说到中韩idol实力有差距,有个节目希望lxs们能看看...

ba&sh

标题:说到中韩idol实力有差距,有个节目希望lxs们能看看……(不妥删)
加入小组后即可参加投票
  • Alice

Alice 2018-04-01 10:46:25

今天去听了我很喜欢的南韩男团的开麦舞台,真的好棒。又唱又跳还能那么稳,而且那歌音很高

来自 豆瓣App
  • ba&sh

ba&sh 2018-04-01 10:49:27

今天去听了我很喜欢的南韩男团的开麦舞台,真的好棒。又唱又跳还能那么稳,而且那歌音很高 今天去听了我很喜欢的南韩男团的开麦舞台,真的好棒。又唱又跳还能那么稳,而且那歌音很高 Alice

我们都知道有差距,没想到合作舞台差距这么明显……无论南韩idol最高实力怎么样,他们对舞台都是超认真……

来自 豆瓣App
  • 叽咕咕和甜酱酱

叽咕咕和甜酱酱 2018-04-01 10:59:40

是的,希望他们能提升自身水平。说真的,好多孩子都还需要练习啊

• 八月桜

八月桜 (片寄涼太女友) 2018-04-01 11:00:51

。。。。。。

来自 豆瓣App
  • wuming

wuming 2018-04-01 11:01:04

我只想说这四个并不能代表中国偶像

来自 豆瓣App
  • 乔an娜娜

乔an娜娜 2018-04-01 11:04:56

这啥节目

来自 豆瓣App
  • ba&sh

ba&sh 2018-04-01 11:07:19

我只想说这四个并不能代表中国偶像 我只想说这四个并不能代表中国偶像 wuming

其实看节目的时候就没想到天朝又什么偶像……回国的不算……

来自 豆瓣App
  • ba&sh

ba&sh 2018-04-01 11:07:41

这啥节目 这啥节目 乔an娜娜

图片的水印,16年的节目了

来自 豆瓣App
  • ba&sh

ba&sh 2018-04-01 11:10:38

是的,希望他们能提升自身水平。说真的,好多孩子都还需要练习啊 是的,希望他们能提升自身水平。说真的,好多孩子都还需要练习啊 叽咕咕和甜酱酱

天朝这四个选手不算偶像,主要希望能看看南韩的那四个爱豆对舞台的热情和实力

来自 豆瓣App
  • 四月一日君寻

四月一日君寻 2018-04-01 11:12:59

这节目咋没听说过

来自 豆瓣App
  • 时光匆匆

时光匆匆 2018-04-01 11:15:11

节目是腾讯出的作战吧偶像

来自 豆瓣App
  • ba&sh

ba&sh 2018-04-01 11:16:13

这节目咋没听说过 这节目咋没听说过 四月一日君寻

最后两期赶上限韩,最后一期被砍草草结束的,其实水准(主要是韩国爱豆)还行

来自 豆瓣App
  • 我恨麦当劳

我恨麦当劳 2018-04-01 11:26:01

南韩里面的主唱都特别强,所以我就特别想yzj和zrb进top9

来自 豆瓣App
  • 乔an娜娜

乔an娜娜 2018-04-01 14:20:32

图片的水印,16年的节目了 图片的水印,16年的节目了 ba&sh

哦哦谢谢,没注意到水印,不过确实也没听过这个节目

来自 豆瓣App
  • 平均律

平均律 2018-04-01 14:25:59

姜胜允真的唱的很好👍韩国这几个都是很厉害的,又红又有实力

来自 豆瓣App
  • 容九

容九 2018-04-01 14:49:01

我们国人对明星太宽容了,看看那些出轨吸毒啥啥的,还能原谅

来自 豆瓣App
  • 孙小雅

孙小雅 2018-04-01 14:51:38

感觉这个节目就是一个选秀节目,只不过参赛选手受过一定程度的正规训练而已。而且选拔方式并不完全因为实力,所以才……感觉已经比之前的选秀节目好很多了,之前大部分都是素人参赛,决赛后就出道了

• 三日限定恋爱

三日限定恋爱 2018-04-01 14:52:15

是的 而且这节目有我很爱很爱很爱很爱很爱的人 大家可以看看

来自 豆瓣App
  • wow

wow 2018-04-01 14:52:52

来自 豆瓣App
  • wow

wow 2018-04-01 14:53:11

来自 豆瓣App
  • 别瞎逼逼

别瞎逼逼 2018-04-01 16:13:49

姜胜允为什么只有态度 他vocal实力也很强的好么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 16:37:07

我只想说这四个并不能代表中国偶像 我只想说这四个并不能代表中国偶像 wuming

但那几个也不是韩国偶像的最高水平……偶像歌手最高水平公认是金在中和金俊秀,他们是偶像男团出来的,不是歌手,你可以听一听,对比真的很可怕。

来自 豆瓣App
  • ba&sh

ba&sh 2018-04-01 20:28:42

哦哦谢谢,没注意到水印,不过确实也没听过这个节目 哦哦谢谢,没注意到水印,不过确实也没听过这个节目 乔an娜娜

配置还行,可是没爆的节目

来自 豆瓣App
  • TINno_MW

TINno_MW 2018-04-01 20:34:22

哎呀~突然看到我润和土豆~winner过两天回归 有兴趣了解一下~

来自 豆瓣App
  • TINno_MW

TINno_MW 2018-04-01 20:36:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ba&sh

