综艺之神

加入小组后即可参加投票
  • 桃77

桃77 2018-04-01 10:45:11

别说这事儿了 两家蒸煮关系好成那样 粉丝搞事情就搞吧 无所谓了 我是看开了反正

来自 豆瓣App
  • 综艺之神

综艺之神 2018-04-01 10:46:13

别说这事儿了 两家蒸煮关系好成那样 粉丝搞事情就搞吧 无所谓了 我是看开了反正 别说这事儿了 两家蒸煮关系好成那样 粉丝搞事情就搞吧 无所谓了 我是看开了反正 桃77

是呢,我应该昨晚趁热说的,昨晚没网所以睡了

来自 豆瓣App
  • 桃77

桃77 2018-04-01 10:47:00

是呢,我应该昨晚趁热说的,昨晚没网所以睡了 是呢,我应该昨晚趁热说的,昨晚没网所以睡了 综艺之神

关键是 有别家掺和进来披皮黑了 真的恶心

来自 豆瓣App
  • 是小可爱鸭

是小可爱鸭 (NΞX7) 2018-04-01 10:48:38

说的太好,第一感受那几个人有病?小孩子不高兴回去自己打一架就好,又不是第一次相互拆台,要你们多事

• 综艺之神

综艺之神 2018-04-01 10:49:10

关键是 有别家掺和进来披皮黑了 真的恶心 关键是 有别家掺和进来披皮黑了 真的恶心 桃77

看热闹谁嫌过事大呢

来自 豆瓣App
  • 黄渤

黄渤 (商人重利轻别离) 2018-04-01 10:53:31

说的很好,pick你。

来自 豆瓣App
  • 第一名

第一名 2018-04-01 10:55:05

那两个楼里多的是别家顺杆爬闹事的,贾正两家xxj粉还没看明白呢,本来就是多大点事啊,男孩子的相处方式真的没有那么敏感脆弱好么,无语死了

来自 豆瓣App
  • 翠小花

翠小花 (爱和梦想,你看到了吗?) 2018-04-01 10:57:33

我也喜欢yh line,男生的相处真的很简单,蒸煮关系那么好,一起经历了这么多,粉丝真的太给自己加戏了。
    话说🐶华到底是什么操作啊,别家出厂的活动、采访、小广告都接起来了,yh那三只查无此人了,就这么送韩国去了?

来自 豆瓣App
  • 夏

一群人都不知道在激动啥?后来的应该不是两家粉

来自 豆瓣App
  • 威士忌的红鼻头

威士忌的红鼻头 2018-04-01 11:03:25

再说一遍 本贾母拒绝被代表 这只是几个xxj水平的diss

来自 豆瓣App
  • 傻啦啦能量🐷

傻啦啦能量🐷 2018-04-01 11:13:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 just_bear

太玻璃心了,那要这么说,fg当初在ol里直接对正正说他和cx一起练舞,cx都当导师了,我觉得这个比cue打呼噜过分多了,有粉丝因为这个骂fg了吗,正正就回了一句你说话注意一点,可见他们关系。你家fg皮孩子,包括采访怼他哥多少次了,没你们想的那么脆弱

来自 豆瓣App
  • 综艺之神

综艺之神 2018-04-01 11:15:29

再说一遍 本贾母拒绝被代表 这只是几个xxj水平的diss 再说一遍 本贾母拒绝被代表 这只是几个xxj水平的diss 威士忌的红鼻头

我说了,昨晚那些不知道是粉丝还是什么玩意的

来自 豆瓣App
  • 综艺之神

综艺之神 2018-04-01 11:19:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 just_bear

