32岁母单狗,想参透命运,求看盘

一一二二

加入小组后即可参加投票
  • 一一二二

一一二二 2018-04-01 11:06:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 深更半夜炒饭吃

怎么说?

来自 豆瓣App
  • 一一二二

一一二二 2018-04-01 11:12:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 深更半夜炒饭吃

哦哦,这样哈哈

来自 豆瓣App
  • 一一二二

一一二二 2018-04-01 11:23:28

求大神帮忙看看盘~~

来自 豆瓣App
  • 洛洛克克洛

洛洛克克洛 2018-04-01 12:41:54

看着标题来的~参透命运~感觉很深奥的样子~

来自 豆瓣App
  • 一一二二

一一二二 2018-04-01 13:07:23

看着标题来的~参透命运~感觉很深奥的样子~ 看着标题来的~参透命运~感觉很深奥的样子~ 洛洛克克洛

参不透啊,完全看不懂星盘~

来自 豆瓣App
  • 一一二二

一一二二 2018-04-05 09:46:10

up

来自 豆瓣App
  • 玉面小飞龙

玉面小飞龙 2018-04-05 19:29:39

帮你顶

来自 豆瓣App
  • 修罗

修罗 2018-04-05 20:11:07

工资4000?

来自 豆瓣App
  • 一一二二

一一二二 2018-04-05 20:13:41

帮你顶 帮你顶 玉面小飞龙

太暖了,谢谢~

来自 豆瓣App
  • 一一二二

一一二二 2018-04-05 20:14:30

工资4000? 工资4000? 修罗

税后八千,但事业运确实一直不好

来自 豆瓣App
  • 修罗

修罗 2018-04-05 20:15:37

税后八千,但事业运确实一直不好 税后八千,但事业运确实一直不好 一一二二

是北上广吧?

来自 豆瓣App
  • 一一二二

一一二二 2018-04-05 20:16:52

是北上广吧? 是北上广吧? 修罗

对的,感觉事业在很长时间内不会有啥起色

来自 豆瓣App
  • 一一二二

一一二二 2018-04-05 20:19:50

是北上广吧? 是北上广吧? 修罗

大神再帮我看看啊

来自 豆瓣App
  • 修罗

修罗 2018-04-05 20:23:38

大神再帮我看看啊 大神再帮我看看啊 一一二二

你的职业是作家翻译播音教师律师记者会计市场营销商业?

来自 豆瓣App
  • 一一二二

一一二二 2018-04-05 20:24:50

你的职业是作家翻译播音教师律师记者会计市场营销商业? 你的职业是作家翻译播音教师律师记者会计市场营销商业? 修罗

对对,文字工作者

来自 豆瓣App
  • 修罗

修罗 2018-04-05 20:25:33

对对,文字工作者 对对,文字工作者 一一二二

你健康状况很差?

来自 豆瓣App
  • 一一二二

一一二二 2018-04-05 20:25:53

你的职业是作家翻译播音教师律师记者会计市场营销商业? 你的职业是作家翻译播音教师律师记者会计市场营销商业? 修罗

大神帮我看看感情运吧

来自 豆瓣App
  • 一一二二

一一二二 2018-04-05 20:26:18

你健康状况很差? 你健康状况很差? 修罗

不差,很健康

来自 豆瓣App
  • 善护念

善护念 2018-04-05 20:26:52

咱们同年的
    不知道如何安慰你
    只能说,人生在世都是有顺有不顺的地方
    恰好你的姻缘就是比较不顺利的领域
    而你的家庭运挺好

• 一一二二

一一二二 2018-04-05 20:28:44

咱们同年的 不知道如何安慰你 只能说,人生在世都是有顺有不顺的地方 恰好你的姻缘就是比较不顺 咱们同年的 不知道如何安慰你 只能说,人生在世都是有顺有不顺的地方 恰好你的姻缘就是比较不顺利的领域 而你的家庭运挺好 ... 善护念

太对了!家人特别爱我,总催我结婚,但到底还是由着我

来自 豆瓣App
  • ivory

ivory 2018-04-05 20:29:46

追星趴.

来自 豆瓣App
  • 修罗

修罗 2018-04-05 20:29:53

不差,很健康 不差,很健康 一一二二

另一半任劳任怨,踏实稳重

来自 豆瓣App
  • 安静的咩咩

安静的咩咩 (回忆是个无底洞) 2018-04-05 20:34:23

咱们同年的 不知道如何安慰你 只能说,人生在世都是有顺有不顺的地方 恰好你的姻缘就是比较不顺 咱们同年的 不知道如何安慰你 只能说,人生在世都是有顺有不顺的地方 恰好你的姻缘就是比较不顺利的领域 而你的家庭运挺好 ... 善护念

我觉得这个世界对大龄单身真的恶意满满...大龄跟年轻的区别在哪?无非就是生育问题么,女人所有的一切都要放在这个天平上

来自 豆瓣App
  • 善护念

善护念 2018-04-05 20:36:17

太对了!家人特别爱我,总催我结婚,但到底还是由着我 太对了!家人特别爱我,总催我结婚,但到底还是由着我 一一二二

想开点,世上绝大部分人的人生都是如此,有好有坏的地方
    不要只看着自己不好的
    多想想自己好的,虽然说你这个年纪还没结婚会感觉到压力大
    但事实上,这个命盘结婚后也并不是那么开心
    因此,把握当下,顺其自然更好。
    最少不会浪费当下美好的时光在担忧上
    而未来又怀念现在,这种患得患失的忧虑会让你错过享受美好

