我永远记得

是小福星啊

加入小组后即可参加投票
  • 老毕悠悠球导师

老毕悠悠球导师 2018-04-01 10:31:11

这个饭拍里能听清社长声音了,确实高音部分不如非同,但是想要杨非同的音色也是不可能的啊。https://m.weibo.cn/3277804341/4223852135288652

来自 豆瓣App
  • 是小福星啊

是小福星啊 2018-04-01 10:39:09

这个饭拍里能听清社长声音了,确实高音部分不如非同,但是想要杨非同的音色也是不可能的啊。http 这个饭拍里能听清社长声音了,确实高音部分不如非同,但是想要杨非同的音色也是不可能的啊。https://m.weibo.cn/3277804341/4223852135288652 ... 老毕悠悠球导师

其实社长真的不错 看到大家说他心里好难受

来自 豆瓣App
  • 老毕悠悠球导师

老毕悠悠球导师 2018-04-01 10:43:56

其实社长真的不错 看到大家说他心里好难受 其实社长真的不错 看到大家说他心里好难受 是小福星啊

是啊,其实本质上讲他的音色和实力就摆在那里,和杨非同还是有一截差距的。但是这里他担Dpart已经不容易,很多人还要因此嘲他就真的很心累。希望大家能看一眼这个视频再客观一些吧

来自 豆瓣App
  • Olive

Olive 2018-04-01 10:45:12

其实社长真的不错 看到大家说他心里好难受 其实社长真的不错 看到大家说他心里好难受 是小福星啊

主要是半兽人和大舅对比,我永远记得和非同,这两人都是练习生里的vocal实力top,太惨了😂但是跟风尬嘲完全没有实力,真的是太过分了!!!

来自 豆瓣App
  • yoyo知我心

yoyo知我心 2018-04-01 10:45:41

偶练的舞台真是越看越失望,昨天的我永远记得真心很普通。现在完全不看好九人团,除了有长进,哪里还有实力vocal

• snh48小岳岳

snh48小岳岳 2018-04-01 10:49:37

主要是半兽人和大舅对比,我永远记得和非同,这两人都是练习生里的vocal实力top,太惨了😂但是 主要是半兽人和大舅对比,我永远记得和非同,这两人都是练习生里的vocal实力top,太惨了😂但是跟风尬嘲完全没有实力,真的是太过分了!!! ... Olive

你们倒是给大舅和非同投票啊!

来自 豆瓣App
  • snh48小岳岳

snh48小岳岳 2018-04-01 10:52:24

真的很生气,看了很多饭拍的视频,珺珺声音就是和大家一般大小,有什么好嘲的,要嘲你去隔壁组撕啊!

来自 豆瓣App
  • 老毕悠悠球导师

老毕悠悠球导师 2018-04-01 10:52:51

你们倒是给大舅和非同投票啊! 你们倒是给大舅和非同投票啊! snh48小岳岳

对啊,就想问现在来嘲的人,之前有没有给大舅和杨非同投过一票🙂

来自 豆瓣App
  • snh48小岳岳

snh48小岳岳 2018-04-01 10:55:02

对啊,就想问现在来嘲的人,之前有没有给大舅和杨非同投过一票🙂 对啊,就想问现在来嘲的人,之前有没有给大舅和杨非同投过一票🙂 老毕悠悠球导师

https://m.weibo.cn/6441195401/4223903935139414我也贴一个,nn家拍的,哪里小声了

来自 豆瓣App
  • 老毕悠悠球导师

老毕悠悠球导师 2018-04-01 11:02:26

https://m.weibo.cn/6441195401/4223903935139414我也贴一个,nn家拍的,哪里小声了 https://m.weibo.cn/6441195401/4223903935139414我也贴一个,nn家拍的,哪里小声了 snh48小岳岳

就是高音音色不同啊,音准啥都OK的

来自 豆瓣App
  • 杨蕊菡

杨蕊菡 2018-04-01 11:05:46

我觉得社长真的不错了。。他一个大二学生。。没有必要比较diss吧 。。说心疼舅和非同的之前怎么不给他投票呢

来自 豆瓣App
  • snh48小岳岳

snh48小岳岳 2018-04-01 11:07:43

就是高音音色不同啊,音准啥都OK的 就是高音音色不同啊,音准啥都OK的 老毕悠悠球导师

懒得和那些说实力实力的人较劲,我们从来没说过珺珺实力超群,他是我们一票票投进20的,这样说他我们就是心疼。他们怎么不拿rap组的和中国有嘻哈比啊!现在选爱豆啊,他们怎么不给有实力的投票啊,现在开始吹实力了。

来自 豆瓣App
  • 是小福星啊

是小福星啊 2018-04-01 11:14:15

偶练的舞台真是越看越失望,昨天的我永远记得真心很普通。现在完全不看好九人团,除了有长进,哪 偶练的舞台真是越看越失望,昨天的我永远记得真心很普通。现在完全不看好九人团,除了有长进,哪里还有实力vocal ... yoyo知我心

其实我觉得nn还不错啊 不要这么悲观 可以慢慢培养吧 毕竟我们国家没有特别流行这种练习生制度

来自 豆瓣App
  • Olive

Olive 2018-04-01 11:18:49

Up

来自 豆瓣App
  • yoyo知我心

yoyo知我心 2018-04-01 11:27:33

其实我觉得nn还不错啊 不要这么悲观 可以慢慢培养吧 毕竟我们国家没有特别流行这种练习生制 其实我觉得nn还不错啊 不要这么悲观 可以慢慢培养吧 毕竟我们国家没有特别流行这种练习生制度 ... 是小福星啊

cln和灵超都还可以 但是比起杨非同他们还是差了挺多 不过看到后期已经支持cln进团了 综合实力ok

• Oracle

Oracle 2018-04-01 15:16:11

毕竟国内偶像才刚开始发展 孩子们潜力还是不错的

来自 豆瓣App
  • Nyoron

Nyoron 2018-04-01 15:26:00

up

来自 豆瓣App
  • 华老板

华老板 2018-04-01 20:37:53

这组vocal舞台真声高音在这种见面会水准的音响效果下我觉得还可以
    不用夸但也不用踩
    后面采访环节气氛挺好的 梗 很 多

• 刘梅

刘梅 2018-04-01 21:06:31

总体效果不怎么样 但尤陈灵社jeffrey的单人part都还挺好的吧..

来自 豆瓣App
  • 刘梅

刘梅 2018-04-01 21:07:39

之前杨非同唱的这一段 有对比 有人嘲可以理解 说这个一言难尽那个一言难尽就excuse me了

来自 豆瓣App
  • 江海凝光

江海凝光 (简简单单,不忘初心。) 2018-04-01 21:10:11

我心疼我崽崽唱高音的嗓子QAQ

来自 豆瓣App
  • 化肥会挥发

化肥会挥发 2018-04-01 21:22:29

社长运气不好,前遇大舅后遇桶哥,但是实力绝对是有的,不然d也不会交给他唱,被嘲成那个小组的前三差就很bad

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80963 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部