无聊想问问 确立关系的问题 谢谢大家我们在一起了

片寄凉太

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 10:33:04

( ̄▽ ̄") ( ̄工 ̄)

• Chennn

Chennn 2018-04-01 10:35:02

我感觉还是需要正式确认一下的吧

来自 豆瓣App
  • 跑跑跑

跑跑跑 2018-04-01 10:35:56

表白,然后你答应以后,才算正式在一起。

来自 豆瓣App
  • 离家出走带只喵

离家出走带只喵 (小猴子是我的新墙头!!!) 2018-04-01 10:36:39

那必须要戳破窗户纸啊

来自 豆瓣App
  • 冚家铲

冚家铲 2018-04-01 10:37:09

仪式感 哈哈哈哈哈。即使顺其自然在一起了以后也要男生表白一下

来自 豆瓣App
  • 烤冷面

烤冷面 2018-04-01 10:38:43

女的都觉得需要仪式,很多男的都觉得聊多了处久了就是女朋友,很在乎的就提醒下吧

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2018-04-01 10:39:44

女的都觉得需要仪式,很多男的都觉得聊多了处久了就是女朋友,很在乎的就提醒下吧 女的都觉得需要仪式,很多男的都觉得聊多了处久了就是女朋友,很在乎的就提醒下吧 烤冷面

😂是不是下次得提醒一下,我又不是你女朋友,不能这样balababala

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 2018-04-01 10:41:28

和男朋友自然而然在一起的,没有表白,可能年龄大了吧,奔着结婚去。

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2018-04-01 10:46:24

和男朋友自然而然在一起的,没有表白,可能年龄大了吧,奔着结婚去。 和男朋友自然而然在一起的,没有表白,可能年龄大了吧,奔着结婚去。 趣多多

那怎么确定对方把你当女朋友了呢,就是开始的时候。现在有个小哥哥跟我也聊了一段时间,见了四次面,大家都有感觉,这个都能感觉到的。昨天第四次见面他终于搂了我的肩,我觉得已经是质的飞跃了23333然后车子里还摸了摸我的头,这个应该还不算吧,羞涩的小白一时很迷茫,感觉我俩还处于见面尴尬时期

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 2018-04-01 11:01:52

那怎么确定对方把你当女朋友了呢,就是开始的时候。现在有个小哥哥跟我也聊了一段时间,见了四次 那怎么确定对方把你当女朋友了呢,就是开始的时候。现在有个小哥哥跟我也聊了一段时间,见了四次面,大家都有感觉,这个都能感觉到的。昨天第四次见面他终于搂了我的肩,我觉得已经是质的飞跃了23333然后车子里还摸了摸我的头,这个应该还不算吧,羞涩的小白一时很迷茫,感觉我俩还处于见面尴尬时期 ... 片寄凉太

因为我们是别人介绍的,有感觉的话那就是互相看上眼了。自然而然就成了男女朋友了。你这个的话感觉现在听暧昧的,哈哈哈哈哈,可能他就向你表白的

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2018-04-01 11:03:56

因为我们是别人介绍的,有感觉的话那就是互相看上眼了。自然而然就成了男女朋友了。你这个的话感 因为我们是别人介绍的,有感觉的话那就是互相看上眼了。自然而然就成了男女朋友了。你这个的话感觉现在听暧昧的,哈哈哈哈哈,可能他就向你表白的 ... 趣多多

我们也是别人介绍的,扶额😂😂😂主要他太一本正经了,跟我聊天都会聊政治的那种男生,不知道会不会表白,叹气

来自 豆瓣App
  • 只想肆意

只想肆意 2018-04-01 11:09:29

我必须要2

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 2018-04-01 11:19:25

我们也是别人介绍的,扶额😂😂😂主要他太一本正经了,跟我聊天都会聊政治的那种男生,不知 我们也是别人介绍的,扶额😂😂😂主要他太一本正经了,跟我聊天都会聊政治的那种男生,不知道会不会表白,叹气 ... 片寄凉太

那就自然而然在一起吧,我觉得无所谓啦,互相喜欢就好了

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2018-04-02 19:26:50

开心!

来自 豆瓣App
  • Tangerine

Tangerine 2018-04-02 20:24:25

蹭蹭蹭

来自 豆瓣App
  • KiyoTakahashi

KiyoTakahashi 2018-04-02 21:32:48

蹭!!!恭喜哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206223 人聚集在这个小组
↑回顶部