原来joy才是红毛的心机婊

AtoZ

加入小组后即可参加投票
  • 姜昇润

姜昇润 (今天放学跟我回家) 2018-04-01 10:53:39

链接看不到了

来自 豆瓣App
  • 发糖魔灵

发糖魔灵 (笑声与叫声相差无几.) 2018-04-01 10:55:50

其实椰梨就是有点做事没分寸,joy心机不心机不评价,但她确实是为了个人发展不顾团体最多的那个,奶全团没看出来,这回毒奶全团毒的不清

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 (沉默的大多数) 2018-04-01 10:56:13

之前不是说是野日吗……

来自 豆瓣App
  • 大脸猫的夏天

大脸猫的夏天 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2018-04-01 10:57:24

yeri居然长得还可以。。。

来自 豆瓣App
  • 正话反说副校长

正话反说副校长 (李老师真是good good good啊) 2018-04-01 10:57:39

链接没了楼主

来自 豆瓣App
  • 武井咲

武井咲 2018-04-01 11:02:47

404了

来自 豆瓣App
  • 海鹰女神

海鹰女神 2018-04-01 11:03:19

野日是蠢,九妹是精,俩都挺自私的,做事前都不为别人考虑一下

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2018-04-01 11:04:03

晕死,关yeri什么事喔

来自 豆瓣App
  • 清纯女大学生

清纯女大学生 2018-04-01 11:04:12

我挺喜欢这团除了yeri

• 你可真是个弟弟

你可真是个弟弟 2018-04-01 11:05:30

小野再怎么样也没连累全团

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2018-04-01 11:06:11

韩团站姐都公开唯4了

来自 豆瓣App
  • 喵个小心心

喵个小心心 2018-04-01 11:06:31

喜欢椰梨路过,我觉得她就是没想那么多,和别团相处也很好啊

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真女朋友

竹内凉真女朋友 2018-04-01 11:07:31

能不带其他人吗 从没说过谁和谁关系最好 昨天撕过的逼就放在昨天了吧

来自 豆瓣App
  • Lever

Lever 2018-04-01 11:07:37

链接失效了

来自 豆瓣App
  • madeline

madeline 2018-04-01 11:08:00

这团破事儿真多

来自 豆瓣App
  • 起个名字好难

起个名字好难 2018-04-01 11:08:00

九妹有连累全团吗?

来自 豆瓣App
  • WATERmelon

WATERmelon (你是我的菜,但不是主食) 2018-04-01 11:09:55

九妹有连累全团吗? 九妹有连累全团吗? 起个名字好难

Nh新闻踩rv的过1.3 万了,九妹没去,四个人去了,在四个人去的新闻底下说你们去干嘛balabala要整体都去不了为啥不换别人balabala

来自 豆瓣App
  • AtoZ

AtoZ 2018-04-01 11:11:40

其实椰梨就是有点做事没分寸,joy心机不心机不评价,但她确实是为了个人发展不顾团体最多的那个 其实椰梨就是有点做事没分寸,joy心机不心机不评价,但她确实是为了个人发展不顾团体最多的那个,奶全团没看出来,这回毒奶全团毒的不清 ... 发糖魔灵

怎么又和kyr有关系了??

来自 豆瓣App
  • AtoZ

AtoZ 2018-04-01 11:11:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

谁洗白了

来自 豆瓣App
  • XxX

XxX 2018-04-01 11:13:44

Nh新闻踩rv的过1.3 万了,九妹没去,四个人去了,在四个人去的新闻底下说你们去干嘛balabala要整 Nh新闻踩rv的过1.3 万了,九妹没去,四个人去了,在四个人去的新闻底下说你们去干嘛balabala要整体都去不了为啥不换别人balabala ... WATERmelon

