男友很烦我,拉黑我了,怎么挽回

oo

加入小组后即可参加投票
  • 豆友163804645

豆友163804645 2018-04-01 10:23:29

[内容不可见]

• 超浓热橄榄油柑

超浓热橄榄油柑 2018-04-01 10:23:57

搅基不合法

• 丘吉尔不懂

丘吉尔不懂 (望我一路高歌,心无旁骛) 2018-04-01 10:24:59

能见面就见面谈谈。拉黑了,电话应该能打吧,还是电话也拉黑了?

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 10:26:16

[内容不可见]

• Iris

Iris 2018-04-01 10:26:40

给他点时间吧,你自己也冷静冷静,想想要不要继续

• oo

oo 楼主 2018-04-01 10:30:06

[内容不可见] [内容不可见] 豆友163804645

连见面都不见了

• oo

oo 楼主 2018-04-01 10:31:01

能见面就见面谈谈。拉黑了,电话应该能打吧,还是电话也拉黑了? 能见面就见面谈谈。拉黑了,电话应该能打吧,还是电话也拉黑了? 丘吉尔不懂

全拉黑了,我还是打了几十通电话,他才接,我哭着求他,他更烦我了,说了很狠的话,求我不要联系他

• oo

oo 楼主 2018-04-01 10:31:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

怎么挽回,一直两人是当结婚对象处,谈了一年半

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 10:32:19

[内容不可见]

• 布丁坏了

布丁坏了 (为什么要养一只绵羊?) 2018-04-01 10:32:47

作死

• oo

oo 楼主 2018-04-01 10:33:15

给他点时间吧,你自己也冷静冷静,想想要不要继续 给他点时间吧,你自己也冷静冷静,想想要不要继续 Iris

他也说让他清静一段时间。可是我怕清静清静越走越远,他跟别人好上怎么办

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 10:33:15

怎么挽回,一直两人是当结婚对象处,谈了一年半 怎么挽回,一直两人是当结婚对象处,谈了一年半 oo

[内容不可见]

• oo

oo 楼主 2018-04-01 10:34:30

想挽回

• oo

oo 楼主 2018-04-01 10:34:45

作死 作死 布丁坏了

一时冲动拉黑了

• 😃

😃 2018-04-01 10:34:48

只能说你活逼该...

• L

L 2018-04-01 10:35:33

你听他的,不要联系他,消失一段时间,过不了多久就过来找你了。

• oo

oo 楼主 2018-04-01 10:35:55

我不信命,我只怕分开时间越久,越回不来

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 10:36:04

[内容不可见]

• 南冬先生

南冬先生 (妇从汝于艰难,不可忘也。) 2018-04-01 10:36:06

如果男人只是恨你,你们还有和好的机会。如果他厌恶你了,那就完了。厌恶是两性感情破裂的最高级。

• oo

oo 楼主 2018-04-01 10:36:28

你听他的,不要联系他,消失一段时间,过不了多久就过来找你了。 你听他的,不要联系他,消失一段时间,过不了多久就过来找你了。 L

已经四五天了

• oo

oo 楼主 2018-04-01 10:39:16

如果男人只是恨你,你们还有和好的机会。如果他厌恶你了,那就完了。厌恶是两性感情破裂的最高级 如果男人只是恨你,你们还有和好的机会。如果他厌恶你了,那就完了。厌恶是两性感情破裂的最高级。 ... 南冬先生

怎么区分,求指教,他说恨意满满,咬牙切齿,恨透我了

• 像饿鬼那样活着

像饿鬼那样活着 2018-04-01 10:40:51

挽回个毛 哪里凉快哪里去。。。

• oo

oo 楼主 2018-04-01 10:41:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

怎么讲

• oo

oo 楼主 2018-04-01 10:43:27

如果男人只是恨你,你们还有和好的机会。如果他厌恶你了,那就完了。厌恶是两性感情破裂的最高级 如果男人只是恨你,你们还有和好的机会。如果他厌恶你了,那就完了。厌恶是两性感情破裂的最高级。 ... 南冬先生

他说我不理解他。他说无数遍我还是不理解他。我求和好那天,他刚好加班工作很忙,然后我一直烦他,他就很恨我,说我烦透了要我离得远远的求我不要联系他

• 像饿鬼那样活着

像饿鬼那样活着 2018-04-01 10:46:20

回归本质吧 这个阶段 他就是对你没兴趣了 别勉强了

• 凸凸兔✘

凸凸兔✘ (一亩三分地) 2018-04-01 10:47:42

为什么要挽回?

