抖音快手上的吃那么多为什么还那么瘦好气人

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-01 10:39:17

(/≧▽≦/)

1 2018-04-01 10:45:23

没人理我

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 10:46:44

体质问题吧 我也是吃很多不胖 但是就是经常拉肚子(T ^ T)

来自 豆瓣App
  • 精致利己郭冬临

精致利己郭冬临 2018-04-01 10:47:15

有些催吐,有些体质

来自 豆瓣App
  • 狮子小白。

狮子小白。 2018-04-01 10:48:22

虽然有些人总说自己吃不胖 可我真的没遇到“吃得多”的瘦子

来自 豆瓣App
  • Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2018-04-01 10:49:59

催吐吧,日本真正的吃播都不是很瘦的

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (害怕是幻觉,克服它。) 2018-04-01 10:51:03

你都说了你现在是产后2个月,和普通女生的情况不一样,不妨你多赞一些可爱的小婴鹅和猫猫狗狗,不要继续赞美女了,这样抖音就不会再给你推送吃不胖的瘦子了

来自 豆瓣App
  • 红尘缘

红尘缘 (最爱人间烟火) 2018-04-01 11:31:45

我大学同学,每顿都比我们吃的多,还一天吃四顿,睡觉之前必吃东西,不然会饿得睡不着,但是她是我们四人里面最瘦的。

来自 豆瓣App
  • mengmengda

mengmengda 2018-04-01 11:34:18

啊遇到一个女生,特别瘦特别能吃,没办法气死人,只能庆幸这样体质的人不多,从小到大只遇到这一个

来自 豆瓣App
  • 野椒人

野椒人 2018-04-01 11:35:12

大部分很瘦的都是吃得不多,我有一个朋友80几斤很瘦,以为她是吃不胖的体质后来出去玩了一趟才知道她是真的对吃的不感兴趣所以才这么瘦,那些天赋异禀的就不说了。

来自 豆瓣App
  • 一个响亮的名号

一个响亮的名号 (坐看云起时) 2018-04-01 11:36:25

一部分瘦子是自己觉得吃的多,但在真吃货面前吃那么点都不够塞牙的。

来自 豆瓣App
  • 锦户6

锦户6 (6666666) 2018-04-01 11:38:41

楼主只胖了20斤,还好啊

• pinkwall

pinkwall (不要再看了 是海市蜃楼) 2018-04-01 11:38:47

拉肚子..

来自 豆瓣App
  • 倒吸一口凉皮

倒吸一口凉皮 2018-04-01 11:43:23

大部分人干吃不胖都是不可能的,催吐了解一下?

来自 豆瓣App
  • 倒吸一口凉皮

倒吸一口凉皮 2018-04-01 11:43:49

哦不是让楼主催吐啊,产妇还是要注意身体!

来自 豆瓣App
  • rainbow

rainbow 2018-04-01 12:32:35

最赞说的太对了 我身边两个最喜欢自称吃货的瘦子 每次和他们出去吃饭都能气死 点一顿堆发朋友圈 然后就不动筷子了 问起来就说哎呀我出门前才吃了xxxxxxxx好撑啊(其实屁也没吃)结果都是我在吃 浪费的要死

来自 豆瓣App
  • Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2018-04-01 12:34:11

有些就是基因啊,或者肠胃不好

来自 豆瓣App
  • 恰空

恰空 (不求深刻,只求简单。) 2018-04-01 16:17:52

确实没看过吃的多的“吃不胖”瘦子,不过见过少吃多餐和吃的不健康的瘦子

来自 豆瓣App
  • 泡菜打字机

泡菜打字机 2018-04-01 18:32:45

我身边真的有怎么吃都胖不了的瘦子....

