为什么张子强在香港绑架诸位豪门 却没人动他?

每天烦恼吃什么

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-01 10:51:41

̄ε  ̄

• 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2018-04-01 10:53:41

亡命之徒大家都怕啊
    瓷器是不敢去碰瓦砖的

• 黑米姐姐

黑米姐姐 (running running) 2018-04-01 10:56:39

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (你是千堆雪 我是长街) 2018-04-01 10:59:49

小时候看过张子强的电视剧,那个什么插翅难逃。觉得太可怕太不可思议了……而且我到现在对演张子强那个演员有心理阴影

• 名器撸夫人

名器撸夫人 (微博:名器撸夫人) 2018-04-01 10:59:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我又觉得我行了

这里的所谓的民主国家算是讽刺的吧

• 震我一下巧克力

震我一下巧克力 (超人气树墩子❤啾咪) 2018-04-01 11:00:05

是啊……

来自 豆瓣App
  • 国王说谎

国王说谎 2018-04-01 11:00:55

那几个都挺传奇的,电影 树大招风 推荐

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2018-04-01 11:01:16

我觉得,没毛病啊~

来自 豆瓣App
  • 亦曾策马独行

亦曾策马独行 (为什么神经病不吃药) 2018-04-01 11:01:35

然后被大陆弄死了

我记得有看过说李嘉诚有找大陆爸爸哭诉 然后大陆抓了枪毙了?????

• 震我一下巧克力

震我一下巧克力 (超人气树墩子❤啾咪) 2018-04-01 11:01:57

他绑架的故事不是不改编过一个香港电影 被绑架的富豪也对劫匪说拿着钱别再做了 结果劫匪不听 后来杯具了 好像是古惑仔的乌鸦演的劫匪

来自 豆瓣App
  • 并不油腻黄晓明

并不油腻黄晓明 2018-04-01 11:02:03

他败在只对香港的法律烂熟于心………潜逃到内地那一刻注定凉凉。一个英美法系一个大陆法系有的玩吗?所以说内地法律对于这些自以为能钻法律空子有恃无恐的惯犯一抓一个准。而且看一下他被抓的时间节点,我觉得这个结局是注定的

来自 豆瓣App
  • 小徐大夫

小徐大夫 (铁甲依然在) 2018-04-01 11:02:24

牛逼不?来大陆就被公安抓了枪毙了

• ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ (🐰🐰🐰) 2018-04-01 11:03:34

这…李嘉诚真淡定

来自 豆瓣App
  • 每天烦恼吃什么

每天烦恼吃什么 2018-04-01 11:06:21

他败在只对香港的法律烂熟于心………潜逃到内地那一刻注定凉凉。一个英美法系一个大陆法系有的玩 他败在只对香港的法律烂熟于心………潜逃到内地那一刻注定凉凉。一个英美法系一个大陆法系有的玩吗?所以说内地法律对于这些自以为能钻法律空子有恃无恐的惯犯一抓一个准。而且看一下他被抓的时间节点,我觉得这个结局是注定的 ... 并不油腻黄晓明

我觉得你说的是有道理

来自 豆瓣App
  • 如临深渊

如临深渊 2018-04-01 11:06:31

他从哪里买了那么多武器

来自 豆瓣App
  • 361度回旋崴脚

361度回旋崴脚 (Gone with the wind.) 2018-04-01 11:06:54

看到开头 我就想到 在香港这么牛掰 来内陆试试 早晚给你呛毙

来自 豆瓣App
  • 月下飞琼

月下飞琼 2018-04-01 11:07:44

1997年之后他还敢吗?

• 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2018-04-01 11:08:38

今朝有酒今朝醉的亡命徒

• 陈宗暋

陈宗暋 2018-04-01 11:12:25

This is Sparta China!hhhhh

来自 豆瓣App
  • 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2018-04-01 11:12:33

小时候看过张子强的电视剧,那个什么插翅难逃。觉得太可怕太不可思议了……而且我到现在对演张子 小时候看过张子强的电视剧,那个什么插翅难逃。觉得太可怕太不可思议了……而且我到现在对演张子强那个演员有心理阴影 ... 权志龙的大老婆

