《高等rapper2》会改变四月份回归的歌手(winner t...

杨妃

标题:《高等rapper2》会改变四月份回归的歌手(winner twice)的音源竞争格局吗?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-01 10:46:59

˙﹏˙

• tiz's STK

tiz's STK 2018-04-01 10:49:34

感觉今年高等rapper出人意料的红,本来打算不看第二季,现在被音源安利了

• 杨妃

杨妃 (关心自身精神发育及所在的世界) 2018-04-01 10:50:48

感觉今年高等rapper出人意料的红,本来打算不看第二季,现在被音源安利了 感觉今年高等rapper出人意料的红,本来打算不看第二季,现在被音源安利了 tiz's STK

我也听一下

来自 豆瓣App
  • tiz's STK

tiz's STK 2018-04-01 10:53:09

我也听一下 我也听一下 杨妃

倒也不全是被好听吸引,还有对泡菜人民为何这么爱他们的好奇哈哈

• 杨妃

杨妃 (关心自身精神发育及所在的世界) 2018-04-01 10:53:48

倒也不全是被好听吸引,还有对泡菜人民为何这么爱他们的好奇哈哈 倒也不全是被好听吸引,还有对泡菜人民为何这么爱他们的好奇哈哈 tiz's STK

他们好喜欢黑泡啊

来自 豆瓣App
  • tiz's STK

tiz's STK 2018-04-01 10:58:15

他们好喜欢黑泡啊 他们好喜欢黑泡啊 杨妃

之前的高等rapper第一季、嘻哈民族第一第二季,水花都不算大,只有第一名或者一两首歌在大众范围内有点存在感。这一季已经好几首音源上melon榜单了

• 杨妃

杨妃 (关心自身精神发育及所在的世界) 2018-04-01 11:00:01

之前的高等rapper第一季、嘻哈民族第一第二季,水花都不算大,只有第一名或者一两首歌在大众范围 之前的高等rapper第一季、嘻哈民族第一第二季,水花都不算大,只有第一名或者一两首歌在大众范围内有点存在感。这一季已经好几首音源上melon榜单了 ... tiz's STK

应该是这样 不知道后劲儿怎么样 后劲好的话,那可能长期melon一位

来自 豆瓣App
  • 和平给您唱大鼓

和平给您唱大鼓 2018-04-01 11:06:37

我喜欢clloud!!!太可爱了!!!clloud呜呜呜QAQ

来自 豆瓣App
  • 吃丸子

吃丸子 2018-04-01 11:09:36

话说今年没有给我钱了么?

来自 豆瓣App
  • 杨妃

杨妃 (关心自身精神发育及所在的世界) 2018-04-01 11:09:58

话说今年没有给我钱了么? 话说今年没有给我钱了么? 吃丸子

不知道

来自 豆瓣App
  • 屁弯弯

屁弯弯 2018-04-01 11:17:52

哪里可以看?

来自 豆瓣App
  • 杨妃

杨妃 (关心自身精神发育及所在的世界) 2018-04-01 11:19:27

哪里可以看? 哪里可以看? 屁弯弯

不知道 我没看 我只关注成绩

来自 豆瓣App
  • 王长喜全真

王长喜全真 2018-04-01 11:20:26

今年的特别好看!弟弟们实力特别强 歌词写的超有趣

来自 豆瓣App
  • 王长喜全真

王长喜全真 2018-04-01 11:20:59

话说今年没有给我钱了么? 话说今年没有给我钱了么? 吃丸子

给我钱一般是夏天吧

来自 豆瓣App
  • 王长喜全真

王长喜全真 2018-04-01 11:22:44

哪里可以看? 哪里可以看? 屁弯弯

b站有

来自 豆瓣App
  • 已婚妇女王强壮

已婚妇女王强壮 (少年不长大) 2018-04-01 11:24:08

啊啊,终于有人安利高等rapper2了!这季超好看,实力超级强!kiff clan几个人都很厉害,金河温冥想rapper超级大黑马,结果也加入了kiff !

