蔡徐坤家境如何?(已成选秀明星探讨楼…新增欧豪...

雷

标题:蔡徐坤家境如何?(已成选秀明星探讨楼…新增欧豪、陈翔、井柏然)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-01 10:21:38

●rz

• 冰糖葫芦🍋

冰糖葫芦🍋 (biubiu) 2018-04-01 10:23:02

放在普通人里来讲应该还可以吧 毕竟在美国的高中...

来自 豆瓣App
  • 吃豆腐花的狗子

吃豆腐花的狗子 (所有的灯早已经全都熄灭。) 2018-04-01 10:24:50

不是说他住深圳天鹅堡吗?深圳。最贵小区,维。妮 的姐姐据说也住在里面

来自 豆瓣App
  • Penny彭彭

Penny彭彭 (。。。。。。。) 2018-04-01 10:25:34

蔡徐坤负债3.2亿了解一下,其实全民制作人最穷

来自 豆瓣App
  • 雷

不是说他住深圳天鹅堡吗?深圳。最贵小区,维。妮 的姐姐据说也住在里面 不是说他住深圳天鹅堡吗?深圳。最贵小区,维。妮 的姐姐据说也住在里面 吃豆腐花的狗子

可是看视频…他大概就比陈立农富点…另外两个简直阔少

来自 豆瓣App
  • 雷

蔡徐坤负债3.2亿了解一下,其实全民制作人最穷 蔡徐坤负债3.2亿了解一下,其实全民制作人最穷 Penny彭彭

这个就别说了,毕竟不可能是真的赔这么多…明显讹人

来自 豆瓣App
  • 雷

( ̄∇ ̄)我这贴有什么好喜欢都…就没他家粉丝来科普一下嘛

来自 豆瓣App
  • 吃豆腐花的狗子

吃豆腐花的狗子 (所有的灯早已经全都熄灭。) 2018-04-01 10:49:53

可是看视频…他大概就比陈立农富点…另外两个简直阔少 可是看视频…他大概就比陈立农富点…另外两个简直阔少

可能。比较低调。吧

来自 豆瓣App
  • 唐诗三百首

唐诗三百首 2018-04-01 10:53:19

可能是偶练里有钱的太多了,显得他一般,但是他放普通人里也很有钱啊

来自 豆瓣App
  • favor123

favor123 2018-04-01 10:57:29

蔡徐坤看着不像什么有钱人,明显感觉跟同节目里的富二代们气场不一样,不过我不太清楚,个人感觉而已

来自 豆瓣App
  • 叶修儿子乔一帆

叶修儿子乔一帆 2018-04-01 10:58:13

选秀节目有装穷人设了解一下
    著名例子:欧豪

来自 豆瓣App
  • 强力铲

强力铲 (对世间的垃圾怀以怜悯) 2018-04-01 11:00:34

选秀节目有装穷人设了解一下 著名例子:欧豪 选秀节目有装穷人设了解一下 著名例子:欧豪 叶修儿子乔一帆

欧豪多有钱,我一直以为他是底层打拼上来的

• Minominomino

Minominomino 2018-04-01 11:00:50

选秀节目有装穷人设了解一下 著名例子:欧豪 选秀节目有装穷人设了解一下 著名例子:欧豪 叶修儿子乔一帆

他装穷??我一直以为他有钱啊

来自 豆瓣App
  • 雷

那他应该是装富…前面所有的信息都透露出他很富…

来自 豆瓣App
  • 叶修儿子乔一帆

叶修儿子乔一帆 2018-04-01 11:03:52

他装穷??我一直以为他有钱啊 他装穷??我一直以为他有钱啊 Minominomino

欧豪当时上节目有一期去了他家,广东某小村子里真的家里出了墙壁什么都没有,墙壁上还贴了旧报纸,夸张的一批

来自 豆瓣App
  • 叶修儿子乔一帆

叶修儿子乔一帆 2018-04-01 11:04:22

欧豪多有钱,我一直以为他是底层打拼上来的 欧豪多有钱,我一直以为他是底层打拼上来的 强力铲

他家也完全没有当时节目里放出来的“家徒四壁”