那个演员真的演出了他那种狠劲儿,那眼神儿我现在还记得

• 麻烦 请让一让

麻烦 请让一让 (笨小孩...。) 2018-04-01 11:12:50

然后被大陆弄死了 我记得有看过说李嘉诚有找大陆爸爸哭诉 然后大陆抓了枪毙了????? 然后被大陆弄死了 我记得有看过说李嘉诚有找大陆爸爸哭诉 然后大陆抓了枪毙了????? 亦曾策马独行

我看到的是李找了霍家,霍家替他向我们上边递了话,不知真假~

• Willlot

Willlot (春困秋乏夏打盹 我愿长睡不复醒) 2018-04-01 11:14:05

1998年1月因被警方追捕潜逃至内地……当时是内地香港联手做局逼他只能逃回内地吧,然后就能顺理成章的枪毙了。
    富豪不差钱,但被绑架儿子索要十亿,不信李嘉诚不恨,只是他那个地位城府的人,懂得报仇十年不晚的道理罢了。

• Anunnaki

Anunnaki 2018-04-01 11:14:17

因為他每次一作案就逃回大陸,那時候香港警察和大陸公安還沒有聯合執法的先例,一到大陸就沒王管。而且香港也有他的馬仔,作什麼案就有相關行業的內部臥底幫手,警方要落案也要講證據。
    以上是我聽過的hk奇案節目的阿sir兼記者說的

• 每天烦恼吃什么

每天烦恼吃什么 2018-04-01 11:17:21

因為他每次一作案就逃回大陸,那時候香港警察和大陸公安還沒有聯合執法的先例,一到大陸就沒王管 因為他每次一作案就逃回大陸,那時候香港警察和大陸公安還沒有聯合執法的先例,一到大陸就沒王管。而且香港也有他的馬仔,作什麼案就有相關行業的內部臥底幫手,警方要落案也要講證據。 以上是我聽過的hk奇案節目的阿sir兼記者說的 ... Anunnaki

有理有据 所以时势造超级大盗 钻空子

来自 豆瓣App
  • so what

so what (U look good wearing my future.) 2018-04-01 11:20:25

看电影 他们这些匪徒不是都爱逃到台湾吗

来自 豆瓣App
  • NANA

NANA 2018-04-01 11:22:17

那个电影树大招风,拍的香港三大贼王,其中一个就有他,陈小春演的

• Lennon

Lennon 2018-04-01 11:25:04

个人的发展要考虑到历史的进程,不要总想搞个大新闻

来自 豆瓣App
  • 抽风的火龙草

抽风的火龙草 (努力做一个有故事的人) 2018-04-01 11:36:38

看完这篇对李嘉诚好崇拜啊

来自 豆瓣App
  • RCCT

RCCT 2018-04-01 11:45:07

还是公安厉害过皇家警察!!!

不过赤脚的不怕穿鞋的,他不要命了你怎么可能赢得了他

• 豆壳儿

豆壳儿 2018-04-01 11:48:42

也是个奇人

来自 豆瓣App
  • 卡罗

卡罗 (路在哪里,怎么走。) 2018-04-01 12:17:07

我想问问和李嘉诚对话那些台词是真的吗???哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Rosita

Rosita 2018-04-01 12:20:04

小时候看过张子强的电视剧,那个什么插翅难逃。觉得太可怕太不可思议了……而且我到现在对演张子 小时候看过张子强的电视剧,那个什么插翅难逃。觉得太可怕太不可思议了……而且我到现在对演张子强那个演员有心理阴影 ... 权志龙的大老婆

对对对,张子豪,后来那演员演什么我都觉得像抢匪

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2018-04-01 12:36:14

之前看tvb的非常保镖 ,那个绑架犯的原型就是他。太可怕。

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 (真的忘記了) 2018-04-01 12:43:02

记得插翅难逃里有个情节:张在大陆被抓后还挺嚣张,对警察说我是香港人,你们没有证据72小时必须放人,这是我的公民权利。结果大陆的谈判专家笑眯眯对他说,你不告诉我们你的真实身份你就不算公民,当然就享受不了公民权利。感觉他对香港警察那一套在大陆根本没用