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2018-04-01 11:25:38

我去听了一下真的不好听,全程几乎没什么音调,只能说这节目热度不错吧

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2018-04-01 11:27:10

他们好喜欢黑泡啊 他们好喜欢黑泡啊 杨妃

不是喜欢黑泡,归根结底还是看什么节目

来自 豆瓣App
  • 杨妃

杨妃 (关心自身精神发育及所在的世界) 2018-04-01 11:32:14

不是喜欢黑泡,归根结底还是看什么节目 不是喜欢黑泡,归根结底还是看什么节目 士多啤梨

不懂

来自 豆瓣App
  • 杨妃

杨妃 (关心自身精神发育及所在的世界) 2018-04-01 13:39:04

啊啊,终于有人安利高等rapper2了!这季超好看,实力超级强!kiff clan几个人都很厉害,金河温冥 啊啊,终于有人安利高等rapper2了!这季超好看,实力超级强!kiff clan几个人都很厉害,金河温冥想rapper超级大黑马,结果也加入了kiff ! ... 已婚妇女王强壮

不是安利了,我只是追成绩数据

来自 豆瓣App
  • stillhh

stillhh 2018-04-01 13:39:05

winner粉表示,心里没底。。。。。主打曲只有预告里泄露了几句,并不是我喜欢的风格,这几天心里都很慌。。。

来自 豆瓣App
  • 杨妃

杨妃 (关心自身精神发育及所在的世界) 2018-04-01 13:40:38

winner粉表示,心里没底。。。。。主打曲只有预告里泄露了几句,并不是我喜欢的风格,这几天心里 winner粉表示,心里没底。。。。。主打曲只有预告里泄露了几句,并不是我喜欢的风格,这几天心里都很慌。。。 ... stillhh

你们love me love me有曲线吗?首日收听多少

来自 豆瓣App
  • 杨妃

杨妃 (关心自身精神发育及所在的世界) 2018-04-01 13:41:25

winner粉表示,心里没底。。。。。主打曲只有预告里泄露了几句,并不是我喜欢的风格,这几天心里 winner粉表示,心里没底。。。。。主打曲只有预告里泄露了几句,并不是我喜欢的风格,这几天心里都很慌。。。 ... stillhh

就不知道这综艺曲后劲儿怎么样了,要是后劲儿强…

来自 豆瓣App
  • 囧Sally

囧Sally (Long Time No Thin !!!) 2018-04-01 13:47:57

没头脑和不高兴这对CP又甜又有才华,喜欢~

• 杨妃

杨妃 (关心自身精神发育及所在的世界) 2018-04-01 13:52:44

没头脑和不高兴这对CP又甜又有才华,喜欢~ 没头脑和不高兴这对CP又甜又有才华,喜欢~ 囧Sally

😳

来自 豆瓣App
  • 杨妃

杨妃 (关心自身精神发育及所在的世界) 2018-04-01 13:53:08

不过你们这次销量会提高很多吧

来自 豆瓣App
  • IG.WXZ

IG.WXZ 2018-04-01 13:59:06

第二季比第一季好看很多 上周的鼓音源就爆了吧 这周还没看

来自 豆瓣App
  • 杨妃

杨妃 (关心自身精神发育及所在的世界) 2018-04-01 14:00:14

第二季比第一季好看很多 上周的鼓音源就爆了吧 这周还没看 第二季比第一季好看很多 上周的鼓音源就爆了吧 这周还没看 IG.WXZ

没有爆,起码连西瓜melon一位都没有

来自 豆瓣App
  • Aerinnn🍋

Aerinnn🍋 (You are one in a melon.) 2018-04-01 14:00:39

没头脑和不高兴的条形码真的挺不错的 歌词写得好 两个人的CP也超好磕!!!

来自 豆瓣App
  • stillhh

stillhh 2018-04-01 14:01:48

你们love me love me有曲线吗?首日收听多少 你们love me love me有曲线吗?首日收听多少 杨妃

去翻了一下,60万吧

来自 豆瓣App
  • stillhh

stillhh 2018-04-01 14:02:54

不过你们这次销量会提高很多吧 不过你们这次销量会提高很多吧 杨妃

那是之前太低。。。。。空白期太长没几个粉了😣

来自 豆瓣App
  • 杨妃

杨妃 (关心自身精神发育及所在的世界) 2018-04-01 14:04:47

那是之前太低。。。。。空白期太长没几个粉了😣 那是之前太低。。。。。空白期太长没几个粉了😣 stillhh

这次不是还跟owhat合作什么的吗 销量应该不错

来自 豆瓣App
  • 杨妃

杨妃 (关心自身精神发育及所在的世界) 2018-04-01 14:05:02

去翻了一下,60万吧 去翻了一下,60万吧 stillhh

来自 豆瓣App
  • stillhh

stillhh 2018-04-01 14:08:59

这次不是还跟owhat合作什么的吗 销量应该不错 这次不是还跟owhat合作什么的吗 销量应该不错 杨妃

o开得太晚了,大部分都已经在站子定了。不过确实薅了不少羊毛也是真的。。。主要是粉丝人多了一点。

来自 豆瓣App
  • 杨妃

杨妃 (关心自身精神发育及所在的世界) 2018-04-01 14:12:05

o开得太晚了,大部分都已经在站子定了。不过确实薅了不少羊毛也是真的。。。主要是粉丝人多了一 o开得太晚了,大部分都已经在站子定了。不过确实薅了不少羊毛也是真的。。。主要是粉丝人多了一点。 ... stillhh