说你胖你还喘,打呼噜算什么黑点啊

• 温青青

温青青 (我的幸福快乐我负责。) 2018-04-01 11:19:30

很可爱明明就是,上次被diss臭脚他当众脱鞋自闻那段笑死我

来自 豆瓣App
  • 黑糖化没

黑糖化没 2018-04-01 11:21:54

这有啥好黑的,挺可爱的😊真是玻璃心

来自 豆瓣App
  • 正在隐身

正在隐身 2018-04-01 11:23:09

说真的 贾母diss的那些 多半靠自己脑补 自己家小孩多惨多惨 小贾回头真看见了你们尴尬不尴尬

来自 豆瓣App
  • 傻啦啦能量🐷

傻啦啦能量🐷 2018-04-01 11:23:50

太玻璃心了,那要这么说,fg当初在ol里直接对正正说他和cx一起练舞,cx都当导师了,我觉得这个比 太玻璃心了,那要这么说,fg当初在ol里直接对正正说他和cx一起练舞,cx都当导师了,我觉得这个比cue打呼噜过分多了,有粉丝因为这个骂fg了吗,正正就回了一句你说话注意一点,可见他们关系。你家fg皮孩子,包括采访怼他哥多少次了,没你们想的那么脆弱 ... 傻啦啦能量🐷

再说一句你家fg是敏感不是脆弱,他会担心自己做错了什么让喜欢他的人失望,被抛弃就很没安全感,他那么信任正正,正正怎么怼他他都不会生气,就是因为正正了解他的全部,不论fg好的坏的都不会改变正正对fg的喜爱。在你们眼里可能是缺点,在正正眼里就是没什么反倒有些可爱,才会cue他打呼噜。你们粉丝应该多反思自己,让fg知道你们喜欢的是真实的他,而不用小心翼翼生怕犯什么错误的他。

来自 豆瓣App
  • 朱可可

朱可可 2018-04-01 11:23:51

你是不是看不懂楼主说的话啊……这根本不是什么黑点好吗,不要自我带入太深了

来自 豆瓣App
  • 综艺之神

综艺之神 2018-04-01 11:25:27

我不是在正文里说了,让你们多读书吗

来自 豆瓣App
  • 66大顺

66大顺 2018-04-01 11:25:30

我觉得zzt说那句话没啥啊 关系好的人之间这样说话不是很正常吗??大家都没有可以开玩笑的朋友的吗

来自 豆瓣App
  • 提脖子

提脖子 2018-04-01 11:26:32

顶楼主,粉丝不要戏太多了8

• urban

urban 2018-04-01 11:27:11

写的挺好的

来自 豆瓣App
  • 做法那offer

做法那offer 2018-04-01 11:29:30

我同意,男孩子没有你们的心理,真不高兴了他们自己会去打一架,打完回来就好了。还是那句话,请所有粉丝搞明白,不要用你的心理去绑架他们。

来自 豆瓣App
  • 做法那offer

做法那offer 2018-04-01 11:29:58

我也喜欢yh line,男生的相处真的很简单,蒸煮关系那么好,一起经历了这么多,粉丝真的太给自己 我也喜欢yh line,男生的相处真的很简单,蒸煮关系那么好,一起经历了这么多,粉丝真的太给自己加戏了。 话说🐶华到底是什么操作啊,别家出厂的活动、采访、小广告都接起来了,yh那三只查无此人了,就这么送韩国去了? ... 翠小花

闭关修炼等待出道吧,反正狗华今天营业了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 11:32:28

真的,看了他们diss zzt的帖子我以为zzt有多么不礼貌不让fg说话,结果看了视频,就笑着说了句“不要解释”,这都能喷,真的哔了狗了..... 他们咋不喷lxs们爱攻击yzj长胖?zzt还真是软柿子,谁逮着个机会都要来踩一脚

来自 豆瓣App
  • 傻啦啦能量🐷

傻啦啦能量🐷 2018-04-01 11:32:34

那就是尬黑,今天连打呼噜都能黑,明天也能黑什么发型丑,衣服弄脏了之类的。你们应该去撕那些黑子,而不是撕最给fg安全感的哥哥。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 11:34:41