• 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2018-04-01 12:43:35

所以提现霍家的牛逼,他从来不敢对霍家的人怎么样

来自 豆瓣App
  • 瓜虫记

瓜虫记 (怪咖一个) 2018-04-01 12:55:18

李嘉诚不愧是首富,这么淡定从容应对

来自 豆瓣App
  • 柴郡

柴郡 (空中有声) 2018-04-01 12:56:50

去年不是也拍了一次么,树大招风

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2018-04-01 13:07:49

那啥,虽然他很传奇,但他就是个贼啊。郭家那个人被他绑架几天恐吓绝食绝水,囚禁在笼子里,搞得一辈子都有阴影了。

701 2018-04-01 13:18:31

我看到的是李找了霍家,霍家替他向我们上边递了话,不知真假~ 我看到的是李找了霍家,霍家替他向我们上边递了话,不知真假~ 麻烦 请让一让

以前收藏了个贴说那时候香港富豪都人心惶惶,出门全是保镖,除了霍家。

来自 豆瓣App
  • 乱想八想胡思

乱想八想胡思 2018-04-01 13:29:22

以前收藏了个贴说那时候香港富豪都人心惶惶,出门全是保镖,除了霍家。 以前收藏了个贴说那时候香港富豪都人心惶惶,出门全是保镖,除了霍家。 701

霍家为什么那么牛逼?

来自 豆瓣App
  • 反方向的钟

反方向的钟 2018-04-01 13:31:44

树大招风啊啊 可以看一下

来自 豆瓣App
  • 南星

南星 2018-04-01 13:33:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 奶谁谁就扑

香港治安差? 你怕不是傻子吧,无知者还不自知,小学鸡快回去玩弹珠吧

• 铛次每一天

铛次每一天 2018-04-01 13:34:46

主要是他对香港的那套对大陆不管用。。。。他可能低估了大陆的水平。。

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2018-04-01 13:36:49

霍家为什么那么牛逼? 霍家为什么那么牛逼? 乱想八想胡思

霍家在港英殖民时代一直是坚定爱国立场,据说资金支援过朝廷。

• 杨爱希

杨爱希 (想念我的小麻团啊~~) 2018-04-01 13:37:30

霍家对TG有恩,帮运 军 火,当时是真把脑袋别在裤腰带上,物资捐赠就更多了。当然现在TG对霍家的回报更是不计其数,现在南沙那一大块地都批给了霍家。

来自 豆瓣App
  • 宋威龙的老婆

宋威龙的老婆 2018-04-01 13:40:49

广州警方真的刚!666

来自 豆瓣App

5748 2018-04-01 14:21:57

那个演员真的演出了他那种狠劲儿,那眼神儿我现在还记得 那个演员真的演出了他那种狠劲儿,那眼神儿我现在还记得 小柿子

我也是,那个眼神真的很邪!没想到插翅难逃居然是拍的他!!!

来自 豆瓣App
  • 67ILeo

67ILeo 2018-04-01 14:47:54

所以提现霍家的牛逼,他从来不敢对霍家的人怎么样 所以提现霍家的牛逼,他从来不敢对霍家的人怎么样 鈊♪▫

之前组里还看不上霍家,说霍家没钱……

来自 豆瓣App
  • 67ILeo

67ILeo 2018-04-01 14:51:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

08奥运会能申办成功,霍家也出了力

来自 豆瓣App
  • 琴の歌

琴の歌 (聖人處無為之事 行不言之教) 2018-04-01 14:54:32

打击犯罪也要按照基本法啊,不是人民群众一激动就能随便把他毙了,他作案手段相当狡猾,每次都是钱到手没撕票。

来自 豆瓣App
  • 服务器太忙

服务器太忙 2018-04-01 14:56:33

学习能力那么强,做点啥不好呢。。。

• 熊不见

熊不见 2018-04-01 14:57:56

高调的绑匪

来自 豆瓣App
  • 晕

霍老爷子去世盖国旗,这份殊荣别说hk,全国也没多少人能享受到的待遇,霍老爷子主要是抗美援朝的时候出力不少,帮忙运了很多物资,那时大陆被全世界封锁,国家又刚立国,药品物资非常紧缺,其实tg也是给钱的,只是即使给钱也没几个香港商人敢做这个生意,毕竟不仅风险大,而且相当于与港英zf为敌,霍家的生意因为帮助tg后来吃了不少亏,明里暗里被使了不少绊子,论钱,霍家在hk富豪中还真不算牛的,但贵不可言啊,那zz地位岂是钱能换来的,霍家吃的亏等tg缓过来了肯定是加倍补偿的,只要他家子孙不犯zz错误,tg肯定保他家的富贵平安