来自 豆瓣App
  • 反手一个么么哒

反手一个么么哒 2018-04-01 18:44:00

虽然有些人总说自己吃不胖 可我真的没遇到“吃得多”的瘦子 虽然有些人总说自己吃不胖 可我真的没遇到“吃得多”的瘦子 狮子小白。

我同事,饭量比我大,下午还要加下午茶,她转到我们部门我跟着她一起吃饭胖了15斤!!她还是80多!!你说气不气人

来自 豆瓣App
  • 如懿传粉丝死了

如懿传粉丝死了 2018-04-01 18:48:02

我真的很爱吃,又爱吃又吃的多
    体重一直90多斤
    我妈是从不吃零食的,饭量正常,80多斤
    感觉自己要是能戒掉零食和垃圾食品也会瘦到和妈妈一样吧

来自 豆瓣App
  • 王权富贵

王权富贵 2018-04-01 18:51:16

最赞,我遇到过。隔壁宿舍的,但是她吃饭很不规律,要么吃好多,要么不想吃,不像我每天都很稳定。

来自 豆瓣App
  • 荇尼

荇尼 2018-04-01 18:55:05

胖的不是吃的多,而是吃的多又吃的规律

• 辣椒炒肉

辣椒炒肉 (头发长了) 2018-04-01 18:56:42

最赞,我只想说,你没遇到过,不代表没有啊。我身边真有吃不胖的。

来自 豆瓣App
  • agaraa

agaraa 2018-04-01 18:57:20

多喝水,一天2000毫升起,促进新陈代谢。生完孩子减肥慢,是因为代谢变慢,很难减!我也是宝妈,现在每天喝很多水,控制饮食,20天已经瘦了10斤了。

• yue_tracy

yue_tracy (人丑就要多读书。) 2018-04-01 18:58:15

不同意最赞。。。我一姐们儿,,吃的真的多,但是真的瘦。。。

来自 豆瓣App
  • 古德白

古德白 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2018-04-01 18:58:27

很多是滤镜加的,你去看路人拍的偶遇这些人,跟他们自己视频的差好多。。。。。。

• 假如十二月

假如十二月 (意外和明天哪个先来,谁也不知道) 2018-04-01 19:00:43

为什么有的人就是不相信这世界上就是有怎么吃都不胖的人?

来自 豆瓣App
  • 日光微倾城

日光微倾城 2018-04-01 19:06:35

是的 我朋友就很瘦还说自己吃的多 结果不吃油炸的 各种容易上火的都不吃 还经常煮个面 煮个粉 所以我懂我为什么胖了

来自 豆瓣App
  • 云裳

云裳 2018-04-01 19:06:38

百分之99是催吐,除了有肠胃疾病身体不好的,体质特殊不长胖的是少数,这种体质未必能保持多久,也许年轻时怎么吃都行,结果一到中年就发福,或者有个量,饭量大不长胖,加上一堆零食奶茶宵夜啥的,身体就控制不住慢慢胖了

来自 豆瓣App
  • jojo

jojo 2018-04-01 19:08:33

虽然我知道有很多吃不胖的人而且身边有几个 但是更多的瘦子美女 一般我们出去有人请吃饭会吃 没人请上网之类的可以一天什么都不吃 我肯定要点外卖什么哈哈哈哈差距

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 19:08:49

我同学不过是男生,是真的怎么吃都不胖的,一顿起码要吃三四碗饭,还跟个竹竿一样。但是肠胃不好也是真的。

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜龙角散

蜂蜜龙角散 (一盒牛奶) 2018-04-01 19:09:41

我真的遇上过吃得多的瘦子…跳拉丁舞的,肠胃是有点问题。165,46kg,16一斤的麻辣烫,我吃9块,她吃17…

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 (嘿。过得更好。) 2018-04-01 19:11:46

我认识一个 我初中同学 162 体重90+ 95-每天中午吃特别多……真的特别多 尤其是米饭 吃的很多 但是她是练健美操的……所以运动量也很大

来自 豆瓣App
  • 芒果橘子柚子

芒果橘子柚子 2018-04-01 19:14:49

反驳最赞~我朋友是真的体质问题~大学四年我们一起吃~吃的东西差不多~我四年涨了30斤~现在也住一起~她还不吃蔬菜~体重一点都不见涨~这样的人很少不代表没有~不过她肠胃比较敏感~吃了点冰的冷的的就会立马拉肚子~反正我很羡慕她吃得比谁都多哈哈哈~而我涨得已经不止三十斤了~惆怅~她却这么多年一直稳定在80+哈哈哈~

• Quasar.

