【推荐】6.4 小CK的鞋子开挂了嘛!好多喜欢的呀,无...

爱吃萝卜土拨鼠

标题:【推荐】6.4 小CK的鞋子开挂了嘛!好多喜欢的呀,无奈只能买一双~
加入小组后即可参加投票
  • Silver_Lin

Silver_Lin 2018-04-01 10:52:53

额……可以在洗澡刷上面涂一些沐浴液然后起泡泡再来刷

不过,用了搓泥浴宝再刷的话,想想都疼啊o(╯□╰)o

• 爱吃萝卜土拨鼠

爱吃萝卜土拨鼠 2018-04-01 11:55:40

额……可以在洗澡刷上面涂一些沐浴液然后起泡泡再来刷 不过,用了搓泥浴宝再刷的话,想想都疼啊 额……可以在洗澡刷上面涂一些沐浴液然后起泡泡再来刷 不过,用了搓泥浴宝再刷的话,想想都疼啊o(╯□╰)o ... Silver_Lin

原来是这么操作的 可以试试

来自 豆瓣App
  • 芒果真是太棒了

芒果真是太棒了 2018-04-01 16:47:43

我用刷子打出泡刷背部的

来自 豆瓣App
  • 爱吃萝卜土拨鼠

爱吃萝卜土拨鼠 2018-04-24 13:07:50

我好像应该把新更的放前面

来自 豆瓣App
  • 爱吃萝卜土拨鼠

爱吃萝卜土拨鼠 2018-04-25 00:11:01

我用刷子打出泡刷背部的 我用刷子打出泡刷背部的 芒果真是太棒了

已经尝试了 可能我真的不太适合刷子吧

来自 豆瓣App
  • 西瓜吃夏天

西瓜吃夏天 2018-04-25 00:32:40

那个刷子我用也刷不出泥,就改用搓澡巾了,但是刷子用来刷脚心相当舒服!

来自 豆瓣App
  • 我们就到这啦

我们就到这啦 (愿你想要的,都得到。) 2018-04-25 02:18:49

以为刷到了小🍠……

来自 豆瓣App
  • 爱吃萝卜土拨鼠

爱吃萝卜土拨鼠 2018-04-25 07:22:11

以为刷到了小🍠…… 以为刷到了小🍠…… 我们就到这啦

哈哈哈 难不成是同薯中人

来自 豆瓣App
  • 爱吃萝卜土拨鼠

爱吃萝卜土拨鼠 2018-04-25 07:22:41

那个刷子我用也刷不出泥,就改用搓澡巾了,但是刷子用来刷脚心相当舒服! 那个刷子我用也刷不出泥,就改用搓澡巾了,但是刷子用来刷脚心相当舒服! 西瓜吃夏天

这个可以说是很社会了

来自 豆瓣App
  • 被子有双大手

被子有双大手 2018-04-25 07:34:15

我也觉得刷子鸡肋…用刷子打泡还不如直接用起泡网呢。南方人表示遇到搓澡巾了才觉得惊为天人!

来自 豆瓣App
  • J 🌈

J 🌈 (茕茕白兔, 东走西顾。) 2018-04-25 08:33:31

搓泥宝起泥原理了解一下

来自 豆瓣App
  • 爱吃萝卜土拨鼠

爱吃萝卜土拨鼠 2018-04-25 13:04:19

我也觉得刷子鸡肋…用刷子打泡还不如直接用起泡网呢。南方人表示遇到搓澡巾了才觉得惊为天人! 我也觉得刷子鸡肋…用刷子打泡还不如直接用起泡网呢。南方人表示遇到搓澡巾了才觉得惊为天人! 被子有双大手

哈哈哈哈 我刚去广州上大学的时候在超市没买到搓澡巾 还从家寄来了一个

来自 豆瓣App
  • 我们就到这啦

我们就到这啦 (愿你想要的,都得到。) 2018-04-25 13:06:50

哈哈哈 难不成是同薯中人 哈哈哈 难不成是同薯中人 爱吃萝卜土拨鼠

我还不太会用🍠 正好想学习✌️

来自 豆瓣App
  • 牧羊人的方向

牧羊人的方向 (我叫不焦虑) 2018-04-25 14:49:51

无印良品的起泡瓶是不是放了沐浴液还要放水?!

• 爱吃萝卜土拨鼠

爱吃萝卜土拨鼠 2018-04-25 18:27:10

无印良品的起泡瓶是不是放了沐浴液还要放水?! 无印良品的起泡瓶是不是放了沐浴液还要放水?! 牧羊人的方向

对呀~我看有人说1:2或者1:3 我一般都是加些水试一下 觉得不够就再加点😂

来自 豆瓣App
  • 爱吃萝卜土拨鼠

爱吃萝卜土拨鼠 2018-04-25 18:29:41

我还不太会用🍠 正好想学习✌️ 我还不太会用🍠 正好想学习✌️ 我们就到这啦

我是从范冰冰开始活跃在小红书上才开始用的~有空的时候也自己写写 会写上瘾的 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • unscrupulous

unscrupulous (知我是个无法讨好的人) 2018-04-25 18:50:27

以为刷到了小🍠…… 以为刷到了小🍠…… 我们就到这啦

哈哈哈哈或真的

• summer

summer (来年陌生的是昨日最亲的某某..) 2018-04-25 18:54:37

我的起泡瓶!
    用不久那个按压嘴就按下去弹不起来了!
    换了两个了都是这样~
    我是一个人么~~~桑心

• 爱吃萝卜土拨鼠

爱吃萝卜土拨鼠 2018-04-26 06:26:24

我的起泡瓶! 用不久那个按压嘴就按下去弹不起来了! 换了两个了都是这样~ 我是一个人么~~~桑心 我的起泡瓶! 用不久那个按压嘴就按下去弹不起来了! 换了两个了都是这样~ 我是一个人么~~~桑心 summer

