三年间大甜甜身份变了多少次

小萝卜兔

加入小组后即可参加投票
  • liz

liz 2018-04-01 10:39:05

但是甜甜从出道到现在确实特别屌啊,只是凡人没有扒出来

• 小萝卜兔

小萝卜兔 楼主 2018-04-01 10:39:45

有啊,科科的女朋友2333 有啊,科科的女朋友2333 无因

身份再这么牛掰下去KK很快就要变驸马了

• momo

momo 2018-04-01 10:39:47

大家要不要去看看王婆吃瓜帖 一起讨论一下

• 旺仔牛奶

旺仔牛奶 2018-04-01 10:39:57

总之,甜甜就是高gan圈公举,洗白白

• 无因

无因 (做回我自己) 2018-04-01 10:42:02

身份再这么牛掰下去KK很快就要变驸马了 身份再这么牛掰下去KK很快就要变驸马了 小萝卜兔

• 已注销

已注销 2018-04-01 10:43:36

我tc这么多人 怎么就没人知道呢 心急

• 豆友886

豆友886 2018-04-01 10:51:23

主要是知道的不敢说吧2333

• 已注销

已注销 2018-04-01 11:02:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 呼啸而过

隔壁已经出来干女儿了

• momo

momo 2018-04-01 11:03:06

身份再这么牛掰下去KK很快就要变驸马了 身份再这么牛掰下去KK很快就要变驸马了 小萝卜兔

已经是zz任务了,下一步张继科就要飞黄腾达了。..

• 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 2018-04-01 11:10:38

已经洗成公主了🙃

• momo

momo 2018-04-01 11:11:54

哈哈哈哈

• 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 2018-04-01 11:14:25

还是那种“思想比较单纯的那种,看得出家里从小保护得很好”的小公主 对不起我吐了 陪老男人睡觉被圈内人暗搓搓嘲讽的带资进组女明星摇身一变gao干小公主 论洗白只服景甜

• 小萝卜兔

小萝卜兔 楼主 2018-04-01 11:17:11

还是那种“思想比较单纯的那种,看得出家里从小保护得很好”的小公主 对不起我吐了 陪老男人睡觉 还是那种“思想比较单纯的那种,看得出家里从小保护得很好”的小公主 对不起我吐了 陪老男人睡觉被圈内人暗搓搓嘲讽的带资进组女明星摇身一变gao干小公主 论洗白只服景甜 ... 伤心小市民

还都是“看起来”单纯吧啦吧啦吧啦的

• 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 2018-04-01 11:18:29

还都是“看起来”单纯吧啦吧啦吧啦的 还都是“看起来”单纯吧啦吧啦吧啦的 小萝卜兔

都是面相大师 去天桥上摆摊儿看相分分钟收入上亿

• 苏小七

苏小七 (最后的校园时光) 2018-04-01 11:19:56

但是整体而言 大甜甜除了背景以及演技这两个黑点 就没啥黑点了不是 性格也挺不错的 我还蛮dj她的

• 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 2018-04-01 11:21:55

还有说她是叶家流落在外面的女儿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了

• momo

momo 2018-04-01 11:23:17

还有说她是叶家流落在外面的女儿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了 还有说她是叶家流落在外面的女儿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了 伤心小市民

我就不明白她团队一直在给她洗公主郡主的人设,不觉得智商太低吗

• 奇妙仙子

奇妙仙子 2018-04-01 11:24:28

但是整体而言 大甜甜除了背景以及演技这两个黑点 就没啥黑点了不是 性格也挺不错的 我还蛮dj她的 但是整体而言 大甜甜除了背景以及演技这两个黑点 就没啥黑点了不是 性格也挺不错的 我还蛮dj她的 苏小七

卖身换资源,这种黑点还想怎么样呢

• 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 2018-04-01 11:25:06

我就不明白她团队一直在给她洗公主郡主的人设,不觉得智商太低吗 我就不明白她团队一直在给她洗公主郡主的人设,不觉得智商太低吗 momo

然而大把大把不谙世事心思被单纯总裁文高干文糊了脑子的小姑娘都信了 还特别羡慕她(参考前几天那个说羡慕景甜的帖

• momo

momo 2018-04-01 11:26:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

叶xuan廉的风流账真的很多

• momo

momo 2018-04-01 11:28:23

谁家公主郡主在娱乐圈这个样啊?你甭管是在外面的 还是嫡出的,不歹被自家老爷子揪回去打死呀?

