为什么陈伟霆没有香港电影拍?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 10:23:07

粤语台词是没问题的,电影口碑也可以,拍南乔这样的剧实在不明智!

来自 豆瓣App
  • 硬核中年少女🍼

硬核中年少女🍼 2018-04-01 10:24:05

我舍友说,cwt在香港真的一点都不受欢迎,群嘲的那种。

来自 豆瓣App
  • 李马克的女朋友

李马克的女朋友 2018-04-01 10:24:28

他有什么主担的香港电影推荐吗?除了ex,这个我看过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 10:24:37

我舍友说,cwt在香港真的一点都不受欢迎,群嘲的那种。 我舍友说,cwt在香港真的一点都不受欢迎,群嘲的那种。 硬核中年少女🍼

可是前度就是那时候拍的呀

来自 豆瓣App
  • 硬核中年少女🍼

硬核中年少女🍼 2018-04-01 10:25:22

可是前度就是那时候拍的呀 可是前度就是那时候拍的呀 [已注销]

但是他在香港真的很不受人待见,我后来还去问了认识的在香港的妹子,也是这个回答。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 10:28:57

但是他在香港真的很不受人待见,我后来还去问了认识的在香港的妹子,也是这个回答。 但是他在香港真的很不受人待见,我后来还去问了认识的在香港的妹子,也是这个回答。 硬核中年少女🍼

受不受观众待见和有没有电影拍是两回事

来自 豆瓣App
  • 荒酱炸了网易

荒酱炸了网易 2018-04-01 10:30:16

万年新人王了解一下

来自 豆瓣App
  • 阡陌多暖春

阡陌多暖春 2018-04-01 10:31:30

他在香港风评挺差的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 10:31:55

我说的是电影惹,不是风评。

来自 豆瓣App
  • 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-04-01 10:32:18

英皇感觉也是拿他赚钱,没给他弄什么港圈资源的样子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 10:32:36

英皇感觉也是拿他赚钱,没给他弄什么港圈资源的样子 英皇感觉也是拿他赚钱,没给他弄什么港圈资源的样子 戴眼镜的熊

对!痛心疾首!

来自 豆瓣App
  • 硬核中年少女🍼

硬核中年少女🍼 2018-04-01 10:32:37

受不受观众待见和有没有电影拍是两回事 受不受观众待见和有没有电影拍是两回事 [已注销]

当然有关系啦,他在香港就不火谁会找他拍电影。

来自 豆瓣App
  • 惹

(cheer的吉他手) 2018-04-01 10:33:10

主要是香港市场的话,他能有什么票房,在那里口碑很差的,还得了几届类似金扫帚那种奖

• 🧜♀️

🧜♀️ 2018-04-01 10:33:29

他连之前的手指舞都被嘲 m记点餐机23333333 还有黄晓明说的不知道陈伟霆是谁

• 哈希Z

哈希Z 2018-04-01 10:36:00

可是前度就是那时候拍的呀 可是前度就是那时候拍的呀 [已注销]

因为女主她公司阿娇,女二都英皇的,而且里面还有刚演戏向佐,阵容本就一般,他才有机会男主。然后这部戏和志明春娇系列很多班底重合,但是在HK票房口碑都没后者高,也就是这边吹很高,阿娇也是因为这部戏开始被捧颜比以前还高很多了
    然后我知道古剑爆的那年,他給谢霆锋余文乐配的有部救火电影有上映,里面最帅其实是谢霆锋前妹夫安志杰

来自 豆瓣App
  • 六月豆瓣酱

六月豆瓣酱 2018-04-01 10:39:18

因为香港人不喜欢他

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜蛙

瓜瓜蛙 2018-04-01 10:41:23

因为香港人不喜欢他 因为香港人不喜欢他 六月豆瓣酱

为什么呢

来自 豆瓣App
  • 今天又嗑谁

今天又嗑谁 2018-04-01 11:01:48

不只是没香港电影,是没电影啊。因为疯爱扑街了

来自 豆瓣App
  • 花非

花非 2018-04-01 11:10:13

因为女主她公司阿娇,女二都英皇的,而且里面还有刚演戏向佐,阵容本就一般,他才有机会男主。然 因为女主她公司阿娇,女二都英皇的,而且里面还有刚演戏向佐,阵容本就一般,他才有机会男主。然后这部戏和志明春娇系列很多班底重合,但是在HK票房口碑都没后者高,也就是这边吹很高,阿娇也是因为这部戏开始被捧颜比以前还高很多了 然后我知道古剑爆的那年,他給谢霆锋余文乐配的有部救火电影有上映,里面最帅其实是谢霆锋前妹夫安志杰 ... 哈希Z