Quasar. (燃烧之路) 2018-04-01 19:19:31

楼主,水果一定不能多吃,尤其是含糖量高的。。。

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 2018-04-01 19:25:44

我朋友就是,我们出来吃饭她就吃了三片三文鱼,然后说出门之前吃了点干果不是很饿

来自 豆瓣App
  • molly_jt

molly_jt 2018-04-01 19:31:57

我朋友就是,我们出来吃饭她就吃了三片三文鱼,然后说出门之前吃了点干果不是很饿 我朋友就是,我们出来吃饭她就吃了三片三文鱼,然后说出门之前吃了点干果不是很饿 笑容女王

有一次跟朋友吃饭也遇到过一个,上菜前说我可能吃了,就是吃不胖耶!然后等上了菜,就吃了两片白菜和两块西兰花。。。

来自 豆瓣App
  • 薄荷糖

薄荷糖 2018-04-01 19:32:20

你以为的都是你以为的~致最赞

来自 豆瓣App
  • 微光

微光 (我不知道该说什么) 2018-04-01 19:37:46

吃不胖的瘦子肯定有啊,但是大部分都是肠胃不吸收的
    我能理解最赞的意思啦,她是说很多自己说自己很能吃的瘦子其实吃的都不是很多,如果吃的多还是会发胖的,我身边原本瘦的女生吃的多也都发胖了…

来自 豆瓣App
  • 热心的八卦群众

热心的八卦群众 2018-04-01 19:46:57

最近遇到一个吃的多但是还挺瘦的同事,168但是一百斤不到,按照豆瓣的标准这应该算瘦的吧?她吃挺多的,饭量是普通女生的1.5倍,出去聚餐的话,饭量可以变成普通女生的3倍,吃自助能把本给吃回来

来自 豆瓣App
  • 狮子小白。

狮子小白。 2018-04-01 19:50:42

我同事,饭量比我大,下午还要加下午茶,她转到我们部门我跟着她一起吃饭胖了15斤!!她还是80多 我同事,饭量比我大,下午还要加下午茶,她转到我们部门我跟着她一起吃饭胖了15斤!!她还是80多!!你说气不气人 ... 反手一个么么哒

她肠胃吸收不太好 这不完全是好事 这样可以安慰到你不

来自 豆瓣App
  • 门丶

门丶 2018-04-01 20:02:21

你都说了你现在是产后2个月,和普通女生的情况不一样,不妨你多赞一些可爱的小婴鹅和猫猫狗狗, 你都说了你现在是产后2个月,和普通女生的情况不一样,不妨你多赞一些可爱的小婴鹅和猫猫狗狗,不要继续赞美女了,这样抖音就不会再给你推送吃不胖的瘦子了 ... 小意达的花儿

ì

• 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2018-04-01 20:31:37

至少我高中到大学住校七年,班里女同学正常情况下都没我吃的多。虽然有的女生是没有放开吃,但是连续几年都不放开吃我觉得也可以看做我饭量比她们大了吧。有一部分肠胃不好的原因,我觉得还可能因为我基本不吃零食,讨厌甜食,不喝饮料。而很多同学饭吃的少但是吃零食停不下来。

来自 豆瓣App
  • 水蜜桃牛肉面

水蜜桃牛肉面 2018-04-01 20:36:53

只能说我身边瘦的全是吃的也不多,肠胃不好胃口也不好吃不多,那种吃很多还很瘦的我身边倒是没有。身边倒是有蛮多吃的少还胖的。

• 墨心

墨心 2018-04-01 20:37:31

我算是吧,但是也不是像吃播那样吃巨多,正常偏多的女生饭量吧,反正在经常一起吃饭的女同事里我算吃的多的,165,90多斤。怀孕只长肚子,生完孩子喂奶比生之前还瘦一点。其实一点也不好,身体太单薄带孩子吃力

来自 豆瓣App
  • OZ

OZ (夜は短し歩けよ乙女) 2018-04-01 20:38:30

多喝水,一天2000毫升起,促进新陈代谢。生完孩子减肥慢,是因为代谢变慢,很难减!我也是宝妈, 多喝水,一天2000毫升起,促进新陈代谢。生完孩子减肥慢,是因为代谢变慢,很难减!我也是宝妈,现在每天喝很多水,控制饮食,20天已经瘦了10斤了。 ... agaraa

真的吗!谢谢你!我去试试!!!!!!

