男朋友下载聊天软件...

可爱多的肉肉姐

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 10:18:59

(`・ω・´) (´・ω・`) (●´ω`●)φ

• JoyHunter

JoyHunter 2018-04-01 10:20:38

就是要看小黄文了吧。。。这事宜疏不宜堵吧

来自 豆瓣App
  • 可爱多的肉肉姐

可爱多的肉肉姐 2018-04-01 10:24:30

就是要看小黄文了吧。。。这事宜疏不宜堵吧 就是要看小黄文了吧。。。这事宜疏不宜堵吧 JoyHunter

怎么疏啊……

来自 豆瓣App
  • JoyHunter

JoyHunter 2018-04-01 10:26:26

怎么疏啊…… 怎么疏啊…… 可爱多的肉肉姐

。。。出去住

来自 豆瓣App
  • 可爱多的肉肉姐

可爱多的肉肉姐 2018-04-01 10:28:19

。。。出去住 。。。出去住 JoyHunter

呃。。。不太现实他学校我单位的距离跨越了一个城市的东西

来自 豆瓣App
  • JoyHunter

JoyHunter 2018-04-01 10:29:19

呃。。。不太现实他学校我单位的距离跨越了一个城市的东西 呃。。。不太现实他学校我单位的距离跨越了一个城市的东西 可爱多的肉肉姐

周末啊

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-04-01 10:30:26

。。。。为什么不能看小黄

来自 豆瓣App
  • 可爱多的肉肉姐

可爱多的肉肉姐 2018-04-01 10:34:23

。。。。为什么不能看小黄 。。。。为什么不能看小黄 假装在挪威

就是觉得有我了……基本上每个月也去开房两三次,可以不用看了

来自 豆瓣App
  • 可爱多的肉肉姐

可爱多的肉肉姐 2018-04-01 10:35:11

周末啊 周末啊 JoyHunter

我们大概每个月都会有两三次的....

来自 豆瓣App
  • 金曼的暴风雨

金曼的暴风雨 2018-04-01 10:35:19

无聊 我ex曾经梦到把我jj割了

来自 豆瓣App
  • :)

:) 2018-04-01 10:35:42

禁止人家看小黄那也太。。。有你了跟看小黄不冲突啊,看小黄总比跟陌生人聊骚好吧

来自 豆瓣App
  • JoyHunter

JoyHunter 2018-04-01 10:36:30

我们大概每个月都会有两三次的.... 我们大概每个月都会有两三次的.... 可爱多的肉肉姐

。。。可以考虑榨干他,不成熟的建议,但是真的有效,前提是你能爽到

来自 豆瓣App
  • 可爱多的肉肉姐

可爱多的肉肉姐 2018-04-01 10:36:59

无聊 我ex曾经梦到把我jj割了 无聊 我ex曾经梦到把我jj割了 金曼的暴风雨

呃....你觉得下个这种软件正常么,我没有要好的男性朋友,也不怎么懂男性心理。。

来自 豆瓣App
  • 可爱多的肉肉姐

可爱多的肉肉姐 2018-04-01 10:37:48

禁止人家看小黄那也太。。。有你了跟看小黄不冲突啊,看小黄总比跟陌生人聊骚好吧 禁止人家看小黄那也太。。。有你了跟看小黄不冲突啊,看小黄总比跟陌生人聊骚好吧 :)

哎,我也在想是不是我平时管的太严了...

来自 豆瓣App
  • 宇智波花生酥

宇智波花生酥 (不冷不熱,不溫不火,不知所錯) 2018-04-01 10:39:18

你男票真的巨惨 连小黄都不让看 每天只能看你 被逼急了下了软件又被发现
    狗子都比它有自由 何况他还是个人呢
    控制欲过强 人迟早要飞

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 10:40:32

大家的重点不应该放在第一段下约p软件么,这个很恶心吧有女朋友了还有这心思玩这软件?