而且不止一个新闻里啊,昨天很晚了我去naver,不管是全体的发布会还是四人到达的新闻下面都是8000左右的骂声,这四个人太委屈了吧

来自 豆瓣App
  • February

February 2018-04-01 11:14:04

说实话 我觉得yeri能注意一下跟男爱豆的距离 黑粉能少一半

来自 豆瓣App
  • 九

谁洗白了 谁洗白了 AtoZ

?楼里回复 没有说你的意思

来自 豆瓣App
  • February

February 2018-04-01 11:15:14

之前没怎么关注rv bad boy打歌的时候joy划水划的跟yeri半斤八两吧

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2018-04-01 11:15:28

晕死,在她被天朝骂的最狠的时候nh也是一点事都没有。现在某人的情况不同,天朝粉很多心疼她,可是nh人民因为她而要抵制整个团队。这概念不一样,不要拉yeri出来了

来自 豆瓣App
  • AtoZ

AtoZ 2018-04-01 11:16:03

?楼里回复 没有说你的意思 ?楼里回复 没有说你的意思

我知道我没有洗白 楼也没有人洗白她吧

来自 豆瓣App
  • AtoZ

AtoZ 2018-04-01 11:16:56

说实话 我觉得yeri能注意一下跟男爱豆的距离 黑粉能少一半 说实话 我觉得yeri能注意一下跟男爱豆的距离 黑粉能少一半 February

yeri的黑都是天朝欧巴粉 根本没有连累团半点 朴秀荣大概可以让团整个雪藏吧

来自 豆瓣App
  • 发糖魔灵

发糖魔灵 (笑声与叫声相差无几.) 2018-04-01 11:17:14

怎么又和kyr有关系了?? 怎么又和kyr有关系了?? AtoZ

图里有提一句而已

来自 豆瓣App
  • 辰溪

辰溪 2018-04-01 11:17:18

。。

来自 豆瓣App
  • 九

我知道我没有洗白 楼也没有人洗白她吧 我知道我没有洗白 楼也没有人洗白她吧 AtoZ

来自 豆瓣App

WATERmelon (你是我的菜,但不是主食) 2018-04-01 11:18:31

说实话 我觉得yeri能注意一下跟男爱豆的距离 黑粉能少一半 说实话 我觉得yeri能注意一下跟男爱豆的距离 黑粉能少一半 February

Yeri勾搭男爱豆是男爱豆站姐脱粉随意造谣的被造谣的为了脱身又说其实不是和自己爱豆是同队的另一个,然后yeri就集邮了额……我记得站姐还出来澄清过?后来她就成了看谁一眼就是想泡谁的女爱豆了,最后又演变成了男团队内撕逼的工具,讨厌谁就开谁和她的cp站,又拉了一波被造谣的仇恨……摊手

来自 豆瓣App
  • 安藤サクラ

安藤サクラ 2018-04-01 11:19:10

椰骑和啾骑能不能去微博battle啊,别在这里丢人现眼了……翻这种陈年旧账有什么好处,要是红毛真的一直被抵制,最后是大家一起凉凉

来自 豆瓣App

WATERmelon (你是我的菜,但不是主食) 2018-04-01 11:19:54

主楼链接已经点不开了,布吉岛是不是啥放慢一帧一帧看的,如果是……那不就和搞yeri的时候一样了……?

来自 豆瓣App
  • XxX

XxX 2018-04-01 11:20:18

yeri的黑都是天朝欧巴粉 根本没有连累团半点 朴秀荣大概可以让团整个雪藏吧 yeri的黑都是天朝欧巴粉 根本没有连累团半点 朴秀荣大概可以让团整个雪藏吧 AtoZ

何止没有连累,有的队友粉可是当初在黑yeri的博下面卖自家安利啊

来自 豆瓣App
  • AtoZ

AtoZ 2018-04-01 11:21:06

椰骑和啾骑能不能去微博battle啊,别在这里丢人现眼了……翻这种陈年旧账有什么好处,要是红毛真 椰骑和啾骑能不能去微博battle啊,别在这里丢人现眼了……翻这种陈年旧账有什么好处,要是红毛真的一直被抵制,最后是大家一起凉凉 ... 安藤サクラ

这好像不是椰骑和九骑的战场吧 微博姐骑是主力四家联婊吧 只是图上有yeri而已

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真女朋友

竹内凉真女朋友 2018-04-01 11:23:00

这好像不是椰骑和九骑的战场吧 微博姐骑是主力四家联婊吧 只是图上有yeri而已 这好像不是椰骑和九骑的战场吧 微博姐骑是主力四家联婊吧 只是图上有yeri而已 AtoZ

