相亲对象母亲昨晚去世了……

泱泱

加入小组后即可参加投票
  • 四月请给我男票

四月请给我男票 2018-04-01 10:53:18

什么进展了

来自 豆瓣App
  • 泱泱

泱泱 2018-04-01 10:53:19

不知道怎么慰问他比较合适……

来自 豆瓣App
  • 泱泱

泱泱 2018-04-01 10:53:54

什么进展了 什么进展了 四月请给我男票

没有正式确定关系,不过互相都算有好感吧

来自 豆瓣App
  • 烟晴

烟晴 2018-04-01 10:54:24

.....

来自 豆瓣App
  • 四月请给我男票

四月请给我男票 2018-04-01 10:55:57

没有正式确定关系,不过互相都算有好感吧 没有正式确定关系,不过互相都算有好感吧 泱泱

这道题太难了。。。

来自 豆瓣App
  • FlatWhiter

FlatWhiter 2018-04-01 10:56:07

别去烦他了。

来自 豆瓣App
  • -[小 W °

-[小 W ° (冷冷冷冷冷热热热热热) 2018-04-01 10:56:10

跟我一样..
    相亲过后第二还是第三天他爸爸去世了 然后断联了几天

• 泱泱

泱泱 2018-04-01 10:58:53

跟我一样.. 相亲过后第二还是第三天他爸爸去世了 然后断联了几天 跟我一样.. 相亲过后第二还是第三天他爸爸去世了 然后断联了几天 -[小 W °

后来呢?现在真的不知道怎么办

来自 豆瓣App
  • Miss Big

Miss Big 2018-04-01 11:41:10

后来呢?现在真的不知道怎么办 后来呢?现在真的不知道怎么办 泱泱

发个信息过去安慰一下呗,不说是这种关系,即使是一个正在联系的普通朋友,不知道就算了,知道了发个短信关心一下也是人与人相处之间的礼貌

来自 豆瓣App
  • 执念。

执念。 2018-04-01 12:01:04

让他一个人呆着先

来自 豆瓣App
  • 我有点鸡冻

我有点鸡冻 2018-04-01 12:07:43

这时候当然要以朋友的身份陪伴了。
    我觉得是教养问题哎。
    为啥要装不知道。

来自 豆瓣App
  • 泱泱

泱泱 2018-04-01 12:12:37

这时候当然要以朋友的身份陪伴了。 我觉得是教养问题哎。 为啥要装不知道。 这时候当然要以朋友的身份陪伴了。 我觉得是教养问题哎。 为啥要装不知道。 我有点鸡冻

不是,就是我现在吃不准他的情绪……不敢去贸贸然打扰,而且我不太会说话……

来自 豆瓣App
  • 泱泱

泱泱 2018-04-01 12:12:52

这时候当然要以朋友的身份陪伴了。 我觉得是教养问题哎。 为啥要装不知道。 这时候当然要以朋友的身份陪伴了。 我觉得是教养问题哎。 为啥要装不知道。 我有点鸡冻

而且陪伴,怎么陪?

来自 豆瓣App
  • 我有点鸡冻

我有点鸡冻 2018-04-01 12:14:55

不是,就是我现在吃不准他的情绪……不敢去贸贸然打扰,而且我不太会说话…… 不是,就是我现在吃不准他的情绪……不敢去贸贸然打扰,而且我不太会说话…… 泱泱

你就去慰问下,然后看看对方需要什么帮忙。
    最好你直接过去慰问下。这都比较好啊。
    换位思考下,如果你家人出事,这时候相亲男装作不知道,你会不会心寒

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 (一见钟情,再而衰,三而竭。) 2018-04-01 12:16:08

要不你就发个短信也行

• 黑石

黑石 2018-04-01 12:17:01

认识多久了,见过几次?如果太短的话最好不要打扰。
    如果一起单独见面过两次以上的话可以过两天情绪稳定了发个消息安慰一下,如果对方肯和你倾诉就静静的听,多陪陪他,如果不想就继续给他时间

来自 豆瓣App
  • 一定要瘦

一定要瘦 2018-04-01 12:20:05

你就去慰问下,然后看看对方需要什么帮忙。 最好你直接过去慰问下。这都比较好啊。 换位思考下, 你就去慰问下,然后看看对方需要什么帮忙。 最好你直接过去慰问下。这都比较好啊。 换位思考下,如果你家人出事,这时候相亲男装作不知道,你会不会心寒 ... 我有点鸡冻

➕1,不要发短信打电话,对方估计忙着没空看手机的。如果有灵堂,可以带束花上个香之类的。

来自 豆瓣App
  • 泱泱

泱泱 2018-04-01 14:44:12

认识多久了,见过几次?如果太短的话最好不要打扰。 如果一起单独见面过两次以上的话可以过两天 认识多久了,见过几次?如果太短的话最好不要打扰。 如果一起单独见面过两次以上的话可以过两天情绪稳定了发个消息安慰一下,如果对方肯和你倾诉就静静的听,多陪陪他,如果不想就继续给他时间 ... 黑石

有点复杂……去年就认识了聊了四个月进展不大,后来因为各种原因没有在一起,今年他来找我想继续,现在就是聊了一个月,出去了三四次这样。有表达过好感,但是没有确定关系。
    主要我这个消息也是听我爸妈在那里说,我也不知道该怎么开口去问他安慰他,想等他来找我我再去陪陪他……我就是不太会讲话

来自 豆瓣App
  • aliceangel

aliceangel 2018-04-01 14:52:23

像上面的人说的,如果不熟还是别联系了,另外,相亲对象遭逢这种变故,一般人都没遇到过,别人的意见还是别参考了。

来自 豆瓣App
  • 蜘蛛x子

蜘蛛x子 2018-04-01 15:27:24

关心一下吧

来自 豆瓣App
  • 一个人慢慢走

一个人慢慢走 2018-04-01 16:02:37

发个消息呗,想要聊天你随时在,回不回,等他好点都会感谢你。

来自 豆瓣App
  • 泱泱

泱泱 2018-04-01 17:33:37

感谢各位❤️

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

94512 人聚集在这个小组
↑回顶部