感觉现在吃个瓜评论一句就会被按头当成粉丝∠( ...

emmmmmm

标题:感觉现在吃个瓜评论一句就会被按头当成粉丝∠( ᐛ 」∠)_
加入小组后即可参加投票
  • 你看见我了

你看见我了 2018-04-01 10:53:07

我是不敢替非粉的明星说好话了

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2018-04-01 10:54:34

我是不敢替非粉的明星说好话了 我是不敢替非粉的明星说好话了 你看见我了

是啊是啊……稍微多说一句人家就说你要黑他爱豆洗白你蒸煮😂我真的一脸懵

来自 豆瓣App
  • 我爱锅包肉

我爱锅包肉 2018-04-01 10:56:29

我TM推荐个手机,结果有人说是粉丝就是牛逼,连这种帖都控回复。。。。

来自 豆瓣App
  • 花非

花非 2018-04-01 10:56:56

我已经被追着发过粉籍了,哪位粉丝言之凿凿说的我都怀疑自己了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

来自 豆瓣App
  • 你不可爱

你不可爱 2018-04-01 10:57:17

正常小心说话为妙

来自 豆瓣App
  • norayau

norayau 2018-04-01 10:57:23

我也是,说句好话就被说是粉

来自 豆瓣App
  • 看电影

看电影 2018-04-01 11:00:54

我倒无所谓,反正长得好看的我都喜欢,目前也就不喜欢黄x,其他的都至少是路人。被说粉就被说吧。看好看的小哥哥小姐姐的粉吵架,也挺有趣的。

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2018-04-01 11:02:01

我TM推荐个手机,结果有人说是粉丝就是牛逼,连这种帖都控回复。。。。 我TM推荐个手机,结果有人说是粉丝就是牛逼,连这种帖都控回复。。。。 我爱锅包肉

哈哈哈哈哈哈哈这个真的惨

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2018-04-01 11:03:23

我已经被追着发过粉籍了,哪位粉丝言之凿凿说的我都怀疑自己了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ 我已经被追着发过粉籍了,哪位粉丝言之凿凿说的我都怀疑自己了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ 花非

对!昨晚一个人回复我说什么他要发展的再快点摆脱你们这些脑残粉你们太给他招黑了……我????

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-04-01 11:03:44

就这么点人,那么多咄咄逼人的粉丝,还佛系吃瓜和ball

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2018-04-01 11:04:12

正常小心说话为妙 正常小心说话为妙 你不可爱

默默吃瓜看戏好了,少说话∠( ᐛ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • david1ban

david1ban (男朋友老号被本狗子征用啦) 2018-04-01 11:05:38

我在养鸡场吃瓜的时候,看到别人点评明星,刚看的开心的时候就看到有粉丝回复楼主“你蒸煮炸了,全家司马”……我的妈啊那个楼主也没有抹黑那个明星什么,一些粉丝就给人扣对家帽子……说不得了吗?太可怕了…

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2018-04-01 11:07:00

我在养鸡场吃瓜的时候,看到别人点评明星,刚看的开心的时候就看到有粉丝回复楼主“你蒸煮炸了, 我在养鸡场吃瓜的时候,看到别人点评明星,刚看的开心的时候就看到有粉丝回复楼主“你蒸煮炸了,全家司马”……我的妈啊那个楼主也没有抹黑那个明星什么,一些粉丝就给人扣对家帽子……说不得了吗?太可怕了… ... david1ban