而且见面会提到打呼噜根本也不是zzt cue,节目组出这个题就是让大家提fg啊,就算有锅也是节目组的吧

来自 豆瓣App
  • 做法那offer

做法那offer 2018-04-01 11:36:28

有人拿这个黑小贾就是尬黑啊,你们不去撕那个尬黑的,去撕zzt?还是你自己也觉得这个是黑点?打呼噜要怎么黑你告诉我,打呼噜是正常人的生理活动,全世界只有小贾一个人打呼噜?谁在那里黑小贾,我去日她,玛德,以后看到这种尬黑的你们可以发过来,我去日她。

来自 豆瓣App
  • 可爱界扛把子

可爱界扛把子 2018-04-01 11:36:30

楼主给自己加戏蹭热度,还给自己按好人人设。。。ex

来自 豆瓣App
  • 21世纪美少女

21世纪美少女 (One for the money) 2018-04-01 11:36:37

我来说一句 不是惹事 请大家去看打呼噜的出处视频,一开始Q的明明是社长 我觉得yh7个关系都很好,互相揭短打呼噜说梦话不爱收拾,就很小男生日常啊 没什么好玻璃心的吧

来自 豆瓣App
  • 综艺之神

综艺之神 2018-04-01 11:37:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Hodgepodge

粉丝诉求就不用提了吧,还没出道提什么诉求,想解绑还是写信给杜华比较省事。

来自 豆瓣App
  • 追星专用小号

追星专用小号 2018-04-01 11:38:54

我觉得把,那几个xxj贾母自我代入自我感动还说猪猪廷没情商确实挺恶心人的,该骂,不过那几个嚷嚷着要寄信的xxj珍珠糖更不可理喻。
    本来就是几个为爱痴狂的xxj打打嘴仗,真把信寄出去了,那不就是为了自己一时爽给蒸煮找不痛快?

• 可爱界扛把子

可爱界扛把子 2018-04-01 11:40:39

粉丝诉求就不用提了吧,还没出道提什么诉求,想解绑还是写信给杜华比较省事。 粉丝诉求就不用提了吧,还没出道提什么诉求,想解绑还是写信给杜华比较省事。 综艺之神

见识了 什么事都找你们的杜华 要不要一纸诉状

来自 豆瓣App
  • 做法那offer

做法那offer 2018-04-01 11:40:55

粉丝诉求就不用提了吧,还没出道提什么诉求,想解绑还是写信给杜华比较省事。 粉丝诉求就不用提了吧,还没出道提什么诉求,想解绑还是写信给杜华比较省事。 综艺之神

解什么绑?粉丝就真这么无聊吗?连正主的朋友都要管?真当自己是亲妈?拜托所有粉丝脑子拎清楚,他们是兄弟,你让他们以后老死不相往来,从此节目上形同陌路?这正常吗?

来自 豆瓣App
  • onlyzzt

onlyzzt 2018-04-01 11:41:13

真有意见就去现场对他们说求求你们解绑啊,看看你哥哥们到底是赞同你还是以为哪里来的sb

来自 豆瓣App
  • onlyzzt

onlyzzt 2018-04-01 11:41:45

看个网络直播真以为自己是亲妈/亲女友了

来自 豆瓣App
  • TimeForMoon

TimeForMoon 2018-04-01 11:41:50

重点在于真的寄了

来自 豆瓣App
  • 可爱界扛把子

可爱界扛把子 2018-04-01 11:42:13

重点在于真的寄了 重点在于真的寄了 TimeForMoon

骚操作 闪瞎眼

来自 豆瓣App
  • Hodgepodge

Hodgepodge 2018-04-01 11:42:18

我已经说了jz解绑指的是jst的fw希望zzt的fw不要拉jst做瓜,这写给杜华有什么用?非fw粉当然会觉得莫名其妙,但现实就是这两家粉圈构成就是有很大一部分战斗fw粉,很多你觉得莫名其妙的battle有一部分就是她们挑起的。