• 莫德立不奇

莫德立不奇 2018-04-01 10:48:40

勉强不来 与其可怜兮兮倒不如过好自己的生活 改掉自己臭毛病 强求只会适得其反

• 天外来物

天外来物 (月落星沉,日出东海) 2018-04-01 10:49:14

自己作的就别哭了 自己对自己做的事要有担当

• 乐乐乐乐乐

乐乐乐乐乐 (我就爱看别人的签名) 2018-04-01 10:49:16

冷静

• oo

oo 楼主 2018-04-01 10:51:22

勉强不来 与其可怜兮兮倒不如过好自己的生活 改掉自己臭毛病 强求只会适得其反 勉强不来 与其可怜兮兮倒不如过好自己的生活 改掉自己臭毛病 强求只会适得其反 莫德立不奇

说得对

• oo

oo 楼主 2018-04-01 10:52:09

冷静 冷静 乐乐乐乐乐

我怕他分开越久,越不会再回来,跟别人好上

• lin

lin (处处幻梦 何必认真) 2018-04-01 10:52:14

别挽回了 越挽回越跑远。

• 🐶

🐶 2018-04-01 10:52:56

他烦你,你还要挽回?

• oo

oo 楼主 2018-04-01 10:52:57

自己作的就别哭了 自己对自己做的事要有担当 自己作的就别哭了 自己对自己做的事要有担当 天外来物

我跟他认错了,想跟他好好过日子了

• 布丁坏了

布丁坏了 (为什么要养一只绵羊?) 2018-04-01 10:52:57

一时冲动拉黑了 一时冲动拉黑了 oo

谁给你的勇气冲动

• oo

oo 楼主 2018-04-01 10:53:59

别挽回了 越挽回越跑远。 别挽回了 越挽回越跑远。 lin

也是

• 乐乐乐乐乐

乐乐乐乐乐 (我就爱看别人的签名) 2018-04-01 10:54:47

我怕他分开越久,越不会再回来,跟别人好上 我怕他分开越久,越不会再回来,跟别人好上 oo

不可能

• oo

oo 楼主 2018-04-01 10:54:59

他烦你,你还要挽回? 他烦你,你还要挽回? 🐶

他很生气,他那天生日我忘了还闹脾气把他拉黑了

• 🐶

🐶 2018-04-01 10:55:41

他很生气,他那天生日我忘了还闹脾气把他拉黑了 他很生气,他那天生日我忘了还闹脾气把他拉黑了 oo

额,为啥会忘记男朋友生日

• oo

oo 楼主 2018-04-01 11:00:22

额,为啥会忘记男朋友生日 额,为啥会忘记男朋友生日 🐶

记错了

• 🐶

🐶 2018-04-01 11:01:49

记错了 记错了 oo

好吧。你也是头子

• L

L 2018-04-01 11:02:07

已经四五天了 已经四五天了 oo

才四五天,不要怕。

• 小猫

小猫 2018-04-01 11:06:38

自己作的自己想

• 已注销

已注销 (大道三千,只修一道顺心意。) 2018-04-01 11:06:59

自己作死是没救了

• 阿沃斯勒

阿沃斯勒 (不要看我我很酷) 2018-04-01 11:15:00

换人

333333 2018-04-01 11:16:47

瞎几把作

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:17:23

[内容不可见]

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 2018-04-01 11:20:17

不可能挽回

• oo

oo 楼主 2018-04-01 11:21:37

才四五天,不要怕。 才四五天,不要怕。 L

感觉都不会回来的样子,好怕他跟别的女的好上。异地三月没见面后我去他城市工作,他约过我,但是我那次有事。再见面时候,感情很淡,几乎不联系,不约我了,我发现他找别的妹子,被我小号发现,还去试探他。后面给他说的小号。然后我也光明正大去找别人。他也知道了,感情更差了,然后因为他突然约我看电影,我有事拒绝。他说那就明天再去。结果第二天一直等,他没约我,我打给他,他说他不看了,各种借口。于是我生气拉黑他wx。结果他拉黑我所有,断了,所有退路。他说我不理解他不相信他不关心他。对他说无数遍的话置若罔闻不相信,然后坚定地说要跟我分手。I

