你们在蹦迪的时候都是怎么认识好看的小哥哥小姐姐的?

陈冠希女友

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 10:47:31

表示不管在外面自己坐 或者在跳舞的时候 或者在哪 从来没有被认识过 可能长得瓷偶

• 陈冠希女友

陈冠希女友 2018-04-01 10:52:18

表示不管在外面自己坐 或者在跳舞的时候 或者在哪 从来没有被认识过 可能长得瓷偶 表示不管在外面自己坐 或者在跳舞的时候 或者在哪 从来没有被认识过 可能长得瓷偶 [已注销]

我虽然也长得瓷瓯 但是我也被瓷偶的人搭讪贴身过…啊 五道口是个好地方!广东这边的舞池跟舞台气氛不太行…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 10:53:27

我过来这边以后还没有蹦过 算了我还是在家刷豆瓣吧 年纪大了跟不上

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 10:54:28

曾经的夜店小王子表示你不够引人注意……

来自 豆瓣App
  • 污零零

污零零 2018-04-01 10:55:08

可能我一脸蠢相一身荷尔蒙,我一进场就会有各种带场的妹子凑过来

来自 豆瓣App
  • 陈冠希女友

陈冠希女友 2018-04-01 10:55:36

曾经的夜店小王子表示你不够引人注意…… 曾经的夜店小王子表示你不够引人注意…… [已注销]

怎么了?我穿着到脚踝的长裙坐在卡座上玩王者还不够引人注目吗???

来自 豆瓣App
  • 陈冠希女友

陈冠希女友 2018-04-01 10:56:14

我过来这边以后还没有蹦过 算了我还是在家刷豆瓣吧 年纪大了跟不上 我过来这边以后还没有蹦过 算了我还是在家刷豆瓣吧 年纪大了跟不上 [已注销]

蹦不蹦都无所谓 最重要是有好看的小哥哥!

来自 豆瓣App
  • 陈冠希女友

陈冠希女友 2018-04-01 10:57:16

可能我一脸蠢相一身荷尔蒙,我一进场就会有各种带场的妹子凑过来 可能我一脸蠢相一身荷尔蒙,我一进场就会有各种带场的妹子凑过来 污零零

别说了 认识一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 10:59:10

怎么了?我穿着到脚踝的长裙坐在卡座上玩王者还不够引人注目吗??? 怎么了?我穿着到脚踝的长裙坐在卡座上玩王者还不够引人注目吗??? 陈冠希女友

玩农药一看就是跟这个场景格格不入,把农药换成探探汉子分分钟扑上来~

来自 豆瓣App
  • 污零零

污零零 2018-04-01 11:00:00

别说了 认识一下 别说了 认识一下 陈冠希女友

可能我这年龄段的,妹子们觉得有钱饥渴吧

来自 豆瓣App
  • 陈冠希女友

陈冠希女友 2018-04-01 11:00:59

玩农药一看就是跟这个场景格格不入,把农药换成探探汉子分分钟扑上来~ 玩农药一看就是跟这个场景格格不入,把农药换成探探汉子分分钟扑上来~ [已注销]

是吗 那我赶紧下一个

来自 豆瓣App
  • 陈冠希女友

陈冠希女友 2018-04-01 11:01:31

可能我这年龄段的,妹子们觉得有钱饥渴吧 可能我这年龄段的,妹子们觉得有钱饥渴吧 污零零

哦…我喜欢长的好看有钱的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:02:58

蹦不蹦都无所谓 最重要是有好看的小哥哥! 蹦不蹦都无所谓 最重要是有好看的小哥哥! 陈冠希女友

你那些广州陈奕迅广州陈伟霆呢

• 林

(跟你熟吗?) 2018-04-01 11:04:48

蹦迪这么开心,已经不需要认识了

来自 豆瓣App
  • 污零零

污零零 2018-04-01 11:06:56

哦…我喜欢长的好看有钱的 哦…我喜欢长的好看有钱的 陈冠希女友

我都不符合

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona 2018-04-01 11:07:53

看上哪个就一直跟他尬舞 眼神一定要有交流 然后自然他就主动啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:08:56