你是可怜宝宝~

来自 豆瓣App
  • 喵呜_喵

喵呜_喵 2018-04-26 09:21:56

小棕瓶这么厉害的吗 我要赶紧开封了哈哈哈哈

• 木木汐

木木汐 2018-04-26 09:28:35

严选里的刷子很软,特别软,软到我觉得这玩意胡噜后背都委屈他了,这种刷子肯定不如搓澡巾的你懂我,就是可以每天用

• 爱吃萝卜土拨鼠

爱吃萝卜土拨鼠 2018-04-26 10:52:46

小棕瓶这么厉害的吗 我要赶紧开封了哈哈哈哈 小棕瓶这么厉害的吗 我要赶紧开封了哈哈哈哈 喵呜_喵

不用眼霜真的不行,小棕瓶用了比不用强,润润的~不过我的黑眼圈还是有,跟我喜欢熬夜有关吧 还是得注意休息

来自 豆瓣App
  • 爱吃萝卜土拨鼠

爱吃萝卜土拨鼠 2018-04-26 23:52:05

严选里的刷子很软,特别软,软到我觉得这玩意胡噜后背都委屈他了,这种刷子肯定不如搓澡巾的你懂 严选里的刷子很软,特别软,软到我觉得这玩意胡噜后背都委屈他了,这种刷子肯定不如搓澡巾的你懂我,就是可以每天用 ... 木木汐

网易严选?还没买过 之前还有人推荐我买上面的睡衣

来自 豆瓣App
  • 晚安琳娜

晚安琳娜 (TIme waits for no one.) 2018-04-27 00:12:26

眼霜要推进

• 爱吃萝卜土拨鼠

爱吃萝卜土拨鼠 2018-04-27 00:19:43

眼霜要推进 眼霜要推进 晚安琳娜

推进?是说用仪器导入的意思吗

来自 豆瓣App
  • 爱吃萝卜土拨鼠

爱吃萝卜土拨鼠 2018-04-27 13:06:36

小棕瓶这么厉害的吗 我要赶紧开封了哈哈哈哈 小棕瓶这么厉害的吗 我要赶紧开封了哈哈哈哈 喵呜_喵

至少不会让眼周变得更差 现在我觉得我眼周细纹还好了

来自 豆瓣App
  • 吴君如

吴君如 2018-04-27 13:25:45

这个洗澡刷真的是,我的感受跟你一模一样,的确用了之后搓不出灰了,但是最近两次泡澡用它擦背我后背都搓破了结痂

• 爱吃萝卜土拨鼠

爱吃萝卜土拨鼠 2018-04-27 14:21:08

这个洗澡刷真的是,我的感受跟你一模一样,的确用了之后搓不出灰了,但是最近两次泡澡用它擦背我 这个洗澡刷真的是,我的感受跟你一模一样,的确用了之后搓不出灰了,但是最近两次泡澡用它擦背我后背都搓破了结痂 ... 吴君如

哎,你也对自己太狠了 都搓破了。。。。

来自 豆瓣App
  • 小鹿鹿

小鹿鹿 (~~~) 2018-05-11 11:52:30

那个洗澡刷不是搓泥的啊 夏天用它打沐浴露比较好

来自 豆瓣App
  • 爱吃萝卜土拨鼠

爱吃萝卜土拨鼠 2018-05-11 15:36:03

那个洗澡刷不是搓泥的啊 夏天用它打沐浴露比较好 那个洗澡刷不是搓泥的啊 夏天用它打沐浴露比较好 小鹿鹿

这。。。买个刷子打沐浴露。。。

来自 豆瓣App
  • 小鹿鹿

小鹿鹿 (~~~) 2018-05-11 16:06:07

这。。。买个刷子打沐浴露。。。 这。。。买个刷子打沐浴露。。。 爱吃萝卜土拨鼠

对啊对啊 夏天天天洗澡 用这个很方便

来自 豆瓣App
  • 小贰

小贰 (我很伤心) 2018-05-17 13:19:57

刷子是从来没有刷出过泥的,而且还非常痛……不过我后来也都是把沐浴露挤在上面用,感觉好一点。搬家时候扔了,前两天又买了一把“浴见”的,感觉也是一样硬

• 爱吃萝卜土拨鼠

爱吃萝卜土拨鼠 2018-05-18 14:49:48

刷子是从来没有刷出过泥的,而且还非常痛……不过我后来也都是把沐浴露挤在上面用,感觉好一点。 刷子是从来没有刷出过泥的,而且还非常痛……不过我后来也都是把沐浴露挤在上面用,感觉好一点。搬家时候扔了,前两天又买了一把“浴见”的,感觉也是一样硬 ... 小贰

我现在也是用它打沐浴露了 觉得违背了我买它的初衷

来自 豆瓣App
  • 爱吃萝卜土拨鼠

爱吃萝卜土拨鼠 2018-06-04 21:39:29

沉浸在买新鞋子的欢喜中

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79283 人聚集在这个小组
↑回顶部