他vocal还不好?~…~kk

来自 豆瓣App
  • ba&sh

ba&sh 2018-04-01 20:44:25

他vocal还不好?~…~kk 他vocal还不好?~…~kk TINno_MW

我没说姜的vocal不好,胡夏的vocal是我自己的pick……如果你没听过胡唱歌,算我没说

来自 豆瓣App
  • 别瞎逼逼

别瞎逼逼 2018-04-01 23:19:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ba&sh

你是不是对他有什么误解 yg家的队长都挺全能的好吧 姜胜允的vocal实力也是非常好的 ssk2出身进的yg 尹大叔都说他实力好想签他来着 还有他上的蒙面歌王了解一下?

来自 豆瓣App
  • ba&sh

ba&sh 2018-04-01 23:28:02

你是不是对他有什么误解 yg家的队长都挺全能的好吧 姜胜允的vocal实力也是非常好的 ssk2出身 你是不是对他有什么误解 yg家的队长都挺全能的好吧 姜胜允的vocal实力也是非常好的 ssk2出身进的yg 尹大叔都说他实力好想签他来着 还有他上的蒙面歌王了解一下? ... 别瞎逼逼

我没说姜的vocal不好……我只是个人觉得没有胡夏好……

来自 豆瓣App
  • 微光要戒 ?

微光要戒 ? 2018-04-01 23:40:26

这节目出的歌 现在还在单曲循环 温柔 除了原唱最喜欢的版本 隔着屏幕鸡皮疙瘩都起来了

来自 豆瓣App
  • ba&sh

ba&sh 2018-04-01 23:49:18

这节目出的歌 现在还在单曲循环 温柔 除了原唱最喜欢的版本 隔着屏幕鸡皮疙瘩都起来了 这节目出的歌 现在还在单曲循环 温柔 除了原唱最喜欢的版本 隔着屏幕鸡皮疙瘩都起来了 微光要戒 ?

挺好的一节目,真的利于中韩爱豆界(或者说选秀歌手界)的交流

来自 豆瓣App
  • pupupu

pupupu 2018-04-01 23:57:47

20年的差距能不大吗?人家HOT那一代开始发展爱豆唱跳产业,我们那时候在听港台苦情芭乐歌,芭乐歌还很多都是翻唱日韩歌。

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-04-02 00:00:15

胜利去了有西瓜2 kkkk……凉太(是他咩?记不住名字反正最近很火霓虹艺人)说征服亚洲就是征服中国!大家都对中国市场虎视眈眈,希望中国爱豆打起精神来,人傻钱多的粉丝送给自己国家人不好嘛,拿出点敬业精神来

来自 豆瓣App
  • ba&sh

ba&sh 2018-04-02 00:02:38

20年的差距能不大吗?人家HOT那一代开始发展爱豆唱跳产业,我们那时候在听港台苦情芭乐歌,芭乐歌 20年的差距能不大吗?人家HOT那一代开始发展爱豆唱跳产业,我们那时候在听港台苦情芭乐歌,芭乐歌还很多都是翻唱日韩歌。 ... pupupu

被你提醒,hot 20年岂不是我做韩粉20年了~手动扶额

来自 豆瓣App
  • ba&sh

ba&sh 2018-04-02 00:03:22

胜利去了有西瓜2 kkkk……凉太(是他咩?记不住名字反正最近很火霓虹艺人)说征服亚洲就是征服 胜利去了有西瓜2 kkkk……凉太(是他咩?记不住名字反正最近很火霓虹艺人)说征服亚洲就是征服中国!大家都对中国市场虎视眈眈,希望中国爱豆打起精神来,人傻钱多的粉丝送给自己国家人不好嘛,拿出点敬业精神来 ... Irene

知耻而后勇,不是说打击孩子们,孩子们要拿出态度和斗志啊

来自 豆瓣App
  • pupupu

pupupu 2018-04-02 00:18:52

被你提醒,hot 20年岂不是我做韩粉20年了~手动扶额 被你提醒,hot 20年岂不是我做韩粉20年了~手动扶额 ba&sh

哈哈哈哈楼主厉害。韩国这方面不服不行,咱们国家真的就是XXJ刚起步

来自 豆瓣App
  • pupupu

pupupu 2018-04-02 00:19:13

胜利去了有西瓜2 kkkk……凉太(是他咩?记不住名字反正最近很火霓虹艺人)说征服亚洲就是征服 胜利去了有西瓜2 kkkk……凉太(是他咩?记不住名字反正最近很火霓虹艺人)说征服亚洲就是征服中国!大家都对中国市场虎视眈眈,希望中国爱豆打起精神来,人傻钱多的粉丝送给自己国家人不好嘛,拿出点敬业精神来 ... Irene

真去有西瓜啦?栏目组不是辟谣了吗?

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-04-02 00:40:22

真去有西瓜啦?栏目组不是辟谣了吗? 真去有西瓜啦?栏目组不是辟谣了吗? pupupu

那可能我没看到最新消息

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44693 人聚集在这个小组
↑回顶部