如懿 和巴清可以播?

做个有才艺的猫

加入小组后即可参加投票
  • 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-04-01 10:41:18

缺上星证

来自 豆瓣App
  • 荒酱炸了网易

荒酱炸了网易 2018-04-01 10:41:41

四月一日,不知道真的假的,真是讽刺惹

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-04-01 10:42:45

这是啥时候的消息???2017不是早就过了???

来自 豆瓣App
  • po3a

po3a 2018-04-01 10:42:57

如懿还有可能,巴清别想了,除非高云翔的案子反转成他是被性侵那一方

来自 豆瓣App
  • 拿铁咖妃

拿铁咖妃 2018-04-01 10:43:37

按照折腾必糊的原理,这俩剧就算上了大概率也不能火了

来自 豆瓣App
  • 踏花归去马蹄香

踏花归去马蹄香 (我!乐!意!) 2018-04-01 10:43:39

如意不知道 巴清这两年应该难吧

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 2018-04-01 10:43:50

看到了霍去病有92集……

来自 豆瓣App
  • 番茄讨厌西红柿

番茄讨厌西红柿 (懒成神仙) 2018-04-01 10:43:51

但凡这种播前事情瞎jb多,作妖多的剧的下场只有一种——扑街

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 2018-04-01 10:44:34

可是现在已经2018了

来自 豆瓣App
  • ⭐️

⭐️ 2018-04-01 10:46:44

发行许可证≠上星证

来自 豆瓣App
  • 你的甜豆

你的甜豆 2018-04-01 10:47:02

那么问题来了,有没有上星证这一说法

来自 豆瓣App
  • ShawnMendes

ShawnMendes (别赞我,谢谢) 2018-04-01 10:47:24

看到一个外来媳妇本地郎(3129-3216)哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 熊本本

熊本本 2018-04-01 10:48:23

还要有上星证才行吧

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2018-04-01 10:50:43

有发行许可证不一定会上星啊,以前那些很多吸毒艺人参演的剧也是有发行许可证啊,但是电视台 网站没人敢买啊。
    而且是第四季度的发行许可证,去年定的,今年谁知道出了高云翔的事,估计巴青那个别想了

• Aroma

Aroma 2018-04-01 10:54:25

强奸犯主演的电影热播

是对所有女性的侮辱

跟吸毒危害社会的艺人 有什么区别

恶心

• 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-04-01 10:56:41

据说巴清彻底凉了,如懿在争取先网播(按道理有证不需要争取,可是被上面拿典型了)

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-01 10:58:41

17年12月份的文件 现在发 唐德在安抚小股民?

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜我男票

黄景瑜我男票 2018-04-01 11:02:08

要能播早播了 这两剧肯定一天都不想再等了

来自 豆瓣App
  • 大熊猫猛男

大熊猫猛男 2018-04-01 11:05:15

网播?

来自 豆瓣App
  • vvvv博多拉面

vvvv博多拉面 2018-04-01 11:43:32

难说,怕是网播都难,不然一直拖什么

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (空白主页和已注销的别回我ok) 2018-04-01 12:02:31

拒绝!!!!

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (空白主页和已注销的别回我ok) 2018-04-01 12:02:49