来自 豆瓣App
  • 综艺之神

综艺之神 2018-04-01 11:43:52

见识了 什么事都找你们的杜华 要不要一纸诉状 见识了 什么事都找你们的杜华 要不要一纸诉状 可爱界扛把子

不要诉状,我只是给想要解绑的人一个意见,毕竟给偶像本人说,你俩离远点,也没什么用

来自 豆瓣App
  • 综艺之神

综艺之神 2018-04-01 11:45:01

解什么绑?粉丝就真这么无聊吗?连正主的朋友都要管?真当自己是亲妈?拜托所有粉丝脑子拎清楚,他们 解什么绑?粉丝就真这么无聊吗?连正主的朋友都要管?真当自己是亲妈?拜托所有粉丝脑子拎清楚,他们是兄弟,你让他们以后老死不相往来,从此节目上形同陌路?这正常吗? ... 做法那offer

....c,我是楼主,解绑不是我提的!算了不解释了,解绑这个词禁

来自 豆瓣App
  • 综艺之神

综艺之神 2018-04-01 11:45:50

楼主给自己加戏蹭热度,还给自己按好人人设。。。ex 楼主给自己加戏蹭热度,还给自己按好人人设。。。ex 可爱界扛把子

我的确是蹭热度来的啊,没什么好说的,也的确是个好人

来自 豆瓣App
  • 综艺之神

综艺之神 2018-04-01 11:46:56

我已经说了jz解绑指的是jst的fw希望zzt的fw不要拉jst做瓜,这写给杜华有什么用?非fw粉当然会觉 我已经说了jz解绑指的是jst的fw希望zzt的fw不要拉jst做瓜,这写给杜华有什么用?非fw粉当然会觉得莫名其妙,但现实就是这两家粉圈构成就是有很大一部分战斗fw粉,很多你觉得莫名其妙的battle有一部分就是她们挑起的。 ... Hodgepodge

fw是饭唯的意思吗

来自 豆瓣App
  • 可爱界扛把子

可爱界扛把子 2018-04-01 11:47:08

我的确是蹭热度来的啊,没什么好说的,也的确是个好人 我的确是蹭热度来的啊,没什么好说的,也的确是个好人 综艺之神

这下我相信你是好 人了

来自 豆瓣App
  • 诺ovo

诺ovo 2018-04-01 11:47:35

来了一个明事理的人!我来抱你了!

来自 豆瓣App
  • 傻啦啦能量🐷

傻啦啦能量🐷 2018-04-01 11:47:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Hodgepodge

你们要真觉得这是不好的点,下次见面会就直接去说,真没什么大不了。参考他们各种花絮访谈,估计情景就是,nana说“正正啊,你以后别当着媒体面说小我们小贾爱打呼噜了,我们小贾都不好意思了”,富贵瞬间兴奋“对啊,朱正廷,你看看,我粉丝都亲自为我说话了,你下次再敢这样你试试”,正正刚开始估计会大叫“黄明昊,你再说一遍”,富贵怂“我错了”,正正害羞安慰“好好好,对不起,我以后不说了”。

来自 豆瓣App
  • 可爱界扛把子

可爱界扛把子 2018-04-01 11:48:11

不要诉状,我只是给想要解绑的人一个意见,毕竟给偶像本人说,你俩离远点,也没什么用 不要诉状,我只是给想要解绑的人一个意见,毕竟给偶像本人说,你俩离远点,也没什么用 综艺之神

不不不 你们家不是最擅长发一纸诉状嘛 优良传统请继续保持

来自 豆瓣App
  • 做法那offer

做法那offer 2018-04-01 11:48:51

....c,我是楼主,解绑不是我提的!算了不解释了,解绑这个词禁 ....c,我是楼主,解绑不是我提的!算了不解释了,解绑这个词禁 综艺之神

归根结底都是粉丝戏多,对,在这里指的是所有粉丝,最后强调一遍,不要用你的思维,你的意识,去绑架爱豆,最重要的是你用一个女生的思维去揣测男生,真的是看到就晕,他们自己有问题,自己一定能解决,不然你幻想一下,你把你对他的队友和兄弟的想法亲口告诉他,你看你爱豆应该是对你痛哭流涕表示赞同,还是像看智障一样看你。