主要是会给路人观感很不好 觉得团还没稳 粉丝就天天撕了

来自 豆瓣App
  • 安藤サクラ

安藤サクラ 2018-04-01 11:23:08

这好像不是椰骑和九骑的战场吧 微博姐骑是主力四家联婊吧 只是图上有yeri而已 这好像不是椰骑和九骑的战场吧 微博姐骑是主力四家联婊吧 只是图上有yeri而已 AtoZ

两个忙内粉丝互看不顺眼很久了,我知道椰梨粉丝委屈一直被九骑拉踩吃人血馒头,但别再这里开帖了,还嫌红毛丢人现眼的不够多吗

来自 豆瓣App
  • XxX

XxX 2018-04-01 11:23:49

主楼链接已经点不开了,布吉岛是不是啥放慢一帧一帧看的,如果是……那不就和搞yeri的时候一样了 主楼链接已经点不开了,布吉岛是不是啥放慢一帧一帧看的,如果是……那不就和搞yeri的时候一样了……? ... WATERmelon

饭圈特产,断章取义的放慢gif,看多了也就知道粉丝比爱豆戏多

来自 豆瓣App
  • 安藤サクラ

安藤サクラ 2018-04-01 11:24:53

现在路人对红贝贝观感很不好,本来就是个糊团,还是毒唯盛世,这次四家联合婊九已经出圈了

来自 豆瓣App
  • AtoZ

AtoZ 2018-04-01 11:24:53

两个忙内粉丝互看不顺眼很久了,我知道椰梨粉丝委屈一直被九骑拉踩吃人血馒头,但别再这里开帖了 两个忙内粉丝互看不顺眼很久了,我知道椰梨粉丝委屈一直被九骑拉踩吃人血馒头,但别再这里开帖了,还嫌红毛丢人现眼的不够多吗 ... 安藤サクラ

我建议你把组里所有踩yeri捧joy的贴全部骂一遍再来说我 平时九骑吃人血馒头的时候不也挺欢吗 而且不要总扯yeri 这和yeri有半点关系吗

来自 豆瓣App
  • XxX

XxX 2018-04-01 11:26:14

Yeri勾搭男爱豆是男爱豆站姐脱粉随意造谣的被造谣的为了脱身又说其实不是和自己爱豆是同队的另一 Yeri勾搭男爱豆是男爱豆站姐脱粉随意造谣的被造谣的为了脱身又说其实不是和自己爱豆是同队的另一个,然后yeri就集邮了额……我记得站姐还出来澄清过?后来她就成了看谁一眼就是想泡谁的女爱豆了,最后又演变成了男团队内撕逼的工具,讨厌谁就开谁和她的cp站,又拉了一波被造谣的仇恨……摊手 ... WATERmelon

一个石锤没有当初就这么传开了,脱饭回踩的站姐不被骂反倒是被造谣的爱豆被骂,爬墙的站姐才是真婊

来自 豆瓣App
  • 安藤サクラ

安藤サクラ 2018-04-01 11:26:32

我建议你把组里所有踩yeri捧joy的贴全部骂一遍再来说我 平时九骑吃人血馒头的时候不也挺欢吗 而 我建议你把组里所有踩yeri捧joy的贴全部骂一遍再来说我 平时九骑吃人血馒头的时候不也挺欢吗 而且不要总扯yeri 这和yeri有半点关系吗 ... AtoZ

是应该骂回去呀,但不是现在,也不是在这里
    我现在也是除九的唯四了,但你有脾气非要在这里骂吗?去隔壁撕逼小组发泄不行吗?

来自 豆瓣App
  • AtoZ

AtoZ 2018-04-01 11:26:43

现在路人对红贝贝观感很不好,本来就是个糊团,还是毒唯盛世,这次四家联合婊九已经出圈了 现在路人对红贝贝观感很不好,本来就是个糊团,还是毒唯盛世,这次四家联合婊九已经出圈了 安藤サクラ

我觉得这次四家联合很痛快的 平时姐骑温骑佛惯了 都下场 本来这次对团的打击就是空前的 九骑还说自家topcarry全程

来自 豆瓣App
  • 你可真是个弟弟

你可真是个弟弟 2018-04-01 11:27:04

现在路人对红贝贝观感很不好,本来就是个糊团,还是毒唯盛世,这次四家联合婊九已经出圈了 现在路人对红贝贝观感很不好,本来就是个糊团,还是毒唯盛世,这次四家联合婊九已经出圈了 安藤サクラ

路人爱咋咋地谁care你路人啊 路人买砖吗请问您

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2018-04-01 11:27:29

傻帽新一代的团粉丝怎么都有种心比天高的感觉,红了再撕好嘛?