可能有些粉丝真的比较敏感😂我觉得我可以接受理性讨论,毕竟每个人喜好不同嘛

来自 豆瓣App
  • 我爱锅包肉

我爱锅包肉 2018-04-01 11:09:16

哈哈哈哈哈哈哈这个真的惨 哈哈哈哈哈哈哈这个真的惨 emmmmmm

快哭了,我对他家代言人生理性恶心的。。。。买完手机还评论能不能换个代言人呢→_→

来自 豆瓣App
  • 爱MKNY就是我

爱MKNY就是我 2018-04-01 11:10:15

我被打成黑子😓

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2018-04-01 11:11:41

我被打成黑子😓 我被打成黑子😓 爱MKNY就是我

你发了什么?😂

来自 豆瓣App
  • 陈冠希

陈冠希 2018-04-01 11:12:39

粉丝太咄咄逼人 会把我变成她爱豆的黑的👌 望粉丝知

来自 豆瓣App
  • 盘郢胜邪

盘郢胜邪 2018-04-01 11:13:50

昨天发个微博提到了流量明星的名字,上了他的广场,再去看的时候成了粉黑掐架现场,我只是说他衣服好看没说他啊

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2018-04-01 11:15:27

粉丝太咄咄逼人 会把我变成她爱豆的黑的👌 望粉丝知 粉丝太咄咄逼人 会把我变成她爱豆的黑的👌 望粉丝知 陈冠希

这就是所谓的粉丝行为偶像买单吧……其实理智粉还是不少的但是要为那几个没脑子的背锅

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2018-04-01 11:16:19

昨天发个微博提到了流量明星的名字,上了他的广场,再去看的时候成了粉黑掐架现场,我只是说他衣 昨天发个微博提到了流量明星的名字,上了他的广场,再去看的时候成了粉黑掐架现场,我只是说他衣服好看没说他啊 ... 盘郢胜邪

😂😂😂说明你微博权重高哈哈哈轻而易举上广场

来自 豆瓣App
  • 花非

花非 2018-04-01 11:16:26

粉丝太咄咄逼人 会把我变成她爱豆的黑的👌 望粉丝知 粉丝太咄咄逼人 会把我变成她爱豆的黑的👌 望粉丝知 陈冠希

哈哈,我还是看颜值的啦。希望粉丝们心里有点abcde数,颜值低的别老在外面作,我可没粉丝那些盛世美颜的滤镜

来自 豆瓣App
  • 盘郢胜邪

盘郢胜邪 2018-04-01 11:22:19

😂😂😂说明你微博权重高哈哈哈轻而易举上广场 😂😂😂说明你微博权重高哈哈哈轻而易举上广场 emmmmmm

再往下看评论里我就被两边怼了,然后我就把那条微博删了,毕竟我只喜欢我家先生不想给他添麻烦,真的可怕,瑟瑟发抖。

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2018-04-01 11:25:16

再往下看评论里我就被两边怼了,然后我就把那条微博删了,毕竟我只喜欢我家先生不想给他添麻烦, 再往下看评论里我就被两边怼了,然后我就把那条微博删了,毕竟我只喜欢我家先生不想给他添麻烦,真的可怕,瑟瑟发抖。 ... 盘郢胜邪

我微博只刷我爱豆和一些和娱乐圈没关系的东西……非常小心了😂

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 2018-04-01 11:27:54

作为一个颜狗,我被按过刘亦菲粉丝,热巴水军,倪妮水军。fine,给我结下钱好吗?

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2018-04-01 11:29:11

作为一个颜狗,我被按过刘亦菲粉丝,热巴水军,倪妮水军。fine,给我结下钱好吗? 作为一个颜狗,我被按过刘亦菲粉丝,热巴水军,倪妮水军。fine,给我结下钱好吗? 日光倾城

233333倪妮的颜我是真的服气,特别喜欢看她微博街拍哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Bless_U

Bless_U 2018-04-01 11:30:23

有的人见不得别人说某某人好话,非要一句你是认真的吗?太霸道了

来自 豆瓣App
  • Twentine

Twentine 2018-04-01 11:30:49

公共论坛发粉籍就是多事啊

来自 豆瓣App
  • 芳香族

芳香族 2018-04-01 11:30:55

之前看到有人说路人不会有兴趣点进贴子看我就觉得搞笑,这么说点进贴子的不是粉就是黑啦?