来自 豆瓣App
  • 锁哥迷妹

锁哥迷妹 2018-04-01 11:05:50

欧豪当时上节目有一期去了他家,广东某小村子里真的家里出了墙壁什么都没有,墙壁上还贴了旧报纸 欧豪当时上节目有一期去了他家,广东某小村子里真的家里出了墙壁什么都没有,墙壁上还贴了旧报纸,夸张的一批 ... 叶修儿子乔一帆

他是福建人啊

来自 豆瓣App
  • 菠萝

菠萝 2018-04-01 11:06:08

歪个楼 之前陈翔在快男说自己家家境不好 真的还是假的

来自 豆瓣App
  • 叶修儿子乔一帆

叶修儿子乔一帆 2018-04-01 11:08:43

他是福建人啊 他是福建人啊 锁哥迷妹

Sorry那就是我记错了,广东福建混淆了

来自 豆瓣App
  • Minominomino

Minominomino 2018-04-01 11:09:07

说到这个,我第一次感受到卖惨还是好多年前看加油好男儿,说井柏然一家五口还是几口挤在十几平米的房子里,妈妈还在小时候离开了他,当时觉得他好惨特别心疼。后来看到一张他小时候拉小提琴还是什么西洋乐器的照片,就产生了疑惑

来自 豆瓣App
  • 杨祐宁的老婆

杨祐宁的老婆 2018-04-01 11:09:38

他的墨镜才100多????

来自 豆瓣App
  • hey,你小可爱

hey,你小可爱 2018-04-01 11:09:43

歪个楼 之前陈翔在快男说自己家家境不好 真的还是假的 歪个楼 之前陈翔在快男说自己家家境不好 真的还是假的 菠萝

真的不好,家里在火车站开个小商店,父母俩倒班的那种

来自 豆瓣App
  • 雷

歪个楼 之前陈翔在快男说自己家家境不好 真的还是假的 歪个楼 之前陈翔在快男说自己家家境不好 真的还是假的 菠萝

哈哈哈哈哈哈哈…歪楼严重,我改标题…

来自 豆瓣App
  • 小天使的姐姐

小天使的姐姐 2018-04-01 11:15:33

哈哈哈我也点了喜欢,毕竟我也想看爆料,但是蔡徐坤家里应该蛮不错的,他贵的便宜的都会用,不挑

• 不知名

不知名 (ID姐姐) 2018-04-01 11:17:05

不算太好 好像爸妈是开小卖部的 快男以后粉丝去过 现在不开了吧

来自 豆瓣App
  •  孙芮的老母亲

孙芮的老母亲 (chasing pavement) 2018-04-01 11:17:11

哈哈哈哈哈哈这个我记得他家开小卖部的……

来自 豆瓣App
  •  孙芮的老母亲

孙芮的老母亲 (chasing pavement) 2018-04-01 11:18:32

欧豪当时上节目有一期去了他家,广东某小村子里真的家里出了墙壁什么都没有,墙壁上还贴了旧报纸 欧豪当时上节目有一期去了他家,广东某小村子里真的家里出了墙壁什么都没有,墙壁上还贴了旧报纸,夸张的一批 ... 叶修儿子乔一帆

欧豪他参加节目之前,不是自己开了家甜品店吗,还挺大的,应该不会穷到哪里去而且他福建人,不知道是不是泉州的,他家应该很有钱的

来自 豆瓣App
  • 🐣蔡小葵有毒

🐣蔡小葵有毒 (我会改ID的) 2018-04-01 11:19:08

家境不错,但也不是大富大贵类型,星动亚洲的工作人员姐姐也说了,是为了走这条路要付出很多的那种家庭。但肯定不会穷了,毕竟高一就去美国读私立了,还是洛杉矶,肯定有点小钱的,但和jeffery那种肯定不能比

来自 豆瓣App
  • 雷

家境不错,但也不是大富大贵类型,星动亚洲的工作人员姐姐也说了,是为了走这条路要付出很多的那 家境不错,但也不是大富大贵类型,星动亚洲的工作人员姐姐也说了,是为了走这条路要付出很多的那种家庭。但肯定不会穷了,毕竟高一就去美国读私立了,还是洛杉矶,肯定有点小钱的,但和jeffery那种肯定不能比 ... 🐣蔡小葵有毒

那你ID呢,我看到说是台商来着,又说大学打工……

来自 豆瓣App
  • 🐣蔡小葵有毒

🐣蔡小葵有毒 (我会改ID的) 2018-04-01 11:24:33

那你ID呢,我看到说是台商来着,又说大学打工…… 那你ID呢,我看到说是台商来着,又说大学打工……

脸俊我还真的不是特别清楚哈哈哈只是好感他而已啦 但是我感觉王思聪公司的都不是特别有钱那种 但是肯定不会太穷吧??

