李涛,演员导演比歌手更容易出轨吗?

没有白~

加入小组后即可参加投票
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-04-01 10:43:24

分人啊,不要一竿子打死一船人啊,是因为他先出轨然后你才发现他是演员,而不是因为他是演员才出轨啊

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 (粉籍见主页) 2018-04-01 10:43:51

都差不多,不过歌手普遍业务能力强,私生活关注度低
    很多,比如像汪峰,干过的奇葩事可真不少,虽然我喜欢他的一些歌

• 没有白~

没有白~ 2018-04-01 10:46:51

分人啊,不要一竿子打死一船人啊,是因为他先出轨然后你才发现他是演员,而不是因为他是演员才出 分人啊,不要一竿子打死一船人啊,是因为他先出轨然后你才发现他是演员,而不是因为他是演员才出轨啊 ... 小羊苏西

啊,只是做了一个表象的分类,不是打死一船人啦,其实我是因为觉得歌手私生活没有演员关注度高,而且基数小,被爆出来的少而已。

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-04-01 10:48:56

啊,只是做了一个表象的分类,不是打死一船人啦,其实我是因为觉得歌手私生活没有演员关注度高, 啊,只是做了一个表象的分类,不是打死一船人啦,其实我是因为觉得歌手私生活没有演员关注度高,而且基数小,被爆出来的少而已。 ... 没有白~

主要是因为现在歌坛糊,感觉最近闹得最大的歌手只有薛之谦了

来自 豆瓣App
  • osmanthus

osmanthus 2018-04-01 11:13:17

我觉得演员更容易出轨,毕竟演员一进组就是几个月,夫妻聚少离多很容易出事,而且也很容易因戏生情。

来自 豆瓣App
  • 水边看轮回

水边看轮回 2018-04-01 11:22:49

演员对颜值要求更高吧,诱惑也更多,不一定是出轨的都是颜值高的,而是说在这个颜值高的圈子里面心动就多了,慢慢习惯了底线被一次次突破,然后什么剧组夫妻也就成了不成文的规定,更容易出轨(歪理求打脸)

来自 豆瓣App
  • 没有白~

没有白~ 2018-04-01 11:32:41

演员对颜值要求更高吧,诱惑也更多,不一定是出轨的都是颜值高的,而是说在这个颜值高的圈子里面 演员对颜值要求更高吧,诱惑也更多,不一定是出轨的都是颜值高的,而是说在这个颜值高的圈子里面心动就多了,慢慢习惯了底线被一次次突破,然后什么剧组夫妻也就成了不成文的规定,更容易出轨(歪理求打脸) ... 水边看轮回

也可能是吧,而且拍摄周期长的话,可能会有很多相处的时间。

来自 豆瓣App
  • 言承旭的酒窝

言承旭的酒窝 2018-04-01 11:47:08

歌坛多糊啊233333

来自 豆瓣App
  • 古木不惊。

古木不惊。 2018-04-01 12:18:06

道德感低的容易出轨

来自 豆瓣App
  • 火锅烧烤小龙虾

火锅烧烤小龙虾 2018-04-01 12:23:33

歌手约炮更多吧,演员剧组夫妻更容易真情实感,理论上讲演员的确更危险
    说白了还是自己有没有道德底线的问题

来自 豆瓣App
  • 喵

也不一定吧

来自 豆瓣App
  • 穷途

穷途 2018-04-01 12:51:42

理智告诉我不是,歌手圈也很乱。不过歌手不算娱乐圈,是音乐圈,大家往往听歌不关心罢了。

来自 豆瓣App
  • 桀

主要是因为歌手曝光率低,而且感觉负面新闻对歌手影响明显比对演员低。

来自 豆瓣App
  • 没有白~

没有白~ 2018-04-01 13:00:22

理智告诉我不是,歌手圈也很乱。不过歌手不算娱乐圈,是音乐圈,大家往往听歌不关心罢了。 理智告诉我不是,歌手圈也很乱。不过歌手不算娱乐圈,是音乐圈,大家往往听歌不关心罢了。 穷途

对的,可能更多时候是因为大家对作品关注更多吧,十年前巅峰的那批歌手都已经被叫糊咖了😓。

来自 豆瓣App
  • 二喵

二喵 2018-04-01 15:44:55

因为歌坛糊吧
    薛之谦不糊就两谦万了

来自 豆瓣App
  • 九兔子

九兔子 (Oo0○°。) 2018-04-01 16:02:47

我的天你们不知道骨肉皮吗?……

• 红豆小团几

红豆小团几 (It's just a magical show) 2018-04-01 16:18:36

歌手草粉都没人管…

来自 豆瓣App
  • luonininini

luonininini 2018-04-01 16:20:57

不会有什么差别,但是歌手有业务能力,私生活相对关注少而且如今歌坛都糊成什么样了,鼎盛时期周杰伦也是被狗仔队追街跟新闻的

来自 豆瓣App
  • 姜虎东

姜虎东 2018-04-01 16:51:37

可能长期在一个组里活动比较容易产生感情

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51453 人聚集在这个小组
↑回顶部