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2018-04-01 11:32:45

之前看到有人说路人不会有兴趣点进贴子看我就觉得搞笑,这么说点进贴子的不是粉就是黑啦? 之前看到有人说路人不会有兴趣点进贴子看我就觉得搞笑,这么说点进贴子的不是粉就是黑啦? 芳香族

对!很多人跟我说路人根本不会看……可是我就是路人啊我基本每个帖子都会点进去看看顺便评论一下啊🙄

来自 豆瓣App
  • 陈冠希

陈冠希 2018-04-01 11:37:49

这就是所谓的粉丝行为偶像买单吧……其实理智粉还是不少的但是要为那几个没脑子的背锅 这就是所谓的粉丝行为偶像买单吧……其实理智粉还是不少的但是要为那几个没脑子的背锅 emmmmmm

希望理智粉把她家脑残粉管好 别给她爱豆招黑。。。

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2018-04-01 11:40:59

希望理智粉把她家脑残粉管好 别给她爱豆招黑。。。 希望理智粉把她家脑残粉管好 别给她爱豆招黑。。。 陈冠希

这应该是每个饭圈的愿望2333

来自 豆瓣App
  • 爱MKNY就是我

爱MKNY就是我 2018-04-01 11:43:33

你发了什么?😂 你发了什么?😂 emmmmmm

分享:没有人讨论陈伟霆这个采访吗? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114818555 然后粉丝开贴解释。。。说我断章取义尬黑

来自 豆瓣App
  • 爱MKNY就是我

爱MKNY就是我 2018-04-01 11:46:54

哎呦 以为你是真路人 隔壁陈伟霆澄清帖子 说被我这帖子 气死了?

来自 豆瓣App
  • 辣条女孩帝璎党

辣条女孩帝璎党 2018-04-01 11:51:07

评论了一句南方有扑街不好看吓退,骂我也就算了,还骂李易峰,我看着像他的粉丝吗?

来自 豆瓣App
  • 雪羊羊

雪羊羊 2018-04-01 11:54:50

。。。就讨论小花颜值来讲我觉得大部分还是长的不错的,然后以前贴吧在一堆刻薄回帖里我就说了下其实长的挺好看就被骂成粉了。顺说除了个别整容崩了的外娱乐圈本来也没丑女吧

• emmmmmm

emmmmmm 2018-04-01 11:54:51

哎呦 以为你是真路人 隔壁陈伟霆澄清帖子 说被我这帖子 气死了? 哎呦 以为你是真路人 隔壁陈伟霆澄清帖子 说被我这帖子 气死了? 爱MKNY就是我

我说了我有爱豆啊……我发这个贴也没在讨论陈伟霆单纯就事论事啊

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2018-04-01 11:56:48

评论了一句南方有扑街不好看吓退,骂我也就算了,还骂李易峰,我看着像他的粉丝吗? 评论了一句南方有扑街不好看吓退,骂我也就算了,还骂李易峰,我看着像他的粉丝吗? 辣条女孩帝璎党

我觉得蛮好看的😂但是每个人喜好不同吧所以也正常啦……主要最近这部剧恶意打一星太猛了所以可能都有点条件反射了

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2018-04-01 11:57:59

分享:没有人讨论陈伟霆这个采访吗? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/top 分享:没有人讨论陈伟霆这个采访吗? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114818555 然后粉丝开贴解释。。。说我断章取义尬黑 ... 爱MKNY就是我

可不可以说你可能真的只想讨论一下他啥意思没有恶意……但是评论好几个恶意在嘲所以粉丝也是有点着急了吧

来自 豆瓣App
  • 看电影

看电影 2018-04-01 11:58:06

评论了一句南方有扑街不好看吓退,骂我也就算了,还骂李易峰,我看着像他的粉丝吗? 评论了一句南方有扑街不好看吓退,骂我也就算了,还骂李易峰,我看着像他的粉丝吗? 辣条女孩帝璎党

