diss wzy,除了初评得A没有任何亮点

小阿姨

加入小组后即可参加投票
  • D✨

D✨ 2018-04-01 10:15:32

你diss的好认真 他开始是我的op 想打爆我自己的头

来自 豆瓣App
  • 旺角阿橙

旺角阿橙 2018-04-01 10:16:25

你diss的好认真 他开始是我的op 想打爆我自己的头 你diss的好认真 他开始是我的op 想打爆我自己的头 D✨

?????我想打爆你的头

来自 豆瓣App
  • Aka.春卷儿

Aka.春卷儿 2018-04-01 10:16:26

你diss得好认真,而且你的diss点我都能get

来自 豆瓣App
  • 眼前一黑

眼前一黑 2018-04-01 10:17:23

没梗是真的,讲道理他至今都没懂自己的外形应该搭什么样的人设比较盐。

来自 豆瓣App
  • 陆小芙

陆小芙 2018-04-01 10:18:05

有他的团综我都很纠结 因为他在里面好不和谐…

来自 豆瓣App
  • 吃菜菜啦

吃菜菜啦 2018-04-01 10:20:48

其实ppap里我挺认可他的表现的 舞跳的不错 现在就怎么都不喜欢了

来自 豆瓣App
  • beecobeeconi

beecobeeconi 2018-04-01 10:22:04

你diss得好认真,每一条都想给你爆灯

来自 豆瓣App
  • 狗豆营业了吗

狗豆营业了吗 2018-04-01 10:22:45

花絮里起队名,张艺兴cue了他两次,他居然一句话都没说。
    就冲着稳如狗的心态 我pick他一天

来自 豆瓣App
  • 说唱电鳗王语嫣

说唱电鳗王语嫣 2018-04-01 10:22:58

直到今天,还是很怜爱wzy,虽然我本人已经不pick他了,但仍然参加了他个站的集资。就是觉得有梦想的孩子还是要支持一下。他本人其实没做错什么,就是………而且越来越不适合这个节目吧。就像导师再次评定时说的,风格不适合整个团队。他去走b-boy路线,可能会更吸粉。

来自 豆瓣App
  • 附生

附生 2018-04-01 10:23:15

有理有据,信服了。ppap 巴比龙 我永远记得 mask,他存在感好低

来自 豆瓣App
  • 和姜达赫battle

和姜达赫battle 2018-04-01 10:23:56

手势不是亮点么 全民bro 逼欧欧鸡艾意呢

来自 豆瓣App
  • 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2018-04-01 10:24:38

而且应该是 dreams come true。dream是可数名词。

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小迷妹

超级无敌小迷妹 2018-04-01 10:25:03

花絮里起队名,张艺兴cue了他两次,他居然一句话都没说。 就冲着稳如狗的心态 我pick他一天 花絮里起队名,张艺兴cue了他两次,他居然一句话都没说。 就冲着稳如狗的心态 我pick他一天 狗豆营业了吗

谢谢你哦(´-ω-`)你是唯一一个😳没有diss哥哥的

来自 豆瓣App
  • 小机灵

小机灵 2018-04-01 10:25:55

而且脸上痘痘hin多 有一幕光没打好我吓到了

来自 豆瓣App
  • RINKAWA

RINKAWA 2018-04-01 10:26:44

整个人都很无趣,该综艺的时候连笑都不会,很扭捏。除了第三个舞台一直捆绑,而且一点记忆点都没有!当初敢坐第二拿出自信勇气啊?一直背景布。到处扔不掉的逼哦哦鸡哎意,很尬好不好