来自 豆瓣App
  • 金曼的暴风雨

金曼的暴风雨 2018-04-01 10:41:03

呃....你觉得下个这种软件正常么,我没有要好的男性朋友,也不怎么懂男性心理。。 呃....你觉得下个这种软件正常么,我没有要好的男性朋友,也不怎么懂男性心理。。 可爱多的肉肉姐

不正常

来自 豆瓣App
  •  Dabria

Dabria 2018-04-01 10:41:24

我们大概每个月都会有两三次的.... 我们大概每个月都会有两三次的.... 可爱多的肉肉姐

每个月两三次对于青年男人次数的确少了,他想看看黄可以理解

• 可爱多的肉肉姐

可爱多的肉肉姐 2018-04-01 10:43:56

你男票真的巨惨 连小黄都不让看 每天只能看你 被逼急了下了软件又被发现 狗子都比它有自由 你男票真的巨惨 连小黄都不让看 每天只能看你 被逼急了下了软件又被发现 狗子都比它有自由 何况他还是个人呢 控制欲过强 人迟早要飞 ... 宇智波花生酥

当时发现他看小黄的时候也没特别严肃的跟他说不让他看,就是说了句你都有我了为什么还看黄片啊这样的话,是他自己发誓再也不看的,并且主动删除了以前存的东西。。。其实我对于他看小黄也不是很抵触。。

来自 豆瓣App
  • 可爱多的肉肉姐

可爱多的肉肉姐 2018-04-01 10:44:59

大家的重点不应该放在第一段下约p软件么,这个很恶心吧有女朋友了还有这心思玩这软件? 大家的重点不应该放在第一段下约p软件么,这个很恶心吧有女朋友了还有这心思玩这软件? 已注销

啊哈哈,终于有人注意到终点了...

来自 豆瓣App
  • 可爱多的肉肉姐

可爱多的肉肉姐 2018-04-01 10:45:59

不正常 不正常 金曼的暴风雨

来自 豆瓣App
  • 宇智波花生酥

宇智波花生酥 (不冷不熱,不溫不火,不知所錯) 2018-04-01 10:49:06

当时发现他看小黄的时候也没特别严肃的跟他说不让他看,就是说了句你都有我了为什么还看黄片啊这 当时发现他看小黄的时候也没特别严肃的跟他说不让他看,就是说了句你都有我了为什么还看黄片啊这样的话,是他自己发誓再也不看的,并且主动删除了以前存的东西。。。其实我对于他看小黄也不是很抵触。。 ... 可爱多的肉肉姐

真的是很顺着你了
    虽然对你很好 不过也不影响他渣
    你担心的不是没有道理 要付费才删..
    emmmmm 男人大多都是好奇心和新鲜感很重的物种 做的不出格的 也只是全靠责任感在撑 耐不住寂寞就出格了

来自 豆瓣App
  • 抿嘴猫

抿嘴猫 2018-04-01 10:49:52

我也有男票。。我也看小黄,他反而不怎么爱看哈哈
    交友软件啥的,出于好奇下载下来试试我完全可以理解,虽然我没下过。。因为我也可能对其他别人提到的app感兴趣就下载一下试试然后以后也不会再打开过一阵子发现没用删掉

• 可爱多的肉肉姐

可爱多的肉肉姐 2018-04-01 10:52:39

真的是很顺着你了 虽然对你很好 不过也不影响他渣 你担心的不是没有道理 要付费才删.. emmmmm 真的是很顺着你了 虽然对你很好 不过也不影响他渣 你担心的不是没有道理 要付费才删.. emmmmm 男人大多都是好奇心和新鲜感很重的物种 做的不出格的 也只是全靠责任感在撑 耐不住寂寞就出格了 ... 宇智波花生酥

嗯,谢谢你的分析,那我现在该怎么办呢?

来自 豆瓣App
  • 宇智波花生酥

宇智波花生酥 (不冷不熱,不溫不火,不知所錯) 2018-04-01 10:54:57

嗯,谢谢你的分析,那我现在该怎么办呢? 嗯,谢谢你的分析,那我现在该怎么办呢? 可爱多的肉肉姐

其实 我也不知道
    大概是“看命”? 人都是会变的啊 他今天很好不代表明天不会变坏 就看他自己的原则和底线在哪了

来自 豆瓣App
  • 可爱多的肉肉姐

可爱多的肉肉姐 2018-04-01 11:02:51

我也有男票。。我也看小黄,他反而不怎么爱看哈哈 交友软件啥的,出于好奇下载下来试试我完全可 我也有男票。。我也看小黄,他反而不怎么爱看哈哈 交友软件啥的,出于好奇下载下来试试我完全可以理解,虽然我没下过。。因为我也可能对其他别人提到的app感兴趣就下载一下试试然后以后也不会再打开过一阵子发现没用删掉 ... 抿嘴猫

只能这么安慰一下自己了……还是选择信他一次

来自 豆瓣App
  • 可爱多的肉肉姐

可爱多的肉肉姐 2018-04-01 11:04:17

其实 我也不知道 大概是“看命”? 人都是会变的啊 他今天很好不代表明天不会变坏 就看他自 其实 我也不知道 大概是“看命”? 人都是会变的啊 他今天很好不代表明天不会变坏 就看他自己的原则和底线在哪了 ... 宇智波花生酥

哎。。。反思一下自己可能是我管的真的太严了,触底反弹了吧…

来自 豆瓣App
  • 启智晶锡

启智晶锡 2018-04-01 12:30:06

谁都不能阻止我看小黄!