??为什么会骂李易峰??他和陈伟t不是好哥们吗??当初微博上粉丝还炒过他们的cp吧。我到现在还记得看过他们一张照片,两人一起回头,印象深刻。

来自 豆瓣App
  • 芳香族

芳香族 2018-04-01 11:58:24

对!很多人跟我说路人根本不会看……可是我就是路人啊我基本每个帖子都会点进去看看顺便评论一下 对!很多人跟我说路人根本不会看……可是我就是路人啊我基本每个帖子都会点进去看看顺便评论一下啊🙄 ... emmmmmm

除了不想看到的明星的贴,要不然我都会点开

来自 豆瓣App
  • 辣条女孩帝璎党

辣条女孩帝璎党 2018-04-01 11:59:35

我觉得蛮好看的😂但是每个人喜好不同吧所以也正常啦……主要最近这部剧恶意打一星太猛了所以可 我觉得蛮好看的😂但是每个人喜好不同吧所以也正常啦……主要最近这部剧恶意打一星太猛了所以可能都有点条件反射了 ... emmmmmm

好多打一星的都不是草粉啊,比如我,扑街扑的太惨了

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2018-04-01 12:00:34

??为什么会骂李易峰??他和陈伟t不是好哥们吗??当初微博上粉丝还炒过他们的cp吧。我到现在 ??为什么会骂李易峰??他和陈伟t不是好哥们吗??当初微博上粉丝还炒过他们的cp吧。我到现在还记得看过他们一张照片,两人一起回头,印象深刻。 ... 看电影

具体原因不说了……反正就是有些人粉他们俩cp吧,而且是挺过分的那种意淫啥的,其实这俩人现在也没什么交集了

来自 豆瓣App
  • 南球爱乃

南球爱乃 2018-04-01 12:01:40

粉丝眼里是不是除了粉丝就是黑,客观评论一句就要被粉丝按头说尬黑

来自 豆瓣App
  • 小情歌里的鱼

小情歌里的鱼 2018-04-01 12:01:45

就算是粉丝又怎么了,不能为自己喜欢的爱豆说话了么,现在粉丝为爱豆打CALL都是错么,还要被路人DISS

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2018-04-01 12:02:42

好多打一星的都不是草粉啊,比如我,扑街扑的太惨了 好多打一星的都不是草粉啊,比如我,扑街扑的太惨了 辣条女孩帝璎党

∠( ᐛ 」∠)_反正我觉得还好吧,但确实有故意打一星的,还是那句话有喜欢的就有不喜欢的可以理解😂只是很讨厌那些为黑而黑的

来自 豆瓣App
  • 你爹

你爹 2018-04-01 12:02:52

我是被追着骂黑子的但是我真的是操心粉...

来自 豆瓣App
  • 看电影

看电影 2018-04-01 12:03:34

具体原因不说了……反正就是有些人粉他们俩cp吧,而且是挺过分的那种意淫啥的,其实这俩人现在也 具体原因不说了……反正就是有些人粉他们俩cp吧,而且是挺过分的那种意淫啥的,其实这俩人现在也没什么交集了 ... emmmmmm

粉丝们为自家偶像真是操碎了心。只希望他们的偶像别让他们失望,也希望大家爱自己的偶像的同时别去恶意伤害别人。

来自 豆瓣App
  • 小情歌里的鱼

小情歌里的鱼 2018-04-01 12:03:36

单纯做吃瓜又没劲,总得有目标重点关注才好玩啊

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-01 12:05:57

我也是,只要说话,粉丝认为你是黑,路人觉得你是粉,两头不落好

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2018-04-01 12:06:00

粉丝们为自家偶像真是操碎了心。只希望他们的偶像别让他们失望,也希望大家爱自己的偶像的同时别 粉丝们为自家偶像真是操碎了心。只希望他们的偶像别让他们失望,也希望大家爱自己的偶像的同时别去恶意伤害别人。 ... 看电影

