怎么看芦苇写计划书黑关晓彤

小树苗

加入小组后即可参加投票
  • 人生啊全是水

人生啊全是水 2018-04-01 10:43:29

精力旺盛,闲的,为什么不能正视“关晓彤是鹿晗女友不是鹿晗对手”的事实呢

来自 豆瓣App
  • 小瘦腿

小瘦腿 2018-04-01 10:44:30

纯属智障

来自 豆瓣App
  • 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-04-01 10:44:32

我之前一直以为lwjj是比较聪明的,没让鹿晗难做.......妒忌使人面目全非

来自 豆瓣App
  • 余令

余令 2018-04-01 10:45:31

又傻又闲

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2018-04-01 10:45:39

我只知道女人的嫉妒心是很可怕的🙃

来自 豆瓣App
  • wuli韬韬

wuli韬韬 2018-04-01 10:46:00

追星女孩真他妈的闲

来自 豆瓣App
  • 等荒酱浴衣皮💤

等荒酱浴衣皮💤 2018-04-01 10:46:43

为啥非要盖章芦苇姐姐嫉妒啊,就真的不是嫉妒啊🙃

来自 豆瓣App
  • 染染

染染 2018-04-01 10:47:14

黑关晓彤?这是黑?所以关晓彤就真的是国民闺女高素质好的我知道了要遗忘她的老百姓节目爆口腔弹嘉宾皮筋什么的什么的再加格格京圈资源逆天啊都是真实的啊都是我太红了网友日常热搜我,服气服气,

来自 豆瓣App
  • 白日梦游簿

白日梦游簿 2018-04-01 10:47:14

又智障又厚脸皮,还有点可怜……

来自 豆瓣App
  • 波霸boba

波霸boba (GO GO GO!) 2018-04-01 10:47:57

不分析lh和gxt 跳脱出这两人来说 如果这篇博文属实 女方存在虚假营销 男方粉丝揭穿虚假营销 这并不是黑女方 标题存在造谣 人身攻击不可取 因为男方粉丝多 rs没有底线 会被对方拿来卖惨固粉(当然 确实惨)骂了么?骂了 固粉了么?固了,所以男方粉丝又蠢又毒

• 六级杀手

六级杀手 2018-04-01 10:48:19

格格一生气还不是他们哥哥去哄🙃

来自 豆瓣App
  • 瞅我干哈

瞅我干哈 2018-04-01 10:48:47

脑子瓦特了,没有关晓彤还有张晓彤李晓彤粉丝怎么认不清现实呢?不过你也糊下ID吧

来自 豆瓣App
  • 等到原版

等到原版 2018-04-01 10:49:16

……觉得她靠家境拿资源的和觉得她家境差资源差的感觉都是同一波人

• 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-04-01 10:49:48

其实,她举出的例子是切实存在的哪里算黑了

来自 豆瓣App
  • 关阿宝🍦

关阿宝🍦 2018-04-01 10:50:18

厉害厉害

来自 豆瓣App
  • Cal Dreaming

Cal Dreaming (还盼你懂珍惜自己) 2018-04-01 10:50:27

关晓彤没有怎么作妖过吧,那些黑点也都是公开之前的事了,怎么大半年过去了lwjj突然爆发要开始黑她?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦噜

啦啦啦啦啦噜 2018-04-01 10:51:49

芦苇被视奸得真厉害,反省反省吧

来自 豆瓣App
  • 人生啊全是水

人生啊全是水 2018-04-01 10:51:53

娱乐圈虚假营销的人很多,真的不需要lwjj去做纪检委净化娱乐圈,尤其一方是鹿晗的粉丝一方是鹿晗的女友

来自 豆瓣App
  • 唔西迪西

唔西迪西 2018-04-01 10:52:22

我咋觉得不算黑 他们列出来那几点我也赞同(还在为老百姓而耿耿于怀的我)

来自 豆瓣App
  • 南风

南风 2018-04-01 10:52:33

确认无语,饭圈毒瘤了,真是怕了怕了

• 阿阿知

阿阿知 (逃离一座岛。) 2018-04-01 10:54:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 土耳其的热气球

土耳其的热气球 (大龄直女) 2018-04-01 10:56:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    私底下鹿晗gg对关mm说:不用理这些脑残

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2018-04-01 10:56:29

格格人设是营销?……不是黑出来的吗?真奇怪,她家境到底是好还是差?lwjj给个准话啊?