• annie1985

annie1985 2018-04-01 20:41:15

个别真的是肠胃吸收有问题

来自 豆瓣App
  • ┄

我大学同学,每顿都比我们吃的多,还一天吃四顿,睡觉之前必吃东西,不然会饿得睡不着,但是她是 我大学同学,每顿都比我们吃的多,还一天吃四顿,睡觉之前必吃东西,不然会饿得睡不着,但是她是我们四人里面最瘦的。 ... 红尘缘

有可能是甲亢呢,去查一下才知道

• ┄

我大学同学,每顿都比我们吃的多,还一天吃四顿,睡觉之前必吃东西,不然会饿得睡不着,但是她是 我大学同学,每顿都比我们吃的多,还一天吃四顿,睡觉之前必吃东西,不然会饿得睡不着,但是她是我们四人里面最瘦的。 ... 红尘缘

眼球突出吗?手抖吗

• 八十八十

八十八十 (不能懒加油干) 2018-04-01 20:43:55

吃得多的瘦子真的有啊,干瘦干瘦的,零食不断,三餐都吃很多,还点外卖的夜宵,170左右90斤。但观察发现她运动量挺大的,不是说她坚持运动,而是很少看见她一直坐着,活泼好动那种的。

来自 豆瓣App
  • 芙芙

芙芙 (沉迷男色,日渐发胖) 2018-04-01 20:45:09

以前一个同学,说自己早上吃撑了,我问她吃了什么,她说一个饭团。。。

• ┄

有一次跟朋友吃饭也遇到过一个,上菜前说我可能吃了,就是吃不胖耶!然后等上了菜,就吃了两片白 有一次跟朋友吃饭也遇到过一个,上菜前说我可能吃了,就是吃不胖耶!然后等上了菜,就吃了两片白菜和两块西兰花。。。 ... molly_jt

这样是不是有点虚伪

• 小柴胡

小柴胡 2018-04-01 20:53:23

我就是,大便超级及时,每天早上一次。有时吃太多,晚上再来一次

来自 豆瓣App
  • luckykiki

luckykiki (Be yourself) 2018-04-01 20:54:19

真的有只吃不长的!我一个同学就是,胃口很好但是不长肉

来自 豆瓣App
  • 诶呀呀

诶呀呀 (!) 2018-04-01 20:54:54

有的哺乳会胖 有的哺乳会瘦 我现在产后三个月 已经比怀孕前瘦了 而且我都瞎吃很多高热量的东西 但我生娃前是易胖体质

• 六神儿

六神儿 (别看我,我又不是旺仔。) 2018-04-01 20:57:50

我身边有两个女生都是吃很多很瘦。。。。但是真的kou 臭。。。。说话在旁边就能闻到。身体也不是很好,tong经gan冒经常的。

来自 豆瓣App
  • molly_jt

molly_jt 2018-04-01 21:28:50

这样是不是有点虚伪 这样是不是有点虚伪

我相信真的有能吃不胖的,可是像我遇到的这种虚伪的人设,我只想呵呵哒。

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2018-04-01 21:36:17

有人是体质问题,我大学舍友每餐都吃的多,晚上九点多还要点宵夜,我跟着一起吃,结果我胖了十多斤,我舍友还是八十斤

来自 豆瓣App

1 2018-04-02 11:03:56

多喝水,一天2000毫升起,促进新陈代谢。生完孩子减肥慢,是因为代谢变慢,很难减!我也是宝妈, 多喝水,一天2000毫升起,促进新陈代谢。生完孩子减肥慢,是因为代谢变慢,很难减!我也是宝妈,现在每天喝很多水,控制饮食,20天已经瘦了10斤了。 ... agaraa

真的么,那我试试,你哺乳期吃的多么

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2018-04-02 11:05:39

虽然有些人总说自己吃不胖 可我真的没遇到“吃得多”的瘦子 虽然有些人总说自己吃不胖 可我真的没遇到“吃得多”的瘦子 狮子小白。

我当初胃不好的时候就是吃不胖的瘦子,我同学经常羡慕我大口吃巧克力火腿肠什么的,可惜后来胃溃疡然后彻底治疗加我妈精心喂养了几年之后。。。反正后来我在别人眼里没廋过,顶多是不胖