来自 豆瓣App

Hodgepodge 2018-04-01 11:49:13

fw是饭唯的意思吗 fw是饭唯的意思吗 综艺之神

腐唯

来自 豆瓣App
  • 综艺之神

综艺之神 2018-04-01 11:49:20

不不不 你们家不是最擅长发一纸诉状嘛 优良传统请继续保持 不不不 你们家不是最擅长发一纸诉状嘛 优良传统请继续保持 可爱界扛把子

你这话我怎么听不懂了,好像有点指桑骂槐了呢。你不是刚承认我是好人嘛

来自 豆瓣App
  • 做法那offer

做法那offer 2018-04-01 11:50:28

我已经说了jz解绑指的是jst的fw希望zzt的fw不要拉jst做瓜,这写给杜华有什么用?非fw粉当然会觉 我已经说了jz解绑指的是jst的fw希望zzt的fw不要拉jst做瓜,这写给杜华有什么用?非fw粉当然会觉得莫名其妙,但现实就是这两家粉圈构成就是有很大一部分战斗fw粉,很多你觉得莫名其妙的battle有一部分就是她们挑起的。 ... Hodgepodge

我不同意,这两家的饭圈专注自己的wf很多,只是都是对另一方有好感而已,但wf之间向来井水不犯河水,没有交流,cpg的事,是cpg的问题。

来自 豆瓣App
  • 可爱界扛把子

可爱界扛把子 2018-04-01 11:50:58

你这话我怎么听不懂了,好像有点指桑骂槐了呢。你不是刚承认我是好人嘛 你这话我怎么听不懂了,好像有点指桑骂槐了呢。你不是刚承认我是好人嘛 综艺之神

这和你good人设冲突?