师承五道口..
    “你会和我结婚吗”

来自 豆瓣App
  • 陈冠希女友

陈冠希女友 2018-04-01 11:13:03

你那些广州陈奕迅广州陈伟霆呢 你那些广州陈奕迅广州陈伟霆呢 [已注销]

什么陈奕迅…陈伟霆啊 他想跟我谈恋爱 真是一个小纯洁

来自 豆瓣App
  • 陈冠希女友

陈冠希女友 2018-04-01 11:13:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 那么问题来了

喝了一晚上水

来自 豆瓣App
  • 陈冠希女友

陈冠希女友 2018-04-01 11:13:45

看上哪个就一直跟他尬舞 眼神一定要有交流 然后自然他就主动啦 看上哪个就一直跟他尬舞 眼神一定要有交流 然后自然他就主动啦 Fiona

可能我太羞涩了…阿西吧

来自 豆瓣App
  • 陈冠希女友

陈冠希女友 2018-04-01 11:13:55

蹦迪这么开心,已经不需要认识了 蹦迪这么开心,已经不需要认识了

才不呢

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2018-04-01 11:15:19

你是一个人去玩的吗

来自 豆瓣App
  • 易热易爆炸

易热易爆炸 2018-04-01 11:17:37

打碟少年了解下

来自 豆瓣App
  • 抖音中毒用户

抖音中毒用户 2018-04-01 11:20:25

只有我在意别人踩我脚嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:20:51

打碟少年了解下 打碟少年了解下 易热易爆炸

确定不是中年嘛

• 陈冠希女友

陈冠希女友 2018-04-01 11:21:03

打碟少年了解下 打碟少年了解下 易热易爆炸

认识一下认识一下

来自 豆瓣App
  • 陈冠希女友

陈冠希女友 2018-04-01 11:21:22

只有我在意别人踩我脚嘛 只有我在意别人踩我脚嘛 抖音中毒用户

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 易热易爆炸

易热易爆炸 2018-04-01 11:21:42

确定不是中年嘛 确定不是中年嘛 [已注销]

我是DJ

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:22:03

表示不管在外面自己坐 或者在跳舞的时候 或者在哪 从来没有被认识过 可能长得瓷偶 表示不管在外面自己坐 或者在跳舞的时候 或者在哪 从来没有被认识过 可能长得瓷偶 [已注销]

美女,给个微信?

来自 豆瓣App
  • 易热易爆炸

易热易爆炸 2018-04-01 11:22:13

认识一下认识一下 认识一下认识一下 陈冠希女友

来主场中央

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:22:27

和朋友去玩基本上是全程最嗨的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:22:49

美女,给个微信? 美女,给个微信? [已注销]

要什么微信,走吧去KF

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:23:07

要什么微信,走吧去KF 要什么微信,走吧去KF [已注销]

OK的

来自 豆瓣App
  • 七月徒伤悲

七月徒伤悲 2018-04-01 11:27:52

喝多点 给别人机会也是给自己机会

来自 豆瓣App
  • April ლ

April ლ 2018-04-01 12:52:26

唯一一次,昨晚在酒吧坐着等别人的时候,隔壁桌走的时候给我买了东西饮料送来,我告诉他我还有人,他说就是给你买的,因为你长得漂亮才给你买的,还问我要不要酒……我拒绝了。后来他们一桌都走了……

来自 豆瓣App
  • Linger9527

Linger9527 2018-04-01 12:59:20

从未认识过是什么水平?

