相亲应该聊什么呢?

小名叫阿斗

加入小组后即可参加投票
  • 阿拉拉嘞

阿拉拉嘞 2018-04-01 10:39:03

多大

• 你饿了么

你饿了么 2018-04-01 10:49:24

你这么牛逼,到处开导人,还有你不懂的?

• 小名叫阿斗

小名叫阿斗 楼主 2018-04-01 10:58:24

抱歉 楼主做一下自我介绍 楼主,男,统招大专学历,88年,双子座,身高178cm,体重79kg,喜欢运动,钟爱跑步,一周两到三次晨跑。目前在北方二线弱城市工作,年薪小十万。 年轻的时候觉得自己没有经济实力,结婚负担太重。现在日子慢慢有了起色。开始考虑婚姻。 楼主目前站在人生的分叉口。要么结婚,过稳定的生活,考个证,早八晚五,业余时间做兼职。要么,干脆不考虑结婚,抛弃现在的一切,去大城市拓宽眼界,继续打拼,哪怕从基层做起,也毫不畏惧。现在的选择,决定我未来的生活方式。希望大家给建议。真心指教,我总觉得我的眼界不够开阔,很多事情看不到,我想要一份可以不断学习,不断进去,多接触人的工作和生活环境。到底是向内行走,完善自己,遇见婚姻,还是向外行走,充实自己,事业打拼。侧重哪点,还望不吝赐教。多多讨论。 手机码字,足见真心。

• 小名叫阿斗

小名叫阿斗 楼主 2018-04-01 11:12:12

你这么牛逼,到处开导人,还有你不懂的? 你这么牛逼,到处开导人,还有你不懂的? 你饿了么

三人行,必有我师。不懂的太多。不要讽刺我

• 中年伪少女

中年伪少女 2018-04-01 11:21:12

抱歉 楼主做一下自我介绍 楼主,男,统招大专学历,88年,双子座,身高178cm,体重79kg,喜欢运 抱歉 楼主做一下自我介绍 楼主,男,统招大专学历,88年,双子座,身高178cm,体重79kg,喜欢运动,钟爱跑步,一周两到三次晨跑。目前在北方二线弱城市工作,年薪小十万。 年轻的时候觉得自己没有经济实力,结婚负担太重。现在日子慢慢有了起色。开始考虑婚姻。 楼主目前站在人生的分叉口。要么结婚,过稳定的生活,考个证,早八晚五,业余时间做兼职。要么,干脆不考虑结婚,抛弃现在的一切,去大城市拓宽眼界,继续打拼,哪怕从基层做起,也毫不畏惧。现在的选择,决定我未来的生活方式。希望大家给建议。真心指教,我总觉得我的眼界不够开阔,很多事情看不到,我想要一份可以不断学习,不断进去,多接触人的工作和生活环境。到底是向内行走,完善自己,遇见婚姻,还是向外行走,充实自己,事业打拼。侧重哪点,还望不吝赐教。多多讨论。 手机码字,足见真心。 ... 小名叫阿斗

不结婚吧 围城进去之后再出来就沧海桑田了,打拼过后真正想成家也来得及,乐观的看男的永远可以找小姑娘。

• 黑石

黑石 2018-04-01 11:22:29

相亲基本就是一眼定生死,没看上你的不会有兴趣去深入了解你的人,你聊什么都没用。 看上你的,你只要不满口脏话牛皮乱吹基本都没啥问题。而且会主动抛话题给你不存在聊不下去

• 你饿了么

你饿了么 2018-04-01 12:25:36

三人行,必有我师。不懂的太多。不要讽刺我 三人行,必有我师。不懂的太多。不要讽刺我 小名叫阿斗

我开玩笑的,楼主不要介意哈。😛

• 你饿了么

你饿了么 2018-04-01 12:26:07

相亲基本就是一眼定生死,没看上你的不会有兴趣去深入了解你的人,你聊什么都没用。 看上你的, 相亲基本就是一眼定生死,没看上你的不会有兴趣去深入了解你的人,你聊什么都没用。 看上你的,你只要不满口脏话牛皮乱吹基本都没啥问题。而且会主动抛话题给你不存在聊不下去 ... 黑石

一眼定生死是看脸吗?