来自 豆瓣App
  • 土豆揍死马铃薯

土豆揍死马铃薯 (可远在岁月如歌中找你) 2018-04-01 11:26:23

很喜欢坤坤的包包,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • lost

lost (自渡) 2018-04-01 11:27:43

我说陈立农怎么拿个驴,看包就觉得蹊跷

来自 豆瓣App
  • 八点半的

八点半的 2018-04-01 11:29:15

都比一般家庭有钱就是了,还非要争个谁更有钱
    反正都比我有钱

来自 豆瓣App
  • 文颂娴

文颂娴 2018-04-01 11:33:36

欧豪不是就很穷吗,当时节目渲染了很多啊,又是去他家,又是采访他爸妈,又是说他打工之类的,印象深刻

来自 豆瓣App
  • 一只番茄

一只番茄 2018-04-01 11:33:59

反正比普通人有钱多啦。不是说这节目最有钱是钱正昊吗,还有成龙侄子

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2018-04-01 11:34:57

蔡徐坤算童星出身吧?小时候不是还拍了什么几分之几的夏天来着,记不得名字,从小参加比赛,去美国念私立高中,家里不可能太差的

来自 豆瓣App
  • 文颂娴

文颂娴 2018-04-01 11:35:02

反正比普通人有钱多啦。不是说这节目最有钱是钱正昊吗,还有成龙侄子 反正比普通人有钱多啦。不是说这节目最有钱是钱正昊吗,还有成龙侄子 一只番茄

钱正昊家里是干嘛的,而且他是不是好像会说韩语。。。

来自 豆瓣App
  • 二货只为爆炸

二货只为爆炸 2018-04-01 11:39:03

不是说他住深圳天鹅堡吗?深圳。最贵小区,维。妮 的姐姐据说也住在里面 不是说他住深圳天鹅堡吗?深圳。最贵小区,维。妮 的姐姐据说也住在里面 吃豆腐花的狗子

如果他是住天鹅堡的话 那家境也是非常好了 以前认识个学妹住天鹅堡 家里真的有钱到飞起 三姐妹都在美国留学

• kstysaq

kstysaq 2018-04-01 11:39:29

没想到王子异那么养生,哈哈哈,竟然自己带着果汁杯,还喝薏米水!不知道他以后在演艺圈成绩会怎么样,不过身体肯定会很健康。

来自 豆瓣App
  • 迷子

迷子 (你若盛开 清风自来) 2018-04-01 11:39:30

说到这个,我第一次感受到卖惨还是好多年前看加油好男儿,说井柏然一家五口还是几口挤在十几平米 说到这个,我第一次感受到卖惨还是好多年前看加油好男儿,说井柏然一家五口还是几口挤在十几平米的房子里,妈妈还在小时候离开了他,当时觉得他好惨特别心疼。后来看到一张他小时候拉小提琴还是什么西洋乐器的照片,就产生了疑惑 ... Minominomino

他刚出生父母家就离婚了,他和他爸跟爷爷奶奶住,就是那种很老的房子。她妈后来去泰国当导游挣钱后,有寄钱给他,所以他能学这些。

来自 豆瓣App
  • 迷子

迷子 (你若盛开 清风自来) 2018-04-01 11:41:17

说到这个,我第一次感受到卖惨还是好多年前看加油好男儿,说井柏然一家五口还是几口挤在十几平米 说到这个,我第一次感受到卖惨还是好多年前看加油好男儿,说井柏然一家五口还是几口挤在十几平米的房子里,妈妈还在小时候离开了他,当时觉得他好惨特别心疼。后来看到一张他小时候拉小提琴还是什么西洋乐器的照片,就产生了疑惑 ... Minominomino

