姨妈又推迟了…担心多囊复发啊

biu

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 10:42:57

( ̄. ̄) ╮( ̄▽ ̄)

• 烤冷面

烤冷面 2018-04-01 10:49:40

是不是没排卵,月经不来有很多原因的,如果多囊的话大概率没排卵,你用那种活血化瘀的法子催没用,只能吃黄体酮催,我多囊治了七八年了,每次好上一两年再复发,后来医生干脆说要不算了,也没啥影响,想要孩子提前半年治就行,今年就是提前俩月喝的中药治,然后第三个月顺利怀孕了

来自 豆瓣App
  • biu

biu 2018-04-01 13:45:35

是不是没排卵,月经不来有很多原因的,如果多囊的话大概率没排卵,你用那种活血化瘀的法子催没用 是不是没排卵,月经不来有很多原因的,如果多囊的话大概率没排卵,你用那种活血化瘀的法子催没用,只能吃黄体酮催,我多囊治了七八年了,每次好上一两年再复发,后来医生干脆说要不算了,也没啥影响,想要孩子提前半年治就行,今年就是提前俩月喝的中药治,然后第三个月顺利怀孕了 ... 烤冷面

是袄。这几年都好好的。不知道最近是怎么了。
    主要是有变胖的趋势,怕激素不对劲儿。
    要是吃黄体酮催来了,再去化验激素,还能准么……

来自 豆瓣App
  • 烤冷面

烤冷面 2018-04-01 14:14:27

是袄。这几年都好好的。不知道最近是怎么了。 主要是有变胖的趋势,怕激素不对劲儿。 要是吃黄体 是袄。这几年都好好的。不知道最近是怎么了。 主要是有变胖的趋势,怕激素不对劲儿。 要是吃黄体酮催来了,再去化验激素,还能准么…… ... biu

准的,我原来不来医生也是先让吃黄体酮来了再验血

来自 豆瓣App
  • biu

biu 2018-04-01 14:29:42

准的,我原来不来医生也是先让吃黄体酮来了再验血 准的,我原来不来医生也是先让吃黄体酮来了再验血 烤冷面

谢谢谢谢~

来自 豆瓣App
  • 甜狗w

甜狗w 2018-04-01 14:39:42

推迟三天。。着啥急

来自 豆瓣App
  • 甜狗w

甜狗w 2018-04-01 14:39:50

不要焦虑哈

来自 豆瓣App
  • 安心为己

安心为己 2018-05-02 12:48:13

多囊可以用 东之宝滋补膏 调经 助孕 效果很好的哦,试试把,

你的回应

回应请先 , 或 注册

205869 人聚集在这个小组
↑回顶部