来自 豆瓣App

WATERmelon (你是我的菜,但不是主食) 2018-04-01 11:27:39

饭圈特产,断章取义的放慢gif,看多了也就知道粉丝比爱豆戏多 饭圈特产,断章取义的放慢gif,看多了也就知道粉丝比爱豆戏多 XxX

就和yeri一样,嘲她没礼貌不懂表情管理自私啥的有理有据,嘲她集邮公交车一个眼神就是对男爱豆有意思real尬,慢放盖章也是尬。嘲九妹放国家鸽子、毒奶全团都正常,如果又慢放抠帧就没意思了。
    希望大家理性吃瓜

来自 豆瓣App
  • 你可真是个弟弟

你可真是个弟弟 2018-04-01 11:28:15

傻帽新一代的团粉丝怎么都有种心比天高的感觉,红了再撕好嘛? 傻帽新一代的团粉丝怎么都有种心比天高的感觉,红了再撕好嘛? 🍎

都8012年了怎么还有人觉得红毛糊啊

来自 豆瓣App
  • AtoZ

AtoZ 2018-04-01 11:29:13

就和yeri一样,嘲她没礼貌不懂表情管理自私啥的有理有据,嘲她集邮公交车一个眼神就是对男爱豆有 就和yeri一样,嘲她没礼貌不懂表情管理自私啥的有理有据,嘲她集邮公交车一个眼神就是对男爱豆有意思real尬,慢放盖章也是尬。嘲九妹放国家鸽子、毒奶全团都正常,如果又慢放抠帧就没意思了。 希望大家理性吃瓜 ... WATERmelon

这是老图了 微博好友圈躺了几年 现在才拿出来 之前一直都保护着joy的吧 这次过分了拿出来嘲的

来自 豆瓣App

WATERmelon (你是我的菜,但不是主食) 2018-04-01 11:29:43

傻帽新一代的团粉丝怎么都有种心比天高的感觉,红了再撕好嘛? 傻帽新一代的团粉丝怎么都有种心比天高的感觉,红了再撕好嘛? 🍎

很多粉都是sm师兄师姐粉爬过来的,前圈染上的习惯呗

来自 豆瓣App
  • 安藤サクラ

安藤サクラ 2018-04-01 11:30:18

我觉得这次四家联合很痛快的 平时姐骑温骑佛惯了 都下场 本来这次对团的打击就是空前的 九骑还说 我觉得这次四家联合很痛快的 平时姐骑温骑佛惯了 都下场 本来这次对团的打击就是空前的 九骑还说自家topcarry全程 ... AtoZ

是九骑不要脸,这次粉黄蓝紫现在不是都下场辱骂了吗,还在这里骂她不觉得多余了吗?

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2018-04-01 11:30:43

都8012年了怎么还有人觉得红毛糊啊 都8012年了怎么还有人觉得红毛糊啊 你可真是个弟弟

这就是我说的心比天高,红毛多红啊?刚刚出逼就知足了?有傻帽这个大公司力捧一年回归那么多次,还要跟其他女团争第二。

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真女朋友

竹内凉真女朋友 2018-04-01 11:30:47

楼里已经有粉丝戏多的言论了 就是因为不想红毛被嘲戏多所以才说不要在这里撕逼 昨天的事已经出圈了 除了自家的言论 路人都在看好戏 我也是唯4 不想看到其他人再被嘲了

来自 豆瓣App

WATERmelon (你是我的菜,但不是主食) 2018-04-01 11:31:15

这是老图了 微博好友圈躺了几年 现在才拿出来 之前一直都保护着joy的吧 这次过分了拿出来嘲的 这是老图了 微博好友圈躺了几年 现在才拿出来 之前一直都保护着joy的吧 这次过分了拿出来嘲的 AtoZ

主要是现在看不到了 楼主要不再找找直接把动图贴主楼?