• 黑石

黑石 2018-04-01 12:29:19

一眼定生死是看脸吗? 一眼定生死是看脸吗? 你饿了么

对啊,相亲就看个眼缘,第一眼没看上的几乎都很难成,除非将就

• 小名叫阿斗

小名叫阿斗 楼主 2018-04-01 12:31:02

不结婚吧 围城进去之后再出来就沧海桑田了,打拼过后真正想成家也来得及,乐观的看男的永远可以 不结婚吧 围城进去之后再出来就沧海桑田了,打拼过后真正想成家也来得及,乐观的看男的永远可以找小姑娘。 ... 中年伪少女

有点眉目的感觉,不行就先打拼吧,反正也没有更好是办法

• 你饿了么

你饿了么 2018-04-01 12:31:19

对啊,相亲就看个眼缘,第一眼没看上的几乎都很难成,除非将就 对啊,相亲就看个眼缘,第一眼没看上的几乎都很难成,除非将就 黑石

互相有眼缘真的很不容易噢

• 小名叫阿斗

小名叫阿斗 楼主 2018-04-01 12:31:20

我开玩笑的,楼主不要介意哈。😛 我开玩笑的,楼主不要介意哈。😛 你饿了么

没有没有,没那么小气。

• 小名叫阿斗

小名叫阿斗 楼主 2018-04-01 12:31:36

对啊,相亲就看个眼缘,第一眼没看上的几乎都很难成,除非将就 对啊,相亲就看个眼缘,第一眼没看上的几乎都很难成,除非将就 黑石

赞同

• 小名叫阿斗

小名叫阿斗 楼主 2018-04-01 12:32:57

相亲基本就是一眼定生死,没看上你的不会有兴趣去深入了解你的人,你聊什么都没用。 看上你的, 相亲基本就是一眼定生死,没看上你的不会有兴趣去深入了解你的人,你聊什么都没用。 看上你的,你只要不满口脏话牛皮乱吹基本都没啥问题。而且会主动抛话题给你不存在聊不下去 ... 黑石

这么说的话,多接触女孩才是正解啊

• 黑石

黑石 2018-04-01 12:36:25

互相有眼缘真的很不容易噢 互相有眼缘真的很不容易噢 你饿了么

所以本来相亲就很难啊。。。反正我认识的互相看上并结婚的确定关系不会超过一个月,一年就结婚了,小组里那么多三四个月还在纠结的只是没看上骑驴找马而已

• 黑石

黑石 2018-04-01 12:37:18

这么说的话,多接触女孩才是正解啊 这么说的话,多接触女孩才是正解啊 小名叫阿斗

是的,一边提升自己一边多接触,基数大了总会碰到看对眼的

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:39:49

[内容不可见]

• mr_feng先生

mr_feng先生 2018-04-01 12:40:18

所以本来相亲就很难啊。。。反正我认识的互相看上并结婚的确定关系不会超过一个月,一年就结婚了 所以本来相亲就很难啊。。。反正我认识的互相看上并结婚的确定关系不会超过一个月,一年就结婚了,小组里那么多三四个月还在纠结的只是没看上骑驴找马而已 ... 黑石

每次都微信聊着就没戏 别说出来了

• 你饿了么

你饿了么 2018-04-01 12:40:21

所以本来相亲就很难啊。。。反正我认识的互相看上并结婚的确定关系不会超过一个月,一年就结婚了 所以本来相亲就很难啊。。。反正我认识的互相看上并结婚的确定关系不会超过一个月,一年就结婚了,小组里那么多三四个月还在纠结的只是没看上骑驴找马而已 ... 黑石

一针见血!