来自 豆瓣App
  • grewbaby

grewbaby 2018-04-01 15:07:50

一部电影叫《树大招风》
    讲的就是上个世纪香港的3个悍匪!
    包括张子强

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2018-04-01 15:12:48

内地法律体系对于维稳还是很有一套的。

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2018-04-01 15:13:11

ps这听起来也太像武侠小说和电影了

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-04-01 15:16:55

所谓的香港皇家警察 呵呵 滑稽

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-04-01 15:17:56

霍老爷子去世盖国旗,这份殊荣别说hk,全国也没多少人能享受到的待遇,霍老爷子主要是抗美援朝的 霍老爷子去世盖国旗,这份殊荣别说hk,全国也没多少人能享受到的待遇,霍老爷子主要是抗美援朝的时候出力不少,帮忙运了很多物资,那时大陆被全世界封锁,国家又刚立国,药品物资非常紧缺,其实tg也是给钱的,只是即使给钱也没几个香港商人敢做这个生意,毕竟不仅风险大,而且相当于与港英zf为敌,霍家的生意因为帮助tg后来吃了不少亏,明里暗里被使了不少绊子,论钱,霍家在hk富豪中还真不算牛的,但贵不可言啊,那zz地位岂是钱能换来的,霍家吃的亏等tg缓过来了肯定是加倍补偿的,只要他家子孙不犯zz错误,tg肯定保他家的富贵平安 ...

对啊 相比之下 李的境界就差多了 一个收租公

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-04-01 15:19:14

香港治安差? 你怕不是傻子吧,无知者还不自知,小学鸡快回去玩弹珠吧 香港治安差? 你怕不是傻子吧,无知者还不自知,小学鸡快回去玩弹珠吧 南星

香港治安在回归前就是很差 香港皇家警察都是被调侃的好么

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-04-01 15:20:14

香港治安差? 你怕不是傻子吧,无知者还不自知,小学鸡快回去玩弹珠吧 香港治安差? 你怕不是傻子吧,无知者还不自知,小学鸡快回去玩弹珠吧 南星

香港那些黑社会在回归后都致力于洗白自己 回归前他们很多都是港英zf的打手

来自 豆瓣App
  • 每天努力一点点

每天努力一点点 (一个人也能过的很好) 2018-04-01 15:20:40

以前香港的警察内部很乱的

来自 豆瓣App
  • 突然无法接受

突然无法接受 2018-04-01 15:21:19

我们党当年打仗时,霍家在香港默默资助各种食物啥的,类似我党的大恩人,开国元勋

来自 豆瓣App
  • 永远开开心心滴

永远开开心心滴 2018-04-01 15:27:26

霍家原来这么厉害 我还以为仅仅是因为霍元甲的后代呢 我太无知了

来自 豆瓣App
  • 静水流深

静水流深 2018-04-01 15:32:02

08奥运会能申办成功,霍家也出了力 08奥运会能申办成功,霍家也出了力 67ILeo

当年霍启刚结婚,香港有媒体习惯性的用标题带噱头,用了“下嫁”两个字,组里人还真以为霍家配不上郭晶晶……

来自 豆瓣App
  • 大头的小宝贝

大头的小宝贝 2018-04-01 15:33:35

他当大陆公安是吃素的啊

来自 豆瓣App
  • Raches

Raches 2018-04-01 15:39:14

绑了人家儿子,拿了十亿,输光了回头要人家指点财路,李嘉诚还能淡定对待,都是人才

来自 豆瓣App
  • twotwo

twotwo 2018-04-01 15:40:41

谁会去跟亡命之徒硬碰硬啊,何况这些人有头有脸,精致瓷器碰上到处硬碰的石头你问他们是不是只想躲远。

来自 豆瓣App
  • ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2018-04-01 15:44:34

香港普通法系,对证据要求非常严格,讲究程序正义,律师有能力对抗检控官。

来自 豆瓣App
  • Schrödinger

Schrödinger (专业吃饭) 2018-04-01 15:45:42

树大招风 电影大家了解一下 肥肠好看 有个人的原型就是他

来自 豆瓣App
  • ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2018-04-01 15:46:39