来自 豆瓣App
  • 安藤サクラ

安藤サクラ 2018-04-01 11:31:30

路人爱咋咋地谁care你路人啊 路人买砖吗请问您 路人爱咋咋地谁care你路人啊 路人买砖吗请问您 你可真是个弟弟

反正糊毛专辑销量也不能打,这几次回归比较能吹的是音源吧

来自 豆瓣App
  • 兰州烧饼

兰州烧饼 2018-04-01 11:32:17

(。ò ∀ ó。)

• 你可真是个弟弟

你可真是个弟弟 2018-04-01 11:34:15

反正糊毛专辑销量也不能打,这几次回归比较能吹的是音源吧 反正糊毛专辑销量也不能打,这几次回归比较能吹的是音源吧 安藤サクラ

销量再不能打也是四代女团第二惹

来自 豆瓣App
  • 你可真是个弟弟

你可真是个弟弟 2018-04-01 11:34:36

这就是我说的心比天高,红毛多红啊?刚刚出逼就知足了?有傻帽这个大公司力捧一年回归那么多次, 这就是我说的心比天高,红毛多红啊?刚刚出逼就知足了?有傻帽这个大公司力捧一年回归那么多次,还要跟其他女团争第二。 ... 🍎

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/113508110&dt_dapp=1 了解一下

来自 豆瓣App
  • 海底捞铁T粉

海底捞铁T粉 (我可不打算听你的意见) 2018-04-01 11:34:44

已转粉77保平安

来自 豆瓣App
  • 你可真是个弟弟

你可真是个弟弟 2018-04-01 11:35:36

有一说一 这图确实是放慢截的 尬黑也没意思

来自 豆瓣App
  • 安藤サクラ

安藤サクラ 2018-04-01 11:37:56

销量再不能打也是四代女团第二惹 销量再不能打也是四代女团第二惹 你可真是个弟弟

说实话,地位不稳吧……我不愿意这么说,但我毛和胎毒还差着一大截,粉墨又快追上来了惹
    七月又要流放日本了,这次摊上这件事不知道还能红多久了
    我的姐姐们真的要多想想后路了

来自 豆瓣App
  • 你可真是个弟弟

你可真是个弟弟 2018-04-01 11:41:36

说实话,地位不稳吧……我不愿意这么说,但我毛和胎毒还差着一大截,粉墨又快追上来了惹 七月又 说实话,地位不稳吧……我不愿意这么说,但我毛和胎毒还差着一大截,粉墨又快追上来了惹 七月又要流放日本了,这次摊上这件事不知道还能红多久了 我的姐姐们真的要多想想后路了 ... 安藤サクラ

咋又变我毛了啊 不是路人的嘛 这次要是糊了全是朴首英的锅 辛辛苦苦一年好不容易打下的国民度全让一白眼狼毁了

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2018-04-01 11:41:58

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/113508110&dt_dapp=1 了解一下 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/113508110&dt_dapp=1 了解一下 你可真是个弟弟

我没说错啊,就是争第二了,而且第二比第一差了一大截,如果真的红,也不至于mama拿个最佳女团都被嘲

来自 豆瓣App
  • 安藤サクラ

安藤サクラ 2018-04-01 11:42:26

咋又变我毛了啊 不是路人的嘛 这次要是糊了全是朴首英的锅 辛辛苦苦一年好不容易打下的国民度全 咋又变我毛了啊 不是路人的嘛 这次要是糊了全是朴首英的锅 辛辛苦苦一年好不容易打下的国民度全让一白眼狼毁了 ... 你可真是个弟弟

我不是路人啊,我一直是劝别找事情的毛粉啊

来自 豆瓣App
  • 你可真是个弟弟

你可真是个弟弟 2018-04-01 11:43:46

我没说错啊,就是争第二了,而且第二比第一差了一大截,如果真的红,也不至于mama拿个最佳女团都 我没说错啊,就是争第二了,而且第二比第一差了一大截,如果真的红,也不至于mama拿个最佳女团都被嘲 ... 🍎