来自 豆瓣App
  • 核桃仁不好吃

核桃仁不好吃 2018-04-01 10:56:41

我咋觉得不算黑 他们列出来那几点我也赞同(还在为老百姓而耿耿于怀的我) 我咋觉得不算黑 他们列出来那几点我也赞同(还在为老百姓而耿耿于怀的我) 唔西迪西

我也被老百姓弄得很恶心,之前我们组里有人开贴说格格上热搜太多什么的。我还给她站街呢,没想到半年之后就被她骂了

来自 豆瓣App
  • 余既滋兰之九畹

余既滋兰之九畹 2018-04-01 10:57:30

精力旺盛,闲的,为什么不能正视“关晓彤是鹿晗女友不是鹿晗对手”的事实呢 精力旺盛,闲的,为什么不能正视“关晓彤是鹿晗女友不是鹿晗对手”的事实呢 人生啊全是水

快分了正视个p

来自 豆瓣App
  • 黑羽快斗的老婆

黑羽快斗的老婆 2018-04-01 10:58:44

格格人设是假的吗,不是说他家家境很好呢

来自 豆瓣App
  • 人生啊全是水

人生啊全是水 2018-04-01 11:01:37

快分了正视个p 快分了正视个p 余既滋兰之九畹

?管你以后分还是结婚,可是现在他们就是热恋期的情侣,恨不得时时刻刻粘在一起

来自 豆瓣App
  • 余既滋兰之九畹

余既滋兰之九畹 2018-04-01 11:02:51

格格人设是假的吗,不是说他家家境很好呢 格格人设是假的吗,不是说他家家境很好呢 黑羽快斗的老婆

不是太差,但是也不是大小姐那种,就是家境比较好的普通家庭。不过其实没有鹿晗家境好。

来自 豆瓣App
  • 余既滋兰之九畹

余既滋兰之九畹 2018-04-01 11:03:31

?管你以后分还是结婚,可是现在他们就是热恋期的情侣,恨不得时时刻刻粘在一起 ?管你以后分还是结婚,可是现在他们就是热恋期的情侣,恨不得时时刻刻粘在一起 人生啊全是水

粘个p,出去逛街一前一后走还不说话,不知道的以为俩仇人。

来自 豆瓣App
  • 人生啊全是水

人生啊全是水 2018-04-01 11:04:03

粘个p,出去逛街一前一后走还不说话,不知道的以为俩仇人。 粘个p,出去逛街一前一后走还不说话,不知道的以为俩仇人。 余既滋兰之九畹

那你怎么看待鹿晗情人节给关晓彤送了玫瑰花?

来自 豆瓣App
  • 黑羽快斗的老婆

黑羽快斗的老婆 2018-04-01 11:04:40

不是太差,但是也不是大小姐那种,就是家境比较好的普通家庭。不过其实没有鹿晗家境好。 不是太差,但是也不是大小姐那种,就是家境比较好的普通家庭。不过其实没有鹿晗家境好。 余既滋兰之九畹

她小时候不是演过很多大导电影吗,还张口闭口你们老百姓,普通家庭的应该不会这么说话吧

来自 豆瓣App
  • 关阿宝🍦

关阿宝🍦 2018-04-01 11:05:27

楼里的人真可笑。那是不是我们粉丝也可以写个黑鹿晗计划书,以后帮忙控黑评还放他的黑图?

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2018-04-01 11:05:34

有病啊,人家好好谈着恋爱,粉丝凑什么热闹

来自 豆瓣App
  • 关阿宝🍦

关阿宝🍦 2018-04-01 11:06:19

她小时候不是演过很多大导电影吗,还张口闭口你们老百姓,普通家庭的应该不会这么说话吧 她小时候不是演过很多大导电影吗,还张口闭口你们老百姓,普通家庭的应该不会这么说话吧 黑羽快斗的老婆

洗脑包又来一个,她什么时候说过你们老百姓,说的是老百姓,没有你们两个字。视频都有,这种没意思了吧。

来自 豆瓣App
  • 余既滋兰之九畹

余既滋兰之九畹 2018-04-01 11:07:59

她小时候不是演过很多大导电影吗,还张口闭口你们老百姓,普通家庭的应该不会这么说话吧 她小时候不是演过很多大导电影吗,还张口闭口你们老百姓,普通家庭的应该不会这么说话吧 黑羽快斗的老婆