得得,安志杰很帅

来自 豆瓣App
  • 郑基石

郑基石 2018-04-01 11:25:33

都嘲他

来自 豆瓣App
  • 辰溪

辰溪 2018-04-01 11:31:01

因为他在香港不红吧

来自 豆瓣App
  • 剥了皮的葡萄

剥了皮的葡萄 2018-04-01 11:32:50

就是混不好才来大陆啊,香港人不like他

• izombie啦咔咔

izombie啦咔咔 2018-04-01 11:51:02

他在香港为什么不受待见啊?我觉得他前度和出轨的女人都演的可以啊

来自 豆瓣App
  • 爆豪胜己

爆豪胜己 2018-04-01 11:52:00

他跟她,都很不受香港欢迎

来自 豆瓣App
  • 樱井吃翔

樱井吃翔 2018-04-01 12:03:16

他尊的好糊 抗不了票房

来自 豆瓣App
  • 开心的食堂女孩

开心的食堂女孩 2018-04-01 12:51:43

人家不带他玩儿

• 床破冻蒜

床破冻蒜 2018-04-01 13:01:17

为什么香港人不喜欢他?

• 鬼子

鬼子 2018-04-01 13:03:09

我也好奇怪?香港人为什么不喜欢他?到底什么原因?

来自 豆瓣App
  • lamlam

lamlam 2018-04-01 13:03:46

为什么香港人不喜欢他? 为什么香港人不喜欢他? 床破冻蒜

都是嘲他软饭王的,ab阿sa。

来自 豆瓣App
  • 鬼子

鬼子 2018-04-01 13:06:54

都是嘲他软饭王的,ab阿sa。 都是嘲他软饭王的,ab阿sa。 lamlam

可是交女朋友这个很正常吧?就是因为交女朋友所以香港人就不喜欢他了?

来自 豆瓣App
  • lamlam

lamlam 2018-04-01 13:11:37

可是交女朋友这个很正常吧?就是因为交女朋友所以香港人就不喜欢他了? 可是交女朋友这个很正常吧?就是因为交女朋友所以香港人就不喜欢他了? 鬼子

你想一想他在hk基本等于没有咖,撩到的女票都是杂志最爱的咖。他自己也没啥业绩在hk,基本每次上杂志些女友和他怎样怎样的新闻。基本等于阿sa的小狼狗一样的角色,ab就算当年不讨好但也带过他上很多娱乐版。归根到底还是自己没业绩

来自 豆瓣App
  • 人人期望可達到

人人期望可達到 2018-04-01 13:11:59

他在香港沒market啊有關他的報道下面評論都是嘲的 電影公司不怕賠嗎

来自 豆瓣App
  • Leighton

Leighton (别赞我,谢谢) 2018-04-01 13:12:55

一个香港民众都不喜欢的人,港圈导演会喜欢吗?

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 (你猜我是谁?n(*≧▽≦*)n) 2018-04-01 13:13:37

香港和ab是群嘲
    有个特别不好听的绰号的士陈

• 鬼子

鬼子 2018-04-01 13:14:06

你想一想他在hk基本等于没有咖,撩到的女票都是杂志最爱的咖。他自己也没啥业绩在hk,基本每次上 你想一想他在hk基本等于没有咖,撩到的女票都是杂志最爱的咖。他自己也没啥业绩在hk,基本每次上杂志些女友和他怎样怎样的新闻。基本等于阿sa的小狼狗一样的角色,ab就算当年不讨好但也带过他上很多娱乐版。归根到底还是自己没业绩 ... lamlam

也是,感觉在香港打拼挺惨的,香港娱乐圈好像挺难混的。

来自 豆瓣App
  • lamlam

lamlam 2018-04-01 13:15:16

而且这款港男在粤语区没啥观众缘。不仅在hk,cwt在广东也没几个待见

来自 豆瓣App
  • 刘惜君

刘惜君 2018-04-01 13:48:34

但是他在香港真的很不受人待见,我后来还去问了认识的在香港的妹子,也是这个回答。 但是他在香港真的很不受人待见,我后来还去问了认识的在香港的妹子,也是这个回答。 硬核中年少女🍼

香港人为什么这么讨厌他啊?因为他不是港独?

来自 豆瓣App
  • 🧜♀️

🧜♀️ 2018-04-01 13:49:38

香港人为什么这么讨厌他啊?因为他不是港独? 香港人为什么这么讨厌他啊?因为他不是港独? 刘惜君

神经病啊当然不是233333

来自 豆瓣App
  • 硬核中年少女🍼

硬核中年少女🍼 2018-04-01 13:50:58

香港人为什么这么讨厌他啊?因为他不是港独? 香港人为什么这么讨厌他啊?因为他不是港独? 刘惜君

……并不是啊……不要莫名其妙上升政治好吧,楼上明明有解释自己看一下吧OK?

来自 豆瓣App
  • ContessaV

ContessaV 2018-04-01 16:16:32

香港人为什么这么烦他

来自 豆瓣App
  • 郑容和89🎄

郑容和89🎄 2018-04-01 18:40:53

hk群嘲混不下去才来内地的,广东人很不喜欢他

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76103 人聚集在这个小组
↑回顶部