香港的犯罪率很低,全球治安最好的城市之一……

来自 豆瓣App
  • 金金金

金金金 (Fashion police/) 2018-04-01 15:47:39

这个人真的是非常的传奇。看了任达华版的惊天大盗,觉得这个人真的是历史上可以留名的人,非常冷静有勇有谋,就是没用到正道儿。

• AloneII

AloneII 2018-04-01 15:50:52

那么多钱,跑去国外正正经经做生意多好啊

来自 豆瓣App
  • 桃花不拌饭

桃花不拌饭 (我们要疯狂的冷静一下~) 2018-04-01 15:53:25

我看小道说张子强不是逃来内地,是LJC用建造什么桥之类的工程换ZZQ内地受审,因为内地有死刑啊

来自 豆瓣App
  • spot

spot (色令智昏) 2018-04-01 16:02:20

hhhl

来自 豆瓣App
  • 无敌脑电波

无敌脑电波 (生而为猪 我很抱歉) 2018-04-01 16:08:54

九八年毙了张子强后,成为我们这边街头巷尾都说的事情。我印象都好深刻,我爸还说还是大陆警察niubi

来自 豆瓣App
  • 绝世好友

绝世好友 (与傻逼争执,拉低自己的level) 2018-04-01 16:14:23

之前组里还看不上霍家,说霍家没钱…… 之前组里还看不上霍家,说霍家没钱…… 67ILeo

有些组里的小仙女都看不上,真的,之前嘲郭晶晶在香港的房子太小了。可能和他们村里比,确实小了点。

来自 豆瓣App
  • 一点都不cool

一点都不cool 2018-04-01 16:27:22

有个电视剧就是讲他的 叫《插翅难逃》 超级好看哟

• 素树

素树 (两情双悦=臊婆遇着脂粉客?) 2018-04-01 16:31:08

看到开头 我就想到 在香港这么牛掰 来内陆试试 早晚给你呛毙 看到开头 我就想到 在香港这么牛掰 来内陆试试 早晚给你呛毙 361度回旋崴脚

的确来内地被毙了。。。

来自 豆瓣App
  • Vivi's

Vivi's 2018-04-01 16:36:10

霍老爷子去世盖国旗,这份殊荣别说hk,全国也没多少人能享受到的待遇,霍老爷子主要是抗美援朝的 霍老爷子去世盖国旗,这份殊荣别说hk,全国也没多少人能享受到的待遇,霍老爷子主要是抗美援朝的时候出力不少,帮忙运了很多物资,那时大陆被全世界封锁,国家又刚立国,药品物资非常紧缺,其实tg也是给钱的,只是即使给钱也没几个香港商人敢做这个生意,毕竟不仅风险大,而且相当于与港英zf为敌,霍家的生意因为帮助tg后来吃了不少亏,明里暗里被使了不少绊子,论钱,霍家在hk富豪中还真不算牛的,但贵不可言啊,那zz地位岂是钱能换来的,霍家吃的亏等tg缓过来了肯定是加倍补偿的,只要他家子孙不犯zz错误,tg肯定保他家的富贵平安 ...

看了半天,还反应不过来tg是……

来自 豆瓣App
  • 齐天大圣

齐天大圣 (故能而示之不能,用而示之不用) 2018-04-01 16:39:06

他的妻儿还是很愉快的用他搞来的钱度过了下半生,估计他也早想过自己早晚有一天会这样,已经为妻儿铺好路了……只是很惊讶都知道是他绑的票了,香港还拿他没办法

• 喵了个咪

喵了个咪 (放下执念~) 2018-04-01 16:47:58

看了半天,还反应不过来tg是…… 看了半天,还反应不过来tg是…… Vivi's

跟你一样不知道tg是啥子意思……

来自 豆瓣App
  • Ceci-C

Ceci-C 2018-04-01 16:49:41

广州本地er 那时候我还很小 记不太清了 印象中当年押运张子强的时候全城戒备 有很多虚假路线 因为我家后面就是公安厅 当时有很多警察在路上 假装押运车会在我这边路过 戒备森严 不过据说都是幌子最后不知道从哪条路拉去枪毙了