来自 豆瓣App
  • 初夏微凉

初夏微凉 2018-04-01 11:51:13

他俩连对方手机密码都知道的人,粉丝还能撕

来自 豆瓣App
  • 你猜猜今晚抓谁

你猜猜今晚抓谁 2018-04-01 11:51:13

JZ解绑原来是这样么我就想怎么喊着解绑…我以为只是每次被嘲都说JZ今天也🔒了 让我特别不舒服

来自 豆瓣App
  • 综艺之神

综艺之神 2018-04-01 11:51:44

腐唯 腐唯 Hodgepodge

那是挺恶心的,我觉得都是直男偶像,腐不腐的真的太恶心了,他们的家人父母都会很难过,自己的儿子被腐女当意淫对象。我是觉得他们七个就是好队友好兄弟

来自 豆瓣App
  • 做法那offer

做法那offer 2018-04-01 11:51:48

你这话我怎么听不懂了,好像有点指桑骂槐了呢。你不是刚承认我是好人嘛 你这话我怎么听不懂了,好像有点指桑骂槐了呢。你不是刚承认我是好人嘛 综艺之神

她是挑事的,你现在才看懂?直接删了她的言论好吧

来自 豆瓣App
  • 综艺之神

综艺之神 2018-04-01 11:52:40

这和你good人设冲突? 这和你good人设冲突? 可爱界扛把子

不知道哎,你点名说了我,那就是有点冲突吧

来自 豆瓣App
  • 综艺之神

综艺之神 2018-04-01 11:53:23

她是挑事的,你现在才看懂?直接删了她的言论好吧 她是挑事的,你现在才看懂?直接删了她的言论好吧 做法那offer

我知道啊,我不会删评论啊,都说了新玩这个软件

来自 豆瓣App
  • 明天撕谁

明天撕谁 2018-04-01 11:54:11

说的真的很好

来自 豆瓣App
  • 可爱界扛把子

可爱界扛把子 2018-04-01 11:54:20

你这意思发诉状就不是good人设了?very good

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2018-04-01 11:54:32

人家认识了几年 怎么相处用得着别人说嘛 这帮戏精才粉了几天真拿自己当回事

来自 豆瓣App

Hodgepodge 2018-04-01 11:54:44

我不同意,这两家的饭圈专注自己的wf很多,只是都是对另一方有好感而已,但wf之间向来井水不犯河 我不同意,这两家的饭圈专注自己的wf很多,只是都是对另一方有好感而已,但wf之间向来井水不犯河水,没有交流,cpg的事,是cpg的问题。 ... 做法那offer

唉我都说了是腐唯....jst腐唯挑事上升zzt,希望以zzt为中心的腐唯放弃拉jst,这不是很好理解的吗。唯饭自然是不会管对家的。

来自 豆瓣App
  • 追星专用小号

追星专用小号 2018-04-01 11:55:06

楼主,你这简直实在开辟第二战场,能不能删帖?

• 久奈

久奈 2018-04-01 11:56:02

说的挺好,昨天撕组里贾母的走向就很怪,我真的觉得粉丝很blx。还有珍珠糖是被虐成习惯了吧,总是要求认错,非要蒸煮按头认错改正。真的无语,又不是他亲妈有什么权利去管他。

来自 豆瓣App

Hodgepodge 2018-04-01 11:56:10

那是挺恶心的,我觉得都是直男偶像,腐不腐的真的太恶心了,他们的家人父母都会很难过,自己的儿 那是挺恶心的,我觉得都是直男偶像,腐不腐的真的太恶心了,他们的家人父母都会很难过,自己的儿子被腐女当意淫对象。我是觉得他们七个就是好队友好兄弟 ... 综艺之神

我也希望世界和平啊。但是现在粉圈构成就是这样,以后肯定有得吵....

来自 豆瓣App
  • 可爱界扛把子

可爱界扛把子 2018-04-01 11:56:24

楼主,你这简直实在开辟第二战场,能不能删帖? 楼主,你这简直实在开辟第二战场,能不能删帖? 追星专用小号

楼主沉浸在自己好人人设中,热度没蹭完 怎么可能删帖

来自 豆瓣App
  • 葵葵天

葵葵天 2018-04-01 11:57:24

追ol到现在我真的很受不了那些把女生之间的xx心思套用在这些男孩身上的人,真的喜欢偶像吗?我看完全是借偶像的名义给自己找存在感,被这种人粉上真的很悲惨

来自 豆瓣App
  • 小萝卜。

小萝卜。 2018-04-01 11:58:10

真的,都是可以互相解锁手机的

来自 豆瓣App
  • 冲鸭

冲鸭 2018-04-01 12:00:18

感觉对话很正常啊 并没有感觉哪里不对 玩的好的才会这样说的吧 昨天问的问题明白就是cue小贾 那你们怎么不直接去找271 出这种问题???真是服了 蒸煮还没说什么 粉丝要乱扣帽子了

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2018-04-01 12:01:21

那是挺恶心的,我觉得都是直男偶像,腐不腐的真的太恶心了,他们的家人父母都会很难过,自己的儿 那是挺恶心的,我觉得都是直男偶像,腐不腐的真的太恶心了,他们的家人父母都会很难过,自己的儿子被腐女当意淫对象。我是觉得他们七个就是好队友好兄弟 ... 综艺之神

他们磕的难道不是兄弟情,父子情之类的吗

来自 豆瓣App
  • 做法那offer

做法那offer 2018-04-01 12:01:59

好了,这件事先翻篇吧,没有讨论的意义了,塑料姐妹花赶紧都回去该干嘛干嘛……现在是都觉得他们很稳了是么?