来自 豆瓣App
  • Humble

Humble 2018-04-01 13:00:02

首先你自己得有一些穿衣服或者舞姿动作上的亮眼之处 其次还需要对视搭讪的勇气和自信

来自 豆瓣App
  • 板板

板板 2018-04-01 13:40:59

还没去蹦过迪...下一题

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦

九亿少女的梦 (你说的话我连一个标点符号都不信) 2018-04-01 13:45:53

只要扭的够骚气还怕没搭讪的么

来自 豆瓣App
  • 南 方

南 方 2018-04-01 15:24:21

喝的半飘的时候耍的超嗨的时候自然就认识了好像

来自 豆瓣App
  • 陈冠希女友

陈冠希女友 2018-04-01 17:02:36

唯一一次,昨晚在酒吧坐着等别人的时候,隔壁桌走的时候给我买了东西饮料送来,我告诉他我还有人 唯一一次,昨晚在酒吧坐着等别人的时候,隔壁桌走的时候给我买了东西饮料送来,我告诉他我还有人,他说就是给你买的,因为你长得漂亮才给你买的,还问我要不要酒……我拒绝了。后来他们一桌都走了…… ... April ლ

关键词highlight:你长得漂亮

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2018-04-01 17:08:01

我都是去清吧的,不蹦迪,被借过充电宝,然后非要拼桌!!!我觉得借充电宝这种招数真的是很烂了

来自 豆瓣App
  • 遇见

遇见 2018-04-01 17:10:07

我过来这边以后还没有蹦过 算了我还是在家刷豆瓣吧 年纪大了跟不上 我过来这边以后还没有蹦过 算了我还是在家刷豆瓣吧 年纪大了跟不上 [已注销]

去年跟女同事去gz的酒吧玩,被后座的一男的摸头,妈呀,吓得赶紧跑,怕不是变态吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 17:11:55

去年跟女同事去gz的酒吧玩,被后座的一男的摸头,妈呀,吓得赶紧跑,怕不是变态吧 去年跟女同事去gz的酒吧玩,被后座的一男的摸头,妈呀,吓得赶紧跑,怕不是变态吧 遇见

哈哈哈 借酒装疯吧

• 遇见

遇见 2018-04-01 17:13:05

哈哈哈 借酒装疯吧 哈哈哈 借酒装疯吧 [已注销]

不知道,反正就看到他们那桌都是dancer陪酒的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 17:14:01

不知道,反正就看到他们那桌都是dancer陪酒的 不知道,反正就看到他们那桌都是dancer陪酒的 遇见

所以有腿长的陪了干嘛还要乱摸别人的头 !

• 遇见

遇见 2018-04-01 17:16:01

所以有腿长的陪了干嘛还要乱摸别人的头 ! 所以有腿长的陪了干嘛还要乱摸别人的头 ! [已注销]

谁知道呢,反正我偷偷瞄了好几眼那些dancer的大屁股,好性感的🙈🙈🙈🙈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 17:16:35

谁知道呢,反正我偷偷瞄了好几眼那些dancer的大屁股,好性感的🙈🙈🙈🙈 谁知道呢,反正我偷偷瞄了好几眼那些dancer的大屁股,好性感的🙈🙈🙈🙈 遇见

啊哈哈。。。我去这些场也是看美女

• 弦断有谁听

弦断有谁听 2018-04-01 17:17:40

怎么了?我穿着到脚踝的长裙坐在卡座上玩王者还不够引人注目吗??? 怎么了?我穿着到脚踝的长裙坐在卡座上玩王者还不够引人注目吗??? 陈冠希女友

还要撒娇才行

来自 豆瓣App
  • liebebee

liebebee 2018-04-01 18:12:57

某个想约我的男生,说自己以前都是蹦迪约的,但是他长得也没有特别帅,估计靠会聊天搭讪

来自 豆瓣App
  • 远遥

远遥 2018-04-01 18:15:16

老年人早就蹦不动了

来自 豆瓣App
  • 物怪

物怪 (倚物生怪。) 2018-04-01 18:23:42

我虽然也长得瓷瓯 但是我也被瓷偶的人搭讪贴身过…啊 五道口是个好地方!广东这边的舞池跟舞台气 我虽然也长得瓷瓯 但是我也被瓷偶的人搭讪贴身过…啊 五道口是个好地方!广东这边的舞池跟舞台气氛不太行… ... 陈冠希女友

特区人民表示不服
    你去的场子不行

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部