老百姓那个其实有点过分解读,但是确实弹马思纯那个还是不够礼貌,感觉就皮孩子吧。

来自 豆瓣App
  • 余既滋兰之九畹

余既滋兰之九畹 2018-04-01 11:08:14

那你怎么看待鹿晗情人节给关晓彤送了玫瑰花? 那你怎么看待鹿晗情人节给关晓彤送了玫瑰花? 人生啊全是水

那个是维也纳之前的事。

来自 豆瓣App
  • Santorini

Santorini (拒绝不想做的事听不到不喜欢的话) 2018-04-01 11:09:47

一天到晚说棒粉脑残,国内粉丝才真正脑残吧

来自 豆瓣App
  • 雨后当归

雨后当归 (nothing) 2018-04-01 11:10:04

能不能不要随意揣测鹿晗的感情生活??或许只是他在感情中的表达方式和相处模式跟你想象中的热恋不一样,能不能不要通过偷拍和边角料去臆测他??

来自 豆瓣App
  • 愤怒的菠萝

愤怒的菠萝 (不是爽粉扎粉塘主粉ab粉鹿晗粉) 2018-04-01 11:10:46

这图里说的不是事实吗?格格确实虚假营销啊。还有给人微博id打个码吧,我去看了这人微博都是财经什么的,这条删了好像,不怎么掺和粉圈

来自 豆瓣App
  • 我有轻功

我有轻功 2018-04-01 11:10:46

从为人或者素质来说,粉丝说的其实也没啥错

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 (沉默的大多数) 2018-04-01 11:11:46

女明星粉真的很容易很轻松就能卖惨

来自 豆瓣App
  • 余既滋兰之九畹

余既滋兰之九畹 2018-04-01 11:11:59

能不能不要随意揣测鹿晗的感情生活??或许只是他在感情中的表达方式和相处模式跟你想象中的热恋 能不能不要随意揣测鹿晗的感情生活??或许只是他在感情中的表达方式和相处模式跟你想象中的热恋不一样,能不能不要通过偷拍和边角料去臆测他?? ... 雨后当归

行吧行吧,不过团队都下场了,不得不多做打算。反正有你们想着如果不分该怎么说怎么办,我总要想着分了怎么办。

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 (沉默的大多数) 2018-04-01 11:15:07

问一句,格格家境到底好还是差啊,资源到底好还是烂啊,我觉得她资源确实不错的

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-04-01 11:15:41

一群疯了吧

来自 豆瓣App
  • 清纯女大学生

清纯女大学生 2018-04-01 11:18:04

她们真可怜 搞这么一出戏结果还不是鹿晗回家哄关晓彤在她面前臭骂你们这群人吗 有空好好增值自己找个对自己好的男朋友吧

• 余既滋兰之九畹

余既滋兰之九畹 2018-04-01 11:18:16

问一句,格格家境到底好还是差啊,资源到底好还是烂啊,我觉得她资源确实不错的 问一句,格格家境到底好还是差啊,资源到底好还是烂啊,我觉得她资源确实不错的 南歌子

家境一般般,比普通人家有钱不过演戏世家的教育可能更有侧重。资源一般就大导女配或者脑残偶像剧,九州天空城,汉之云,极光之恋,凤囚凰,甜蜜暴击。。也就这样吧。

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-04-01 11:18:25

楼里的人真可笑。那是不是我们粉丝也可以写个黑鹿晗计划书,以后帮忙控黑评还放他的黑图? 楼里的人真可笑。那是不是我们粉丝也可以写个黑鹿晗计划书,以后帮忙控黑评还放他的黑图? 关阿宝🍦

你可以在组里开个鹿晗黑料集中贴,挺想看的,毕竟我是觉得关晓彤弹马思纯皮筋还有抠人家衣带这锤很实在了,其他倒是可有可无,如果鹿晗能有一个同样的石锤,他估计就要糊一阵子了

来自 豆瓣App
  • 余既滋兰之九畹

余既滋兰之九畹 2018-04-01 11:18:43

她们真可怜 搞这么一出戏结果还不是鹿晗回家哄关晓彤在她面前臭骂你们这群人吗 有空好好增值自己 她们真可怜 搞这么一出戏结果还不是鹿晗回家哄关晓彤在她面前臭骂你们这群人吗 有空好好增值自己找个对自己好的男朋友吧 ... 清纯女大学生