韩饭才是搬箱大户啊

来自 豆瓣App
  • stillhh

stillhh 2018-04-01 14:24:41

韩饭才是搬箱大户啊 韩饭才是搬箱大户啊 杨妃

去年我家中饭搬砖占总销量三分之一吧,至于首周销量中饭得占二分之一。南韩小姐姐不是很靠得住😢

来自 豆瓣App
  • WATERmelon

WATERmelon (你是我的菜,但不是主食) 2018-04-01 14:25:15

我去听了一下真的不好听,全程几乎没什么音调,只能说这节目热度不错吧 我去听了一下真的不好听,全程几乎没什么音调,只能说这节目热度不错吧 士多啤梨

这节目没啥热度 真的……

来自 豆瓣App
  • 杨妃

杨妃 (关心自身精神发育及所在的世界) 2018-04-01 14:30:01

去年我家中饭搬砖占总销量三分之一吧,至于首周销量中饭得占二分之一。南韩小姐姐不是很靠得住 去年我家中饭搬砖占总销量三分之一吧,至于首周销量中饭得占二分之一。南韩小姐姐不是很靠得住😢 ... stillhh

哈哈 中饭这么厉害

来自 豆瓣App
  • 殷志源老婆

殷志源老婆 2018-04-01 15:37:00

会的我觉得今年的高等超厉害啊

来自 豆瓣App
  • 杨妃

杨妃 (关心自身精神发育及所在的世界) 2018-04-01 17:11:09

会的我觉得今年的高等超厉害啊 会的我觉得今年的高等超厉害啊 殷志源老婆

但是首日收听只有不到70万,跟winner这些男团一样的爆发水平。twice有过80多万的收听,但是也有singal这样的烂成绩的歌 不好预测

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2018-04-01 18:40:36

这节目没啥热度 真的…… 这节目没啥热度 真的…… WATERmelon

没热度音源怎么可能那么好...

来自 豆瓣App
  • 穗穗穗

穗穗穗 (最近对电影的感情是obsession。) 2018-04-01 19:31:42

为啥我觉得高等2没热度还是只是单纯因为我没追?第一季的崔夏旻太惊喜了。nh现在rap也疲了吧?去年smtm7跟shi一样。

来自 豆瓣App
  • Rebooom

Rebooom 2018-04-01 20:07:27

高等二真的厉害的好多 夏温真的很red

来自 豆瓣App
  • 杨妃

杨妃 (关心自身精神发育及所在的世界) 2018-04-01 20:12:03

为啥我觉得高等2没热度还是只是单纯因为我没追?第一季的崔夏旻太惊喜了。nh现在rap也疲了吧?去 为啥我觉得高等2没热度还是只是单纯因为我没追?第一季的崔夏旻太惊喜了。nh现在rap也疲了吧?去年smtm7跟shi一样。 ... 穗穗穗

没热度怎么可能西瓜日榜新晋第一呢

来自 豆瓣App
  • 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2018-04-01 20:13:09

是真的很好听啊!!!!我的载民弟弟虽然比上一季待得久 但是每次都在淘汰的边缘 我哭

• 圆脸少女

圆脸少女 2018-04-01 20:28:19

是真的很好听啊!!!!我的载民弟弟虽然比上一季待得久 但是每次都在淘汰的边缘 我哭 是真的很好听啊!!!!我的载民弟弟虽然比上一季待得久 但是每次都在淘汰的边缘 我哭 吃痴蚩

是的 我很难过 下星期很怕被虐
    上一季被在珉弟弟拍话筒秒到至今难以忘怀哈哈

• WATERmelon

WATERmelon (你是我的菜,但不是主食) 2018-04-01 20:33:21

没热度音源怎么可能那么好... 没热度音源怎么可能那么好... 士多啤梨

是真的节目没太大热度 melon一位之后可能能带一些热度 但真的没多少热度 你可以去看看nh的节目评价和收视率

来自 豆瓣App
  • 哈

(无糖) 2018-04-01 20:33:35

今年大家得实力都好强!喜欢groovy room四个人!