• 能带孩子会做饭

能带孩子会做饭 (此去经年应是良辰美景) 2018-04-01 11:23:57

下一个

• L

L 2018-04-01 11:30:05

感觉都不会回来的样子,好怕他跟别的女的好上。异地三月没见面后我去他城市工作,他约过我,但是 感觉都不会回来的样子,好怕他跟别的女的好上。异地三月没见面后我去他城市工作,他约过我,但是我那次有事。再见面时候,感情很淡,几乎不联系,不约我了,我发现他找别的妹子,被我小号发现,还去试探他。后面给他说的小号。然后我也光明正大去找别人。他也知道了,感情更差了,然后因为他突然约我看电影,我有事拒绝。他说那就明天再去。结果第二天一直等,他没约我,我打给他,他说他不看了,各种借口。于是我生气拉黑他wx。结果他拉黑我所有,断了,所有退路。他说我不理解他不相信他不关心他。对他说无数遍的话置若罔闻不相信,然后坚定地说要跟我分手。I ... oo

这种情况下,你更要断了,毕竟现在他对你印象很差,无论你说什么做什么都让他抵触,人性都很贱的,只要你狠点心,不找他,重心放自己身上,过得美美的,不怕他不来找你,就算他不找你,你也会找到更好的。

• 会游泳的猴子

会游泳的猴子 2018-04-01 11:35:02

作b

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:44:08

[内容不可见]

• oo

oo 楼主 2018-04-01 11:54:58

这种情况下,你更要断了,毕竟现在他对你印象很差,无论你说什么做什么都让他抵触,人性都很贱的 这种情况下,你更要断了,毕竟现在他对你印象很差,无论你说什么做什么都让他抵触,人性都很贱的,只要你狠点心,不找他,重心放自己身上,过得美美的,不怕他不来找你,就算他不找你,你也会找到更好的。 ... L

你说得对。

• 叮咚

叮咚 2018-04-01 11:58:04

他说我不理解他。他说无数遍我还是不理解他。我求和好那天,他刚好加班工作很忙,然后我一直烦他 他说我不理解他。他说无数遍我还是不理解他。我求和好那天,他刚好加班工作很忙,然后我一直烦他,他就很恨我,说我烦透了要我离得远远的求我不要联系他 ... oo

他就是烦你这种状态啊,你要是不改,求和好也没用,我建议你冷静冷静想想自己错哪儿了,能不能改过来再说吧。

• 30天修改一次🧸

30天修改一次🧸 (关你屁事,关我屁事) 2018-04-01 12:01:27

no zuo no die。。建议你也不联系他,不找他

• oo

oo 楼主 2018-04-01 12:04:04

他就是烦你这种状态啊,你要是不改,求和好也没用,我建议你冷静冷静想想自己错哪儿了,能不能改 他就是烦你这种状态啊,你要是不改,求和好也没用,我建议你冷静冷静想想自己错哪儿了,能不能改过来再说吧。 ... 叮咚

嗯,是的

• 叮咚

叮咚 2018-04-01 12:05:41

嗯,是的 嗯,是的 oo

两个人都没认真谈对象,大多数时候都在赌气,你也不是多喜欢他,只是刚分手不习惯罢了,别又哭又闹的丢了自己的尊严让人看不起,分手嘛,过几天就习惯了。

• oo

oo 楼主 2018-04-01 12:10:44

两个人都没认真谈对象,大多数时候都在赌气,你也不是多喜欢他,只是刚分手不习惯罢了,别又哭又 两个人都没认真谈对象,大多数时候都在赌气,你也不是多喜欢他,只是刚分手不习惯罢了,别又哭又闹的丢了自己的尊严让人看不起,分手嘛,过几天就习惯了。 ... 叮咚

我赞同你说的。确实是这样。但是还没分手时候放大他的缺点。分手了想起他的优点他的好了。也发现没有完美的人。然后打算调整心态,全身心投入跟他在一起,忍受他的缺点。但是他好像不会再回来了。

• 叮咚

叮咚 2018-04-01 12:16:18

我赞同你说的。确实是这样。但是还没分手时候放大他的缺点。分手了想起他的优点他的好了。也发现 我赞同你说的。确实是这样。但是还没分手时候放大他的缺点。分手了想起他的优点他的好了。也发现没有完美的人。然后打算调整心态,全身心投入跟他在一起,忍受他的缺点。但是他好像不会再回来了。 ... oo

男人这么多,别把尊严丢在一个人身上。从一段关系里明白自己的缺点好好改正并且珍惜下一位,这才是你该做的,不然就算你遇到对你百般呵护的男生,迟早也会因为你特别作特别不懂事胡闹给赶走的,主要是自己的状态,否则你本身缺点很大,把幸福送给你你也抓不住。你现在要做的是总结这段关系里自己吸取的教训,不是盲目的去和好?