鹿晗不回家,在上海好长时间没回北京了。

来自 豆瓣App
  • 好事成双

好事成双 2018-04-01 11:20:01

不懂粉丝逻辑,女朋友low不正说明你哥哥眼光low吧

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2018-04-01 11:20:09

神特么“认清某人真面目”,人家谈恋爱了都不比粉丝清楚的多

来自 豆瓣App
  • 余既滋兰之九畹

余既滋兰之九畹 2018-04-01 11:20:26

不懂粉丝逻辑,女朋友low不正说明你哥哥眼光low吧 不懂粉丝逻辑,女朋友low不正说明你哥哥眼光low吧 好事成双

鹿晗本来就眼光不好啊。。

来自 豆瓣App
  • 猛虎

猛虎 (懒成神仙) 2018-04-01 11:22:20

啊……真的要分了吗?……这是咋知道的啊,我个路人觉得他们俩还是甜甜蜜蜜的啊,不是甜蜜暴击快要上了吗,真的快分了?

来自 豆瓣App
  • 好事成双

好事成双 2018-04-01 11:26:24

鹿晗本来就眼光不好啊。。 鹿晗本来就眼光不好啊。。 余既滋兰之九畹

就是不太理解号召科普女朋友黑点这种操作,人家又不会因此分手,反而让旁人觉得一low俱low,当然粉丝不这么认为

来自 豆瓣App
  • 麦当劳

麦当劳 2018-04-01 11:27:21

他粉丝写的有可行性哎,如果顺利实施的话会有个不错的效果。但是关晓彤是鹿晗女朋友不是鹿晗对家啊。

来自 豆瓣App
  • 霍大少奶奶

霍大少奶奶 2018-04-01 11:30:35

神经病

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 (沉默的大多数) 2018-04-01 11:31:33

家境一般般,比普通人家有钱不过演戏世家的教育可能更有侧重。资源一般就大导女配或者脑残偶像剧 家境一般般,比普通人家有钱不过演戏世家的教育可能更有侧重。资源一般就大导女配或者脑残偶像剧,九州天空城,汉之云,极光之恋,凤囚凰,甜蜜暴击。。也就这样吧。 ... 余既滋兰之九畹

不过她给我一种自己喜欢玛丽苏剧所以才去演的,但是想要好资源确实是有的,不过我觉得图兰朵确实是好资源啊

来自 豆瓣App
  • 霍大少奶奶

霍大少奶奶 2018-04-01 11:32:56

怎么惹上这群傻逼恶心死了,真是把人家当对家撕了哈,95花圈都没粉就靠芦苇姐姐翻云覆雨了

来自 豆瓣App
  • 蒜泥白肉

蒜泥白肉 2018-04-01 11:38:36

真的很无聊

来自 豆瓣App
  • 愤怒的菠萝

愤怒的菠萝 (不是爽粉扎粉塘主粉ab粉鹿晗粉) 2018-04-01 11:42:22

洗脑包又来一个,她什么时候说过你们老百姓,说的是老百姓,没有你们两个字。视频都有,这种没意 洗脑包又来一个,她什么时候说过你们老百姓,说的是老百姓,没有你们两个字。视频都有,这种没意思了吧。 ... 关阿宝🍦

我见过的唯一一个实名粉,楼里有问关晓彤家境到底怎样的,你回答一下吧😂

来自 豆瓣App
  • 魏筱薰

魏筱薰 2018-04-01 11:46:29

这种罗列证据的架势一定很擅长写议论文。。。还有已经在一起了就是暂时的利益共同体,粉丝互相battle有啥好处。。。

来自 豆瓣App
  • 雨后当归

雨后当归 (nothing) 2018-04-01 11:50:01

他粉丝写的有可行性哎,如果顺利实施的话会有个不错的效果。但是关晓彤是鹿晗女朋友不是鹿晗对家 他粉丝写的有可行性哎,如果顺利实施的话会有个不错的效果。但是关晓彤是鹿晗女朋友不是鹿晗对家啊。 ... 麦当劳

我搜了一下发微博这个人,就是一个爱指点江山写论文的路人,微博内容大多是娱乐圈论文和财经论文

来自 豆瓣App
  • 🚬🍓

🚬🍓 2018-04-01 11:58:55

格格一生气还不是他们哥哥去哄🙃 格格一生气还不是他们哥哥去哄🙃 六级杀手

真相了

来自 豆瓣App
  • 🚬🍓

🚬🍓 2018-04-01 11:59:50

我搜了一下发微博这个人,就是一个爱指点江山写论文的路人,微博内容大多是娱乐圈论文和财经论文 我搜了一下发微博这个人,就是一个爱指点江山写论文的路人,微博内容大多是娱乐圈论文和财经论文 雨后当归

路人?

