五一去青岛!去过的小仙女可以来推荐吗

不朽

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 10:23:54

(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 飞天小女警的鱼

飞天小女警的鱼 2018-04-01 10:24:21

前排码一个☝️

来自 豆瓣App
  • Dec.

Dec. (未来不迎 当下不杂 既往不恋) 2018-04-01 10:24:30

你喜欢吃什么呢

来自 豆瓣App
  • 余尔

余尔 2018-04-01 10:27:33

栈桥,海军博物馆,大学路,信号好,德国总督府旧址博物馆,劈柴院,天主教堂,这个个景点都是相隔不远,我当时跟着地图自己走去了这些地方,劈柴院就是吃东西的地方,台东夜市也是,然后崂山离得更远,的一天时间才能走完

来自 豆瓣App
  • 由陆

由陆 (酒吞在哪里呀) 2018-04-01 10:29:50

二红烧烤?
    东古来烤肉?
    马家拉面?
    蟹之国?
    帕西春川铁板鸡?

来自 豆瓣App
  • 香辣麦当当

香辣麦当当 2018-04-01 10:29:50

船歌鱼 湛山砂锅 西镇臭豆腐 西镇电烤肉

来自 豆瓣App
  • 由陆

由陆 (酒吞在哪里呀) 2018-04-01 10:30:26

船歌鱼的墨鱼水饺巨好吃!

来自 豆瓣App
  • 不朽

不朽 2018-04-01 10:31:03

你喜欢吃什么呢 你喜欢吃什么呢 Dec.

海鲜烧烤啥都可以 求推荐实惠好吃的地点!

来自 豆瓣App
  • 不朽

不朽 2018-04-01 10:31:36

栈桥,海军博物馆,大学路,信号好,德国总督府旧址博物馆,劈柴院,天主教堂,这个个景点都是相 栈桥,海军博物馆,大学路,信号好,德国总督府旧址博物馆,劈柴院,天主教堂,这个个景点都是相隔不远,我当时跟着地图自己走去了这些地方,劈柴院就是吃东西的地方,台东夜市也是,然后崂山离得更远,的一天时间才能走完 ... 余尔

好的 谢谢啦!

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-04-01 10:31:36

台东吃吃吃吧

来自 豆瓣App
  • 佐子墨Jasmine

佐子墨Jasmine 2018-04-01 10:32:12

不要去劈柴院

• 不朽

不朽 2018-04-01 10:32:24

船歌鱼的墨鱼水饺巨好吃! 船歌鱼的墨鱼水饺巨好吃! 由陆

哇哇哇 想吃!

来自 豆瓣App
  • 不朽

不朽 2018-04-01 10:33:32

台东吃吃吃吧 台东吃吃吃吧 momo君不吃鱼

网上看到说台东很坑呀

来自 豆瓣App
  • 麻袋的小卷毛

麻袋的小卷毛 2018-04-01 10:34:29

不要去劈柴院吃东西

来自 豆瓣App
  • 麻袋的小卷毛

麻袋的小卷毛 2018-04-01 10:34:49

台东还好,至少明码实价

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-04-01 10:39:28

昨晚我从潍坊回家
    说真的 十八年了 我第一次见到这么美得青岛夜景。。。。
    几乎是把所有的美化灯光都打开了。。。很好看
    不过全是面子工程。
    可以去搜搜青岛游玩攻略。。虽然我一个青岛人也不知道有啥好吃的好玩的。。。

• 不朽

不朽 2018-04-01 10:43:08

昨晚我从潍坊回家 说真的 十八年了 我第一次见到这么美得青岛夜景。。。。 几乎是把所有的美化灯 昨晚我从潍坊回家 说真的 十八年了 我第一次见到这么美得青岛夜景。。。。 几乎是把所有的美化灯光都打开了。。。很好看 不过全是面子工程。 可以去搜搜青岛游玩攻略。。虽然我一个青岛人也不知道有啥好吃的好玩的。。。 ... 落日飛車