如懿还有可能,巴清别想了,除非高云翔的案子反转成他是被性侵那一方 如懿还有可能,巴清别想了,除非高云翔的案子反转成他是被性侵那一方 po3a

哈哈哈哈哈哈这个有点难啊

来自 豆瓣App
  • 日常神经病ing

日常神经病ing (爱,非爱,何必那么认真!) 2018-04-01 12:05:26

好像这个是除了卫视黄金档 网播地方台都能播了

来自 豆瓣App
  • 关晓彤

关晓彤 2018-04-01 12:07:26

一直都可以播,只不过要上星还不行

来自 豆瓣App
  • 开云之友

开云之友 2018-04-01 12:08:32

电视剧从制作、发行再到播出,往往需要一系列繁杂的报批流程。每一流程的变化,都能决定一部剧的“生死”。目前国产电视剧实行内容审查和发行许可制度,即一部电视剧要播出、发行、评奖,必须经国家广电总局或省广电局通过并取得《电视剧发行许可证》。而除了引进剧、合拍剧等个别剧目,由总局核发发行许可证外,大部分电视剧通常由地方广电局自审核发,最后报备总局。
      不过对于需要上卫视平台播出、尤其是挤占晚间黄金时段的电视剧而言,即便其自身有了准播、准发行的发行许可证,但往往最核心的一道关卡却是要获得总局的“上星许可证”。据搜狐娱乐了解,卫视通常会按总局规定,在每双数月的10日前把下两个月黄金时段的电视剧编排计划报给总局。
      例如,某部剧要计划在4月上星播出的话,那么电视台需要在2月报备总局。同时,该剧的样片还需要送往总局电视剧管理司进行上星审查,按相关规定,30集的电视剧至少在排播日20天前送审,而60集左右的电视剧则至少在排播日30天前送审。
      有业内人士在接受采访时指出,很多原本上星的电视剧之所以临时撤档,大部分与总局审查意见多,电视剧修改赶不上播出档期有关。“如果送审早,修改意见不多,基本上早早能获得上星许可,但现在电视剧都是快餐式的,加上同时期上星的电视剧很多,本身留给上星审查的时间太少。很多剧都是赶在开播前几天才被批准。”

来自 豆瓣App
  • 郭庆光

郭庆光 2018-04-01 12:10:45

去年的……2016年就知道2017年底要播,然并卵。现在18了。

来自 豆瓣App
  • 樱井吃翔

樱井吃翔 2018-04-01 12:24:42

如懿传彻底凉凉

来自 豆瓣App
  • 樱井吃翔

樱井吃翔 2018-04-01 12:25:56

不是上星的问题,网播也凉凉

来自 豆瓣App
  • 南区小霸王

南区小霸王 2018-04-01 12:29:49

一个主演性侵 一个作者抄袭 都别播了吧

来自 豆瓣App
  • 宇宙在眼前

宇宙在眼前 2018-04-01 13:04:08

這個証去年就拿到了 和之前上熱搜那次是同一個證… 搞不懂為啥又上熱搜 上星還要一個証

来自 豆瓣App
  • AXY

AXY 2018-04-01 13:19:28

这热搜怕不是忽悠人的。。。

来自 豆瓣App
  • EnJoY it

EnJoY it 2018-04-01 13:45:42

如懿还有可能,巴清别想了,除非高云翔的案子反转成他是被性侵那一方 如懿还有可能,巴清别想了,除非高云翔的案子反转成他是被性侵那一方 po3a

如意都把长白山划给棒子了不改还能播?流潋紫连错别字都不改直接抄上去 99集辣么长 我是拒绝的

来自 豆瓣App
  • ???

??? 2018-04-01 13:50:01

看到一个外来媳妇本地郎(3129-3216)哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 看到一个外来媳妇本地郎(3129-3216)哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ShawnMendes

我的关注点也是这个😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 柠檬不酸ds

柠檬不酸ds 2018-04-01 14:24:59

霍去病在陕西播?

来自 豆瓣App
  • 宋威龙唯一女友

宋威龙唯一女友 2018-04-01 14:41:16

那这样的话 巴青会不会改成网播

来自 豆瓣App
  • Contessa R

Contessa R 2018-04-01 14:42:10

等如懿传网播

来自 豆瓣App
  • po3a

po3a 2018-04-01 14:44:10

那这样的话 巴青会不会改成网播 那这样的话 巴青会不会改成网播 宋威龙唯一女友

我觉得网都播不了,这个榜单是去年出的,高出事之前了,现在真不好说,感觉如果性侵案成立那他就跟吸毒的性质差不多封杀了,当年捉妖记不就换成井柏然重拍了一遍吗,这次把高扣掉换李晨上~