来自 豆瓣App
  • 大宝贝

大宝贝 2018-04-01 12:05:30

笑死了,平时和njj撕的死去活来,撕起小花来各种招数倒是学的快

来自 豆瓣App
  • Dalu

Dalu 2018-04-01 12:05:57

我以为黑人都是暗戳戳的 没想到放到明面上哈哈哈 有点蠢

来自 豆瓣App
  • Bleu

Bleu 2018-04-01 12:13:25

她家主要还是看她爷爷的面儿,他爸就一跑龙套的,妈妈没工作

来自 豆瓣App
  • 雨后当归

雨后当归 (nothing) 2018-04-01 12:26:46

路人? 路人? 🚬🍓

嗯,你可以自行搜索一下,我不否认底下评论是粉丝,但这人微博我看不出是粉丝

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2018-04-01 12:28:34

关我屁事

来自 豆瓣App
  • 颜吹本吹

颜吹本吹 2018-04-01 12:29:48

不长脑子…

来自 豆瓣App
  • 霍大少奶奶

霍大少奶奶 2018-04-01 12:30:27

嗯,你可以自行搜索一下,我不否认底下评论是粉丝,但这人微博我看不出是粉丝 嗯,你可以自行搜索一下,我不否认底下评论是粉丝,但这人微博我看不出是粉丝 雨后当归

是个脱粉的粉丝

来自 豆瓣App
  • 🚬🍓

🚬🍓 2018-04-01 12:31:20

嗯,你可以自行搜索一下,我不否认底下评论是粉丝,但这人微博我看不出是粉丝 嗯,你可以自行搜索一下,我不否认底下评论是粉丝,但这人微博我看不出是粉丝 雨后当归

想给他双击666……

来自 豆瓣App
  • 刘可爱

刘可爱 2018-04-01 12:32:34

lwjj活着真累哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱蜜莉雅

爱蜜莉雅 2018-04-01 12:39:11

这也是你家鹿晗选的呀,格格生气了还不是得鹿晗哄,没事,多买几个包包手表

来自 豆瓣App
  • sato

sato 2018-04-01 12:42:46

是谁为爱走钢索?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:35:36

va

来自 豆瓣App
  • 余既滋兰之九畹

余既滋兰之九畹 2018-04-01 13:44:43

不过她给我一种自己喜欢玛丽苏剧所以才去演的,但是想要好资源确实是有的,不过我觉得图兰朵确实 不过她给我一种自己喜欢玛丽苏剧所以才去演的,但是想要好资源确实是有的,不过我觉得图兰朵确实是好资源啊 ... 南歌子

我觉得她资源还可以,但是顶级资源还是不多【我觉得刘昊然的资源可以算是顶级资源】,就是鹿晗也不差,电影资源鹿晗不比她差。

来自 豆瓣App
  • 余既滋兰之九畹

余既滋兰之九畹 2018-04-01 13:48:59

不过她给我一种自己喜欢玛丽苏剧所以才去演的,但是想要好资源确实是有的,不过我觉得图兰朵确实 不过她给我一种自己喜欢玛丽苏剧所以才去演的,但是想要好资源确实是有的,不过我觉得图兰朵确实是好资源啊 ... 南歌子

其实她如果喜欢玛丽苏剧,如果真的资源好,可以去演知否啊。。

来自 豆瓣App
  • 瓜基米德

瓜基米德 2018-04-01 13:53:07

人真的太可怕了

来自 豆瓣App
  • 小甜甜圈

小甜甜圈 2018-04-01 13:56:20

他们就没一个QQ群吗?什么都往微博上说?