看了攻略的图觉得这个城市真的太美了 超期待的

来自 豆瓣App
  • 不朽

不朽 2018-04-01 10:43:32

台东还好,至少明码实价 台东还好,至少明码实价 麻袋的小卷毛

嗯嗯 谢谢小仙女

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-04-01 10:46:23

看了攻略的图觉得这个城市真的太美了 超期待的 看了攻略的图觉得这个城市真的太美了 超期待的 不朽

嗯。。我觉得可以去方特试试?如果家乡没有的话?工作日去吧。再就是船歌鱼的鲅鱼水饺 我本地人都特别想去吃 还没吃过呢。还有海鲜自助之类的 有些路边大排档的蒸海鲜很好吃的 上回我爸妈招待朋友去吃的 是比较有档次的大排档hhh。里面有几乎我能数过来的青岛所有我家餐桌上常见的海鲜。七八个人都没吃完。。再就是晚上的烧烤 这个还是lz自己去看看攻略吧。还有海水浴场之类的 也要做好攻略找最合适的时候去玩。

• 不朽

不朽 2018-04-01 10:49:51

嗯。。我觉得可以去方特试试?如果家乡没有的话?工作日去吧。再就是船歌鱼的鲅鱼水饺 我本地人 嗯。。我觉得可以去方特试试?如果家乡没有的话?工作日去吧。再就是船歌鱼的鲅鱼水饺 我本地人都特别想去吃 还没吃过呢。还有海鲜自助之类的 有些路边大排档的蒸海鲜很好吃的 上回我爸妈招待朋友去吃的 是比较有档次的大排档hhh。里面有几乎我能数过来的青岛所有我家餐桌上常见的海鲜。七八个人都没吃完。。再就是晚上的烧烤 这个还是lz自己去看看攻略吧。还有海水浴场之类的 也要做好攻略找最合适的时候去玩。 ... 落日飛車

好的 烧烤我准备晚上就在街边找家大排档吃 味道应该是不错的

来自 豆瓣App
  • 过马路小标兵💨

过马路小标兵💨 2018-04-01 10:51:20

看了攻略的图觉得这个城市真的太美了 超期待的 看了攻略的图觉得这个城市真的太美了 超期待的 不朽

哈哈哈哈不要太期待(๑˙ー˙๑) 来自青岛鹅的忠告

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-04-01 10:51:24

西镇好像有个王姐烧烤还是啥的。喂心公主号 素素探店可以去看看 有些青岛当地美食。

• 佩尔

佩尔 2018-04-01 10:52:08

喜欢青岛

来自 豆瓣App
  • 不朽

不朽 2018-04-01 10:53:44

西镇好像有个王姐烧烤还是啥的。喂心公主号 素素探店可以去看看 有些青岛当地美食。 西镇好像有个王姐烧烤还是啥的。喂心公主号 素素探店可以去看看 有些青岛当地美食。 落日飛車

哈哈哈哈 请让我先期待下 住的话住在哪一块比较方便呀

来自 豆瓣App
  • 果冻儿

果冻儿 (神的灵运行在水面上) 2018-04-01 11:03:28

就,台东吧,有点吃的,剩下的去大学附近的美食小街道如买比较靠谱……青岛读书4年,真没觉得特别好吃的东西啊

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-04-01 11:11:30

我就是青岛人,不坑啊,平时都在那吃饭,逛街啥的

来自 豆瓣App
  • 不朽

不朽 2018-04-01 11:24:02

我就是青岛人,不坑啊,平时都在那吃饭,逛街啥的 我就是青岛人,不坑啊,平时都在那吃饭,逛街啥的 momo君不吃鱼

好哒

来自 豆瓣App
  • 早早枣

早早枣 2018-04-01 13:31:45

青岛最近。。为了迎接上合峰会。。各种大修。。并不建议最近来

来自 豆瓣App
  • 不朽

不朽 2018-04-01 13:32:49

青岛最近。。为了迎接上合峰会。。各种大修。。并不建议最近来 青岛最近。。为了迎接上合峰会。。各种大修。。并不建议最近来 早早枣

天啦 五一去可以嘛 还有会不会安检很严之类的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

231740 人聚集在这个小组
↑回顶部