你们觉得头号玩家里的VR游戏,我们现实中多久能普...

土豆片儿

标题:你们觉得头号玩家里的VR游戏,我们现实中多久能普及?10年?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-01 10:38:41

╯▽╰

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-04-01 10:39:55

二十年以后应该OK

• 铿锵玫瑰

铿锵玫瑰 (一个在午夜会发出冷笑的冰山美人) 2018-04-01 10:40:06

很久吧,就算技术到位了,之前开会不还说游戏是精神鸦片,还要严打么…

来自 豆瓣App
  • 火箭少女魏璎珞

火箭少女魏璎珞 2018-04-01 10:41:12

VR已经趋近于凉了,这个科技树暂时点的人很少(家里的HTC Vive吃灰中)

来自 豆瓣App
  • L★ death note

L★ death note 2018-04-01 10:41:22

我已经开始存钱了,坐等出游戏

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 (我家大爷是我的!) 2018-04-01 10:42:05

就算可以了估计也得翻墙

• 滔滔不绝轰焦冻

滔滔不绝轰焦冻 2018-04-01 10:43:11

额,其实vr基本达不到这些电影里的水平……连视觉上的晕眩都难解决,更不用说模拟五感了
    “vr元年”这个说法从16年开始喊,现在这个风头其实已经开始减弱了

来自 豆瓣App
  • 葡萄柚

葡萄柚 2018-04-01 10:43:23

对这种大型在线vr网游已经期待很多年了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 就是个瓜娃子。

就是个瓜娃子。 (莱丽予取予求的行径) 2018-04-01 10:43:24

有一部分人晕VR,比如我,买完玩儿了一次晕了半天,转手出了,普及的话我觉得什么时候改进体验到没人会晕的程度再谈普及吧…

• 403 Forbidden

403 Forbidden 2018-04-01 10:43:57

现在的vr设备太沉了 只要解决了轻量化的问题 沉浸式的游戏体验就实现了 轻量化是要靠市场和资本驱动的 如果现在大量资金和公司涌入这个领域 3年之内肯定有质变

来自 豆瓣App
  • 三 顺

三 顺 (NAVY) 2018-04-01 10:44:06

至少30年吧,希望30年后我能玩

来自 豆瓣App
  • 奶油黄油

奶油黄油 2018-04-01 10:45:29

我晕这个,吃鸡也是,玩到一半头会晕的很厉害

• 滔滔不绝轰焦冻

滔滔不绝轰焦冻 2018-04-01 10:45:43

额,其实vr基本达不到这些电影里的水平……连视觉上的晕眩都难解决,更不用说模拟五感了 “vr元 额,其实vr基本达不到这些电影里的水平……连视觉上的晕眩都难解决,更不用说模拟五感了 “vr元年”这个说法从16年开始喊,现在这个风头其实已经开始减弱了 ... 滔滔不绝轰焦冻

之前vr火过一波,基本上以炒概念为主,技术上没什么太大的创新(毕竟是一种比较旧的技术了),不如期待一下ar,这个可行性还高一点
    如果期待的是全息网游的话,那基本可以不用等了,没什么可行性的

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 2018-04-01 10:46:18

很久吧,就算技术到位了,之前开会不还说游戏是精神鸦片,还要严打么… 很久吧,就算技术到位了,之前开会不还说游戏是精神鸦片,还要严打么… 铿锵玫瑰

片子里有个镜头 街上一堆一堆人全都带着VR 像着了魔一样动作 有点吓人 而且想想如果自己在游戏里能获得很多我没有的东西 我也不想出去了哈哈

• 土豆片儿

土豆片儿 2018-04-01 10:47:41

有一部分人晕VR,比如我,买完玩儿了一次晕了半天,转手出了,普及的话我觉得什么时候改进体验到 有一部分人晕VR,比如我,买完玩儿了一次晕了半天,转手出了,普及的话我觉得什么时候改进体验到没人会晕的程度再谈普及吧… ... 就是个瓜娃子。

没办法,很多人玩电脑游戏也会头晕,比如吃鸡就有很多人觉得晕,我周围还有玩LOL头晕的,比如有人看3D电影也晕,这个属于个人身体不适应吧,只能自己调整,或者游戏尽量做到防晕,我觉得挺难的

来自 豆瓣App
  • 陶俑

陶俑 (花开堪折直须折) 2018-04-01 10:51:02

现在的VR技术并不成熟,体感交互、游戏互动操作、3D晕眩、设备硬件更新、游戏安全的问题,都还在探讨阶段
    另外多人网游,还是这种拟真程度的立体沉浸式的网游,对服务器和带宽的要求是超级高的
    要达到电影里面那个水平,一百个天河都遭不住
    不过技术这种东西也难说,发展起来也是唰唰唰的

• 就是个瓜娃子。

就是个瓜娃子。 (莱丽予取予求的行径) 2018-04-01 10:54:29

没办法,很多人玩电脑游戏也会头晕,比如吃鸡就有很多人觉得晕,我周围还有玩LOL头晕的,比如有 没办法,很多人玩电脑游戏也会头晕,比如吃鸡就有很多人觉得晕,我周围还有玩LOL头晕的,比如有人看3D电影也晕,这个属于个人身体不适应吧,只能自己调整,或者游戏尽量做到防晕,我觉得挺难的 ... 土豆片儿

技术达不到的只能靠自己身体适应的技术还是不要先谈技术再谈普及吧…

• clara

clara (好难受啊人生好黑暗啊呜呜呜) 2018-04-01 10:54:41

早了~而且现在恐怖游戏vr居多吧~玩过生化危机我连路都不敢走

来自 豆瓣App
  • dadafrist

dadafrist 2018-04-01 11:09:09

说实话,我不期待变成电影里的样子,大家都逃避现实躲在游戏里,一点也不好啊!

来自 豆瓣App
  • log lady

log lady 2018-04-01 11:35:31

有没有体验式vr电影啊?像他们进入闪灵那样,我想进双峰镇啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601327 人聚集在这个小组
↑回顶部