来自 豆瓣App
  • 月野清菡

月野清菡 2018-04-01 10:26:47

我永远记得,第一

来自 豆瓣App
  • 小阿姨

小阿姨 2018-04-01 10:26:50

你diss的好认真 他开始是我的op 想打爆我自己的头 你diss的好认真 他开始是我的op 想打爆我自己的头 D✨

一开始我也挺喜欢他的,后来慢慢无感,再后来被他的ncf一刺激,现在怎么看怎么烦,可是我是一个理智的人啊,今天就想了想他到底怎么样,结果如正文……

来自 豆瓣App
  • 小阿姨

小阿姨 2018-04-01 10:27:20

你diss得好认真,而且你的diss点我都能get 你diss得好认真,而且你的diss点我都能get Aka.春卷儿

握爪🤝

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 10:28:50

很优秀 给你踩踩

来自 豆瓣App
  • 小阿姨

小阿姨 2018-04-01 10:29:15

有他的团综我都很纠结 因为他在里面好不和谐… 有他的团综我都很纠结 因为他在里面好不和谐… 陆小芙

他只能负责尴尬,可是有的人尬的也挺逗,他就是尬的很尬……

来自 豆瓣App
  • —fuzzy

—fuzzy (百岁如流,富贵冷灰。) 2018-04-01 10:29:57

Diss一百分

来自 豆瓣App
  • 小阿姨

小阿姨 2018-04-01 10:30:53

花絮里起队名,张艺兴cue了他两次,他居然一句话都没说。 就冲着稳如狗的心态 我pick他一天 花絮里起队名,张艺兴cue了他两次,他居然一句话都没说。 就冲着稳如狗的心态 我pick他一天 狗豆营业了吗

对对对,这里真是印象深刻,我心想说你随便说一个什么都好啊,被大家嘲笑一下也比这么尬来的好吧

来自 豆瓣App
  • 今天ck发糖了吗

今天ck发糖了吗 2018-04-01 10:31:41

我眼熟你,不是1粉就是1k狗,还pick他一天,装什么1式路人。

来自 豆瓣App
  • 小阿姨

小阿姨 2018-04-01 10:33:49

直到今天,还是很怜爱wzy,虽然我本人已经不pick他了,但仍然参加了他个站的集资。就是觉得有梦 直到今天,还是很怜爱wzy,虽然我本人已经不pick他了,但仍然参加了他个站的集资。就是觉得有梦想的孩子还是要支持一下。他本人其实没做错什么,就是………而且越来越不适合这个节目吧。就像导师再次评定时说的,风格不适合整个团队。他去走b-boy路线,可能会更吸粉。 ... 说唱电鳗王语嫣

你真是个善良的人,前几天我被他ncf刺激了一下跟风黑了一阵,今天我是有认真思考他到底怎么样的,舅……还是不怎么样……

来自 豆瓣App
  • 🍬

🍬 2018-04-01 10:35:09

也曾经是我的op🙄

来自 豆瓣App
  • 奶油甜心O泡

奶油甜心O泡 2018-04-01 10:35:44

主题曲导师评定的时候说了一句话“个人风格太明显了”

来自 豆瓣App
  • 小阿姨

小阿姨 2018-04-01 10:35:57

手势不是亮点么 全民bro 逼欧欧鸡艾意呢 手势不是亮点么 全民bro 逼欧欧鸡艾意呢 和姜达赫battle

好吧,这个手势简直亮到我脑壳疼

来自 豆瓣App
  • 一只鱿鱼爪八个

一只鱿鱼爪八个 (大声点 我听不见~~) 2018-04-01 10:36:08

还有猜词游戏 每个到他表演的时候他都直接过 根本不表演 大家就算不会的也会努力表演不行了才过 他就是直接过 真的无趣脑子里没有东西 本来这种环节乱表演也是笑点啊 真的希望他别出道了太尴尬了

来自 豆瓣App
  • 小阿姨

小阿姨 2018-04-01 10:38:21

我永远记得,第一 我永远记得,第一 月野清菡

哦对了,这个我忘了,因为无法认可,粉丝要拿这个尬吹我也没有办法啦,反正这个第一在我心中埋葬

来自 豆瓣App
  • 附生

附生 2018-04-01 10:38:42

up 你diss得很zqsg

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女

吃瓜少女 2018-04-01 10:40:11

diss得好,不能让你糊

来自 豆瓣App
  • Flipped

Flipped 2018-04-01 10:41:25

真的,让他solo吧,拜托了

来自 豆瓣App
  • 小阿姨

小阿姨 2018-04-01 10:42:00

还有猜词游戏 每个到他表演的时候他都直接过 根本不表演 大家就算不会的也会努力表演不行了才过 还有猜词游戏 每个到他表演的时候他都直接过 根本不表演 大家就算不会的也会努力表演不行了才过 他就是直接过 真的无趣脑子里没有东西 本来这种环节乱表演也是笑点啊 真的希望他别出道了太尴尬了 ... 一只鱿鱼爪八个

没错,这里也是看的尴尬,大部分人都让我感受到了快乐,他一来我就觉得what?again?