对……每个爱豆都是自家粉丝捧在手上的,真的彼此理解吧😂因为别人说我爱豆不好我是真的很难过😂😂

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2018-04-01 12:07:03

我也是,只要说话,粉丝认为你是黑,路人觉得你是粉,两头不落好 我也是,只要说话,粉丝认为你是黑,路人觉得你是粉,两头不落好 白敬亭的小迷妹

少说话😂感觉这个贴子方向快变了好心累

来自 豆瓣App
  • 叶子酿酿酱酱_

叶子酿酿酱酱_ 2018-04-01 12:09:56

一般按头说我是哪个明星的粉,我会直接说一句那明星他谁啊?有什么非常拿得出手的作品吗?我犯得上粉他?对面就不会再说我是他粉了。反正我不会粉装路毫无压力

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2018-04-01 12:11:22

一般按头说我是哪个明星的粉,我会直接说一句那明星他谁啊?有什么非常拿得出手的作品吗?我犯得 一般按头说我是哪个明星的粉,我会直接说一句那明星他谁啊?有什么非常拿得出手的作品吗?我犯得上粉他?对面就不会再说我是他粉了。反正我不会粉装路毫无压力 ... 叶子酿酿酱酱_

可以

来自 豆瓣App
  • 辣条女孩帝璎党

辣条女孩帝璎党 2018-04-01 12:26:33

??为什么会骂李易峰??他和陈伟t不是好哥们吗??当初微博上粉丝还炒过他们的cp吧。我到现在 ??为什么会骂李易峰??他和陈伟t不是好哥们吗??当初微博上粉丝还炒过他们的cp吧。我到现在还记得看过他们一张照片,两人一起回头,印象深刻。 ... 看电影

其他的我不知道但是男方有扑街讨论区把李易峰骂的蛮惨的,还有一个说我叫李易峰叫草所以我是草粉2333,而且他们好多刚注册的新号,骂人很难听,估计微博骂街习惯没改过来吧

来自 豆瓣App
  • 辣条女孩帝璎党

辣条女孩帝璎党 2018-04-01 12:28:21

∠( ᐛ 」∠)_反正我觉得还好吧,但确实有故意打一星的,还是那句话有喜欢的就有不喜欢的可以 ∠( ᐛ 」∠)_反正我觉得还好吧,但确实有故意打一星的,还是那句话有喜欢的就有不喜欢的可以理解😂只是很讨厌那些为黑而黑的 ... emmmmmm

我也没有骂人呐,他们凭什么骂我是狗,粉丝好高贵。。。我们宿舍就一个知道这部电视剧的,也觉得难看😌

来自 豆瓣App
  • 俶尔山风起🍬

俶尔山风起🍬 2018-04-01 12:29:32

有时候粉丝太敏感了

来自 豆瓣App
  • 爱MKNY就是我

爱MKNY就是我 2018-04-01 12:30:39

我说了我有爱豆啊……我发这个贴也没在讨论陈伟霆单纯就事论事啊 我说了我有爱豆啊……我发这个贴也没在讨论陈伟霆单纯就事论事啊 emmmmmm

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2018-04-01 12:31:21

有时候粉丝太敏感了 有时候粉丝太敏感了 俶尔山风起🍬

不追星感觉不到吧,别人说自家爱豆不好确实挺难受的,明明自己超喜欢的人被别人贬低的一无是处

来自 豆瓣App
  • 闲得蛋疼的好

闲得蛋疼的好 2018-04-01 12:31:44

+10086

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2018-04-01 12:32:59

能不能删帖啊好烦,本来就想单纯的讨论一下这个问题怎么方向全偏了

来自 豆瓣App
  • 爱MKNY就是我

爱MKNY就是我 2018-04-01 12:33:36

可不可以说你可能真的只想讨论一下他啥意思没有恶意……但是评论好几个恶意在嘲所以粉丝也是有点 可不可以说你可能真的只想讨论一下他啥意思没有恶意……但是评论好几个恶意在嘲所以粉丝也是有点着急了吧 ... emmmmmm

嗯 粉丝维护自己家爱豆正常

来自 豆瓣App
  • 123木头人

123木头人 2018-04-01 12:46:10

对对对,你说你是路人,对方还能回你一句xxx粉就别装路人了…我: ???