• mr_feng先生

mr_feng先生 2018-04-01 12:41:16

不结婚吧 围城进去之后再出来就沧海桑田了,打拼过后真正想成家也来得及,乐观的看男的永远可以 不结婚吧 围城进去之后再出来就沧海桑田了,打拼过后真正想成家也来得及,乐观的看男的永远可以找小姑娘。 ... 中年伪少女

年纪大也可以么

• mr_feng先生

mr_feng先生 2018-04-01 12:41:56

抱歉 楼主做一下自我介绍 楼主,男,统招大专学历,88年,双子座,身高178cm,体重79kg,喜欢运 抱歉 楼主做一下自我介绍 楼主,男,统招大专学历,88年,双子座,身高178cm,体重79kg,喜欢运动,钟爱跑步,一周两到三次晨跑。目前在北方二线弱城市工作,年薪小十万。 年轻的时候觉得自己没有经济实力,结婚负担太重。现在日子慢慢有了起色。开始考虑婚姻。 楼主目前站在人生的分叉口。要么结婚,过稳定的生活,考个证,早八晚五,业余时间做兼职。要么,干脆不考虑结婚,抛弃现在的一切,去大城市拓宽眼界,继续打拼,哪怕从基层做起,也毫不畏惧。现在的选择,决定我未来的生活方式。希望大家给建议。真心指教,我总觉得我的眼界不够开阔,很多事情看不到,我想要一份可以不断学习,不断进去,多接触人的工作和生活环境。到底是向内行走,完善自己,遇见婚姻,还是向外行走,充实自己,事业打拼。侧重哪点,还望不吝赐教。多多讨论。 手机码字,足见真心。 ... 小名叫阿斗

真会考虑不结婚么 感觉很大的勇气

• 小名叫阿斗

小名叫阿斗 楼主 2018-04-01 12:48:49

真会考虑不结婚么 感觉很大的勇气 真会考虑不结婚么 感觉很大的勇气 mr_feng先生

已经考试考虑了。前几天看鲁迅的阿Q正传,看到断子绝孙这个词,突然就泪目了。觉得对不起妈妈。别的都还好。

• mr_feng先生

mr_feng先生 2018-04-01 13:07:20

已经考试考虑了。前几天看鲁迅的阿Q正传,看到断子绝孙这个词,突然就泪目了。觉得对不起妈妈。 已经考试考虑了。前几天看鲁迅的阿Q正传,看到断子绝孙这个词,突然就泪目了。觉得对不起妈妈。别的都还好。 ... 小名叫阿斗

这个决定太漫长。。说不准的

• 小名叫阿斗

小名叫阿斗 楼主 2018-04-01 13:15:17

这个决定太漫长。。说不准的 这个决定太漫长。。说不准的 mr_feng先生

这个决定就是佛系婚姻了。不积极 不努力 等老天发媳妇。

• 小名叫阿斗

小名叫阿斗 楼主 2018-04-01 13:32:53

是的,一边提升自己一边多接触,基数大了总会碰到看对眼的 是的,一边提升自己一边多接触,基数大了总会碰到看对眼的 黑石

大神正解,我现在倾向于向外行走,祝大神早日脱单。

• 小名叫阿斗

小名叫阿斗 楼主 2018-04-01 13:34:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

都有一见钟情吧,只不过遇到早晚的问题。

• 小名叫阿斗

小名叫阿斗 楼主 2018-04-01 13:36:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

确定关系之后就好说了,关心照顾什么的都好说,楼主暖男一枚,不忍心让媳妇做饭的那种选手。主要还是聊不到那。是不是颜值不够啊,要不要爆张照片啊,我觉得我五官还可以啊。

