遇到这么绿茶婊的同事,该怎么办?

離  吢

加入小组后即可参加投票
  • 文卅落

文卅落 (就老去吧 孤独别醒来) 2018-04-01 10:35:22

削他

来自 豆瓣App
  • 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2018-04-01 10:36:15

工作有利益相关,你又不是他领导,他不甩你是正常的。下次自己先跟设计师沟通好,再跟客户说吧。

来自 豆瓣App
  • 黎明请你不要来

黎明请你不要来 2018-04-01 10:53:13

你联系的客户,你没有去现场,你让别人去顺路办一下。别人没有办,可能他忘了,他不上心,那么你应该不时打电话催他盯他盯客户,你其实是有责任的

来自 豆瓣App
  • 大梦平生

大梦平生 2018-04-01 11:30:30

绿茶婊滥用了,这个词一般在男女关系方面出现。

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-01 11:32:32

送礼盒呀,内放一瓶盖绿茶,一个最便宜的盲表。

• 離  吢

離 吢 2018-04-01 11:43:59

你联系的客户,你没有去现场,你让别人去顺路办一下。别人没有办,可能他忘了,他不上心,那么你 你联系的客户,你没有去现场,你让别人去顺路办一下。别人没有办,可能他忘了,他不上心,那么你应该不时打电话催他盯他盯客户,你其实是有责任的 ... 黎明请你不要来

我的工作就是在公司联系客户,任务不一样。

• 離  吢

離 吢 2018-04-01 11:49:43

工作有利益相关,你又不是他领导,他不甩你是正常的。下次自己先跟设计师沟通好,再跟客户说吧。 工作有利益相关,你又不是他领导,他不甩你是正常的。下次自己先跟设计师沟通好,再跟客户说吧。 呵呵好吗

我的确不是他的领导,那公司整天还喊着,团队什么的。。。。那不如各干各的。。。

• 離  吢

離 吢 2018-04-01 11:50:14

绿茶婊滥用了,这个词一般在男女关系方面出现。 绿茶婊滥用了,这个词一般在男女关系方面出现。 大梦平生

那用什么词。。。

• 大梦平生

大梦平生 2018-04-01 11:52:53

那用什么词。。。 那用什么词。。。 離 吢

有心机之类的吧

来自 豆瓣App
  • 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2018-04-01 11:56:31

我的确不是他的领导,那公司整天还喊着,团队什么的。。。。那不如各干各的。。。 我的确不是他的领导,那公司整天还喊着,团队什么的。。。。那不如各干各的。。。 離 吢

公司口号是口号,你不能什么都当真,跟政府口号一个道理。

工作方面的事,尽可能做到你能做的,没当上领导之前,就自己多做些事吧,这个社会就是这样的。

来自 豆瓣App
  • 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2018-04-01 11:57:02

有心机之类的吧 有心机之类的吧 大梦平生

跟心机有什么关系,不过就是不上心罢了。

来自 豆瓣App
  • 大梦平生

大梦平生 2018-04-01 11:57:46

跟心机有什么关系,不过就是不上心罢了。 跟心机有什么关系,不过就是不上心罢了。 呵呵好吗

那就不上心吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256148 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部