远距离危成

一路风行

加入小组后即可参加投票
  • Topkapi-H

Topkapi-H 2018-04-01 15:51:14

经历了两段危成,中危成、近危成,最后还是撕逼破裂。爱惜生命还是远离吧

来自 豆瓣App
  • 一路风行

一路风行 2018-04-01 17:28:48

经历了两段危成,中危成、近危成,最后还是撕逼破裂。爱惜生命还是远离吧 经历了两段危成,中危成、近危成,最后还是撕逼破裂。爱惜生命还是远离吧 Topkapi-H

好虐

来自 豆瓣App
  • Topkapi-H

Topkapi-H 2018-04-01 17:29:42

好虐 好虐 一路风行

而且男危还被克得很难受

来自 豆瓣App
  • 一路风行

一路风行 2018-04-01 17:30:12

而且男危还被克得很难受 而且男危还被克得很难受 Topkapi-H

是吗?确实累

来自 豆瓣App
  • Topkapi-H

Topkapi-H 2018-04-01 17:31:20

是吗?确实累 是吗?确实累 一路风行

亲身经历

来自 豆瓣App
  • 一路风行

一路风行 2018-04-01 17:31:46

现在我也正在经历着

来自 豆瓣App
  • 那谁

那谁 2018-04-01 23:19:19

远危城 10年 成走了 危想努力哪怕在她生活的地方有一个房子 陪陪对方在成不开心的时候 对方说我想太多了 耿耿于怀 那就这样吧

来自 豆瓣App
  • 一瞬间

一瞬间 2018-04-02 18:11:21

远危城 10年 成走了 危想努力哪怕在她生活的地方有一个房子 陪陪对方在成不开心的时候 对方说我 远危城 10年 成走了 危想努力哪怕在她生活的地方有一个房子 陪陪对方在成不开心的时候 对方说我想太多了 耿耿于怀 那就这样吧 ... 那谁

你是远危男?什么宿和什么宿呀?

来自 豆瓣App
  • 那谁

那谁 2018-04-02 19:05:03

你是远危男?什么宿和什么宿呀? 你是远危男?什么宿和什么宿呀? 一瞬间

毕 和心 咯

来自 豆瓣App
  • 一瞬间

一瞬间 2018-04-02 19:07:17

毕 和心 咯 毕 和心 咯 那谁

你是毕 好吧 我男朋友就是毕 是荣亲罗 反正我一直觉得他不喜欢我 还是危成给力

来自 豆瓣App
  • 那谁

那谁 2018-04-03 03:04:46

你是毕 好吧 我男朋友就是毕 是荣亲罗 反正我一直觉得他不喜欢我 还是危成给力 你是毕 好吧 我男朋友就是毕 是荣亲罗 反正我一直觉得他不喜欢我 还是危成给力 一瞬间

你什么宿

来自 豆瓣App
  • 那谁

那谁 2018-04-03 03:05:13

你什么宿 你什么宿 那谁

我觉得 精神很重要 不知道怎么说

来自 豆瓣App
  • Rover1225

Rover1225 (年纪越大越没有软弱的权利) 2018-04-03 07:09:40

楼主描述的挺准确的。远危成就是这样,远危莫名其妙被业力牵着鼻子让远成各种作践

来自 豆瓣App
  • Catherinewwwwww

Catherinewwwwww 2018-04-08 22:20:37

是的 明明沒有很多交集 但就印象很深刻

• 一路风行

一路风行 2018-04-09 17:36:40

是的 明明沒有很多交集 但就印象很深刻 是的 明明沒有很多交集 但就印象很深刻 Catherinewwwwww

现在我们偶尔还是可以谈谈心

来自 豆瓣App
  • 夕烧际

夕烧际 2018-04-13 20:52:09

我对我的远危说过,在你找到真爱之前,我是不会离开你的 ... 希望快点过去吧

来自 豆瓣App
  • Fairy

Fairy 2018-07-10 22:54:51

什么?我可能是一个假远成?为什么我觉得我的远危一直深深地吸引了我啊

来自 豆瓣App
  • 张熹美子

张熹美子 2018-07-11 18:28:15

说的简直就是我现在的心里,我是成,不知道危会不会也是这样

来自 豆瓣App
  • 肥肠加醋

肥肠加醋 2018-07-13 07:58:50

远危成 我成 要结婚了

来自 豆瓣App
  • 心亦菩提

心亦菩提 2018-07-13 14:32:25

远危成我成,值日业胎我业,3年婚姻已离,目前遇到一个业胎我又是业,值日远危成我危,已断联十天,本来以为可以放下,可是这几天又不断想起,不知道是不是五星逆行的效应。感觉还没完,可惜异地,背景差,隔阂,不信任,第三者危机,哎,好苦

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部