• 中年伪少女

中年伪少女 2018-04-01 13:37:46

年纪大也可以么 年纪大也可以么 mr_feng先生

总有喜欢成熟大叔范儿的 你什么档次才会遇到什么档次的另一半吧

• 中年伪少女

中年伪少女 2018-04-01 13:39:26

有点眉目的感觉,不行就先打拼吧,反正也没有更好是办法 有点眉目的感觉,不行就先打拼吧,反正也没有更好是办法 小名叫阿斗

做为大你三岁的老姐姐都不急不慌的 你何惧之有啊

• 黑石

黑石 2018-04-01 13:39:59

年纪大也可以么 年纪大也可以么 mr_feng先生

男的年纪大不大无所谓。。要么有钱要么有颜。刘强东不一样能娶奶茶妹妹。 女的则相反,女的经济如果过好其实是减分的,特别年龄还大的,参考董明珠。

• 黑石

黑石 2018-04-01 13:40:47

确定关系之后就好说了,关心照顾什么的都好说,楼主暖男一枚,不忍心让媳妇做饭的那种选手。主要 确定关系之后就好说了,关心照顾什么的都好说,楼主暖男一枚,不忍心让媳妇做饭的那种选手。主要还是聊不到那。是不是颜值不够啊,要不要爆张照片啊,我觉得我五官还可以啊。 ... 小名叫阿斗

你可以发张照片看看

• 小名叫阿斗

小名叫阿斗 楼主 2018-04-01 13:56:31

你可以发张照片看看 你可以发张照片看看 黑石

请阅

• 黑石

黑石 2018-04-01 14:01:11

请阅 请阅 小名叫阿斗

挺好的啊,五官分明,皮肤干净也不胖,身高看着也175朝上的,而且有健身习惯,继续保持只会越来越好。 外表上在想改变的话就考虑发型和穿衣搭配呗

• mr_feng先生

mr_feng先生 2018-04-01 14:04:44

男的年纪大不大无所谓。。要么有钱要么有颜。刘强东不一样能娶奶茶妹妹。 女的则相反,女的经济 男的年纪大不大无所谓。。要么有钱要么有颜。刘强东不一样能娶奶茶妹妹。 女的则相反,女的经济如果过好其实是减分的,特别年龄还大的,参考董明珠。 ... 黑石

有几个这种的。。。

• mr_feng先生

mr_feng先生 2018-04-01 14:05:05

男的年纪大不大无所谓。。要么有钱要么有颜。刘强东不一样能娶奶茶妹妹。 女的则相反,女的经济 男的年纪大不大无所谓。。要么有钱要么有颜。刘强东不一样能娶奶茶妹妹。 女的则相反,女的经济如果过好其实是减分的,特别年龄还大的,参考董明珠。 ... 黑石

女的也可以要小白脸

• mr_feng先生

mr_feng先生 2018-04-01 14:05:52

大神正解,我现在倾向于向外行走,祝大神早日脱单。 大神正解,我现在倾向于向外行走,祝大神早日脱单。 小名叫阿斗

不争取永远不会有

• 黑石

黑石 2018-04-01 14:09:31

请阅 请阅 小名叫阿斗

仔细看了下你的情况 身高长相和收入其实比很多人好了。如果家里条件也没问题的话怎么都是及格线之上的。 初入相亲不用那么纠结的。。。相个十几二十个才找到看对眼的很正常。不用那么想那么多,有介绍的就去接触。永远记住不管对方多么好,出来相亲你们就是平等的,不要跪舔!不要跪舔!不要跪舔!健身继续保持,学历也能考个自学本科,其他的看兴趣提升,哪怕是学做饭都是女人眼中的加分项