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾

油焖大虾 2018-04-01 12:42:10

出轨都是源于对新鲜的好奇

来自 豆瓣App
  • 一碗豆面汤圆

一碗豆面汤圆 2018-04-01 12:45:14

就是想去聊骚啊……

来自 豆瓣App
  • lack

lack (致力推广大熊猫) 2018-04-01 13:00:27

只能这么安慰一下自己了……还是选择信他一次 只能这么安慰一下自己了……还是选择信他一次 可爱多的肉肉姐

这还要相信吗????

来自 豆瓣App
  • Hello_darkness

Hello_darkness 2018-04-01 13:02:11

看小黄可以,下约p软件不行

来自 豆瓣App
  • 可爱多的肉肉姐

可爱多的肉肉姐 2018-04-01 13:02:53

这还要相信吗???? 这还要相信吗???? lack

要不然我还能怎么样呢?我并不想分手,他也郑重的承认错误也保证不会有下一次了,我们也达成共识再有下一次就分手。。。只能这样了……

来自 豆瓣App
  • 布嘤嘤

布嘤嘤 (相册有待领养喵喵照片!) 2018-04-01 13:06:23

旁友你觉得每月两三次很正常??

来自 豆瓣App
  • 可爱多的肉肉姐

可爱多的肉肉姐 2018-04-01 13:08:21

旁友你觉得每月两三次很正常?? 旁友你觉得每月两三次很正常?? 布嘤嘤

不正常吗?他住学校我住家里,相隔不远但是也不近,每次见面他都要坐一个半小时的公交车....一个月见面也就见两三次。

来自 豆瓣App
  • lack

lack (致力推广大熊猫) 2018-04-01 13:08:43

要不然我还能怎么样呢?我并不想分手,他也郑重的承认错误也保证不会有下一次了,我们也达成共识 要不然我还能怎么样呢?我并不想分手,他也郑重的承认错误也保证不会有下一次了,我们也达成共识再有下一次就分手。。。只能这样了…… ... 可爱多的肉肉姐

一般好奇最多下一个,下三四个铁定就是聊骚,你发现了他就发誓,没发现还不是继续聊骚。
    当然你不想分手另说,祝福你们百年好合。

来自 豆瓣App
  • 可爱多的肉肉姐

可爱多的肉肉姐 2018-04-01 13:09:32

一般好奇最多下一个,下三四个铁定就是聊骚,你发现了他就发誓,没发现还不是继续聊骚。 当然你 一般好奇最多下一个,下三四个铁定就是聊骚,你发现了他就发誓,没发现还不是继续聊骚。 当然你不想分手另说,祝福你们百年好合。 ... lack

好吧……谢谢

来自 豆瓣App
  • 布嘤嘤

布嘤嘤 (相册有待领养喵喵照片!) 2018-04-01 13:15:31

不正常吗?他住学校我住家里,相隔不远但是也不近,每次见面他都要坐一个半小时的公交车....一个 不正常吗?他住学校我住家里,相隔不远但是也不近,每次见面他都要坐一个半小时的公交车....一个月见面也就见两三次。 ... 可爱多的肉肉姐

肯定不正常啊……正常男性的sex欲绝对不止一个月两三次,一个星期两三次都有,讲道理就算有你肯定不够啊……虽然我觉得他是保证了可能怕你生气吧……但是组里晚上都这么多求车的……男生更多了……

来自 豆瓣App
  • 点击设置昵称

点击设置昵称 2018-04-01 13:18:24

那天男朋友还给我发了好多车,我还给男朋友分享了小黄 网🤣

来自 豆瓣App
  • 可爱多的肉肉姐

可爱多的肉肉姐 2018-04-01 13:19:37

肯定不正常啊……正常男性的sex欲绝对不止一个月两三次,一个星期两三次都有,讲道理就算有你肯 肯定不正常啊……正常男性的sex欲绝对不止一个月两三次,一个星期两三次都有,讲道理就算有你肯定不够啊……虽然我觉得他是保证了可能怕你生气吧……但是组里晚上都这么多求车的……男生更多了…… ... 布嘤嘤