• 哇靠007

哇靠007 2018-04-02 11:06:34

是真的我男朋友怎么吃都不胖唉吃夜宵吃一大碗饭他妈妈还给他吃补品唉

• 红尘缘

红尘缘 (最爱人间烟火) 2018-04-02 11:06:47

眼球突出吗?手抖吗 眼球突出吗?手抖吗

不是甲亢,大学体检无数次,她都没问题。

来自 豆瓣App
  • 狮子小白。

狮子小白。 2018-04-02 11:07:28

我当初胃不好的时候就是吃不胖的瘦子,我同学经常羡慕我大口吃巧克力火腿肠什么的,可惜后来胃溃 我当初胃不好的时候就是吃不胖的瘦子,我同学经常羡慕我大口吃巧克力火腿肠什么的,可惜后来胃溃疡然后彻底治疗加我妈精心喂养了几年之后。。。反正后来我在别人眼里没廋过,顶多是不胖 ... 灯笼甜椒

确实是 除了吃的少 要么肠胃不好 所以大家不能只羡慕别人吃得多却不胖 心疼你 哈哈

来自 豆瓣App
  • Bazinga

Bazinga (挑食的成不了吃货) 2018-04-02 11:07:34

那个野食小哥是真的胖了

来自 豆瓣App
  • 高级动物世界

高级动物世界 (爱钱) 2018-04-02 11:08:11

之前我看快手一位的直播,她早饭吃了五碗以上的豆花,有人问她一天便便几次她说三次…

• 恋爱少女麻小木

恋爱少女麻小木 (独善其身。) 2018-04-02 11:09:01

我也是吃多不胖 肠胃不好

来自 豆瓣App
  • 一株繁缕呀

一株繁缕呀 (大腿掉了桶大的疤) 2018-04-02 11:09:39

就吃一点儿+吃了吐+滤镜 。多半是为了卖减肥酵素,让你觉得她吃那么多也不胖,全是吃她卖的减肥药吃的效果。

• 盯裆猫

盯裆猫 (难得糊涂) 2018-04-02 11:10:37

吃的多的瘦子在此,然后25岁后新陈代谢变慢开始巨肥,82到120你品品

来自 豆瓣App
  • 莫蓦默漠陌

莫蓦默漠陌 (蓦然默然漠然陌然。) 2018-04-02 11:10:57

催吐吧,日本真正的吃播都不是很瘦的 催吐吧,日本真正的吃播都不是很瘦的 Endless nights

催吐死得早。

胃酸上返极易导致Barrett食管

贲门食道癌了解一下?

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2018-04-02 11:25:13

催吐死得早。 胃酸上返极易导致Barrett食管 贲门食道癌了解一下? 催吐死得早。 胃酸上返极易导致Barrett食管 贲门食道癌了解一下? 莫蓦默漠陌

我那句催吐吧,是回答标题,并不是无知,嗯?

来自 豆瓣App
  • 泡腾片🐰

泡腾片🐰 (Biu biu biu~) 2018-04-02 11:29:49

大学舍友,每天一起出去吃吃吃,到宿舍就躺着啥也不干,然后还是八十多斤,她应该是新陈代谢很快,经常没到饭点就喊饿

来自 豆瓣App
  • 高深ソ南瓜🎃

高深ソ南瓜🎃 2018-04-02 11:30:12

我舍友就是,饭量超大,但她是消化快而且身体不太好老是生病,所以一直很瘦

来自 豆瓣App
  • 乌龙冻奶茶

乌龙冻奶茶 2018-04-02 11:31:01

怀孕前后最瘦的时候是月子里。。。因为我妈给我实行少吃多餐。后面恢复好了,如果菜好吃一次能吃三碗饭。。。现在反正越来越胖了,哎

来自 豆瓣App
  • 匿名

匿名 2018-04-02 11:34:13

第一吸收不好,体质,第二是真的吃的真不多,第三是有的人天生好动,运动消耗大。真正光吃不胖的没见过几个,你观察一下,大部分都有原因

来自 豆瓣App
  • 小寒

小寒 2018-04-02 11:35:02

你才胖了20斤就气死了。。我2个很好的盆友产后都胖了40+。。。。。。。

• 狮子小白。

狮子小白。 2018-04-02 12:09:12

吃的多的瘦子在此,然后25岁后新陈代谢变慢开始巨肥,82到120你品品 吃的多的瘦子在此,然后25岁后新陈代谢变慢开始巨肥,82到120你品品 盯裆猫

不信抬头看 苍天饶过谁 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 朝鲜冷面杀手

朝鲜冷面杀手 2018-04-02 12:50:36

我真的吃的蛮多的,但是也不会胖,同时便秘,我都不知道吃哪里去了,可能肠道功能不好,不吸收也不消化。我为了去脂肪填充狂吃了两年用共胖了一斤,医生说你还是放弃吧别填充了。。。