拿最佳女团被胎毒粉嘲没问题啊 bp粉敢嘲吗

来自 豆瓣App
  • pipimi

pipimi (福至心灵) 2018-04-01 11:44:34

三个年纪大的姐姐最乖了

来自 豆瓣App
  • 安藤サクラ

安藤サクラ 2018-04-01 11:47:15

我没说错啊,就是争第二了,而且第二比第一差了一大截,如果真的红,也不至于mama拿个最佳女团都 我没说错啊,就是争第二了,而且第二比第一差了一大截,如果真的红,也不至于mama拿个最佳女团都被嘲 ... 🍎

也不是争第二吧,早就是第二了

来自 豆瓣App
  • 正话反说副校长

正话反说副校长 (李老师真是good good good啊) 2018-04-01 12:03:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 看到动图了 笑死了 龅牙好好笑

• AtoZ

AtoZ 2018-04-01 12:08:44

楼里无故带kyr的我都删了 就事论事

来自 豆瓣App
  • 我挖的坑你别跳

我挖的坑你别跳 2018-04-01 12:10:49

果然风水轮流转,谁出事就抱团嘲谁。

来自 豆瓣App
  • AtoZ

AtoZ 2018-04-01 12:13:01

果然风水轮流转,谁出事就抱团嘲谁。 果然风水轮流转,谁出事就抱团嘲谁。 我挖的坑你别跳

我觉得dyq嘲yeri的还是少人血馒头都是唯四在吃 这次影响到了团的发展四家才抱团的

来自 豆瓣App
  • 安藤サクラ

安藤サクラ 2018-04-01 12:14:55

果然风水轮流转,谁出事就抱团嘲谁。 果然风水轮流转,谁出事就抱团嘲谁。 我挖的坑你别跳

红毛饭圈一直以来的唯四都是除九,真正嘲yeri的都是欧巴粉和九骑,风向从来没变过,哪有轮流转这么一说!

来自 豆瓣App
  • 硬糖

硬糖 2018-04-01 12:17:18

傻帽也要推新女团了 红毛也就这样了吧

来自 豆瓣App
  • 饿魔

饿魔 (何不潇洒走一回) 2018-04-01 12:19:43

韩团站姐都公开唯4了 韩团站姐都公开唯4了 林允儿

单人站姐还是团战?

来自 豆瓣App
  • 饿魔

饿魔 (何不潇洒走一回) 2018-04-01 12:20:36

卧槽哟……闹这么大

来自 豆瓣App
  • 安藤サクラ

安藤サクラ 2018-04-01 12:22:04

卧槽哟……闹这么大 卧槽哟……闹这么大 饿魔

对呀,各家大粉都下场了

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2018-04-01 12:26:27

单人站姐还是团战? 单人站姐还是团战? 饿魔

🐻

来自 豆瓣App
  • hermosacecilia

hermosacecilia 2018-04-01 12:41:48

给rv花钱的唯四小部分是排除yeri,大部分是排除joy,对joy的不满从去年她因为拍剧缺席团队活动就开始了,讲真其他男女团也有拍戏的但没人像joy一样缺席那么多团体活动

来自 豆瓣App
  • 十二楼

十二楼 (挖完矿,喝杯奶茶,真的很开心) 2018-04-01 12:50:53

发生了啥?joy干啥了?有没有好心人递颗瓜?

来自 豆瓣App
  • 我挖的坑你别跳

我挖的坑你别跳 2018-04-01 12:52:05

红毛饭圈一直以来的唯四都是除九,真正嘲yeri的都是欧巴粉和九骑,风向从来没变过,哪有轮流转这 红毛饭圈一直以来的唯四都是除九,真正嘲yeri的都是欧巴粉和九骑,风向从来没变过,哪有轮流转这么一说! ... 安藤サクラ