• 黑石

黑石 2018-04-01 14:12:08

有几个这种的。。。 有几个这种的。。。 mr_feng先生

别的我不知道,起码男的条件好只想找个漂亮的年轻姑娘结婚是太容易了,我见过很多很多。

• 黑石

黑石 2018-04-01 14:15:44

女的也可以要小白脸 女的也可以要小白脸 mr_feng先生

然而绝大多数的30+的条件好的女的都意识不到自己年龄,想找条件比他更好的男的。 你要说什么林志玲阿娇林心如35了还找得到优秀男性,因为她们确实漂亮也保养的好啊 普通女人过了30衰老速度真是肉眼可见

• 小名叫阿斗

小名叫阿斗 楼主 2018-04-01 14:28:34

别的我不知道,起码男的条件好只想找个漂亮的年轻姑娘结婚是太容易了,我见过很多很多。 别的我不知道,起码男的条件好只想找个漂亮的年轻姑娘结婚是太容易了,我见过很多很多。 黑石

黑石大神说话我信了。PS:会做饭,会修马桶下水道,学历不打算考了,不吃那碗饭的话,就是个唬人的东西,素质比学历高就OK了。听你这么一说我就开心了。找个年轻漂亮的就好了啊,还要什么呢?人品没问题,听话的话,慢慢成长就好了,要给人家成长的空间啊。我一个共相亲5次,最后那个姑娘很不错,92年的,看照片之后天天跟我早安晚安的,我都要从了。结果一见面,跟介绍人说,我说话蔫,还爱脸红。就pass了。唉,心好累。也不知道是真觉得这是问题,还是推脱。

• neko

neko 2018-04-01 14:33:09

0分滚粗

• 小名叫阿斗

小名叫阿斗 楼主 2018-04-01 14:35:44

0分滚粗 0分滚粗 neko

听你一说,更开心了。求90后给长相打分。

• 黑石

黑石 2018-04-01 14:45:14

黑石大神说话我信了。PS:会做饭,会修马桶下水道,学历不打算考了,不吃那碗饭的话,就是个唬人 黑石大神说话我信了。PS:会做饭,会修马桶下水道,学历不打算考了,不吃那碗饭的话,就是个唬人的东西,素质比学历高就OK了。听你这么一说我就开心了。找个年轻漂亮的就好了啊,还要什么呢?人品没问题,听话的话,慢慢成长就好了,要给人家成长的空间啊。我一个共相亲5次,最后那个姑娘很不错,92年的,看照片之后天天跟我早安晚安的,我都要从了。结果一见面,跟介绍人说,我说话蔫,还爱脸红。就pass了。唉,心好累。也不知道是真觉得这是问题,还是推脱。 ... 小名叫阿斗

最后那个只是没看上的借口而已,不用太在意 别的东西只能看你个人选择了,不过我个人是觉得你北方二线城市年入十万如果是稳定工作的话其实很不错了 如果家里有支持结婚的条件你又不在意女性其他方面的条件只要年轻漂亮的话。那你就如实告诉介绍人你的需求。其实还是挺好找的。。。

• 小名叫阿斗

小名叫阿斗 楼主 2018-04-01 14:47:28

最后那个只是没看上的借口而已,不用太在意 别的东西只能看你个人选择了,不过我个人是觉得你北 最后那个只是没看上的借口而已,不用太在意 别的东西只能看你个人选择了,不过我个人是觉得你北方二线城市年入十万如果是稳定工作的话其实很不错了 如果家里有支持结婚的条件你又不在意女性其他方面的条件只要年轻漂亮的话。那你就如实告诉介绍人你的需求。其实还是挺好找的。。。 ... 黑石

工作不稳定,基本上都是有活就干那种,不过上下不差太多。

• 正在输入…

正在输入… (您拨打的用户正在无限期通话中) 2018-04-01 14:50:03

失败过几次就懂了。 不用教的慢慢去领悟实践尝试失败

• 小名叫阿斗

小名叫阿斗 楼主 2018-04-01 14:52:05

可能还是没进入状态吧。不知道怎么跟女孩聊天了。以前没有这种感觉。不知道为什么,一相亲,不知道聊什么。

• 欢喜

欢喜 2018-04-01 14:52:56

下几个新闻软件,看上几天,就会找到话题的~

• mr_feng先生

mr_feng先生 2018-04-01 15:03:26

别的我不知道,起码男的条件好只想找个漂亮的年轻姑娘结婚是太容易了,我见过很多很多。 别的我不知道,起码男的条件好只想找个漂亮的年轻姑娘结婚是太容易了,我见过很多很多。 黑石

你的意思是只要条件好?其他情商外貌都不重要?