井柏然他爸应该就是个混混,不会挣钱养家,他小时候还去打工帮别人送饮用水。

来自 豆瓣App
  • Song

Song 2018-04-01 11:42:51

反正比普通人有钱多啦。不是说这节目最有钱是钱正昊吗,还有成龙侄子 反正比普通人有钱多啦。不是说这节目最有钱是钱正昊吗,还有成龙侄子 一只番茄

啥?成龙侄子谁啊

来自 豆瓣App
  • 鲜芋青稞

鲜芋青稞 2018-04-01 11:43:03

哈哈哈哈哈他用的东西都很亲民哎,反正送他出道,他有不有钱和我有多喜欢他没啥关系

来自 豆瓣App
  • 1K大旗我扛了

1K大旗我扛了 (又困又厌学!!) 2018-04-01 11:44:10

哈哈但是他也有贵的,我觉得应该就是比较会买吧,挑款不挑牌子那种?王子异就是行走的煤矿了

来自 豆瓣App
  • 1K大旗我扛了

1K大旗我扛了 (又困又厌学!!) 2018-04-01 11:44:32

啥?成龙侄子谁啊 啥?成龙侄子谁啊 Song

Jeffrey,据说亲阿姨是成龙老婆

来自 豆瓣App
  • 吃豆腐花的狗子

吃豆腐花的狗子 (所有的灯早已经全都熄灭。) 2018-04-01 11:46:07

如果他是住天鹅堡的话 那家境也是非常好了 以前认识个学妹住天鹅堡 家里真的有钱到飞起 三姐妹都 如果他是住天鹅堡的话 那家境也是非常好了 以前认识个学妹住天鹅堡 家里真的有钱到飞起 三姐妹都在美国留学 ... 二货只为爆炸

我认识。一个住里面的。也是有钱得飞起

来自 豆瓣App
  • SEEFAR

SEEFAR (你最喜欢的歌是什么?) 2018-04-01 11:46:28

萨克斯风 还说自己的喉结太明显就是因为吹这个 小时候还蛮辛苦的 经常今天住这个姑姑家明天跑那个姑姑家 我倒是觉得没有装穷 回到奶奶的老房子拍过 是挺老的 当时的心愿就是给奶奶一个好生活

来自 豆瓣App
  • 吃豆腐花的狗子

吃豆腐花的狗子 (所有的灯早已经全都熄灭。) 2018-04-01 11:46:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一夕欢颜

我们来做好朋友吧!

来自 豆瓣App
  • 一只番茄

一只番茄 2018-04-01 11:48:11

不是那个jeffrey吗!(虽然每周节目有看然而八卦没那么深入就听说这位是成龙侄子了…

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2018-04-01 11:48:20

就是正常家庭啦,不穷也不特别富。他就是用东西比较朴素吧,很多都是在韩国训练的时候买的也一直在用,粉丝送的东西也一直用,没什么特别讲究的

来自 豆瓣App
  • 明天起绝不熬夜

明天起绝不熬夜 2018-04-01 11:48:22

我们来做好朋友吧! 我们来做好朋友吧! 吃豆腐花的狗子

带我一个恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 大鲤鱼

大鲤鱼 2018-04-01 11:49:51

高中就能去美国留学的会是普通家庭?反正我周边家庭孩子能高中去美国留学的,都是家产千万以上的

来自 豆瓣App
  • 大鲤鱼

大鲤鱼 2018-04-01 11:50:43

欧豪家里是真没钱,他开奶茶店是因为那时候他也算出道赚了一些钱,那时候房租都还便宜不是这个价格。

来自 豆瓣App
  • smile day

smile day 2018-04-01 11:51:46

我觉得就比普通人好一点…但肯定比不上其他几个

来自 豆瓣App
  • 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2018-04-01 11:51:53