• 善护念

善护念 2018-04-05 20:37:28

我觉得这个世界对大龄单身真的恶意满满...大龄跟年轻的区别在哪?无非就是生育问题么,女人所有 我觉得这个世界对大龄单身真的恶意满满...大龄跟年轻的区别在哪?无非就是生育问题么,女人所有的一切都要放在这个天平上 ... 安静的咩咩

并不,像盘主这种命格的人,未婚前过得也不差
    有一个爱自己的家庭,其实已经是很多人一辈子求之不得的幸福

• 善护念

善护念 2018-04-05 20:40:12

我觉得这个世界对大龄单身真的恶意满满...大龄跟年轻的区别在哪?无非就是生育问题么,女人所有 我觉得这个世界对大龄单身真的恶意满满...大龄跟年轻的区别在哪?无非就是生育问题么,女人所有的一切都要放在这个天平上 ... 安静的咩咩

现在这个时代是前所未有的美好时代
    很多独立的女性可以选择终身不婚
    并且不需要承受旧社会那种压力
    人活着并不是为了别人的眼光或闲言碎语
    而是为了自己过得好

• 一一二二

一一二二 2018-04-05 20:41:34

另一半任劳任怨,踏实稳重 另一半任劳任怨,踏实稳重 修罗

我母单啊,从没有另一半

来自 豆瓣App
  • 一一二二

一一二二 2018-04-05 20:43:30

并不,像盘主这种命格的人,未婚前过得也不差 有一个爱自己的家庭,其实已经是很多人一辈子求之 并不,像盘主这种命格的人,未婚前过得也不差 有一个爱自己的家庭,其实已经是很多人一辈子求之不得的幸福 ... 善护念

嗯,其实我过得很开心,自己自得其乐,并不向往婚姻,但总觉着从没谈过恋爱,有些遗憾,还是希望找个三观相同的人谈谈恋爱的,但总也遇不到

来自 豆瓣App
  • 一一二二

一一二二 2018-04-05 20:45:55

说实在的,生活中并没有感受过太大的恶意,父母催可以理解,他们是想让我找个伴

来自 豆瓣App
  • 修罗

修罗 2018-04-05 20:48:48

我母单啊,从没有另一半 我母单啊,从没有另一半 一一二二

我说的是正缘特征

来自 豆瓣App
  • 一一二二

一一二二 2018-04-05 20:51:41

我说的是正缘特征 我说的是正缘特征 修罗

哦哦,原谅我占星小白,大神看看什么时候能找到那个任劳任怨的他啊?

来自 豆瓣App
  • 一一二二

一一二二 2018-04-05 20:58:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

出生时间我妈说的,如果她没记错,应该是对的。确实有些恋爱机会,但是都不是我特别喜欢的男生,楼主又不喜欢尬聊暧昧,基本是见一次就不联系那种

来自 豆瓣App
  • 修罗

修罗 2018-04-05 20:58:57

哦哦,原谅我占星小白,大神看看什么时候能找到那个任劳任怨的他啊? 哦哦,原谅我占星小白,大神看看什么时候能找到那个任劳任怨的他啊? 一一二二

对了,忘记问你是男是了

来自 豆瓣App
  • 一一二二

一一二二 2018-04-05 20:59:51

对了,忘记问你是男是了 对了,忘记问你是男是了 修罗

我是女的啊

来自 豆瓣App
  • 一一二二

一一二二 2018-04-05 21:01:10

追星趴. 追星趴. ivory

楼主不追星,追逐命运,还追不上,唉唉

来自 豆瓣App
  • 修罗

修罗 2018-04-05 21:01:11

我是女的啊 我是女的啊 一一二二

你应该会晚婚,29以后结婚

来自 豆瓣App
  • 一一二二

一一二二 2018-04-05 21:02:19

你应该会晚婚,29以后结婚 你应该会晚婚,29以后结婚 修罗

这个是确定的了,已经32岁了

来自 豆瓣App
  • 修罗

修罗 2018-04-05 21:02:50

这个是确定的了,已经32岁了 这个是确定的了,已经32岁了 一一二二

呃呃,我倒是没注意

来自 豆瓣App
  • 修罗

修罗 2018-04-05 21:04:28

这个是确定的了,已经32岁了 这个是确定的了,已经32岁了 一一二二

一次都没谈过,也是够奇怪了

来自 豆瓣App
  • 一一二二

一一二二 2018-04-05 21:08:00

其实楼主现在对一个男同事很有好感,但平时接触不到,对他一无所知,只知道名字,单身与否不知道,感觉无解

来自 豆瓣App
  • 一一二二

一一二二 2018-04-05 21:08:45

一次都没谈过,也是够奇怪了 一次都没谈过,也是够奇怪了 修罗

感觉好多男的把我当哥们儿看待,后来身边男生就很少了,圈子不大

来自 豆瓣App
  • 一一二二

一一二二 2018-04-05 21:09:32

2021年吗?还有三年

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

349525 人聚集在这个小组
↑回顶部