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 (沉默的大多数) 2018-04-01 13:57:57

其实她如果喜欢玛丽苏剧,如果真的资源好,可以去演知否啊。。 其实她如果喜欢玛丽苏剧,如果真的资源好,可以去演知否啊。。 余既滋兰之九畹

知否的角色也不适合她吧……

来自 豆瓣App
  • 降妖除魔污阿哥

降妖除魔污阿哥 (瘦一点点就好啦) 2018-04-01 13:59:41

lwjj真是令人闻风丧胆的敢死队般的人物,追星届的施瓦辛格都不能准确描述她们的战斗力了 劝各小生花及其粉丝轻易不要招惹他们蒸煮,lwjj大写的一个tiger 👏

• 浪客剑心

浪客剑心 (唯心者,唯物论) 2018-04-01 14:03:19

撕到lh面前啊,让lh更用心地安慰鹿嫂☺️

来自 豆瓣App
  • 余既滋兰之九畹

余既滋兰之九畹 2018-04-01 14:06:41

知否的角色也不适合她吧…… 知否的角色也不适合她吧…… 南歌子

我就是举个例子,反正她的电视剧也不是什么大制作,算不上顶级资源就是了。

来自 豆瓣App
  • 一粒🌰

一粒🌰 2018-04-01 14:32:54

幼稚233

来自 豆瓣App
  • 白石

白石 2018-04-01 14:34:28

撕到鹿晗面前,鹿晗也不会跟关分手啊。粉丝这么多年还没摆正自己的位置,就算鹿晗不跟关在一起,难道还跟她们这种嘴脏的甜美系女孩啊

来自 豆瓣App
  • 🍙

🍙 2018-04-01 14:47:32

又坏又毒 虐力回馈

来自 豆瓣App
  • 关阿宝🍦

关阿宝🍦 2018-04-01 14:51:05

我见过的唯一一个实名粉,楼里有问关晓彤家境到底怎样的,你回答一下吧😂 我见过的唯一一个实名粉,楼里有问关晓彤家境到底怎样的,你回答一下吧😂 愤怒的菠萝

普通正常的文艺家庭。OK吗?
    反正绝不是某些lw洗脑的家境贫寒咯,笑死

来自 豆瓣App
  • hsfhsf

hsfhsf 2018-04-01 14:53:28

心累。活出了宫心计

来自 豆瓣App
  • PatronusCharm

PatronusCharm 2018-04-01 14:59:49

之前没脱粉的时候关注过这个人 挺一言难尽的 不过没想到她到现在还在写小论文指点江山hhhh

• 愤怒的菠萝

愤怒的菠萝 (不是爽粉扎粉塘主粉ab粉鹿晗粉) 2018-04-01 15:02:44

普通正常的文艺家庭。OK吗? 反正绝不是某些lw洗脑的家境贫寒咯,笑死 普通正常的文艺家庭。OK吗? 反正绝不是某些lw洗脑的家境贫寒咯,笑死 关阿宝🍦

那就随时随地好好解释啊。人家吹关晓彤背景大,娱乐圈最后一个清白干净女演员,其他女演员都是潜规则的时候,你们装死。吹关晓彤背景强资源好当之无愧进四小花旦的时候,你们又装死。吹关晓彤京圈背景鹿晗靠恋情进京圈的时候,你们还在装死。到了拿白玉兰的时候,演烂剧的时候,开始说背景不大一切靠自身努力。。。不能光想吃“京圈格格”名号带来的红利,不想承担其中的负面影响啊~

来自 豆瓣App
  • 关阿宝🍦

关阿宝🍦 2018-04-01 15:16:37

那就随时随地好好解释啊。人家吹关晓彤背景大,娱乐圈最后一个清白干净女演员,其他女演员都是潜 那就随时随地好好解释啊。人家吹关晓彤背景大,娱乐圈最后一个清白干净女演员,其他女演员都是潜规则的时候,你们装死。吹关晓彤背景强资源好当之无愧进四小花旦的时候,你们又装死。吹关晓彤京圈背景鹿晗靠恋情进京圈的时候,你们还在装死。到了拿白玉兰的时候,演烂剧的时候,开始说背景不大一切靠自身努力。。。不能光想吃“京圈格格”名号带来的红利,不想承担其中的负面影响啊~ ... 愤怒的菠萝

????我们怎么解释?我们每次说没背景的时候有人听过吗?我不也是最近才进组的吗?起码我从进组开始就解释了三四次没有背景。组里多少粉丝你不清楚吗?