这无解了....这些因素都是没法改变的。。。他工作我上班,我周末只休一天,见面机会挺少的,只有寒暑假才能天天见面

来自 豆瓣App
  • 可爱多的肉肉姐

可爱多的肉肉姐 2018-04-01 13:20:34

那天男朋友还给我发了好多车,我还给男朋友分享了小黄 网🤣 那天男朋友还给我发了好多车,我还给男朋友分享了小黄 网🤣 点击设置昵称

看小黄我其实不怎么介意,我上大学的时候也和舍友一起看过。。。

来自 豆瓣App
  • 布嘤嘤

布嘤嘤 (相册有待领养喵喵照片!) 2018-04-01 13:21:21

这无解了....这些因素都是没法改变的。。。他工作我上班,我周末只休一天,见面机会挺少的,只有 这无解了....这些因素都是没法改变的。。。他工作我上班,我周末只休一天,见面机会挺少的,只有寒暑假才能天天见面 ... 可爱多的肉肉姐

所以你说的客观情况我觉得都能理解啊……但是我只是说你觉得他有女朋友,一个月两三次就够这个观点emmm不过下那些应用我觉得吧可能是哪里没满足,隔应就分,不想分就开诚布公谈

来自 豆瓣App
  • 可爱多的肉肉姐

可爱多的肉肉姐 2018-04-01 13:22:34

所以你说的客观情况我觉得都能理解啊……但是我只是说你觉得他有女朋友,一个月两三次就够这个观 所以你说的客观情况我觉得都能理解啊……但是我只是说你觉得他有女朋友,一个月两三次就够这个观点emmm不过下那些应用我觉得吧可能是哪里没满足,隔应就分,不想分就开诚布公谈 ... 布嘤嘤

嗯嗯,我知道了。。谢谢你哦~~

来自 豆瓣App
  • 可爱多的肉肉姐

可爱多的肉肉姐 2018-04-01 13:26:36

现在他约我去逛街...纠结了好一会,还是答应了。哎,觉得自己也是没骨气的软蛋!

来自 豆瓣App
  • 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (我的诞生只是为了你而存在) 2018-04-01 13:30:20

Emmmm 其实你男友算是很好的很好的好男人了·····
    好奇心谁都会有,又不作奸犯科,最关键的你要弄懂一点,要聊骚他在哪里都可以聊骚,不一定是在聊天软件上,你懂吧。

你对男友说实话,太苛责了,有一天积累到一个点,以你男友的性格,虽然软弱,包容,但是一定是会他提分手,谁都想生活的快乐舒适,找一个彼此尊重的,最后你男友是个独立的个体,是个有血肉有的人,这点你要明确了。

• 可爱多的肉肉姐

可爱多的肉肉姐 2018-04-01 13:44:36

Emmmm 其实你男友算是很好的很好的好男人了····· 好奇心谁都会有,又不作奸犯科,最关键的 Emmmm 其实你男友算是很好的很好的好男人了····· 好奇心谁都会有,又不作奸犯科,最关键的你要弄懂一点,要聊骚他在哪里都可以聊骚,不一定是在聊天软件上,你懂吧。 你对男友说实话,太苛责了,有一天积累到一个点,以你男友的性格,虽然软弱,包容,但是一定是会他提分手,谁都想生活的快乐舒适,找一个彼此尊重的,最后你男友是个独立的个体,是个有血肉有的人,这点你要明确了。 ... 含泪自刎的哪吒

嗯嗯,谢谢你说了这么多。我也在反思我自己了,他真的是很好很好的人,我确实属于敏感多疑的性格,总是弄的草木皆兵,他也都包容我了。。这次的事情也算是给我了一个警示吧,多给对方点自由和空间,谁都是看得越紧越有抵触心理。。

来自 豆瓣App
  • 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (我的诞生只是为了你而存在) 2018-04-01 19:57:03

嗯嗯,谢谢你说了这么多。我也在反思我自己了,他真的是很好很好的人,我确实属于敏感多疑的性格 嗯嗯,谢谢你说了这么多。我也在反思我自己了,他真的是很好很好的人,我确实属于敏感多疑的性格,总是弄的草木皆兵,他也都包容我了。。这次的事情也算是给我了一个警示吧,多给对方点自由和空间,谁都是看得越紧越有抵触心理。。 ... 可爱多的肉肉姐

对啊对啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206974 人聚集在这个小组
↑回顶部