来自 豆瓣App
  • 鱼缸里的润喉片

鱼缸里的润喉片 2018-04-01 16:50:27

流氓别得意,总有比你更流氓的治你

• 已注销

已注销 (ss) 2018-04-01 16:56:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

我记得广东某个领导难为了霍家好一阵,勒索了霍家不少钱

来自 豆瓣App
  • Mimi

Mimi 2018-04-01 16:56:58

你真的了解香港治安!??服你

来自 豆瓣App
  • 多叹无益

多叹无益 (毕竟我也曾经是一个清纯美少年啊) 2018-04-01 17:02:49

他运气好,在香港混,到大陆就被教做人了。所以说别不知道天高地厚

来自 豆瓣App
  • Espranza

Espranza 2018-04-01 17:05:36

我记得是因为香港没死刑吧 是想办法让他来内地的

来自 豆瓣App
  • 占星师麦子

占星师麦子 (占星师) 2018-04-01 17:06:36

李嘉诚牛逼

来自 豆瓣App
  • 神秘的地球人

神秘的地球人 (你是一根孤单的毛线。。。) 2018-04-01 17:15:04

悍匪的钱最后都送给赌王了,还不如一开始绑赌王,让他承诺以后不赢自己的钱。。。

来自 豆瓣App
  • 白墙黑瓦

白墙黑瓦 (一天又一天) 2018-04-01 17:18:40

坐长途汽车,竟然一字不差地看完了,打发时间最佳读物😛

来自 豆瓣App
  • 鹅

有那么多钱 哪怕不干活 也能安稳度一生了

来自 豆瓣App
  • EleanorWu

EleanorWu 2018-04-01 17:27:44

跟你一样不知道tg是啥子意思…… 跟你一样不知道tg是啥子意思…… 喵了个咪

是Dang

来自 豆瓣App
  • 虹口刚停电

虹口刚停电 2018-04-01 17:39:52

果然来到大陆就没辙

来自 豆瓣App
  • 传宝蛋

传宝蛋 (你一天到晚少见多怪) 2018-04-01 17:40:33

绑赌王失败了 赌王也很厉害

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 (天蝎♏A型血宅腐馋沮丧女痴汉) 2018-04-01 17:42:55

• 看袋鼠的好日子

看袋鼠的好日子 2018-04-01 17:45:35

以前老师说是香港警察没办法了,联系好内地公安,然后把他想办法给挤到大陆去了。。。

来自 豆瓣App
  • Д

Д 2018-04-01 17:51:17

他的妻儿还是很愉快的用他搞来的钱度过了下半生,估计他也早想过自己早晚有一天会这样,已经为妻 他的妻儿还是很愉快的用他搞来的钱度过了下半生,估计他也早想过自己早晚有一天会这样,已经为妻儿铺好路了……只是很惊讶都知道是他绑的票了,香港还拿他没办法 ... 齐天大圣

就没有仇家追杀他儿子和妻子?我不信,有被他撕票的,完全可以雇人做掉他家人

• 兔兔很悲催

兔兔很悲催 2018-04-01 17:53:53

悍匪的钱最后都送给赌王了,还不如一开始绑赌王,让他承诺以后不赢自己的钱。。。 悍匪的钱最后都送给赌王了,还不如一开始绑赌王,让他承诺以后不赢自己的钱。。。 神秘的地球人

哈哈哈哈哈,他后来绑架赌王不是没成功么~

来自 豆瓣App
  • 齐天大圣

齐天大圣 (故能而示之不能,用而示之不用) 2018-04-01 17:54:09

就没有仇家追杀他儿子和妻子?我不信,有被他撕票的,完全可以雇人做掉他家人 就没有仇家追杀他儿子和妻子?我不信,有被他撕票的,完全可以雇人做掉他家人 Д

目前来说,他的妻儿还活得好好的……可能被绑的大佬们太佛性了吧

• anywaytoda

anywaytoda 2018-04-01 17:57:29

我看小道说张子强不是逃来内地,是LJC用建造什么桥之类的工程换ZZQ内地受审,因为内地有死刑啊 我看小道说张子强不是逃来内地,是LJC用建造什么桥之类的工程换ZZQ内地受审,因为内地有死刑啊 桃花不拌饭

对啊,我也听过类似说法,因为香港没死刑,所以权衡利弊还是把他引到大陆再动的手。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600250 人聚集在这个小组
↑回顶部