(周运)雪莱每周星座运程4.2-4.8(完)

幻觉

来自: 幻觉(在真实与虚妄间飞行) 2018-04-01 10:49:03

×
加入小组后即可参加投票
  • 爬爬

    爬爬 (每天吸收一点养分 ,静待绽放。) 2018-04-01 14:29:50

    天秤座——译者:爬爬
    一般而言,改变出现的时候,你会权衡评估,然后做出最终决定。但当周遭的世界处于动荡不安的时期时,你考虑着各种各样的选择,新的、大胆的,甚至于毫无吸引力的。让自己带着轻松玩乐的心态去探索。别着急。你学到的东西越多,就越容易做出决定。最初你可能会觉得这样有些奇怪,但很快你就会享受这种方式给你带来的自由感。

  • 维尼爱蜂蜜

    维尼爱蜂蜜 2018-04-01 14:49:51

    ☆☆☆白羊座——译者: 维尼爱蜂蜜

    通常你对规矩和规则唯恐避之不及,在必要时也会选择视而不见。而如今在你的主星火星和专注之星土星的共同作用下,你不得不正视你下定决心躲避的情况。虽然你有意抵抗,但是浮现的事实和你了解的情况对现在至关重要,对未来也会出乎意料的极具价值。

  • hans

    hans (遥远的东西看起来永远那么美丽~) 2018-04-01 14:50:47

    摩羯座——译者:hans

    因为你总是小心地分析项目和计划,无论是自己的还是对外的,你绝少遇到时间不够,金钱不够或精力不够。但现在事那么多,发展那么快,你不得不重新思考既有的安排和未来的计划。几乎每天都要。虽然很有挑战,但在很多方面都会增广见闻,而且最重要的,弄清你的优先级。

  • 好幸运

    好幸运 (比海洋更宽广的是人心) 2018-04-01 15:16:05

    摩羯座——译者:hans 因为你总是小心地分析项目和计划,无论是自己的还是对外的,你绝少遇到时 摩羯座——译者:hans 因为你总是小心地分析项目和计划,无论是自己的还是对外的,你绝少遇到时间不够,金钱不够或精力不够。但现在事那么多,发展那么快,你不得不重新思考既有的安排和未来的计划。几乎每天都要。虽然很有挑战,但在很多方面都会增广见闻,而且最重要的,弄清你的优先级。 ... hans

    感谢

    来自 豆瓣App
  • Changing

    Changing 2018-04-01 23:57:22

    天蝎
    通常,当事实不要明朗或者计划不明确,你会担心有些事情被隐藏。但是在水星逆行带来的混乱和每日行星群的变化之间,没有人可以完全确定现在到底在发生什么。随意不要担心把你会制造的麻烦当作问题直接问出。加入你身边一起,去研究许多已存在的(如果经常改变的)选择。

    来自 豆瓣App
  • Pa

    Pa (简简单单快快乐乐) 2018-04-03 09:55:24

    射手座——译者:Pa

    没有哪个星座比你更擅长处理一系列计划,职责和有趣的事儿了。但即便是你也会感到压力很大,有太多让人激动的机会,有些还包含了让你感到兴奋和得到启发的人或事,被挑战但又前景光明的活动。把这些统统融入你的生活并不容易。但结果会让努力超乎所值。

  • Pa

    Pa (简简单单快快乐乐) 2018-04-03 10:30:31

    天蝎座——译者:Pa
    一般来说如果事实不充足或他人对计划含糊不清,你会担心有事情被隐瞒了。但水星逆行引发混乱,而且每天都有星象变化,没人能完全确定会发生什么。所以不要担心问得太直接会引发问题。不如加入身边的人,一起去探索那些让人激动又经常变化的选项。

  • Pa

    Pa (简简单单快快乐乐) 2018-04-03 10:34:19

    双鱼座——译者:Pa

    有两种自私。本周星象鼓励你把自己放在第一位,你很少这么做。你正面临大局面下的多个决定。这些决定只有你忽略了他人的影响才能做出。专注在自己的目标上。讽刺的是,你身边的人们都觉得这很简单,他们也鼓励你这么做。

  • Pa

    Pa (简简单单快快乐乐) 2018-04-03 10:38:13

    水瓶座——译者:Pa

    这是个复杂的时期,不是因为有很多问题和困难,而是因为某些事情触碰了你的内心,还有些事情让你兴奋且被鼓舞。所以你会挣扎着要把谁和什么放在首位。唯一的答案就是一天处理一件事,也就是说现在要避免 影响深远的承诺。到最后你的重点会很清晰,但不是现在。

  • Pa

    Pa (简简单单快快乐乐) 2018-04-03 10:53:31

    处女座——译者:Pa

    虽然不符合你的性格,但不要费太大力气做计划。你的主星水星逆行,每天都有新变化,有很多让人愉快可以参与进去的意外事件。探索所有可能,即便是对探索过程做计划都会引起混乱。虽然你不会把所有可能性都继续发展下去,但你会学到很多,而且因此遇到的人和事会是长期且赢利的。

  • 即兴幻想

    即兴幻想 (请不要吃我,给你唱一支好听的歌) 2018-04-03 11:40:05

    抱双子

  • 即兴幻想

    即兴幻想 (请不要吃我,给你唱一支好听的歌) 2018-04-03 12:06:52

    双子座——译者:即兴幻想

    作为双子座,通常你对待意外事件的态度都比较轻松。但是,守护星水星逆行直到4月15日,这不仅带来了迷惑,还会让你因为别人的错误而遭到责备。而这就意味着必须高度注意各种细节,这样做不仅可以防患于未然,还可以及时获得机会,重新掂量掂量那些逐渐增加的让你受限的安排和不合时宜的计划。

  • 幻觉

    幻觉 (在真实与虚妄间飞行) 2018-04-03 21:01:59

你的回应

回应请先 , 或 注册

140323 人聚集在这个小组
↑回顶部