来自 豆瓣App
  • 𐂂

𐂂 2018-04-02 12:55:47

吃不胖在这里 但狂喝奶茶就会胖

来自 豆瓣App
  • 十份烧仙草

十份烧仙草 2018-04-02 12:56:23

那些社会摇的都好瘦好瘦看得我生气的很

来自 豆瓣App
  • J!!ing

J!!ing (喵喵喵?) 2018-04-02 12:56:25

我周围有真的吃得多但是不胖的瘦子,他们有个共同点就是每天要上几次大的。可能是肠胃不好

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2018-04-02 12:57:31

我身边的瘦子聚餐的时候的确吃很多,回家基本不怎么大吃大喝。还是生活习惯问题

来自 豆瓣App
  • deer🌈

deer🌈 (喜欢关注日系杂志) 2018-04-02 13:58:27

我想成为吃不胖的体质!然后快点瘦下来

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-02 14:01:06

我身边的瘦子吃东西都是一点。还都肠胃不好,吃不好就拉肚子吐

• coco

coco 2018-04-02 14:06:17

真的有吃不胖的瘦子啊,不知道吃得多的程度是什么,但是女生吃两个泡面都不饱还要再吃一个面包的应该算吃的多了吧,她一米六左右八十几斤,世界上就是有吃得多也不胖吃得少也长肉的人啊

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2018-04-02 14:08:19

真的有吃不胖的瘦子啊,不知道吃得多的程度是什么,但是女生吃两个泡面都不饱还要再吃一个面包的 真的有吃不胖的瘦子啊,不知道吃得多的程度是什么,但是女生吃两个泡面都不饱还要再吃一个面包的应该算吃的多了吧,她一米六左右八十几斤,世界上就是有吃得多也不胖吃得少也长肉的人啊 ... coco

她一天吃几顿啊?每顿都这么吃2碗泡面+1个面包的量吗?

• 吸猫会会长

吸猫会会长 2018-04-02 15:15:44

我舍友很瘦,她就是米饭吃的比菜多,饭量比我们大。但是她天气一热或者心里有事就吃得少

来自 豆瓣App
  • wwlively

wwlively 2018-04-02 16:09:57

我身边有吃很多身材还不错的,但很瘦的基本都吃的少

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2018-04-02 19:51:07

她一天吃几顿啊?每顿都这么吃2碗泡面+1个面包的量吗? 她一天吃几顿啊?每顿都这么吃2碗泡面+1个面包的量吗? 好想吃薯片

量基本是那么大,在饭堂吃饭都要吃我的两倍

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2018-04-03 10:05:05

量基本是那么大,在饭堂吃饭都要吃我的两倍 量基本是那么大,在饭堂吃饭都要吃我的两倍 coco

一天三顿?每顿都要这个量?666666

• 德云一哥郭麒麟

德云一哥郭麒麟 (实力决定尊严) 2018-04-03 10:08:08

我认识吃不胖的瘦子要不就是肠胃不好身体不好的,要么就是心重总是郁郁寡欢型的

来自 豆瓣App
  • 肆无忌惮

肆无忌惮 2018-04-03 15:43:37

我老公 超能吃 瘦子,不过过了25代谢下降,运动还少,还超能吃已经成功发胖40斤成了一个胖子

• 夕照🍄

夕照🍄 (花朝节) 2018-04-03 15:55:20

吃的少and体质款都遇到过。。。现在还记得宿舍那个一米七,80斤的瘦子一个人半夜12点干掉了别人卡点送我的生日蛋糕。。。(六寸)。。老公一米七五不到100斤,经常一人吃两份鸡排+奶茶,四斤小龙虾+下酒菜。。一斤凉拌牛肉(夫妻肺片只有牛肉)。。。p肉都不长。。

来自 豆瓣App
  • lightpoem

lightpoem (Be bold.) 2018-04-03 16:12:20

也有可能是像我这种 平时上班吃的超少 然后一到周末和朋友约饭就仿佛解放了一般 大吃特吃 然后周一到五又恢复受气包吃草的生活……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600492 人聚集在这个小组
↑回顶部