宇宙枪手丁泽仁

Minniee

加入小组后即可参加投票
  • 🤩

🤩 2018-04-01 10:45:55

不愧是歌单里收藏了士兵突击主题曲和我的团长我的团全系列的男人

来自 豆瓣App
  • 头发没了

头发没了 2018-04-01 10:47:21

不愧是歌单里收藏了士兵突击主题曲和我的团长我的团全系列的男人 不愧是歌单里收藏了士兵突击主题曲和我的团长我的团全系列的男人 🤩

这是真实存在的吗哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 困困的美貌颜饭

困困的美貌颜饭 2018-04-01 10:48:42

不愧是歌单里收藏了士兵突击主题曲和我的团长我的团全系列的男人 不愧是歌单里收藏了士兵突击主题曲和我的团长我的团全系列的男人 🤩

哈哈哈哈哈哈还哈哈爆笑了

来自 豆瓣App
  • 文乐乐

文乐乐 (豆瓣挺好玩) 2018-04-01 10:49:30

歌单在哪,我也要看😂

• 叁悳

叁悳 2018-04-01 10:49:37

我的天哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • nomoremints

nomoremints (NO SERVICE) 2018-04-01 11:00:35

因为是小钱弟弟在唱,所以打枪吗

来自 豆瓣App
  • 杯雪

杯雪 (泼皮破落户) 2018-04-01 11:02:05

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 卷~

卷~ 2018-04-01 11:05:19

丁老师的歌单让我觉得我们间仿佛没有年龄差距…

来自 豆瓣App
  • 旺崽

旺崽 (又是与你共同迎接晴雨的一天^_^) 2018-04-01 11:06:34

分明是芳心狙击手丁泽仁,我中枪了_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • 🤩

🤩 2018-04-01 11:07:19

这是真实存在的吗哈哈哈哈哈哈 这是真实存在的吗哈哈哈哈哈哈 头发没了

是真的,前几天还有,现在看不到了,不知道是不是转成私密歌单了

来自 豆瓣App
  • music

music 2018-04-01 11:07:21

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 隔壁大狗子

隔壁大狗子 2018-04-01 12:19:48

哈哈哈我的天让我想起很早之前吃的一个瓜:工作人员说他看起来就像下一秒就去当兵的人

来自 豆瓣App
  • 🤩

🤩 2018-04-01 12:21:59

哈哈哈我的天让我想起很早之前吃的一个瓜:工作人员说他看起来就像下一秒就去当兵的人 哈哈哈我的天让我想起很早之前吃的一个瓜:工作人员说他看起来就像下一秒就去当兵的人 隔壁大狗子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,还有那个脑洞,“平时用什么抹脸?”,“敌人的血。”

来自 豆瓣App
  • 小鸟喳喳

小鸟喳喳 2018-04-01 12:39:30

kkkk

来自 豆瓣App
  • Geunhee

Geunhee 2018-04-01 13:01:59

丁泽仁:你知道来福枪吗

来自 豆瓣App
  • 拖延症患者花斑

拖延症患者花斑 2018-04-01 13:05:56

是真的,前几天还有,现在看不到了,不知道是不是转成私密歌单了 是真的,前几天还有,现在看不到了,不知道是不是转成私密歌单了 🤩

请问有歌单吗ԅ(¯ㅂ¯ԅ)我要把歌单都听一遍

来自 豆瓣App
  • 宇宙最丧少女

宇宙最丧少女 2018-04-01 13:13:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,还有那个脑洞,“平时用什么抹脸?”,“敌人的血。” 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,还有那个脑洞,“平时用什么抹脸?”,“敌人的血。” 🤩

哈哈哈哈哈哈哈一身正气

来自 豆瓣App
  • 多吃不胖

多吃不胖 2018-04-01 13:16:38

分明是芳心狙击手丁泽仁,我中枪了_(:_」∠)_ 分明是芳心狙击手丁泽仁,我中枪了_(:_」∠)_ 旺崽

这波彩虹屁很稳了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2018-04-01 13:27:41

师兄我爱你我爱你

来自 豆瓣App
  • 高雅婷

高雅婷 (最近又开始厌食,不过又可以瘦了) 2018-04-01 13:35:43

丁泽仁:你知道来福枪吗 丁泽仁:你知道来福枪吗 Geunhee

师兄下一秒就要唱:我是一个兵 来自老百姓了

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 2018-04-01 13:38:03

爱情的枪!

来自 豆瓣App
  • 喵呜喵呜咪咪

喵呜喵呜咪咪 2018-04-01 13:38:25

是真的,前几天还有,现在看不到了,不知道是不是转成私密歌单了 是真的,前几天还有,现在看不到了,不知道是不是转成私密歌单了 🤩

歌单在哪儿啊 xswl

来自 豆瓣App
  • 🌸如若初见

🌸如若初见 2018-04-01 13:43:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,还有那个脑洞,“平时用什么抹脸?”,“敌人的血。” 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,还有那个脑洞,“平时用什么抹脸?”,“敌人的血。” 🤩

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊笑死我了

来自 豆瓣App
  • Zzt加油

Zzt加油 2018-04-01 14:25:20

士兵突击和我的团长我的团看了好多遍 超好看

来自 豆瓣App
  • 梨花落海

梨花落海 2018-04-01 19:24:01

wyy歌单被隐藏了 55555

来自 豆瓣App
  • 。。

。。 2018-04-01 19:37:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈泽仁 怎么那么自带笑点!(爆笑…

来自 豆瓣App
  • 不要学猫叫

不要学猫叫 2018-04-01 19:41:46

哈哈哈

• 秦靖之好

秦靖之好 (社会主义尤点田) 2018-04-01 19:44:03

啊啊啊师兄真帅是师妹的芳心狙击手吧!不过看到师兄穿着小仓鼠的蓝外套还是心酸😭

来自 豆瓣App
  • laytoria

laytoria 2018-04-01 20:07:06

师兄穿了mask组的衣服,我哭了

来自 豆瓣App
  • 林保怡

林保怡 2018-04-01 20:08:34

在我心上用力地开一枪

来自 豆瓣App
  • U❤GD

U❤GD (你还是你) 2018-04-01 20:18:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈评论笑死了

来自 豆瓣App
  • 乳饮儿

乳饮儿 (twinkle twinkle little star) 2018-04-01 20:18:56

哈哈哈哈哈哈哈哈可可爱爱

来自 豆瓣App
  • 苏更生

苏更生 (所遇无故物,焉得不速老。) 2018-04-01 21:20:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79791 人聚集在这个小组
↑回顶部