• 养猫了

养猫了 2018-04-01 11:28:41

真的很能传...居然扯到是干女儿..

• momo

momo 2018-04-01 11:29:16

大甜甜如果是涉及zz真的黑一辈子好吗。并不介意她金主是商人,可是无论她是hong二代还是金主是zz相关才是黑点。

• 文徵明

文徵明 2018-04-01 11:29:42

哈哈哈,谢科普

• momo

momo 2018-04-01 11:32:36

对啊 人家那些长辈看着的,谁不是好好学习 自己发展事业,最不济得家里还能给养着,谁和她似的,16岁夜不归宿让北舞退学,进娱乐圈拍烂片让别人传二奶,袒胸露乳露底裤和大哥搂搂抱抱,人谁家愿意 让自己家闺女 指着鼻子骂啊?

• CHN.右撇子

CHN.右撇子 2018-04-01 11:46:07

所以她公开恋爱后资源怎么样了………好像还有一部大制作?

• 好运🇨🇳

好运🇨🇳 2018-04-01 11:49:03

单纯小公主2333关晓彤靠父母都一直被diss格格,景甜这种16岁就被包养的特别单纯~

• momo

momo 2018-04-01 11:54:11

世界冠军女朋友,有爆料说已经扯证公开就是张夫人,很快就是世界冠军孩子他妈

• 喂喂喂喂

喂喂喂喂 2018-04-01 12:01:34

资源一落千丈,可能家族凉了吧,还有没听说过哪个有权有势的女儿嫁运动员的

• momo

momo 2018-04-01 12:18:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momα

李小璐?不清楚,人难得肯下凡找男朋友挺好的,祝福恋情希望早日落地开花

• momα

momα 2018-04-01 12:20:41

李小璐?不清楚,人难得肯下凡找男朋友挺好的,祝福恋情希望早日落地开花 李小璐?不清楚,人难得肯下凡找男朋友挺好的,祝福恋情希望早日落地开花 momo

嗯 应该早拍到了 但是公开没多久

• 豆友128020023

豆友128020023 2018-04-01 12:23:31

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:29:23

[内容不可见]

• 无糖可乐加冰

无糖可乐加冰 2018-04-01 12:30:36

还是那种“思想比较单纯的那种,看得出家里从小保护得很好”的小公主 对不起我吐了 陪老男人睡觉 还是那种“思想比较单纯的那种,看得出家里从小保护得很好”的小公主 对不起我吐了 陪老男人睡觉被圈内人暗搓搓嘲讽的带资进组女明星摇身一变gao干小公主 论洗白只服景甜 ... 伤心小市民

不是还有人说她只跟一个所以很干净么。。。。。

• 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 2018-04-01 12:33:10

不是还有人说她只跟一个所以很干净么。。。。。 不是还有人说她只跟一个所以很干净么。。。。。 无糖可乐加冰

吐了吐了

• 布鲁鲁

布鲁鲁 2018-04-01 12:40:47

人家亲闺女都没出来露过脸,会放任这个干闺女在ylq招摇过市?嫌自己不够树大招风么。黑人造谣也要按基本法

• 小萝卜兔

小萝卜兔 楼主 2018-04-01 12:54:46

人家亲闺女都没出来露过脸,会放任这个干闺女在ylq招摇过市?嫌自己不够树大招风么。黑人造谣也 人家亲闺女都没出来露过脸,会放任这个干闺女在ylq招摇过市?嫌自己不够树大招风么。黑人造谣也要按基本法 ... 布鲁鲁