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:17:23

[内容不可见]

• oo

oo 楼主 2018-04-01 12:26:30

男人这么多,别把尊严丢在一个人身上。从一段关系里明白自己的缺点好好改正并且珍惜下一位,这才 男人这么多,别把尊严丢在一个人身上。从一段关系里明白自己的缺点好好改正并且珍惜下一位,这才是你该做的,不然就算你遇到对你百般呵护的男生,迟早也会因为你特别作特别不懂事胡闹给赶走的,主要是自己的状态,否则你本身缺点很大,把幸福送给你你也抓不住。你现在要做的是总结这段关系里自己吸取的教训,不是盲目的去和好? ... 叮咚

你说得很好,我懂了,谢谢指教

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:36:41

[内容不可见]

• 哩哩哩哩狸

哩哩哩哩狸 2018-04-02 12:13:26

只能分手了 别问我怎么知道的

• 神秘嘉宾

神秘嘉宾 2018-04-02 12:20:23

有没有想过自身问题呢,会不会长得丑,还作!

• 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2018-04-02 13:01:13

自爱

• 你好-再见

你好-再见 (常言说知足常乐我也常乐但不知足) 2018-04-02 13:03:52

再加回来你还是会放大他的缺点。你琢磨琢磨。

• 棉矛酷子

棉矛酷子 (认真生活的人值得被认真对待) 2018-04-02 13:16:31

缓一缓,见下一个

• oo

oo 楼主 2018-04-05 12:16:20

再加回来你还是会放大他的缺点。你琢磨琢磨。 再加回来你还是会放大他的缺点。你琢磨琢磨。 你好-再见

是这样的,以前就是因为这样反反复复。他脾气暴躁,容易暴跳如雷,经常对我大吼大骂,就是受不了这样不敢跟他结婚。我也努力过,跟他谈过好几次,他过不了多久再犯。我也小心翼翼避免做会让他激动的事。但是很累。他很优秀,双商都高,两个人也都有感情,也付出了很多 。两个人对这段感情都不够坚定。分手后意识到不可能有完美的人。如果还有机会在一起,就是打算一辈子用爱包容他这个缺点了。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-05 12:17:02

[内容不可见]

• oo

oo 楼主 2018-04-05 12:21:31

为什么

• oo

oo 楼主 2018-04-05 12:22:02

只能分手了 别问我怎么知道的 只能分手了 别问我怎么知道的 哩哩哩哩狸

为什么

• [已注销]

[已注销] 2018-04-05 12:23:00

[内容不可见]

• oo

oo 楼主 2018-04-05 12:24:11

已经八天没联系了。他全部拉黑我,不会再找我了吧

• 哩哩哩哩狸

哩哩哩哩狸 2018-04-05 12:25:01

已经八天没联系了。他全部拉黑我,不会再找我了吧 已经八天没联系了。他全部拉黑我,不会再找我了吧 oo

对的 不会

• oo

oo 楼主 2018-04-05 12:26:26

很生气怎么办,他都不哄我,反而把所有都拉黑了

• 啊啊啊啊啊郭。

啊啊啊啊啊郭。 (人外有人 山外有山) 2018-04-05 12:26:57

做一条单身狗

• oo

oo 楼主 2018-04-05 12:26:57

对的 不会 对的 不会 哩哩哩哩狸

你咋知道

• oo

oo 楼主 2018-04-05 12:27:40

做一条单身狗 做一条单身狗 啊啊啊啊啊郭。

没戏了吗

• [已注销]

[已注销] 2018-04-05 12:28:32

很生气怎么办,他都不哄我,反而把所有都拉黑了 很生气怎么办,他都不哄我,反而把所有都拉黑了 oo

[内容不可见]

• 喵呜

喵呜 (Better me.) 2018-04-05 12:29:22

作死 抢救也没用 建议单身一段时间,好好反省,再换个人爱!

• Ni

Ni (我继续打毛衣) 2018-04-05 12:49:36

楼主可以考虑去他家门口蹲他

• Ni

Ni (我继续打毛衣) 2018-04-05 12:49:41

男人总会心软的

• 忘仔小猫

忘仔小猫 2018-04-05 15:46:04

下一个,谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部