大田哥貌似家里也很有钱

来自 豆瓣App
  • smile day

smile day 2018-04-01 11:52:21

这是非常真的啊……

来自 豆瓣App
  • ∞=∞+1

∞=∞+1 2018-04-01 11:52:42

他初中那个学校确实是华侨城的,OCTer习惯叫央校,里面的学生大部分都会送出国,如果真的住天鹅堡的话,那他现在真是算挺接地气了

来自 豆瓣App
  • 一只番茄

一只番茄 2018-04-01 11:53:14

钱正昊家里是干嘛的,而且他是不是好像会说韩语。。。 钱正昊家里是干嘛的,而且他是不是好像会说韩语。。。 文颂娴

其实我不知道哈哈哈就老看他们八卦在说,好像几岁的时候家里就有录音室了录了专辑然后这次出不了道就直接出国读书了(虽然现在出国读书都很频繁了…

来自 豆瓣App
  • smile day

smile day 2018-04-01 11:54:15

钱正昊家里是干嘛的,而且他是不是好像会说韩语。。。 钱正昊家里是干嘛的,而且他是不是好像会说韩语。。。 文颂娴

钱弟弟家里搞了个音乐室就为了给他做歌,真的很有钱了……而且能够感觉出他家境不错,在土偶里唯一一个我承认的佛

来自 豆瓣App
  • 不再搞偶

不再搞偶 2018-04-01 11:55:40

没想到王子异那么养生,哈哈哈,竟然自己带着果汁杯,还喝薏米水!不知道他以后在演艺圈成绩会怎 没想到王子异那么养生,哈哈哈,竟然自己带着果汁杯,还喝薏米水!不知道他以后在演艺圈成绩会怎么样,不过身体肯定会很健康。 ... kstysaq

王子异的经典句子:艺人要喝薏仁水,马云网搜“王子异同款”点击销量真的笑死啦全是薏仁水和红豆水

来自 豆瓣App
  • 雷

我说陈立农怎么拿个驴,看包就觉得蹊跷 我说陈立农怎么拿个驴,看包就觉得蹊跷 lost

对啊…结果是换包part…他的东西真的觉得就是一个普通17岁高中生的…湾仔这次之后应该能赚点钱

来自 豆瓣App
  • 糖饺子

糖饺子 2018-04-01 12:02:12

井柏然家是真的穷吧.....

来自 豆瓣App
  • 就爱吃软糖

就爱吃软糖 (井底之鸭) 2018-04-01 12:02:21

觉得他还挺朴素 但家里肯定也有钱啦

来自 豆瓣App
  • Kunenai

Kunenai 2018-04-01 12:02:37

能自费去美国上私立高中,家境不会太差啦,不过他是比较朴实的

来自 豆瓣App
  • 🐣蔡小葵有毒

🐣蔡小葵有毒 (我会改ID的) 2018-04-01 12:05:08

哈哈所以你们又是邻居又是校友吗??来吧我也要和你做朋友!!

来自 豆瓣App
  • 🐣蔡小葵有毒

🐣蔡小葵有毒 (我会改ID的) 2018-04-01 12:05:59

他初中那个学校确实是华侨城的,OCTer习惯叫央校,里面的学生大部分都会送出国,如果真的住天鹅 他初中那个学校确实是华侨城的,OCTer习惯叫央校,里面的学生大部分都会送出国,如果真的住天鹅堡的话,那他现在真是算挺接地气了 ... ∞=∞+1

rmb110的墨镜还那么宝贝 真的很接地气了23333

来自 豆瓣App
  • 沈腾小公举💅🏻

沈腾小公举💅🏻 (各种美貌小生博爱粉) 2018-04-01 12:06:15

井柏然家当时是真的困难,又没有妈妈在身边,爹是个不务正业的,他当艺人后最大的愿望就是赚钱给奶奶买大房子,他先在沈阳给老两口换了新的大房子,才存钱自己又在北京买了房子,这都出道十来年了,前年才有自己的房子

来自 豆瓣App
  • 嘘,画下风流

嘘,画下风流 (画下有棵树) 2018-04-01 12:06:50

应该是有的小钱的中产家庭,但不是富二代

来自 豆瓣App
  • Beth

Beth 2018-04-01 12:07:32

欧豪他参加节目之前,不是自己开了家甜品店吗,还挺大的,应该不会穷到哪里去而且他福建人,不知 欧豪他参加节目之前,不是自己开了家甜品店吗,还挺大的,应该不会穷到哪里去而且他福建人,不知道是不是泉州的,他家应该很有钱的 ... 孙芮的老母亲