• 黑石

黑石 2018-04-01 15:06:21

可能还是没进入状态吧。不知道怎么跟女孩聊天了。以前没有这种感觉。不知道为什么,一相亲,不知 可能还是没进入状态吧。不知道怎么跟女孩聊天了。以前没有这种感觉。不知道为什么,一相亲,不知道聊什么。 ... 小名叫阿斗

主要还是看人,没看上你的你再怎么会聊天人家各种不接话根本聊不下去的。看上你的会容易很多,还聊不起来说明没找到感兴趣的话题。 我给你一个我的办法。。。上来打个招呼直接说先加个微信吧,就和工作见客户上来发名片是一样的,加了发下名字趁着弄备注的时候快速扫一下朋友圈,看看喜好先。 然后正常的先了解一下大致的工作情况啊,家庭情况啊之类的,如果没话说就聊刚才看的喜好。大部分女生有些爱好都是一样的,美食旅游甚至王者荣耀。 聊的时候多引导对方开口,你最主要的一点是会观察,通过表情和眼神基本就能知道对方感不感兴趣。不感兴趣的话题就赶紧换,别自己说个不停。

• 黑石

黑石 2018-04-01 15:10:18

你的意思是只要条件好?其他情商外貌都不重要? 你的意思是只要条件好?其他情商外貌都不重要? mr_feng先生

那要看你是否也介意女方其他条件差啊。你只有经济那么对应着女方只有年轻漂亮,很公平。 你想要年轻漂亮温柔贤惠的老婆你当然也要有更多资本,或者你某一资本多到很高的地步。。。

• 风之少女

风之少女 2018-04-01 15:15:22

我年初还打算不结婚了,无聊的奇葩太多,已经对爱情失去信心了。结果二月份认识的男生就非常心动。爱情这东西可遇而不可求,一定要积极的去相亲,去遇见。不要丧失信心。无论是爱情,还是对自己。你的条件还不错,相信你能找到喜欢的人,要有耐心,信心,决心。

• mr_feng先生

mr_feng先生 2018-04-01 16:03:57

我年初还打算不结婚了,无聊的奇葩太多,已经对爱情失去信心了。结果二月份认识的男生就非常心动 我年初还打算不结婚了,无聊的奇葩太多,已经对爱情失去信心了。结果二月份认识的男生就非常心动。爱情这东西可遇而不可求,一定要积极的去相亲,去遇见。不要丧失信心。无论是爱情,还是对自己。你的条件还不错,相信你能找到喜欢的人,要有耐心,信心,决心。 ... 风之少女

和运气有关

• mr_feng先生

mr_feng先生 2018-04-01 16:05:45

主要还是看人,没看上你的你再怎么会聊天人家各种不接话根本聊不下去的。看上你的会容易很多,还 主要还是看人,没看上你的你再怎么会聊天人家各种不接话根本聊不下去的。看上你的会容易很多,还聊不起来说明没找到感兴趣的话题。 我给你一个我的办法。。。上来打个招呼直接说先加个微信吧,就和工作见客户上来发名片是一样的,加了发下名字趁着弄备注的时候快速扫一下朋友圈,看看喜好先。 然后正常的先了解一下大致的工作情况啊,家庭情况啊之类的,如果没话说就聊刚才看的喜好。大部分女生有些爱好都是一样的,美食旅游甚至王者荣耀。 聊的时候多引导对方开口,你最主要的一点是会观察,通过表情和眼神基本就能知道对方感不感兴趣。不感兴趣的话题就赶紧换,别自己说个不停。 ... 黑石