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2018-04-01 12:47:21

对对对,你说你是路人,对方还能回你一句xxx粉就别装路人了…我: ??? 对对对,你说你是路人,对方还能回你一句xxx粉就别装路人了…我: ??? 123木头人

😂😂😂真的路人粉都算不上直接被按头脑残粉

来自 豆瓣App
  • suga

suga 2018-04-01 12:47:28

我也特别讨厌动不动就说空瓶的,简直莫名其妙😂

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2018-04-01 12:49:07

我也特别讨厌动不动就说空瓶的,简直莫名其妙😂 我也特别讨厌动不动就说空瓶的,简直莫名其妙😂 suga

我见过有家粉丝营销号底下都要空瓶什么很帅未来可期啥的😂我觉得好傻

来自 豆瓣App
  • 高瀚宇

高瀚宇 2018-04-01 15:19:46

我被自家粉丝按头黑粉才是…🙄

来自 豆瓣App
  • 哗啦啦哗啦啦

哗啦啦哗啦啦 2018-04-01 15:43:35

怪只怪粉丝装路人太轻车熟路了

• emmmmmm

emmmmmm 2018-04-01 15:45:04

怪只怪粉丝装路人太轻车熟路了 怪只怪粉丝装路人太轻车熟路了 哗啦啦哗啦啦

也有这个原因……黑子装路人粉丝也装路人😂😂😂真的路人反而被按头

来自 豆瓣App
  • 乐佩的平底锅

乐佩的平底锅 2018-04-01 17:58:29

才没来七组几天,感觉鸡血粉丝都进来了,没有那么佛系了2333

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2018-04-01 18:02:31

才没来七组几天,感觉鸡血粉丝都进来了,没有那么佛系了2333 才没来七组几天,感觉鸡血粉丝都进来了,没有那么佛系了2333 乐佩的平底锅

可能因为前几天七组一下子火了?

来自 豆瓣App
  • 星雨落点点

星雨落点点 2018-04-01 18:07:39

对!很多人跟我说路人根本不会看……可是我就是路人啊我基本每个帖子都会点进去看看顺便评论一下 对!很多人跟我说路人根本不会看……可是我就是路人啊我基本每个帖子都会点进去看看顺便评论一下啊🙄 ... emmmmmm

主要强迫症,见不得灰一片,亮一片的,所以我每个帖子都会点开,即使我不感兴趣。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 18:07:59

我都佛了…无所谓被不被安粉黑属性了我倒是爱说什么就说 反正都是无差别打击

• 二喵

二喵 2018-04-01 21:55:01

我TM推荐个手机,结果有人说是粉丝就是牛逼,连这种帖都控回复。。。。 我TM推荐个手机,结果有人说是粉丝就是牛逼,连这种帖都控回复。。。。 我爱锅包肉

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 槐花酱

槐花酱 (荷塘月色应有尽,繁华无味) 2018-04-02 02:47:51

一般按头说我是哪个明星的粉,我会直接说一句那明星他谁啊?有什么非常拿得出手的作品吗?我犯得 一般按头说我是哪个明星的粉,我会直接说一句那明星他谁啊?有什么非常拿得出手的作品吗?我犯得上粉他?对面就不会再说我是他粉了。反正我不会粉装路毫无压力 ... 叶子酿酿酱酱_

哈哈哈他们当然不说了啊,你这样说的时候就是跟他们一个阵营黑对方了啊2333

• 消消消

消消消 2018-04-02 03:14:54

比如我

来自 豆瓣App
  • 少女心狗带少女

少女心狗带少女 2018-04-02 11:15:45

一般自己吃瓜或看别人吃瓜被打成对方粉丝狂diss时,我的脑海里总会想起一句话:得了狂犬病的恶犬,正在疯头上!

