lzl求求你做个人吧

牛肉塔塔

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-01 10:19:59

(uu〃)

• 孔雀东南飞

孔雀东南飞 (只要你说粗口,你就能拥有我) 2018-04-01 10:21:40

很烦这对。在就在,不在就不在,炒你妈,要不要放点蒜!

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-04-01 10:22:44

?谁

来自 豆瓣App
  • 。

林志玲是违禁词吗?

来自 豆瓣App
  • 半亿身价少女迅

半亿身价少女迅 2018-04-01 10:24:02

为什么是绿玲炒作 绿玲现在的咖位不是吊打他吗

来自 豆瓣App
  • 你管我是谁

你管我是谁 (万年潜水党) 2018-04-01 10:25:08

我的天 当时和她妈一起都是默认状态 现在是傍上哪个富商了吗??翻脸不认人

来自 豆瓣App
  • 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2018-04-01 10:25:12

看成 LZ求求你做个人吧。

我还在想这什么鬼?题型够新颖啊。。。。。。。

• 牛肉塔塔

牛肉塔塔 (我要努力忘了你) 2018-04-01 10:25:21

很烦这对。在就在,不在就不在,炒你妈,要不要放点蒜! 很烦这对。在就在,不在就不在,炒你妈,要不要放点蒜! 孔雀东南飞

我真的真心的说一句,言承旭真的不会炒作的。请你们相信。他已经半退娱乐圈了。他也不会拿自己感情开玩笑!

来自 豆瓣App
  • 牛肉塔塔

牛肉塔塔 (我要努力忘了你) 2018-04-01 10:26:46

为什么是绿玲炒作 绿玲现在的咖位不是吊打他吗 为什么是绿玲炒作 绿玲现在的咖位不是吊打他吗 半亿身价少女迅

我喜欢言承旭很多年了。他已经半退了娱乐圈,戏也不拍了。他也不是会拿感情来炒作的人。我的意思是,不管lzl是不是故意的,都希望她注意一点,我不想每次都看的言承旭被带着吐槽。我真的挺难受。

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉甜啦

西瓜🍉甜啦 (往日不可追.) 2018-04-01 10:27:45

对哦之前不是说哪个海岛办婚礼吗

来自 豆瓣App
  • littletu

littletu 2018-04-01 10:34:55

真的神烦林志玲啊!以及,为什么是言承旭炒作?热搜不是林志玲否认恋情吗?

来自 豆瓣App
  • 牛肉塔塔

牛肉塔塔 (我要努力忘了你) 2018-04-01 10:39:38

我的天 当时和她妈一起都是默认状态 现在是傍上哪个富商了吗??翻脸不认人 我的天 当时和她妈一起都是默认状态 现在是傍上哪个富商了吗??翻脸不认人 你管我是谁

对!!我就烦这个!!每次都要遛言承旭!!他到底做错什么了。我真的这么久了就想给jerry说几句话!

来自 豆瓣App
  • Luna Chan

Luna Chan 2018-04-01 10:46:21

能不能不要用缩写呀?又不是什么违禁词。为什么要用缩写让人看的云里雾里?要不是看到评论我真不知道你在说什么

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2018-04-01 10:58:09

会不会当时是复合有望重新暧昧期现在又崩了?

来自 豆瓣App
  • 金秀贤的老婆

金秀贤的老婆 2018-04-01 11:13:11

言承旭微博几年才几条的人…不太相信他炒作…

来自 豆瓣App
  • 一只羊

一只羊 (有你的世界) 2018-04-01 11:15:01

我喜欢言承旭很多年了。他已经半退了娱乐圈,戏也不拍了。他也不是会拿感情来炒作的人。我的意思 我喜欢言承旭很多年了。他已经半退了娱乐圈,戏也不拍了。他也不是会拿感情来炒作的人。我的意思是,不管lzl是不是故意的,都希望她注意一点,我不想每次都看的言承旭被带着吐槽。我真的挺难受。 ... 牛肉塔塔

为什么半退了啊,春晚看他还是老帅了

• 🌶️

🌶️ (头发长了) 2018-04-01 11:18:05

来自 豆瓣App
  • 橙味少女

橙味少女 2018-04-01 11:37:07

能不写缩写吗

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (情何以堪) 2018-04-01 11:41:31

楼主冷静啊 默默祝福支持言承旭就好啦 林志玲跟他的事只有他自己心里明白 外人吐槽什么都没用啊 他喜欢还是喜欢 他放弃也没人说服得了他 拭目以待吧 有作品就支持 没新戏就刷旧的 最近B站买了 就想赖着你 陆版!有空去看啊 超级甜!