甜品店是跟朋友合开的,我去过,在广州海珠区,店面很小,欧豪的股份也只占很小一部分,大头是他那几个朋友的,比赛时利用他的名气渲染说甜品店是他开的。

来自 豆瓣App
  • 少年吃烤冷面吗

少年吃烤冷面吗 2018-04-01 12:09:42

湾湾仔感觉真的挺朴实的 这次应该能赚多点钱回去 看视频还挺可爱的 我觉得王子异脸上的颊脂垫一肿就很明显 怪不得这么喜欢薏仁水消肿……

来自 豆瓣App
  • ∞=∞+1

∞=∞+1 2018-04-01 12:11:49

rmb110的墨镜还那么宝贝 真的很接地气了23333 rmb110的墨镜还那么宝贝 真的很接地气了23333 🐣蔡小葵有毒

听说你大学还在H&M打过工是真的吗?

来自 豆瓣App
  • 風になる

風になる 2018-04-01 12:14:34

全民制作人最穷

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2018-04-01 12:17:51

刚点进去看到陈立农拿着驴,我还想吐槽说这也叫朴素!结果是换包! 然后我才发现对哦!!!原来他们都才10几岁!陈立农才17??? 他的包包是满符合他那个年龄的。其他人都完全是有钱。

• 灯泡姐

灯泡姐 2018-04-01 12:21:05

emmmm,看起来穷,因为墨镜100多块吗…还是没背lv?但我这个普通人自己还有身边的朋友墨镜也都是几千块的,lv没有但想买随便都能买啊,光看这个真表现不出啥吧,还是主要得靠扒家里住哪房子几套这种。

来自 豆瓣App
  • 她她她她

她她她她 (不安分的恶心、) 2018-04-01 12:21:23

蔡徐坤的包想get同款

来自 豆瓣App
  • 保加利亚红玫瑰

保加利亚红玫瑰 2018-04-01 12:24:45

很一般很一般,负债3.2亿,戴个墨镜才100块

来自 豆瓣App
  • kstysaq

kstysaq 2018-04-01 12:25:00

王子异的经典句子:艺人要喝薏仁水,马云网搜“王子异同款”点击销量真的笑死啦全是薏仁水和红豆 王子异的经典句子:艺人要喝薏仁水,马云网搜“王子异同款”点击销量真的笑死啦全是薏仁水和红豆水 ... 不再搞偶

哈哈哈,原来是这样,第一次看比赛之外他们的视频。他大概以后也是走孙俪泡脚、林依晨9点睡觉的路线吧,蛮好,对注重健康的人有好感。

来自 豆瓣App
  • 水仙欲上鲤鱼去

水仙欲上鲤鱼去 2018-04-01 12:27:33

我觉得是一般的有钱人吧。看他的衣服有几百块的也有几千的,然后没有感觉很多恨名牌的东西?能去美国读书什么的肯定不穷,就和身边一些去美高读书的同学一样吧,一般的有钱人,中产以上?但是也富不到哪里去感觉。

来自 豆瓣App
  • 吃豆腐花的狗子

吃豆腐花的狗子 (所有的灯早已经全都熄灭。) 2018-04-01 12:28:03

感觉鹅周边都是有钱人!鹅也是!

来自 豆瓣App
  • 画大饼

画大饼 2018-04-01 12:29:00

不知道他的家境 但是他穿的用的是真的平民 很多衣服同款才两三百

来自 豆瓣App
  • Todear_U

Todear_U 2018-04-01 12:29:03

王子异真的是精致的少爷

来自 豆瓣App
  • 咖啡浓点好喝

咖啡浓点好喝 2018-04-01 12:31:36

陈立农和蔡徐坤真的是很朴素了

来自 豆瓣App
  • 🐣蔡小葵有毒

🐣蔡小葵有毒 (我会改ID的) 2018-04-01 12:32:53

哈哈哈哈哈反正已经算很接近了!他应该是初中开始展示自己才艺的,不过他十二三岁那会儿应该是文艺积极分子吧哈哈哈哈 混血小妹妹一定很好看哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 1️⃣點點