感觉还是见面为准~

• 小名叫阿斗

小名叫阿斗 楼主 2018-04-01 18:24:13

我年初还打算不结婚了,无聊的奇葩太多,已经对爱情失去信心了。结果二月份认识的男生就非常心动 我年初还打算不结婚了,无聊的奇葩太多,已经对爱情失去信心了。结果二月份认识的男生就非常心动。爱情这东西可遇而不可求,一定要积极的去相亲,去遇见。不要丧失信心。无论是爱情,还是对自己。你的条件还不错,相信你能找到喜欢的人,要有耐心,信心,决心。 ... 风之少女

谢谢你为我打气

• baby blue

baby blue 2018-04-01 18:59:02

大神正解

• 孤独的门特er

孤独的门特er 2018-04-01 19:03:56

在豆瓣征婚....勇气 加油

• 小名叫阿斗

小名叫阿斗 楼主 2018-04-01 19:04:18

主要还是看人,没看上你的你再怎么会聊天人家各种不接话根本聊不下去的。看上你的会容易很多,还 主要还是看人,没看上你的你再怎么会聊天人家各种不接话根本聊不下去的。看上你的会容易很多,还聊不起来说明没找到感兴趣的话题。 我给你一个我的办法。。。上来打个招呼直接说先加个微信吧,就和工作见客户上来发名片是一样的,加了发下名字趁着弄备注的时候快速扫一下朋友圈,看看喜好先。 然后正常的先了解一下大致的工作情况啊,家庭情况啊之类的,如果没话说就聊刚才看的喜好。大部分女生有些爱好都是一样的,美食旅游甚至王者荣耀。 聊的时候多引导对方开口,你最主要的一点是会观察,通过表情和眼神基本就能知道对方感不感兴趣。不感兴趣的话题就赶紧换,别自己说个不停。 ... 黑石

大神,我关注你了,跪舔

• 小名叫阿斗

小名叫阿斗 楼主 2018-04-01 19:05:47

在豆瓣征婚....勇气 加油 在豆瓣征婚....勇气 加油 孤独的门特er

我要把征婚广告贴月球上

• 小名叫阿斗

小名叫阿斗 楼主 2018-04-01 19:37:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 望舒

10年前就长这样

• 小老虎🐅

小老虎🐅 2018-04-01 19:56:34

觉得你长的很可靠

• 小名叫阿斗

小名叫阿斗 楼主 2018-04-01 19:57:36

觉得你长的很可靠 觉得你长的很可靠 小老虎🐅

谢谢哦,我觉得面由心生,多少还是有道理的。

• 小老虎🐅

小老虎🐅 2018-04-01 19:58:20

谢谢哦,我觉得面由心生,多少还是有道理的。 谢谢哦,我觉得面由心生,多少还是有道理的。 小名叫阿斗

那是肯定,我觉得你很沉稳,不浮夸,挺好的

• 小名叫阿斗

小名叫阿斗 楼主 2018-04-01 19:59:14

那是肯定,我觉得你很沉稳,不浮夸,挺好的 那是肯定,我觉得你很沉稳,不浮夸,挺好的 小老虎🐅

再次感谢

• 风之少女

风之少女 2018-04-01 20:08:02

和运气有关 和运气有关 mr_feng先生

也是,可是积极面对,幸福才更可能会发生

• 女青年亦或少女

女青年亦或少女 2018-04-01 21:28:17

5分吧。

• 小小小小灰

小小小小灰 2018-04-01 22:04:24

选择后者吧

• 不是饼饼

不是饼饼 2018-04-01 22:22:58

记得有个哥们跟相亲对象聊量子物理学

你的回应

回应请先 , 或 注册

189161 人聚集在这个小组
↑回顶部