来自 豆瓣App
  • 牛肉塔塔

牛肉塔塔 (我要努力忘了你) 2018-04-04 10:37:23

楼主冷静啊 默默祝福支持言承旭就好啦 林志玲跟他的事只有他自己心里明白 外人吐槽什么都没用啊 楼主冷静啊 默默祝福支持言承旭就好啦 林志玲跟他的事只有他自己心里明白 外人吐槽什么都没用啊 他喜欢还是喜欢 他放弃也没人说服得了他 拭目以待吧 有作品就支持 没新戏就刷旧的 最近B站买了 就想赖着你 陆版!有空去看啊 超级甜! ... Fiona

那天看到别人一直说言承旭过气就别出来炒作了 太生气了。就觉得如果林志玲不这样,jerry也不会被顺带着说。

来自 豆瓣App
  • 牛肉塔塔

牛肉塔塔 (我要努力忘了你) 2018-04-04 10:38:01

为什么半退了啊,春晚看他还是老帅了 为什么半退了啊,春晚看他还是老帅了 一只羊

他几乎都不拍戏不接工作 哎

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (情何以堪) 2018-04-04 12:10:24

那天看到别人一直说言承旭过气就别出来炒作了 太生气了。就觉得如果林志玲不这样,jerry也不会被 那天看到别人一直说言承旭过气就别出来炒作了 太生气了。就觉得如果林志玲不这样,jerry也不会被顺带着说。 ... 牛肉塔塔

他俩的事谁知道呢 反正我觉得林志玲大概是他的白月光吧 姐弟恋那么多年纠缠断续呢……虽然我也不喜欢林志玲 可是我们都只是外人啦 并不知道内情 林志玲及的团队或她家人或她自己再作 也没见言承旭方咋滴呀 都是成年人 尊重他的选择就好啦 不开心的就嫑关注啦 快去B站刷弹幕玩吧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你知道恋与制作人吗 项羽平的黑衬衫银领带造型真的李泽言本言了 看到弹幕笑死我了

来自 豆瓣App
  • Nosurprise

Nosurprise (立志当个文化人) 2018-04-04 12:26:14

你用040我都反映的过来

来自 豆瓣App
  • Nosurprise

Nosurprise (立志当个文化人) 2018-04-04 12:26:44

Jerry粉在此 之前有看过Jerry的访谈 他太敏感了

来自 豆瓣App
  • sinsin

sinsin (ʕ •ᴥ•ʔ喵喵喵?) 2018-04-04 12:28:32

言承旭最大的黑点就是林志玲,所以求林志玲做个好人好事,放过言承旭。希望言承旭好好找个真心爱他的女子结婚。。。

• 已注销

已注销 2018-04-04 12:28:40

炒作不是互相的吗?不能只归咎一方吧

来自 豆瓣App
  • 小肥鹅🌬

小肥鹅🌬 (要加油哦❤) 2018-04-04 12:29:38

言承旭半退娱乐圈了吗?

来自 豆瓣App
  • 千颂姨

千颂姨 2018-04-04 12:33:02

所以到底结局是怎么样

来自 豆瓣App
  • 牛肉塔塔

牛肉塔塔 (我要努力忘了你) 2018-04-04 16:16:51

Jerry粉在此 之前有看过Jerry的访谈 他太敏感了 Jerry粉在此 之前有看过Jerry的访谈 他太敏感了 Nosurprise

我也是jerry粉。我不是说林志玲和他在一起怎么怎么样。只是希望lzl以后注意一点。既然知道这问题敏感,就不要老这样了。

来自 豆瓣App
  • 牛肉塔塔

牛肉塔塔 (我要努力忘了你) 2018-04-04 16:17:19

言承旭最大的黑点就是林志玲,所以求林志玲做个好人好事,放过言承旭。希望言承旭好好找个真心爱 言承旭最大的黑点就是林志玲,所以求林志玲做个好人好事,放过言承旭。希望言承旭好好找个真心爱他的女子结婚。。。 ... sinsin