来自 豆瓣App
  • 上野树里

上野树里 (张新成正牌女友!) 2018-04-02 11:25:44

我发了个ym和lkw离婚谁过错大的贴子 就被盖章男方粉了 科科

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2018-04-02 11:30:30

我发了个ym和lkw离婚谁过错大的贴子 就被盖章男方粉了 科科 我发了个ym和lkw离婚谁过错大的贴子 就被盖章男方粉了 科科 上野树里

哈哈哈哈哈哈哈哈男方感觉现在没啥粉丝了吧

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-04-02 11:32:35

理解,活生生的被路人打成粉丝,点赞就是控评,问过我蒸煮了吗???

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2018-04-02 11:33:03

理解,活生生的被路人打成粉丝,点赞就是控评,问过我蒸煮了吗??? 理解,活生生的被路人打成粉丝,点赞就是控评,问过我蒸煮了吗??? 森野杉

我蒸煮也在瑟瑟发抖中 ̄へ ̄

来自 豆瓣App
  • 花盆你放了吗

花盆你放了吗 2018-04-02 11:35:19

被那些粉粉黑黑搞糟了,确实很多撕过的粉丝喜欢黑对家,这是很常见的。

来自 豆瓣App
  • 怀念北欧樱花路

怀念北欧樱花路 (想给你一个终身难忘的生日~) 2018-04-02 11:49:12

同感。。不敢随便说话。。233

来自 豆瓣App
  • 叶子酿酿酱酱_

叶子酿酿酱酱_ 2018-04-02 13:16:54

哈哈哈他们当然不说了啊,你这样说的时候就是跟他们一个阵营黑对方了啊2333 哈哈哈他们当然不说了啊,你这样说的时候就是跟他们一个阵营黑对方了啊2333 槐花酱

不叫黑吧,只是实话实说。粉丝给我安粉籍多半是因为我先说了谁的好话,但不影响我认为他还有别的不足比如作品不行,每个人都会有优缺点的。将敢同时对某人又夸又踩的我划成同一阵营的话粉丝也是心大

来自 豆瓣App
  • 七仙女

七仙女 2018-04-02 13:39:04

我原来在微博吐槽了一位流量 立刻被粉丝私信了 惶恐

来自 豆瓣App
  • きのもとさくら

きのもとさくら 2018-04-02 21:21:41

被按头黑粉了
    超无语我要收回所有夸她们爱豆的话

来自 豆瓣App
  • 不识弯弓

不识弯弓 2018-04-02 21:24:40

粉黑那一套太吓人了,发言得自己读好几遍才敢发出来

来自 豆瓣App
  • 卸岭盗魁陈玉楼

卸岭盗魁陈玉楼 (吃瓜吃瓜) 2018-04-02 21:27:31

我是粉丝,所以看到有可能扯上我爱豆的,以及大流量的,我都下意识删掉我打的字😂

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2018-04-02 21:31:26

我是粉丝,所以看到有可能扯上我爱豆的,以及大流量的,我都下意识删掉我打的字😂 我是粉丝,所以看到有可能扯上我爱豆的,以及大流量的,我都下意识删掉我打的字😂 卸岭盗魁陈玉楼

潘老师粉丝嘛😂

来自 豆瓣App
  • 卸岭盗魁陈玉楼

卸岭盗魁陈玉楼 (吃瓜吃瓜) 2018-04-02 21:35:40

潘老师粉丝嘛😂 潘老师粉丝嘛😂 emmmmmm

又想吃瓜又想安利(ღ˘⌣˘ღ) 两难全啊😄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-02 23:05:37

我说我的,随便按哈哈哈,墙头一大堆的说

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2018-04-02 23:27:02

没 来豆瓣我就是来吃瓜的 微博已经被控场了 不让我吃瓜一定会怼回去(´◑д◐`)

来自 豆瓣App
  • 地主家的傻儿子

地主家的傻儿子 2018-04-02 23:28:59

误入黑楼更可怕哈哈会被追着科普黑料

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51601 人聚集在这个小组
↑回顶部