1️⃣點點 2018-04-01 12:32:55

蔡徐坤的包想get同款 蔡徐坤的包想get同款 她她她她

那包挺潮的啊,也想get

来自 豆瓣App
  • 萌萌萌哒

萌萌萌哒 2018-04-01 13:03:19

欧豪是一步一步自己打工赚钱,后来好起来的,送外卖,卖衣服都干过

来自 豆瓣App
  • 叶修儿子乔一帆

叶修儿子乔一帆 2018-04-01 13:03:45

欧豪是一步一步自己打工赚钱,后来好起来的,送外卖,卖衣服都干过 欧豪是一步一步自己打工赚钱,后来好起来的,送外卖,卖衣服都干过 萌萌萌哒

...好的

来自 豆瓣App
  • 走由走由

走由走由 2018-04-01 13:06:27

自从粉了王子异,我也成了养生girl。毕竟衣服同款买不起,薏仁粉同款还是买得起的。

来自 豆瓣App
  • 小天使的姐姐

小天使的姐姐 2018-04-01 13:18:20

蔡徐坤妈妈做过演员,还会跳舞

• 李荣浩女朋友

李荣浩女朋友 2018-04-01 13:22:34

我粗略看以为蔡徐坤的包是gucci虎头啊???可是看大家说他朴素 又进去看了一遍好像确实不是 风格相似而已

• 白河夜船中山君

白河夜船中山君 (胸有大秋鹤,腹藏小新鸡) 2018-04-01 13:25:18

如果高中就读LA私立美高的话……还是挺有钱的……家底至少几千万是有的……不过8组向来年薪100w都勉强温饱,科科

来自 豆瓣App
  • 菠萝菠萝

菠萝菠萝 2018-04-01 13:25:45

因为我追过欧豪那届快男,所以我知道一点点,欧豪家真的挺穷的,不说穷到揭不开锅那种,但是家境一定不好。

来自 豆瓣App
  • Jylan

Jylan (還沒看到的風景在哪裡) 2018-04-01 13:29:50

我觉得王子异品味很好,东西都很简洁大方,那个杯子我也要去买了,好看

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (情何以堪) 2018-04-01 13:29:51

哇塞 那深圳又要大发展吗

来自 豆瓣App
  • 大麦若叶

大麦若叶 2018-04-01 13:32:46

我觉得陈立农那种朴实风还蛮拉好感的……

来自 豆瓣App
  • 特立独行小仙猪

特立独行小仙猪 2018-04-01 13:33:35

另外两个才不是正常人吧,阔少本少了,这俩算中产?

来自 豆瓣App
  • 正版maygloria

正版maygloria (其实我是盗版的) 2018-04-01 13:33:56

王子异那些包包和衣服其实还好,但练习那么忙还有空做果汁薏仁水吃一堆保健品,房间超级干净,洗澡一小时,我是真的没见过那么讲究的男生

来自 豆瓣App
  • 黄色小马甲

黄色小马甲 2018-04-01 13:51:42

种草了蔡徐坤的墨镜!结果马云竟然没有

来自 豆瓣App
  • 二货只为爆炸

二货只为爆炸 2018-04-01 13:52:39

他初中那个学校确实是华侨城的,OCTer习惯叫央校,里面的学生大部分都会送出国,如果真的住天鹅 他初中那个学校确实是华侨城的,OCTer习惯叫央校,里面的学生大部分都会送出国,如果真的住天鹅堡的话,那他现在真是算挺接地气了 ... ∞=∞+1

天呐 原来南山第二实验是央校…我还一直想说完全不知道这个学校在哪 原来改名了

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2018-04-01 13:53:29

蔡徐坤负债3.2亿了解一下,其实全民制作人最穷 蔡徐坤负债3.2亿了解一下,其实全民制作人最穷 Penny彭彭

为什么负债

来自 豆瓣App
  • 觅香

觅香 (夏天 夏天 悄悄过去 留下小秘密) 2018-04-01 13:57:12

你说的西洋乐器是萨克斯吧,他上的艺校还是什么学校学的就是那个啊。他高中靠给别人送那种饮水机桶装水送到家里补贴家用了解一下,他出道后挣到钱就赶紧给奶奶换房子说不想让奶奶住小房子,还带奶奶去北京玩。真没卖惨,他确实家境没有很好。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601777 人聚集在这个小组
↑回顶部