是嘛,我不太了解。就是一直看到嘲yeri的帖子,才以为被排斥的是这位。不好意思。

来自 豆瓣App
  • 大紧

大紧 2018-04-01 12:52:44

我之前看毛圈,艾琳粉和九粉总是撕,其他三人的粉就自己磕自己的…所以这次全都下场撕真是没想到,积怨已久吧

来自 豆瓣App

WATERmelon (你是我的菜,但不是主食) 2018-04-01 12:55:10

发生了啥?joy干啥了?有没有好心人递颗瓜? 发生了啥?joy干啥了?有没有好心人递颗瓜? 十二楼

南北时隔13年的国家层面交流 rv被选上去了 结果九妹因为收视率2%的电视剧没去 rv缺一个人 还是去前一天说的不去 nh文化部被打了个措手不及 rv现在所有新闻不管是九妹的还是去了的四个人的都在被嘲 点赞过万了

来自 豆瓣App
  • 倩妮迪

倩妮迪 2018-04-01 12:55:20

她咋了?我缺课了

来自 豆瓣App
  • 十二楼

十二楼 (挖完矿,喝杯奶茶,真的很开心) 2018-04-01 12:56:58

南北时隔13年的国家层面交流 rv被选上去了 结果九妹因为收视率2%的电视剧没去 rv缺一个人 还是去 南北时隔13年的国家层面交流 rv被选上去了 结果九妹因为收视率2%的电视剧没去 rv缺一个人 还是去前一天说的不去 nh文化部被打了个措手不及 rv现在所有新闻不管是九妹的还是去了的四个人的都在被嘲 点赞过万了 ... WATERmelon

怜爱我熊…司马小镇又在发什么疯

来自 豆瓣App
  • 床破冻蒜

床破冻蒜 2018-04-01 12:59:59

南北朝鲜的破事,一帮中国人群情激奋个啥……

WATERmelon (你是我的菜,但不是主食) 2018-04-01 13:02:07

怜爱我熊…司马小镇又在发什么疯 怜爱我熊…司马小镇又在发什么疯 十二楼

现在四人粉在说熊从丛林赶回来,艾琳为了团不演戏,yeri为了团放弃高考,wendy为了团推了个人资源,joy为了2%收视率的电视剧不参加这么重要的团队活动……joy和傻帽real拎不清,发啥疯啊这是

来自 豆瓣App
  • 一只毛球球

一只毛球球 2018-04-01 13:02:07

yeri葬礼那个事对她观感很差,这个joy不太了解,不过这么大的活动都放鸽子傻帽都不管的吗

来自 豆瓣App
  • 十二楼

十二楼 (挖完矿,喝杯奶茶,真的很开心) 2018-04-01 13:05:12

现在四人粉在说熊从丛林赶回来,艾琳为了团不演戏,yeri为了团放弃高考,wendy为了团推了个人资 现在四人粉在说熊从丛林赶回来,艾琳为了团不演戏,yeri为了团放弃高考,wendy为了团推了个人资源,joy为了2%收视率的电视剧不参加这么重要的团队活动……joy和傻帽real拎不清,发啥疯啊这是 ... WATERmelon

Nh网友现在是搞连坐吗???其他四人连着被骂??

来自 豆瓣App

WATERmelon (你是我的菜,但不是主食) 2018-04-01 13:06:49

Nh网友现在是搞连坐吗???其他四人连着被骂?? Nh网友现在是搞连坐吗???其他四人连着被骂?? 十二楼

对啊 所有关于rv的新闻 不管几个人的 都在说啊 不然为啥四人粉突然这么炸 还有了公开唯四的站姐

来自 豆瓣App
  • XxX

XxX 2018-04-01 13:07:21

我之前看毛圈,艾琳粉和九粉总是撕,其他三人的粉就自己磕自己的…所以这次全都下场撕真是没想到 我之前看毛圈,艾琳粉和九粉总是撕,其他三人的粉就自己磕自己的…所以这次全都下场撕真是没想到,积怨已久吧 ... 大紧

九粉天天吹自己是队内top一人奶全团,但是只要稍微了解一点棒圈的都知道艾琳是四代女团的top。yeri被黑的时候落井下石最多的也是九粉,昨天出事yeri黑站都出来给皇九站街,掉皮得好恶心。那两家虽然佛但是也不是看不清这团哪家唯最猖狂,从爱豆到粉丝都一个样,也不怪人家唯四了