来自 豆瓣App
  • 肚里有只呱

肚里有只呱 (才不是奇行种) 2018-04-01 20:42:25

kiffclan的人都敲可爱的啊!!喜欢裴总!!咋跟谁都能有cp感呢!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众路人甲

吃瓜群众路人甲 (瘦不下来就!!!!算了。。。。) 2018-04-01 20:49:26

下期一次性淘汰五个,刺激啊,不出意外,没头脑,不高兴,赵元宇,小裴,这四个妥妥的,另外一个名额就看其他几个谁当场更出彩了,私心俊浩,因为太喜欢他爸爸了,哈哈哈哈不过确实今年比去年精彩多了,感觉之后的给我钱可以看到一些熟悉的面孔

来自 豆瓣App
  • 贺来贤人

贺来贤人 (言之命至,人随己愿。) 2018-04-01 20:52:01

今年高等rapper很好听啊,觉得她们会想事情

• 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2018-04-01 20:54:59

是的 我很难过 下星期很怕被虐 上一季被在珉弟弟拍话筒秒到至今难以忘怀哈哈 是的 我很难过 下星期很怕被虐 上一季被在珉弟弟拍话筒秒到至今难以忘怀哈哈 圆脸少女

我也是!!!!
    我觉得小房子的私服最好看了 我永远的初恋

• (`^´)ノ

(`^´)ノ 2018-04-01 21:26:47

这季好强 尊的好强

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2018-04-02 06:54:44

是真的节目没太大热度 melon一位之后可能能带一些热度 但真的没多少热度 你可以去看看nh的节目评 是真的节目没太大热度 melon一位之后可能能带一些热度 但真的没多少热度 你可以去看看nh的节目评价和收视率 ... WATERmelon

黑泡节目电视收视率本来就不高啊,给我钱收视率也不高,但不妨碍网络热度

来自 豆瓣App
  • 杨妃

杨妃 (关心自身精神发育及所在的世界) 2018-04-02 09:01:12

是真的节目没太大热度 melon一位之后可能能带一些热度 但真的没多少热度 你可以去看看nh的节目评 是真的节目没太大热度 melon一位之后可能能带一些热度 但真的没多少热度 你可以去看看nh的节目评价和收视率 ... WATERmelon

我听了歌 也就那样 哈哈

来自 豆瓣App
  • 杨妃

杨妃 (关心自身精神发育及所在的世界) 2018-04-02 09:02:22

为啥我觉得高等2没热度还是只是单纯因为我没追?第一季的崔夏旻太惊喜了。nh现在rap也疲了吧?去 为啥我觉得高等2没热度还是只是单纯因为我没追?第一季的崔夏旻太惊喜了。nh现在rap也疲了吧?去年smtm7跟shi一样。 ... 穗穗穗

给我钱已经第七季了 呃

来自 豆瓣App
  • 葡萄是蓝色的

葡萄是蓝色的 (我是黑色的 你是闪闪的琥铂色) 2018-04-03 13:29:37

这季选手都好强 个人感觉上期的鼓更好听 melon排名3、4左右

• 葡萄是蓝色的

葡萄是蓝色的 (我是黑色的 你是闪闪的琥铂色) 2018-04-03 13:30:40

这周末就半决赛了 说不定会爆什么曲呢 像给我钱都是半决赛爆神曲2333333 有些害怕

• 杨妃

杨妃 (关心自身精神发育及所在的世界) 2018-04-03 13:35:52

这周末就半决赛了 说不定会爆什么曲呢 像给我钱都是半决赛爆神曲2333333 有些害怕 这周末就半决赛了 说不定会爆什么曲呢 像给我钱都是半决赛爆神曲2333333 有些害怕 葡萄是蓝色的

哈哈 我听了第一的那首 觉得一般 可能最近没啥新的好歌吧

来自 豆瓣App
  • 爬上墙头看月亮

爬上墙头看月亮 2018-04-03 14:10:07

会稀释音源分吧

来自 豆瓣App
  • 杨妃

杨妃 (关心自身精神发育及所在的世界) 2018-04-03 14:11:27

会稀释音源分吧 会稀释音源分吧 爬上墙头看月亮

我奶这首短期内西瓜第一是下不来了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600236 人聚集在这个小组
↑回顶部