来自 豆瓣App
  • 小阿姨

小阿姨 2018-04-01 10:43:45

主题曲导师评定的时候说了一句话“个人风格太明显了” 主题曲导师评定的时候说了一句话“个人风格太明显了” 奶油甜心O泡

个人风格也可以是亮点啊,详见巨C,可是他并没有把自己的风格彰显出来让人get到

来自 豆瓣App
  • 夏雨落777

夏雨落777 2018-04-01 10:44:48

昨天见面会的主题曲表演,他也是划水最严重之一,说好的认真实力呢

来自 豆瓣App
  • 爱一

爱一 2018-04-01 10:44:52

没有综艺感我躺平任嘲。。。boogie像巴比龙一样具有吸引力。。。不同语言三押。。。被嘉尔导师称赞。。。变速舞唯三坚持到底了解一下。。。你不喜欢可以。。。但是开帖子要讲逻辑。。。谢谢。。。

来自 豆瓣App
  • 呼噜呼噜

呼噜呼噜 2018-04-01 10:45:52

我也看不出来进步到底在哪,技术强还是有综艺感,不懂,让来让去

来自 豆瓣App
  • 狗豆营业了吗

狗豆营业了吗 2018-04-01 10:51:13

我眼熟你,不是1粉就是1k狗,还pick他一天,装什么1式路人。 我眼熟你,不是1粉就是1k狗,还pick他一天,装什么1式路人。 今天ck发糖了吗

你这个母居 笨死算了

来自 豆瓣App
  • 奶油甜心O泡

奶油甜心O泡 2018-04-01 10:59:17

个人风格也可以是亮点啊,详见巨C,可是他并没有把自己的风格彰显出来让人get到 个人风格也可以是亮点啊,详见巨C,可是他并没有把自己的风格彰显出来让人get到 小阿姨

意见不同无法沟通,走了~还有不要跟巨c比,等会儿又说巨c倒贴🙊

来自 豆瓣App
  • 少女杀手何润东

少女杀手何润东 2018-04-01 11:01:18

我也是!我想打爆我的头

来自 豆瓣App
  • 小阿姨

小阿姨 2018-04-01 11:01:36

没有综艺感我躺平任嘲。。。boogie像巴比龙一样具有吸引力。。。不同语言三押。。。被嘉尔导师称 没有综艺感我躺平任嘲。。。boogie像巴比龙一样具有吸引力。。。不同语言三押。。。被嘉尔导师称赞。。。变速舞唯三坚持到底了解一下。。。你不喜欢可以。。。但是开帖子要讲逻辑。。。谢谢。。。 ... 爱一

导师夸的人不少,你可能只看到了夸他,我希望你们以后可以拿他很多个rap出来吹,而不是这一个和导师的一句话……变速舞前三,是啊,练了8年舞一个游戏依然不是第一

来自 豆瓣App
  • 小阿姨

小阿姨 2018-04-01 11:05:07

意见不同无法沟通,走了~还有不要跟巨c比,等会儿又说巨c倒贴🙊 意见不同无法沟通,走了~还有不要跟巨c比,等会儿又说巨c倒贴🙊 奶油甜心O泡

我在跟你李涛,你非要拿巨C内涵一下,你到底是1粉还是坤粉我都看不明白了

来自 豆瓣App
  • 狗豆营业了吗

狗豆营业了吗 2018-04-01 11:05:14

谢谢你哦(´-ω-`)你是唯一一个😳没有diss哥哥的 谢谢你哦(´-ω-`)你是唯一一个😳没有diss哥哥的 超级无敌小迷妹

爱你

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小迷妹

超级无敌小迷妹 2018-04-01 11:06:46

爱你 爱你 狗豆营业了吗

我也爱你(^з^)