来自 豆瓣App
  • 做法那offer

做法那offer 2018-04-01 12:04:52

说的挺好,昨天撕组里贾母的走向就很怪,我真的觉得粉丝很blx。还有珍珠糖是被虐成习惯了吧,总 说的挺好,昨天撕组里贾母的走向就很怪,我真的觉得粉丝很blx。还有珍珠糖是被虐成习惯了吧,总是要求认错,非要蒸煮按头认错改正。真的无语,又不是他亲妈有什么权利去管他。 ... 久奈

都不是亲妈,都没有权利管他们,贾母没权利去按头给小贾按什么狗屁人设,正妻更不应该搞事,你们只是粉丝,不要把你们的心理强按给他们,他们是男生,男生真看对方不满意,自己会出去打一架,没时间在那里暗戳戳背地搞事北海。

来自 豆瓣App
  • 可爱界扛把子

可爱界扛把子 2018-04-01 12:05:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 综艺之神

来豆瓣是为了我自己开心的 我想干嘛干嘛

来自 豆瓣App
  • 可爱界扛把子

可爱界扛把子 2018-04-01 12:07:24

不过我还是觉得你给自己的good人设不错

来自 豆瓣App
  • 综艺之神

综艺之神 2018-04-01 12:08:03

我觉得把,那几个xxj贾母自我代入自我感动还说猪猪廷没情商确实挺恶心人的,该骂,不过那几个嚷 我觉得把,那几个xxj贾母自我代入自我感动还说猪猪廷没情商确实挺恶心人的,该骂,不过那几个嚷嚷着要寄信的xxj珍珠糖更不可理喻。 本来就是几个为爱痴狂的xxj打打嘴仗,真把信寄出去了,那不就是为了自己一时爽给蒸煮找不痛快? ... 追星专用小号

是呢,我看到要寄信,真的心疼这几个boy,还是高高在上一点好,太平易近人了就让粉丝觉得他们什么都能管。这就是全民zzr这个名字起的

来自 豆瓣App
  • 莉莉周

莉莉周 2018-04-01 12:08:07

本贾母拒绝被代表 还想维持和珍珠糖的塑料姐妹情ok?

来自 豆瓣App
  • 综艺之神

综艺之神 2018-04-01 12:08:54

不过我还是觉得你给自己的good人设不错 不过我还是觉得你给自己的good人设不错 可爱界扛把子

谢谢夸奖哈,这不是人设,这是性格使然

来自 豆瓣App
  • 可爱界扛把子

可爱界扛把子 2018-04-01 12:10:10

谢谢夸奖哈,这不是人设,这是性格使然 谢谢夸奖哈,这不是人设,这是性格使然 综艺之神

来自 豆瓣App
  • 可爱界扛把子

可爱界扛把子 2018-04-01 12:14:32

我是个坏人 哦 可以了吧 我的输入法都和你们good不一样呢

来自 豆瓣App
  • 咯咯哒

咯咯哒 2018-04-01 12:19:29

寄信只是抖机灵啊 你们都信啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:20:06

没进撕组,不然很想diss那个开帖的那个楼主。最近撕组有几个自称是贾母的id经常开帖子挑事,就很烦,一天天的都很闲吗?昨天投票的时候刷到帖子真的是两眼一黑,这种时间段,开这种帖子我真的怀疑她是个披皮黑,还有zzt的几个粉也在楼里上蹿下跳,寄信这个操作也是很骚了,赌气??这样搞很开心吗?…………所以拜托你们有这个时间撕逼去投票去微博控评吧,卧槽了,真的是一天不搞点事情不舒服。那个开贴的楼主也特么是个智障!

来自 豆瓣App
  • 可爱界扛把子

可爱界扛把子 2018-04-01 12:22:03

不喜欢黑粉这词 你这个善良的小姐姐

来自 豆瓣App
  • 阿灼

阿灼 2018-04-01 13:27:36

支持,粉丝戏真尼玛多。平时生活没有朋友吧,被人孤立的敏感精?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44746 人聚集在这个小组
↑回顶部