请问组鹅们,有用过票牛么

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-01 10:20:51

Σ(⊙▽⊙"a

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 10:22:01

。。。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-01 18:42:32

up 没用过

来自 豆瓣App
  • 鱼没蛋

鱼没蛋 2018-04-01 18:46:10

用过,但买的是话剧门票,位置不太好

来自 豆瓣App
  • URQT

URQT 2018-04-01 18:50:02

用过
    怎么说呢
    早期福利挺好的用券很划算
    演唱会的票价有点过山车
    你永远不知道什么时候是合适的切入点
    如果可以选座购买就选座购买

• 冰糖葫芦草莓冰

冰糖葫芦草莓冰 2018-04-01 19:00:39

用过,话剧位子很糟、音乐剧位子很糟,不热门的场是价格很美丽

来自 豆瓣App
  • 考拉克拉考

考拉克拉考 2018-04-01 19:04:47

配图是黄牛?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 19:54:44

用过,话剧位子很糟、音乐剧位子很糟,不热门的场是价格很美丽 用过,话剧位子很糟、音乐剧位子很糟,不热门的场是价格很美丽 冰糖葫芦草莓冰

擦 那我买了足球票呢还

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 19:55:02

用过 怎么说呢 早期福利挺好的用券很划算 演唱会的票价有点过山车 你永远不知道什么时候是合适的 用过 怎么说呢 早期福利挺好的用券很划算 演唱会的票价有点过山车 你永远不知道什么时候是合适的切入点 如果可以选座购买就选座购买 ... URQT

我就怕没票

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 19:55:10

配图是黄牛? 配图是黄牛? 考拉克拉考

不是吖

来自 豆瓣App
  • URQT

URQT 2018-04-01 20:05:13

我就怕没票 我就怕没票 [已注销]

恩 已经四月了
    现在潘玮柏北京场在打折出售
    各个价格的票都还有
    很说明问题了
    即便它没有票出给你 它会给你赔付
    自己现场买黄牛估计还会更便宜(往死里砍)
    不过最好有朋友给你把关(你入场再付钱)

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 20:10:42

恩 已经四月了 现在潘玮柏北京场在打折出售 各个价格的票都还有 很说明问题了 即便它没有票出给 恩 已经四月了 现在潘玮柏北京场在打折出售 各个价格的票都还有 很说明问题了 即便它没有票出给你 它会给你赔付 自己现场买黄牛估计还会更便宜(往死里砍) 不过最好有朋友给你把关(你入场再付钱) ... URQT

enen 谢谢你 那我是不是可以放心等票了 哈哈

来自 豆瓣App
  • URQT

URQT 2018-04-01 20:23:20

enen 谢谢你 那我是不是可以放心等票了 哈哈 enen 谢谢你 那我是不是可以放心等票了 哈哈 [已注销]

那不然还能怎样啦
    最坏的情况你知道是神马吗
    票收到了
    结果现场黄牛抛售
    哈哈
    祝你好运啦

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 20:33:05

吼 那不然还能怎样啦 最坏的情况你知道是神马吗 票收到了 结果现场黄牛抛售 哈哈 祝你好运啦 吼 那不然还能怎样啦 最坏的情况你知道是神马吗 票收到了 结果现场黄牛抛售 哈哈 祝你好运啦 URQT

哈哈 上面说位置不好,有点忐忑

来自 豆瓣App
  • 猫啊

猫啊 2018-04-01 20:44:30

黄牛网 最好别买 现场不一定会给你票喔

来自 豆瓣App
  • URQT

URQT 2018-04-01 20:45:22

哈哈 上面说位置不好,有点忐忑 哈哈 上面说位置不好,有点忐忑 [已注销]

看运气
    反正我买的演唱会位置还可以
    哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 20:45:58

黄牛网 最好别买 现场不一定会给你票喔 黄牛网 最好别买 现场不一定会给你票喔 猫啊

蛤 那寄票的呢? 也不给寄? 可是大麦没中超的比赛卖啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 20:46:28

看运气 反正我买的演唱会位置还可以 哈哈 看运气 反正我买的演唱会位置还可以 哈哈 URQT

好的 楼上说不给我票。。。。

来自 豆瓣App
  • 猫啊

猫啊 2018-04-01 20:47:09

蛤 那寄票的呢? 也不给寄? 可是大麦没中超的比赛卖啊 蛤 那寄票的呢? 也不给寄? 可是大麦没中超的比赛卖啊 [已注销]

看 运 气🌚祝你好运!

来自 豆瓣App
  • URQT

URQT 2018-04-01 21:20:01

好的 楼上说不给我票。。。。 好的 楼上说不给我票。。。。 [已注销]

所以说看你运气了
    有票肯定是会给你的呀
    没票么
    就走赔付了呀

• 冰糖葫芦草莓冰

冰糖葫芦草莓冰 2018-04-01 22:16:08

擦 那我买了足球票呢还 擦 那我买了足球票呢还 [已注销]

最坑的一次,买的音乐剧票,安排在第二排最右边的位子,1/3的舞台看不到,还好主演一直站在前台

来自 豆瓣App
  • V小攀

V小攀 2018-04-02 00:41:06

我认识票牛的小姐姐,这平台都是票务公司的,也就是黄牛们集合地,票没问题

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-02 08:14:03

我认识票牛的小姐姐,这平台都是票务公司的,也就是黄牛们集合地,票没问题 我认识票牛的小姐姐,这平台都是票务公司的,也就是黄牛们集合地,票没问题 V小攀

好的 谢谢

来自 豆瓣App
  • V小攀

V小攀 2018-04-02 10:28:45

好的 谢谢 好的 谢谢 [已注销]

我是票务小代理,对这些懂点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-02 12:52:50

我是票务小代理,对这些懂点 我是票务小代理,对这些懂点 V小攀

(ー̀εー́)

来自 豆瓣App
  • 已登录

已登录 2018-04-02 12:58:27

我还以为问买过黄牛票么...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-02 13:09:15

我还以为问买过黄牛票么... 我还以为问买过黄牛票么... 已登录

不过。好像就是黄牛票平台

来自 豆瓣App
  • V小攀

V小攀 2018-04-02 13:52:29

(ー̀εー́) (ー̀εー́) [已注销]

你要买演唱会 也可以问我,我对接全国黄牛窝

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600912 人聚集在这个小组
↑回顶部