来自 豆瓣App
  • 十二楼

十二楼 (挖完矿,喝杯奶茶,真的很开心) 2018-04-01 13:07:59

对啊 所有关于rv的新闻 不管几个人的 都在说啊 不然为啥四人粉突然这么炸 还有了公开唯四的站姐 对啊 所有关于rv的新闻 不管几个人的 都在说啊 不然为啥四人粉突然这么炸 还有了公开唯四的站姐 WATERmelon

其他四个人也太惨了

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2018-04-01 13:10:06

joy还好吧……怎么都开始借这事踩她洗白yeri了……

来自 豆瓣App
  • 安藤サクラ

安藤サクラ 2018-04-01 13:13:19

joy还好吧……怎么都开始借这事踩她洗白yeri了…… joy还好吧……怎么都开始借这事踩她洗白yeri了…… 林允儿

???joy现在害全团背锅,抵制红毛的话题上了热搜,怎么就还好了

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2018-04-01 13:15:19

???joy现在害全团背锅,抵制红毛的话题上了热搜,怎么就还好了 ???joy现在害全团背锅,抵制红毛的话题上了热搜,怎么就还好了 安藤サクラ

我是说因为这是说她心机太重了吧顶多是野心配不上实力罢了

来自 豆瓣App
  • XxX

XxX 2018-04-01 13:15:36

joy还好吧……怎么都开始借这事踩她洗白yeri了…… joy还好吧……怎么都开始借这事踩她洗白yeri了…… 林允儿

好在哪了,现在是她连累全团被骂,又拉yeri出来挡枪干嘛啊?一直歪楼皇九就清清白白了?

来自 豆瓣App
  • 你可真是个弟弟

你可真是个弟弟 2018-04-01 13:16:52

我是说因为这是说她心机太重了吧顶多是野心配不上实力罢了 我是说因为这是说她心机太重了吧顶多是野心配不上实力罢了 林允儿

她拖累全团就是罪人 小野再作作的是自己也没祸害别人

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2018-04-01 13:19:42

好在哪了,现在是她连累全团被骂,又拉yeri出来挡枪干嘛啊?一直歪楼皇九就清清白白了? 好在哪了,现在是她连累全团被骂,又拉yeri出来挡枪干嘛啊?一直歪楼皇九就清清白白了? XxX

我之前看很多人借着joy洗白yeri说什么年纪小不懂事什么的

来自 豆瓣App
  • XxX

XxX 2018-04-01 13:23:59

我之前看很多人借着joy洗白yeri说什么年纪小不懂事什么的 我之前看很多人借着joy洗白yeri说什么年纪小不懂事什么的 林允儿

年纪小也是事实吧,昨天九粉说她99的捧什么,那不就是侧面说明了确实年纪小,九粉要求yeri年纪小不被捧还得必须懂事,那怎么皇九比她大好几岁也这么不懂事啊?yeri都知道为了团队放弃高考怎么皇九就能缺席那么多活动还放文化部的鸽子?

来自 豆瓣App
  • 为了手机号

为了手机号 2018-04-01 13:25:04

关野莉peace……

来自 豆瓣App
  • 鲵爹

鲵爹 2018-04-01 13:30:27

她很精,不喜欢她

• February

February 2018-04-01 14:58:03

呃 不知道这个谣是怎么造的 不过我看到的时候各家欧巴粉已经很害怕跟她同台了 后来看了些视频 觉得可能她属于跟男孩子玩的比较好的那种女生 不过爱豆这种行业 保持距离真的会少很多麻烦

来自 豆瓣App
  • XxX

XxX 2018-04-01 15:30:12

呃 不知道这个谣是怎么造的 不过我看到的时候各家欧巴粉已经很害怕跟她同台了 后来看了些视频 觉 呃 不知道这个谣是怎么造的 不过我看到的时候各家欧巴粉已经很害怕跟她同台了 后来看了些视频 觉得可能她属于跟男孩子玩的比较好的那种女生 不过爱豆这种行业 保持距离真的会少很多麻烦 ... February

欧巴粉是什么生物啊,她们恨不得她爱豆方圆3公里之内都不能有女性,化妆师帮着穿衣服都要说人家咸猪手,谈恋爱都是贱人勾引,公司安排。当然也有例外,比如日常嘲讽爱豆单身狗注孤生的蓝家姐姐们。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78355 人聚集在这个小组
↑回顶部