熊自己有个亲外甥也是当过演员,好像姓马,低调到尘埃

• 布鲁鲁

布鲁鲁 2018-04-01 12:59:03

熊自己有个亲外甥也是当过演员,好像姓马,低调到尘埃 熊自己有个亲外甥也是当过演员,好像姓马,低调到尘埃 小萝卜兔

以他的作风,外甥要是红了肯定被他勒令回家休息了

• 小萝卜兔
  • 江湖再见

江湖再见 (谁都不会来救你) 2018-04-01 13:15:35

但是整体而言 大甜甜除了背景以及演技这两个黑点 就没啥黑点了不是 性格也挺不错的 我还蛮dj她的 但是整体而言 大甜甜除了背景以及演技这两个黑点 就没啥黑点了不是 性格也挺不错的 我还蛮dj她的 苏小七

你觉得还要啥黑点????

• 远离二极管

远离二极管 (请随时随地喜欢自己) 2018-04-01 13:16:20

所以很牛逼,这么多年都没被扒出来,娱乐圈未解之谜

• 来呀快活啊

来呀快活啊 2018-04-01 13:16:36

她究竟有几个好爸爸

• Bleu

Bleu 2018-04-01 13:21:56

晓庆这么刚烈的吗?!

• momo

momo 2018-04-01 13:57:55

这个瓜好吃

• 我一定会考过的

我一定会考过的 2018-04-01 14:09:26

n年前就有人肆无忌惮的评论“84年的jt都开始洗钱了”也没见被删帖。呵呵

• Bleu

Bleu 2018-04-01 14:19:42

她2000年入的狱,45岁了,那老头得几岁啊😱

• 小萝卜兔

小萝卜兔 楼主 2018-04-01 14:34:10

还有说她是叶家流落在外面的女儿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了 还有说她是叶家流落在外面的女儿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了 伤心小市民

这是要气死叶晴晴么

• 阿拉茶

阿拉茶 2018-04-01 15:08:01

讲真……jt原名赵丽雪……就别碰瓷人家姓景的了

• 苦难诗社

苦难诗社 2018-04-01 15:40:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momα

那几个脱粉🐶的话就不要信了,运动员助理的老婆否了,没订婚没扯证也没怀孕,还有很多造谣的事也是瞎扯,也不打听一下女方行程,剧组拍戏没那么闲。脱粉前成天阴谋论人人要害运动员,四处撕B,脱粉后把各种黑子的造谣全拿来说成真,庆幸这些毒瘤滚蛋了

• 哈密瓜

哈密瓜 (Garai) 2018-04-01 15:43:31

不管她家里是谁都好,但是她就是承认过自己有金主的呀,说过男朋友是自己的贵人和精神导师如果没有这位男朋友就没有她这些年的影视机会,别再洗什么没有金主了

• -L-

-L- (Oo0○°。) 2018-04-01 16:00:44

还有才女人设

• 饭粑坨

饭粑坨 2018-04-01 16:04:12

讲真……jt原名赵丽雪……就别碰瓷人家姓景的了 讲真……jt原名赵丽雪……就别碰瓷人家姓景的了 阿拉茶

这是哪里的料?

• momo

momo 2018-04-01 16:06:59

我都看到过好多个羡慕景甜的言论了,天知道她们什么三观啊

• 哈密瓜

哈密瓜 (Garai) 2018-04-01 16:33:18

这是哪里的料? 这是哪里的料? 饭粑坨

2007年左右景甜参加博客网选美用的就是赵丽雪的名字,还有昵称雪中樱桃,网上都能搜到当年的资料

• momα

momα 2018-04-01 16:56:39

这个瓜当时吃过 一个晓庆 一个辣妹子 不过辣妹子从了 就没事

• momα

momα 2018-04-01 20:54:09

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ba478ad010008td.html 这个照片你之前看过吗 感觉像最开始的吧

• 已注销

已注销 2018-04-01 21:36:50

什么,几天不来,又变干女儿了呀,甜甜团队real牛逼,真会炒人设

• momα

momα 2018-04-01 22:37:15

Soga

• 饭粑坨

饭粑坨 2018-04-01 22:38:31

2007年左右景甜参加博客网选美用的就是赵丽雪的名字,还有昵称雪中樱桃,网上都能搜到当年的资料 2007年左右景甜参加博客网选美用的就是赵丽雪的名字,还有昵称雪中樱桃,网上都能搜到当年的资料 哈密瓜