来自 豆瓣App
  • 冰糖葫芦

冰糖葫芦 2018-04-01 15:22:16

这么干无聊归无聊,但陈述事实能算黑吗?

• 愤怒的菠萝

愤怒的菠萝 (不是爽粉扎粉塘主粉ab粉鹿晗粉) 2018-04-01 15:29:14

????我们怎么解释?我们每次说没背景的时候有人听过吗?我不也是最近才进组的吗?起码我从进 ????我们怎么解释?我们每次说没背景的时候有人听过吗?我不也是最近才进组的吗?起码我从进组开始就解释了三四次没有背景。组里多少粉丝你不清楚吗? ... 关阿宝🍦

我的意思是不要只在吃背景亏的时候才解释,你真信组里只有你一个粉?那么多潜规则论靠恋情进京圈论,没见一个晓彤粉现身说法😋😋😋可能人吧都这样,哪怕一些事是虚假的,哪怕是踩着别人夸自己,只要对自己有利,也暂且享受着。等到弊端显露了,急了。下次再有这样的言论希望能看到晓彤粉现身说法~

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2018-04-01 15:33:10

鹿晗不回家,在上海好长时间没回北京了。 鹿晗不回家,在上海好长时间没回北京了。 余既滋兰之九畹

为什么粉丝都爱自己给自己洗脑啊……家家都是洗脑你家哥哥已经不爱他女朋友了全靠女方舔跪明天就要分手了,结果分手没等到秀恩爱等到一次又一次,你们还得哭着想新的洗脑包来圆之前的逻辑,还不如让他爱谁谁,不分手不关心分手了你再高兴

• 王子杰

王子杰 2018-04-01 15:33:17

但大众眼里,关晓彤的形象和鹿晗的是捆绑在一起的啊,除了第四条,另外的都是伤敌一百自损五十。

来自 豆瓣App
  • 霍大少奶奶

霍大少奶奶 2018-04-01 15:36:40

我的意思是不要只在吃背景亏的时候才解释,你真信组里只有你一个粉?那么多潜规则论靠恋情进京圈 我的意思是不要只在吃背景亏的时候才解释,你真信组里只有你一个粉?那么多潜规则论靠恋情进京圈论,没见一个晓彤粉现身说法😋😋😋可能人吧都这样,哪怕一些事是虚假的,哪怕是踩着别人夸自己,只要对自己有利,也暂且享受着。等到弊端显露了,急了。下次再有这样的言论希望能看到晓彤粉现身说法~ ... 愤怒的菠萝

我算吗?我在隔壁说过很多次那个所谓的京圈小论文根本错漏百出

来自 豆瓣App
  • 愤怒的菠萝

愤怒的菠萝 (不是爽粉扎粉塘主粉ab粉鹿晗粉) 2018-04-01 15:37:50

我算吗?我在隔壁说过很多次那个所谓的京圈小论文根本错漏百出 我算吗?我在隔壁说过很多次那个所谓的京圈小论文根本错漏百出 霍大少奶奶

以晓彤粉的身份现身说过吗?不知道你是不是晓彤粉~

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2018-04-01 15:42:17

再说了,看看隔壁霍建华和林心如粉丝撕完逼是什么后果,打击女方的公众形象,到处宣传她品行不好,结果只能是让路人觉得两个人一样LOW,对大众来说,日常的口味品行有共同点才会成为情侣,比如骂女的骚浪贱,那男的就是好色男,骂女的TD,那男的就是默认支持老婆的政治立场,只要没分手那都是一荣俱荣一损俱损的

• 胖大海

胖大海 (日防夜防姨妈难防) 2018-04-01 15:46:58

再说了,看看隔壁霍建华和林心如粉丝撕完逼是什么后果,打击女方的公众形象,到处宣传她品行不好 再说了,看看隔壁霍建华和林心如粉丝撕完逼是什么后果,打击女方的公众形象,到处宣传她品行不好,结果只能是让路人觉得两个人一样LOW,对大众来说,日常的口味品行有共同点才会成为情侣,比如骂女的骚浪贱,那男的就是好色男,骂女的TD,那男的就是默认支持老婆的政治立场,只要没分手那都是一荣俱荣一损俱损的 ... 吃喝玩乐睡腐槑

你是个明白人

你的回应

回应请先 , 或 注册

78893 人聚集在这个小组
↑回顶部