求合租望京或者15号地铁沿线的房子 ,一个女生,爱...

猫猫Michelle🐱

标题:求合租望京或者15号地铁沿线的房子 ,一个女生,爱干净
加入小组后即可参加投票
  • 徐小徐

徐小徐 2018-04-01 10:50:41

我也想合租 可以房租便宜一点

来自 豆瓣App
  • 阿黄-南瓜

阿黄-南瓜 2018-04-01 10:52:00

您好呀!愿意合租

来自 豆瓣App
  • 猫猫Michelle🐱

猫猫Michelle🐱 2018-04-01 10:52:02

我也想合租 可以房租便宜一点 我也想合租 可以房租便宜一点 徐小徐

我是找人合租 你也是打算在那附近吗 那我们可以整租一套那种的

猫猫Michelle🐱 2018-04-01 10:52:40

您好呀!愿意合租 您好呀!愿意合租 阿黄-南瓜

好啊好啊 已经好几个人回复了 我们可以整租一套那种

• 徐小徐

徐小徐 2018-04-01 10:55:39

是可以 但要商量在哪租 大家选一个都合适的

来自 豆瓣App

猫猫Michelle🐱 2018-04-01 10:56:51

是可以 但要商量在哪租 大家选一个都合适的 是可以 但要商量在哪租 大家选一个都合适的 徐小徐

我希望15号线沿线 最好在望京附近

猫猫Michelle🐱 2018-04-01 10:57:20

是可以 但要商量在哪租 大家选一个都合适的 是可以 但要商量在哪租 大家选一个都合适的 徐小徐

我的微信15201448296 你可以加我 我们商量一下

猫猫Michelle🐱 2018-04-01 10:57:32

好啊好啊 已经好几个人回复了 我们可以整租一套那种 好啊好啊 已经好几个人回复了 我们可以整租一套那种 猫猫Michelle🐱

我的微信15201448296 你可以加我 我们商量一下

• 阿黄-南瓜

阿黄-南瓜 2018-04-01 10:57:50

好啊好啊 已经好几个人回复了 我们可以整租一套那种 好啊好啊 已经好几个人回复了 我们可以整租一套那种 猫猫Michelle🐱

比较尴尬的是 我现在还不在北京.....但是因为工作需要 需要租好那边的房子 您是已经在北京吗?

来自 豆瓣App

猫猫Michelle🐱 2018-04-01 10:58:52

比较尴尬的是 我现在还不在北京.....但是因为工作需要 需要租好那边的房子 您是已经在北京吗? 比较尴尬的是 我现在还不在北京.....但是因为工作需要 需要租好那边的房子 您是已经在北京吗? 阿黄-南瓜

是的 我4月底目前房子到期 所以要开始找房子了

• 阿黄-南瓜

阿黄-南瓜 2018-04-01 11:07:00

是的 我4月底目前房子到期 所以要开始找房子了 是的 我4月底目前房子到期 所以要开始找房子了 猫猫Michelle🐱

你的预算大概是多少?你看能否我们加个微信 详细聊一下 我自己也是比较希望能趁5.1的时候来此北京搬好收拾好

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-29 18:27:13

有找好么?也想合租

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

777606 人聚集在这个小组
↑回顶部