来自 豆瓣App
  • 埃玛

埃玛 2018-04-01 11:07:51

用心浇灌你

来自 豆瓣App
  • D✨

D✨ 2018-04-01 11:08:17

?????我想打爆你的头 ?????我想打爆你的头 旺角阿橙

我自己已经打爆了

来自 豆瓣App
  • 眄睐

眄睐 2018-04-01 11:09:22

以后他负责冷场

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:10:12

同意

来自 豆瓣App
  • 恩

他进了我就跑路我已经想过了。

来自 豆瓣App
  • 奶油甜心O泡

奶油甜心O泡 2018-04-01 11:17:03

我在跟你李涛,你非要拿巨C内涵一下,你到底是1粉还是坤粉我都看不明白了 我在跟你李涛,你非要拿巨C内涵一下,你到底是1粉还是坤粉我都看不明白了 小阿姨

😓我的意思是导师说他个人风格明显在主题曲评定这个项目里是缺点一般存在的,而不是他彰没彰显个人风格让没让人get到的问题!你又扯巨c???巨c在主题曲评定可是得到导师一致好评的!

来自 豆瓣App
  • 小阿姨

小阿姨 2018-04-01 11:21:42

😓我的意思是导师说他个人风格明显在主题曲评定这个项目里是缺点一般存在的,而不是他彰没彰显 😓我的意思是导师说他个人风格明显在主题曲评定这个项目里是缺点一般存在的,而不是他彰没彰显个人风格让没让人get到的问题!你又扯巨c???巨c在主题曲评定可是得到导师一致好评的! ... 奶油甜心O泡

哦,那你说清楚嘛!😓你没看我正文一个lxs名字都没提,就怕影响别人……不提了,结束!

来自 豆瓣App
  • orzomg

orzomg 2018-04-01 11:24:48

手势不是亮点么 全民bro 逼欧欧鸡艾意呢 手势不是亮点么 全民bro 逼欧欧鸡艾意呢 和姜达赫battle

咦达赫你账号解锁了

来自 豆瓣App
  • 和姜达赫battle

和姜达赫battle 2018-04-01 11:27:07

咦达赫你账号解锁了 咦达赫你账号解锁了 orzomg

我又弄了个号

来自 豆瓣App
  • Jiu

Jiu 2018-04-01 11:55:33

???什么,是尤点甜唱的不好,还是桶哥高音不行了,还是韩沐伯没他帅,他拿第一时间,真的是

来自 豆瓣App
  • 小阿姨

小阿姨 2018-04-01 14:49:50

???什么,是尤点甜唱的不好,还是桶哥高音不行了,还是韩沐伯没他帅,他拿第一时间,真的是 ???什么,是尤点甜唱的不好,还是桶哥高音不行了,还是韩沐伯没他帅,他拿第一时间,真的是 Jiu

那个第一已经在我心中埋葬了

来自 豆瓣App
  • Jiu

Jiu 2018-04-01 15:05:33

那个第一已经在我心中埋葬了 那个第一已经在我心中埋葬了 小阿姨

卧槽,我当时直接跳过这组什么也没看

来自 豆瓣App
  • 画大饼

画大饼 2018-04-01 15:40:58

太同意了 其实我第一周是给他投过票的 他的问题是个人特色太不鲜明 top9里面除了他之外每个人性格特点或者实力表现都有亮点 个人形象都非常鲜活 但他就像白开水一样 温温吞吞 窝窝囊囊 唯一有印象的就是“佛”或者“善良” 真的很难想象追星girl会吃这套 综艺感不仅仅是没有 是真的给气氛降温 话不会接 猜词的时候连磊子都不会演 以前觉得他颜值还行 可以演剧 但发现离开271的滤镜 他的嘴凸 有硬伤 以后容易被嘲

来自 豆瓣App
  • Castus

Castus 2018-04-01 15:44:18

你diss的我全部认可了

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon 2018-04-01 15:45:32

是真的,他本人真的毫无亮点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20452 人聚集在这个小组
↑回顶部