莫名觉得她以前的照片和这个名字很匹配

• momo

momo 2018-04-03 00:20:51

这个我家长辈都有印象,当年她进去很轰动。

• 已注销

已注销 2018-04-03 00:50:57

跟科科谈恋爱后这么高调,看得出来之前跟金主不能炒感情应该憋得挺难受

• 禾雀花

禾雀花 (somewhere out there) 2018-04-03 01:38:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈笑出猪叫

• 街灯晚餐

街灯晚餐 2018-04-03 01:51:55

是北舞吧?她哪能是北影啊

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 02:02:55

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 02:44:18

[内容不可见]

• 小萝卜兔

小萝卜兔 楼主 2018-04-03 07:51:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

知乎也被小学生占领了

• 偷偷

偷偷 2018-04-03 08:47:20

这两天没来没看到那个帖子 所以金主是谁呀!!!!!!

• 小萝卜兔

小萝卜兔 楼主 2018-04-03 08:51:30

这两天没来没看到那个帖子 所以金主是谁呀!!!!!! 这两天没来没看到那个帖子 所以金主是谁呀!!!!!! 偷偷

那个帖子没看完,那楼主扒出是shanxisheng前Governor(或者该人背后派系)

• 布鲁鲁

布鲁鲁 2018-04-03 13:42:32

跟科科谈恋爱后这么高调,看得出来之前跟金主不能炒感情应该憋得挺难受 跟科科谈恋爱后这么高调,看得出来之前跟金主不能炒感情应该憋得挺难受 已注销

不想提名字免得说辣菜,也有个类似的女星,十几岁出道资源好到爆(当然可能跟bt比还是差一些),也是十几年来没绯闻,当然人家那个是疑似干爹,不是男友,后来干爹新女友了后,这个女星也高调官宣恋爱了。。。。。

• 贻我握椒

贻我握椒 (诗酒趁年华) 2018-04-03 21:25:24

老头是谁

• 江湖骟子

江湖骟子 2018-04-29 21:06:51

lyf吗?

• 望春风

望春风 2018-04-29 21:10:52

传奇的人生

• momo

momo 2018-04-29 21:20:34

七组的应该都看过扒她金主的帖吧

• 罗伯茨禄山

罗伯茨禄山 2018-04-29 21:21:05

可以是真爱,但感觉金主和她的真爱是建立在破坏他人家庭、伤害其他女人基础上的。看以前有鹅分析对方不能光明正大有名分,说明要么已婚,要么红色身份,而能调动这么多资源说明年纪不小,所以两种身份可能叠加。不说干扰市场,不当竞争,光这就是抹不掉的黑点吧。看爆料,她并不是个好相处的人啊,尤其是对下。

• 抬头看天

抬头看天 (内心强大才能遇见闪闪发光的自己) 2018-04-29 21:25:13

反正金主在的时候,没人感说她个一二三…

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2018-04-29 21:59:22

分手之后资源一泻千里怎么可能是亲戚?

• 沙拉酱

沙拉酱 2018-04-29 23:05:52

但是没有一个人能扒出背景的

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2018-04-30 00:36:26

是北舞吧?她哪能是北影啊 是北舞吧?她哪能是北影啊 街灯晚餐

她是中专生吧,咋可能北电

• momo

momo 2018-04-30 00:38:57

她是中专生吧,咋可能北电 她是中专生吧,咋可能北电 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

她跟爽子同班同学

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2018-04-30 00:41:01

她跟爽子同班同学 她跟爽子同班同学 momo

我怎么之前看有人说她中专生…

• momo

momo 2018-04-30 00:41:58

我怎么之前看有人说她中专生… 我怎么之前看有人说她中专生… 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

瞎扯的

• 一只靓仔鸟

一只靓仔鸟 2019-02-15 14:54:37

有锤被包养的吗?挖那么久都挖不出来我倾向于本身后头很硬。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

272902 人聚集在这个小组
↑回顶部