来自 豆瓣App
  • 宋威龙唯一女友

宋威龙唯一女友 2018-04-01 14:47:13

我觉得网都播不了,这个榜单是去年出的,高出事之前了,现在真不好说,感觉如果性侵案成立那他就 我觉得网都播不了,这个榜单是去年出的,高出事之前了,现在真不好说,感觉如果性侵案成立那他就跟吸毒的性质差不多封杀了,当年捉妖记不就换成井柏然重拍了一遍吗,这次把高扣掉换李晨上~ ... po3a

哈哈哈哈但是这个不行的8 张瀚那个剧不就是把韩国女主扣掉 换成贾青吗 抠图痕迹太明显了 还和电视剧画风不一样 反正也是大女主剧 可是像小时代一样 把有男主的部分切掉 只留背影和远景 然后让男二上位

来自 豆瓣App
  • po3a

po3a 2018-04-01 14:49:26

哈哈哈哈但是这个不行的8 张瀚那个剧不就是把韩国女主扣掉 换成贾青吗 抠图痕迹太明显了 还和电 哈哈哈哈但是这个不行的8 张瀚那个剧不就是把韩国女主扣掉 换成贾青吗 抠图痕迹太明显了 还和电视剧画风不一样 反正也是大女主剧 可是像小时代一样 把有男主的部分切掉 只留背影和远景 然后让男二上位 ... 宋威龙唯一女友

投资了4亿的剧啊啧啧啧,唐德公司的心肯定在滴血哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ming

ming 2018-04-01 15:02:12

暂时不可以播

来自 豆瓣App
  • 北冥烤鱼

北冥烤鱼 2018-04-01 15:45:09

电视剧从制作、发行再到播出,往往需要一系列繁杂的报批流程。每一流程的变化,都能决定一部剧的 电视剧从制作、发行再到播出,往往需要一系列繁杂的报批流程。每一流程的变化,都能决定一部剧的“生死”。目前国产电视剧实行内容审查和发行许可制度,即一部电视剧要播出、发行、评奖,必须经国家广电总局或省广电局通过并取得《电视剧发行许可证》。而除了引进剧、合拍剧等个别剧目,由总局核发发行许可证外,大部分电视剧通常由地方广电局自审核发,最后报备总局。   不过对于需要上卫视平台播出、尤其是挤占晚间黄金时段的电视剧而言,即便其自身有了准播、准发行的发行许可证,但往往最核心的一道关卡却是要获得总局的“上星许可证”。据搜狐娱乐了解,卫视通常会按总局规定,在每双数月的10日前把下两个月黄金时段的电视剧编排计划报给总局。   例如,某部剧要计划在4月上星播出的话,那么电视台需要在2月报备总局。同时,该剧的样片还需要送往总局电视剧管理司进行上星审查,按相关规定,30集的电视剧至少在排播日20天前送审,而60集左右的电视剧则至少在排播日30天前送审。   有业内人士在接受采访时指出,很多原本上星的电视剧之所以临时撤档,大部分与总局审查意见多,电视剧修改赶不上播出档期有关。“如果送审早,修改意见不多,基本上早早能获得上星许可,但现在电视剧都是快餐式的,加上同时期上星的电视剧很多,本身留给上星审查的时间太少。很多剧都是赶在开播前几天才被批准。” ... 开云之友

让我想到论文审核哈哈哈开题报备,论文初审,专家意见修改再审一样一样的

来自 豆瓣App
  • Aroma

Aroma 2018-04-01 16:09:49

我觉得网都播不了,这个榜单是去年出的,高出事之前了,现在真不好说,感觉如果性侵案成立那他就 我觉得网都播不了,这个榜单是去年出的,高出事之前了,现在真不好说,感觉如果性侵案成立那他就跟吸毒的性质差不多封杀了,当年捉妖记不就换成井柏然重拍了一遍吗,这次把高扣掉换李晨上~ ... po3a

换李晨去演强奸范的戏?

从这丑男在康熙上的言辞看,他肯定是愿意的

观众的眼睛要被辣了

• 叶底藏花

叶底藏花 2018-04-01 16:15:31

巴清播不了我倒是喜闻乐见

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72647 人聚集在这个小组
↑回顶部