • 地下河

地下河 2018-04-01 14:21:34

吴亦凡和赵丽颖在一起很久了,今年公开

来自 豆瓣App
  • 吴王大夫差

吴王大夫差 2018-04-01 15:08:00

杨洋世界各地给宋茜买包包

来自 豆瓣App
  • 吸一口麻酱

吸一口麻酱 2018-04-01 15:24:41

tsy公开十年男友!

来自 豆瓣App
  • 我我 我错了

我我 我错了 2018-04-01 16:42:20

看吐了。。。刘亦菲做错了什么 看吐了。。。刘亦菲做错了什么 陈冠希

狗头😼

来自 豆瓣App
  • 梁处长

梁处长 2018-04-01 16:46:30

狗头😼 狗头😼 我我 我错了

你这是猫头

• 冯古道

冯古道 2018-04-01 16:58:11

王思聪要结婚了。

来自 豆瓣App
  • trankov654

trankov654 2018-04-01 17:00:37

大咪咪要再婚了跟王思聪

来自 豆瓣App
  • 海南金泫雅

海南金泫雅 2018-04-01 17:11:52

胡美丽看大家对自己多年前写真念念不忘,决定重拍一本 胡美丽看大家对自己多年前写真念念不忘,决定重拍一本 雪雯

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!我竟不知该哭还是该笑!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 17:25:34

放过七组2333

来自 豆瓣App
  • 我我 我错了

我我 我错了 2018-04-01 19:46:23

你这是猫头 你这是猫头 梁处长

震惊😨她居然是猫头

来自 豆瓣App
  • 张继科的纹身

张继科的纹身 2018-04-01 19:49:52

昊然圈外女友比他大三岁(没错是我

来自 豆瓣App
  • 绝命鸭脖

绝命鸭脖 2018-04-01 20:15:22

胡歌打着留学的幌子隐婚生子去了

来自 豆瓣App
  • 日了狗

日了狗 2018-04-01 21:29:32

大张伟出轨00后十七岁女子 (没错是我)

来自 豆瓣App
  • 四大三小的女友

四大三小的女友 2018-04-01 21:30:02

渡边麻友明天就要跟我领证了

来自 豆瓣App
  • 燕破岳女友

燕破岳女友 2018-04-01 22:19:27

我觉得四个能成两对

来自 豆瓣App
  • 静千千

静千千 2018-04-01 22:20:11

我觉得四个能成两对 我觉得四个能成两对 燕破岳女友

你这个就很big胆了🤪

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 (粉籍见主页) 2018-04-01 22:20:57

胡歌打着留学的幌子隐婚生子去了 胡歌打着留学的幌子隐婚生子去了 绝命鸭脖

本来可以的,可惜他没学成回来了,因为他女友把他甩了

• 燕破岳女友

燕破岳女友 2018-04-01 22:21:33

你这个就很big胆了🤪 你这个就很big胆了🤪 静千千

哈哈哈 一般般啦

来自 豆瓣App
  • 九兔子

九兔子 (Oo0○°。) 2018-04-01 23:06:13

杨幂,刘恺威是形婚,结果只是杨幂要做代孕妈妈,为了合理化不被怀疑,正当的生下孩子,所以她才 杨幂,刘恺威是形婚,结果只是杨幂要做代孕妈妈,为了合理化不被怀疑,正当的生下孩子,所以她才不常去看孩子,夫妻感情那么淡 ... 已注销

有一个梗是杨幂和刘恺威在一起是为了让自己的孩子姓刘。诗幂糖

• DeanAndSam

DeanAndSam 2018-04-02 00:46:12

有理有据我信了,前段时间感觉时间真是飞速流逝啊ಥ_ಥ

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58374 人聚集在这个小组
↑回顶部