只要他幸福,他找谁都可以。只是希望lzl稍微为jerry考虑一下,不管有没有在一起都好。

来自 豆瓣App
  • 牛肉塔塔

牛肉塔塔 (我要努力忘了你) 2018-04-04 16:18:04

炒作不是互相的吗?不能只归咎一方吧 炒作不是互相的吗?不能只归咎一方吧 已注销

说句实话,我觉得双方都没炒作。可是网友会觉得他们在炒作,就很冤枉。至少言承旭肯定没有。我就希望lzl以后可以注意一点。

来自 豆瓣App
  • 牛肉塔塔

牛肉塔塔 (我要努力忘了你) 2018-04-04 16:19:17

言承旭微博几年才几条的人…不太相信他炒作… 言承旭微博几年才几条的人…不太相信他炒作… 金秀贤的老婆

是的。他也没有新戏,也没有新的活动。完全没有炒作必要。而且我粉了他这么多年了,他真的不是这种人。真心希望不管lzl是不是故意的,都不要再扯上jerry了。

来自 豆瓣App
  • 乔

我也觉得言承旭不会炒作

• 沈腾小公举💅🏻

沈腾小公举💅🏻 (各种美貌小生博爱粉) 2018-04-04 16:20:01

我乍一看自动翻译成了楼中楼

• 我讨厌夏天

我讨厌夏天 2018-04-04 16:22:16

我觉得用缩写的人都好烦,好好做个人吧

• 泽居晋

泽居晋 2018-04-11 22:22:51

喜欢言承旭的都在哪里玩啊 空虚寂寞冷啊

来自 豆瓣App
  • 牛肉塔塔

牛肉塔塔 (我要努力忘了你) 2018-04-12 09:46:11

喜欢言承旭的都在哪里玩啊 空虚寂寞冷啊 喜欢言承旭的都在哪里玩啊 空虚寂寞冷啊 泽居晋

我喜欢阿

来自 豆瓣App
  • wxwsswk

wxwsswk (逆风扬尘,尘不至彼,还坌己身) 2018-04-12 09:50:18

所以他们到底在一起没呀?不是说都要结婚了吗??
    吃瓜群众有点晕

• 泽居晋

泽居晋 2018-04-12 10:05:12

我喜欢阿 我喜欢阿 牛肉塔塔

平时就是刷剧么 综艺也好少 超话也很冷

• 泽居晋

泽居晋 2018-04-12 10:06:00

所以他们到底在一起没呀?不是说都要结婚了吗?? 吃瓜群众有点晕 所以他们到底在一起没呀?不是说都要结婚了吗?? 吃瓜群众有点晕 wxwsswk

没有啊 凌志玲最近又否认了一波。。。。。

• wxwsswk

wxwsswk (逆风扬尘,尘不至彼,还坌己身) 2018-04-12 15:10:26

没有啊 凌志玲最近又否认了一波。。。。。 没有啊 凌志玲最近又否认了一波。。。。。 泽居晋

晕 那她之前那个态度……
    好吧

• Mm..

Mm.. (是不是爱你就会变成你..) 2018-04-12 15:14:14

最后那句话 真的是心声 我特么好心疼
    Jerry已经过着认为自己舒适的生活 并没有怎样你好吗。。
    每次一有女的先跳出来否认 团队说的好像Jerry倒贴一样 真的有病

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2018-04-12 15:16:18

没有啊 凌志玲最近又否认了一波。。。。。 没有啊 凌志玲最近又否认了一波。。。。。 泽居晋

都快50的人了还整天拿绯闻当卖点,我觉得也挺可悲的。现在还有富豪愿意娶她吗

• 泽居晋

泽居晋 2018-04-12 15:21:22

都快50的人了还整天拿绯闻当卖点,我觉得也挺可悲的。现在还有富豪愿意娶她吗 都快50的人了还整天拿绯闻当卖点,我觉得也挺可悲的。现在还有富豪愿意娶她吗 灯笼甜椒

有新闻就有曝光度有话题 传结婚 经纪人否认 再自己出来否认一波 就可以上三次热搜了呢 只是可怜jerry了

来自 豆瓣App
  • 坏脾气担当

坏脾气担当 (带着戾气向前进。) 2018-04-12 15:22:13

不看回复完全不知道杰瑞是谁

来自 豆瓣App
  • 是旺乎小可爱呀

是旺乎小可爱呀 (不要挑三拣四 不要贪得无厌) 2018-04-12 15:23:03

进来才知道lzl是谁。。

• 王阿猛去那一天

王阿猛去那一天 (Put your hands in mine.) 2018-04-12 16:18:06

我是相信jerry不会炒作的,毕竟以前大火的时候基本都不上综艺的

来自 豆瓣App
  • eil

eil 2018-04-12 16:18:36

lzl是谁 jerry又是谁?

来自 豆瓣App
  • 歇斯底里陆依萍

歇斯底里陆依萍 (萌大统领~我来了~o( ̄ヘ ̄o* )) 2018-04-12 16:26:00

为什么是绿玲炒作 绿玲现在的咖位不是吊打他吗 为什么是绿玲炒作 绿玲现在的咖位不是吊打他吗 半亿身价少女迅

是不是借他炒作饭菜更香

来自 豆瓣App
  • 大崎

大崎 2018-04-12 16:26:47

不好意思以为是蓝正龙

来自 豆瓣App
  • ①③

①③ (厦门台湾特价小三通1040代订。) 2018-04-12 16:54:42

???????明明是两个人互相的啊。言承旭采访最开始说的“那要看她”“给我们空间”。林志玲也是说的“not yet”。
    什么林志玲故意扯他炒作。。

来自 豆瓣App
  • 过桥米线

过桥米线 (等价交换。) 2018-04-12 17:09:35

吓死我咯
    男朋友缩写lzl

你的回应

回应请先 , 或 注册

600859 人聚集在这个小组
↑回顶部